Аптека №1
Аптечный пункт
2.3
2.3
Полина Дячук
Фармацевт портит мнение об этой аптеке. Пришла от врача со списком лекарств, так она начала говорить что это все не работает, "для ребёнка что ли?", говорить какие надо взять вместо этих, на мой вопрос о разнице в цене ответила "почти никакой" на мой вопросительный взгляд сказала "ой, все, по вам все видно" и далее начала препираться по поводу количества таблеток в упаковке, хотя я просто вопрос задала. Очень грубая и безтактная женщина. С людьми работать не умеет.
Ольга Овод
Была в данной аптеке сегодня 25 ноября. На просьбу продать кагоцел мне сказали что он не работает с гриппом А,,,вы наверное по рекламе его покупаете....я говорю что во первых нам назначил врач его и у нас ОРВИ. ДАЛЕЕ...прошу анвимакс упаковку 6 пакетиков,,приносит 12 пакетиков и говорит теперь только так🤦♀️🤦♀️🤦♀️ А я будто бы не в курсе что есть и 6 и 4 в упаковке. Короче пыталась втюхать всё дороже. В итоге якобы нашла вскрытую пачку и посчитала оттуда...фу какая не приятная особа! Руководство аптеки,,,вы не читаете отзывы? Проведите беседу. Либо смените работника. Лично я сюда больше не зайду,,,и думаю вобще у вас скоро поубавиться покупатели. Благо аптек изобилие!
СС Л
Думала только у меня такая ситуация пока не зашел в отзывы, провизора нужно обучить общению с покупателями! Сильно умная видимо, хамит!
Mac seek
Провизор очень интересуется, для чего я покупаю столько препаратов. По-моему очень непрофессионально.
ЛЕ
Ляйля Ефремова
Столько отзывов и все об одном.. Но что-то никто не реагирует совсем это как так??? У вас грубый провизор. Высказывает вечно свои недовольства покупателю. Не первый раз попадаем на данного человека. Подберите персонал или научите общаться с клиентами. Заказывали товар через аптека Ру, должен был придти вчера, но статус заказа был в пути, что в аптеке нет. Сегодня утром через службу поддержки уточнила о товаре, когда он придёт, просто статус не меняется, мне ответили товар в аптеке можете забирать. Отправила мужа. И "фармацевт" высказала свое недовольство, то мы заказываем товар, то отказываемся (это было за день до заказа и то по ошибке отменила) . Сказала что не приходили за ним, а тут сразу жалобу написали, что ей уже позвонили и наверное потревожили!!! А я просто уточнила когда придёт, без каких либо претензий, абсолютно спокойно, потому что очень часто пользуюсь аптека Ру... Так вот.. Жалобу я пишу сейчас. Если бы не грудной ребенок пришла лично, высказала, ещё и в книгу жалобу написала. Ужасно. Больше не воспользуюсь услугами данной аптеки. У меня мама провизор и я имею представление о том как надо общаться с покупателями. Если не хватает умения и навыков сдерживать свое мнение при себе. То эта работа не для вас. Жалко что не знаю ФИО человека.
Екатерина Танцура
Для чего указываете номер телефона, если трубки не берете от слова совсем, людям просто так наугад ехать и узнавать есть в наличии лекарство ?
Анастасия Алексеевна
Научите фармацевтов общаться нормально с людьми, ощущение что приходит на работу чисто потрещать с бабушками за прилавком аптеки! Отпустила рецепт и стоит не по теме разговаривает, затем начала расписывать как принимать препараты. С каких пор фармацевт дает назначение врача терапевта??? Ребенок не выдержал, начал плакать, на что фармацевт начала возмущаться, что я не могу успокоить ребёнка, затем последовала фраза "ужас". Так вот ужас это то, что таких людей пускают работать с другими людьми, ей нужно работать в архиве, там людей мало, раз нестабильная психика у вашей сотрудницы. И да, если ваша фармацевт будет читать этот отзыв, мой вам совет: вы нос свой в свою работу лучше почаще наклоняйте, и будет вам счастье, а совать его туда, куда не просят не нужно, работайте чуть поживее, не как умирающий лебедь, и не будет никаких конфликтов. Поменьше язычком трещите с родственниками своих знакомых, побольше делайте. Я сюда больше ни ногой, зимой приезжала, куда с добром женщина была, ну эта же....корону пусть снимет, из-за нее наверное, еле ходит и еле работает. 12.04.2025.
