Ермолино
Фирменный магазин
2.8
2.8
Olya Olya
По какой-то непонятной причине периодически разные позиции тортов продаются только за наличку!!!
СД
Светлана Д.
Ужасное обслуживание! На двери стояла вывеска «приемка 20 минут», на будущее вам и вашим сотрудникам, не понятно сколько эти 20 минут длятся. В нашем же случае мы подошли, увидели эту вывеску и ушли ждать. Походив по другим магазина, что бы скоротать время ожидания, вернулись. Около двери столпилось еще больше народу. Ваша продавщица ходила все это время, принимала товар, попивая кофеек. Ей пару раз постучали в дверь, на что она дала понять, что открывать она ненамеренна, потому что у нее поставка. Руководство данного магазина, обратите внимание, на то, как вы теряете свои деньги, потому что у вас сотрудники не хотят заниматься приемкой и обслуживать покупателей одновременно. На фото прекрасно видно, сколько стоит людей, а так же надеюсь, что у вас есть видеокамеры в зале, что бы вы обратили внимание на то, как выполняет работу, ваш сотрудник. Впечатления крайне ужасное от магазина.
Мария Ремпель
Приятный персонал
Игорь Гофман
Хинкали просто ужасны. Тесто разваривается, мясо еще доваренное. На вкус будто траву ешь, а не мясо с зеленью. Вкус отвратительный
Килька Карась🐟
Только появились, а уже тошнит. Реклама о открытии орала так громко, что у меня заболела голова👎🏽 Потом еще и уснуть из-за неё не получалось.
Анастасия Березикова
Можно было бы подумать о людях в соседних домах , с раннего утра, без остановки, реклама эта с музыкой, невозможно, зачем так делать, вы находитесь по среди жилых домов ! Уважения 0 …
Андрей Андреевич
Только открылись а уже успели до тошноты заколебать своей аудио рекламой, безостановочно орущей на весь на район.
Алла Гумерова
Говорят что не режут колбасу типо "пражская" и т.д,при этом рядом лежит аналогичная вскрытая ( ещё вопрос когда её открыли )
ГГ
Галина Гусева
ES
Ergos Salt
Меня прям уже достало приходить сюда и осознавать, что снова закрыто и я зря мчался с работы в надежде купить любимые пельмени или котлеты. Сегодня в 20:46 было закрыто изнутри. И +/- всегда так. Однажды было открыто, но меня послали фразой «МЫ ЗАКРЫТЫ!».
Ангелина Николаева
Просто великолепный магазин! Огромный выбор свежих продуктов.Сегодня заходила за покупками не могу не отметить девушку продавца: очень вежливая, всегда готова подсказать и помочь. Цены адекватные, качество превосходное!
ТЧ
Татьяна Чекрыжова
Располагается рядом с домом.
Наталья Бондарева
Ужасное обслуживание.Сегодня утром пришла в магазин приобрести товар.Продавец сказала. Что на будущее если вы видите что я принимаю товар.неотпускается. Так вот когда принимают товар то закройте пожалуйста магазин .что стоит просто написать бумажку что идёт прием товара и магазин не работает
юм
юлия мовшович
Персонал работает не компетентный, грубый
ВВ
Валентина Ветрова
Отличный ассортимент, продавщица отменная ! Очень приветливая и грамотная . Подняла настроение ! Продукция свежая .
Роман Зяблицкий
Весь город объездил, о они просто решили работать по своему придуманному графику. Удаляйтесь из сервиса два Гис, не отнимайте время у других людей
О💖
Оленька 💖
Продукция хорошая Но продавец обнаглела кажлый вид товара недовес и уже не первый раз В общей сложности 55 рублей За целый день неплохой дополнительный заработок с каждого то человека Мне деньги ни с неба валятся чтоб "кормить" такую бессовестную даму
Олька Паршукова
Люди харе жаловаться про недовес, ни в каком магазине вам ровно не отвесят, если что то не нравится, готовьте такое же дома, а про закрытие раньше времени, это возможно, так как продавцу нужно подбить кассу, помыть пол и разрешено закрывать если останется 30 мин, вы бы еще за 5 мин до закрытия приходили
Р
Роман
Хороший выбор товаров.
ИМ
Ирина Мироненко
Не понравилась работа продавца.необходимо следить какой вид пельменей продавец фасует. Только дома обнаружила что товар не тот, ниже качеством.
