АГМ
Торгово-сервисная компания тахографов и навигации
ООО АлтайГлонассМониторинг
Константин Русанов
Всем советую эту прекрасную организацию. Карта была готова уже на 7 день. Всё быстро и оперативно, самое главное что цена очень приемлемая
16 октября 2025, официальный ответ
Константин, благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось. Обращайтесь к нам снова, всегда рады помочь!
Александр Кирсанов
Очень рады, что когда-то выбрали компанию ООО "АГМ" в качестве поставщика услуг! За все время работы ни разу не усомнились в компетенции сотрудников и в качестве предоставляемых услуг. Менеджеры всегда отвечают на звонки, очень профессионально консультируют. Устраивает все: от записи на работы до ценообразования, цена, кстати, одна из лучших по Алтайскому краю! Также хотелось бы отметить, что у компании большой штат мастеров-установщиков, что является огромным преимуществом для выездных работ, а для нас это очень важный момент! Мы рады сотрудничать с вами и СПАСИБО за качественную работу всем сотрудникам! С уважением, региональный руководитель по техническому обслуживанию и ремонту автотранспорта компании «Красное & белое» Кирсанов А.А.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Алексеевич! Спасибо большое за такой подробный и теплый отзыв. Нам очень при…
ИГ
Игорь Гавриленко
Рекомендую данную компанию, очень отзывчивые и приветливые менеджеры, быстро реагируют на поставленные вопросы. Ремонты производят качественно и быстро. Не однократно обращаюсь, всё устраивает. Спасибо!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за отзыв и доверие к нашей компании. Мы очень ценим ваше мнение и ра…
Вадим
С М2М Телемеханика Алтай работаем не один год. Пользуемся услугами мониторинга пассажирского транспорта, установкой видеонаблюдения в автобусах, ГЛОНАСС. Все услуги выполняются оперативно и в срок, всегда ответят на вопросы и проконсультируют. Рекомендую.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы довольны нашими услугами и готовы рекомендовать нас другим. Будем…
Руслан Абушаев
С компанией работаем не один год, обслуживаем транспорт, заказываем карты тахографа, укомплектовывали автомобили видеонаблюдение, также обслуживаем отопители. В работе всё устраивает, компетентные сотрудники, быстро откликаются и своевременно решают возникшие вопросы и проблемы.
10 января 2025, официальный ответ
Руслан, огромное спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова.
Виктор Уваров
Рекомендую данную компанию, отзывчивые менеджеры, быстрый отклик на обращение, качественный ремонт.
10 января 2025, официальный ответ
Виктор. Благодарим за добрые слова! Мы работаем для вас.
ПИ
Павел Исаев
Супер сервис! Обслуживаемся уже 2 года! Персонал хороший! По работе все на высшем уровне!
10 января 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, большое спасибо за доверие 💛. Будем стараться и дальше !
Алексей Бебко
Звонил весь день, никто не взял трубку и не перезвонил.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда рады помочь нашим клиентам! Для решения вопроса просим написать на e-mail: kd…
Алексей Николаев
Сделали карту очень быстро. Молодцы!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Алексей, благодарим за положительный отзыв! Обращайтесь к нам снова!
Олег Ходырев
Купил и установил в «Алтайглонасмониторинг» «Бинар 5с» установили, настроили показали как работает. Огромный плюс гарантия. На «Бинар» 2 года на работы полгода.
28 ноября 2023, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим за приятный отклик! Рады видеть вас снова!
Евгений Пискунов
Заказывал перевыпуск карты ЕСТР, сделали быстро, спасибо, рекомендую!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Денисенко
Приятный вежливый коллектив. Заказывал карту на тахограф. Сделали очень быстро. Рекомендую.
16 октября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за доверие к нашей компании! Будем рады видеть Вас снова!
ОГ
Олег Гузенко
Очень остался доволен работой девочек, очень вежливые, все быстро сделали по карте водителя . Забыл пин код от карты, быстро восстановили и считали данные с карты
16 октября 2023, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв о нашей работе! Мы работаем для Вас!
Константин Думчев
Заказываем карты для тахографа. Все быстро, чётко, удобно.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим за хорошую оценку! Будем стараться и дальше.
Сергей Крючков
Заказывал карту, сделали очень быстро,спасибо, рекомендую.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за хороший отзыв! Рады, что Вам понравилась наша работа.
Георгий Петров
Удивлен таким подходом к клиентам, быстро сделали карту водителю, хорошие сотрудники
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Успехов вам.
Ольга Кибанова
Карта тахографа пришла быстро отлично работает компания
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв о нашей работе. Будем стараться и дальше 😉
Евгений Молчанов
От МАУ «ТРАНСЕРВИС» выражаем огромную благодарность всем сотрудникам компании.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за хорошую оценку! Мы рады, что Вы выбрали нашу компанию.
Марина Спиглазова
Сотрудничаем не первый год. Только положительные моменты от сотрудничества. Оперативная работа и компетентные сотрудники. Спасибо вам. Успехов и процветания!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за приятный отзыв и пожелания.
От лица ООО Винсо АЕ выражаю огромную благодарность всем сотрудникам компании АГМ за качественную работу и высокий профессионализм! Отдельное спасибо менеджеру Ирине Жильцовой и It-специалисту Вячеславу Желтоножникову за их помощь в внимание! Не было ни одного вопроса, который не был решен в течение нескольких часов. Спасибо бухгалтеру - очень ответственный человек. Побольше бы таких организаций, где каждый специалист на своем месте и любит свою работу! Процветания Вам, побольше клиентов и филиалов в разных городах!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за высокую оценку. Ждём вас снова в нашей компании.
Татьяна Петухова (Перегудова)
С компанией АГМ работаем уже очень давно. Нравится оперативность, профессиональный подход сотрудников компании к решению возникающих вопросов с минимумом денежных затрат и времени. Неоднократно поступали предложения от конкурирующих компаний о сотрудничестве, но компания АГМ не даёт на это повода. Так держать!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно получить высокую оценку нашей работе. Рады видеть Вас в числе наших клие…
Алекс Вер
Работают вежливые сотрудницы. Обратился для выпуска карты. С вопросами, касаемо карт к тахографам , помогут разобраться, всё разъяснят.
Алекс, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв об отделе карт Ждём вас снова 😉
ОС
Олег Сердюков
Делал карту водителя. Очень вежливые и приветливые девочки, всё понятно объяснили и быстро сделали👍. Спасибо большое! Всем рекомендую!!!
Дмитрий Демчук
Ребята работают оперативно и быстро,качественно.Рекомендую 👍👍👍👍
Иван Корниенко
Очень хорошо, и быстро приняли. Хотя был обед. Вежливые и отзывчивые девочки
СТ
Светлана Татарчук
Ребята специалисты отличные, всё подробно объяснили, сделали быстро и качественно!