Нелли Денисова
Фармацевт хамит на любые вопросы,общается неуважительно. Спросила про одно средство на что мне ответили "У нас такого в принципе не бывает" , хотя она даже не посмотрела и не проверила по базе! Попросила сориентировать по ценам,ответила посмотрите на витрине. Неужели нельзя нормально относиться к покупателям?
ЯЛ
Ян Липовик
Отвратильная аптека , отменили заказ дедушке на Физ раствор , сказали вас в клинику я вам не продам не один !
Амир
Какой то ужас,провизор общаться вообще не умеет,гавкает как сабака и это уже далеко не первый раз. Администрация Вы как то отреагируйте на это.
Ольга П
Ужасная аптека, провизор совершенно не знает и не умеет разговаривать с покупателями. Прошу администрацию обратить внимание на качество обслуживания!
СЛ
Саша Лях
Фармацевт Глушко совершенно не в курсе, как общаться с клиентами. И судя по отзывам я не первая нарвалась на её "плохое настроение". Пока я включала на телефоне оплату по QR коду меня торопили, мол давайте быстрее, от меня так люди уходят. Хотя времени не заняло и 2ух минут. А если бы мне нужна была консультация? Ценны действительно на некоторые позиции ниже, но сама аптека очень темная и обслуживающий персонал отбивает все желание туда возвращаться Задумайтесь, от чего же все-таки на самом деле от вас уходят люди.
Маруся Комсомольская
Очень дешёвая аптека. Только всегда очередь
А.
Амаль ...
Фармацевт ужасный, нету ни этикетки ни культуры разговора, хамит, ругается, не объясняет как и что нужно!!! Для чего учились? Что бы людям хамить и грубить?
Татьяна Александровна
Отличная аптека, подсказали, какие лекарства лучше!
SS
Svetlana Selezneva
Отличная аптека!
Евгения Васькова
Цена не соответствует ценнику. Хотела купить крем на котором была цена 55 р. Отказались продать по этой цене, сказали что цена уже 72 р
Захар Захаров (phrazzy)
Прекрасные и добродушные люди работают в данной аптеке. Помогли найти то, что нужно было. Однозначно стоит посетить её!
Сергей Клейнос
Всё грамотно рассказали,нашли где можно купить препарат. Спасибо.
Нэля Королева
Крайне недоброжелательный персонал.. здороваются через раз и то с напоминаниями.. я постоянный клиент, но теперь буду обходить стороной эту аптеку - настроение после посещения отвратительное..
КВ
Константин Виктрович
Осторожно покупайте в этой аптеке, так как продают больше чем положено, а назад вернуть невозможно.
Татьяна Клименич
Пришла на костылях за обезболивающими сама не месная(с.косиха) вместо препарата получила грубый отказ и кучу неприятных высказываний. На просьбу жалобной книги услыша тоже отказ с формулировкой ,,никакой жалобной книги я вам не дам" после этого она скрылась в подробную комнату и больше не выходила не смотря на то что собралась большая очередь. Пожалуйста примите меры...
Маргарита Изотова
Хорошая аптека, всегда есть то что нужно.
Честный Отзыв
Заказ из Аптека. Ру сюда пришёл. С картой какая-то загвоздка произошла и рассчиталась наличкой. Сдачу не дали( Там не много было, рублей 10 или 50, не помню. Но молодой человек взял деньги и ушёл. Время близкое к закрытию было, видимо, торопился обслужить. И я была последней клиенткой. Просто удалился в другую комнату, без слов)))
Владимир Сорокин
Врач прописал инговирин 90 мг на 5 дней, мне продали 2 упаковки по 10 шт, хотя было бы достаточно и одной. Фармацевт руководствовался рецептом. Заметил только дома. Будьте осторожны, не давайте себя обмануть.
Максим Андриенко
Очень вежливый,грамотный провизор,хорошо разбирающийся в рецептах на препараты. Доступная для обозрения выкладка товаров.
А№
Аптека №1, аптечный пункт
5 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова!
Одна из лучших аптек в городе, всегда есть необходимое и здесь никогда не нахамят! Цены невысокие, есть из чего выбрать.