Полина Кондратюк
закрыты были за 15 минут до закрытия по графику. позорище
Т
Татьяна
алексей Ш
Насчёт блинчиков согласен с предыдущим отзывом, насыпают из коробки, они летят в разные ячейки, брал с мясом, попались с печенью, пицца вкусная, блинчики тоже, по недовесу ещё лет пять шесть писали все что дурят, честно никогда НЕПЕРЕШИВАЛ
Который раз замечаем, что с каждой продукции недовес 40-100гр., проверяли на домашних весах, брали фарш на базаре грамм в грамм, проверили и их товар блины, пельмени, зразы, сырники, каждый раз одна картина недовес, немного но не приятно, больше ходить не будем, надеюсь остальные прочитают, тоже не будут ходить.
R
Rome
Очень удобно. Выпечка и мясные продукты рядом.
Дарья Ахмедова
К продукции вопросов нет, а вот к персоналу огромные вопросы, до закрытия по графику было еще 12 минут, но продавец почему то решила что пора снять инкассацию и собираться домой! А как быть людям которые работают до вечера? Настоятельно рекомендую руководству провести беседу с сотрудниками!!!
R
Rome
Свежие,вкусные продукты.
Лада Мажура
Постоянно место блинов с мясом попадают с печенью …творогом …🫠!!!! Иногда вообще не свежие …и пожалуйста дорогие директора поменяйте терминал не возможно рассчитаться !!!
Николай Муровцев
Недовес. С одного веса по 40 гр
СM
С M
Недовес постоянно, так ещё и не свежее впихивают со словами : ой, тут последние, заберите, пожалуйста, в следующий раз буду развязывать пакеты и проверять на месте, что там напихано
Анастасия Некифорова
Самая вкусная колбасная продукция сдесь, всем советую сервелат ореховый
Егор Синельник
Отличный магазин,вкусные продукты.
Илья .
Пельмени жутко не вкусные, взяли пельмени "элитные", продавец объяснила, что они дороже других потому что там нет добавок типа слишком, по факту, вкуса мяса просто не было, одна соя
S З
Купили пару видов полуфабрикатов, дома выяснилось что недовес порядка 100 гр....
Natalja K
Довольно часто захожу за покупками, в принципе магазин неплохой. Надеюсь руководство читает наши отзывы. Уже не первый раз покупаю батончики не понять какой формы, видимо растаявшие замораживают по несколько раз. Ну все бы ничего пара конфет, но когда половина изогнутых и поломанных это уже перебор. Такой товар должен продаваться по другой цене.
Dimon Kozin
Приехал в магазин в 19.40 при входе сразу продавец заявила что сегодня они уже не работают, с чем связано объяснять не стала, просто по хамски ответила что на сегодня всё, хотя на двери график работы до 20.00.
Анастасия Каракулина
Ужасная женщина продавец в возрасте! Ассортимент хороший, являемся постоянными клиентами, но при появлении данного продавца даже заходить нет желания. Обвешивает, хамит, постоянно врёт. Сервис отвратительный. Ранее была девушка приветлевая, всегда поможет и сделает, как просят. А эта медлительная обманщица вызывает отвращение! Просим прислушаться, благодаря персоналу расстеряете добрую часть клиентов.
Александра 💕
Продукция хорошая, а вот добросовестным обслуживание не назовешь. Толи продавец незаметно что-то подставляет на весы, Толи весы испорчены. Каждую позицию перевешивают примерно на 50 грамм. Проверено было дома на электронных весах, с контролем фасовки из другого магазина. Это кажется не много 10-20 рублей. Но если берешь много, то с КАЖДОГО товара будет такая переплата. Не приятно. Честнее было бы цену повысить, а не мухлевать с весами.
Валентина Дробовских
Добрый день! Сколько раз заходила в магазин всегда продавцы приветливые, подскажут ассортимент товара. В отделе всегда чисто приятно заходить в магазин. Всем советую 👍👍👍
Ирина Иванова
Пофигизм продавца. Зашла с ребёнком на руках, выбрала продукцию. Продавец болтала по телефону и не обращала абсолютно никакого внимания, при этом жаловалась собеседнику что никто ничего не покупает. Пару раз окликнула продавца, но было не до меня. Так и ушла в соседний магазин.