Киото
Сеть японских парикмахерских
Любая стрижка — 500 рублей. Каждая 6-я стрижка бесплатно!
Записаться
ДШ
Дмитрий Шаров
Парикмахерская сделана в хорошем интерьере, особенно хотелось бы отметить парикмахера Наталью, всегда быстро и качественно делает свою работу, советую
ЛК
Людмила Кочурова
Больше года назад в другой парикмахерской мне испортили стрижку, со слезами и просьбой исправить зашла в Киото, Наталия успокоила и взялась за работу. Итог - прекрасная стрижка! И вот уже второй год хожу только к ней на стрижку и окрашивание! Внимательная, душевная, профессионал своего дела! Очень рекомендую!
ОД
Ольга Де Вет
В поисках мастера, умеющего стричь «пикси», попала в эту парикмахерскую к мастеру Марине и стала её постоянным клиентом - я в восторге от её виртуозного исполнение этой стрижки!
Николай Кабылкин
Мастер Марина , всегда все хорошо.неизменно хожу только к ней уже много лет
Эмиль Шукуров
Прекрасное место! Огромная благодарность Мастеру Кристине за такую стрижку. Всё очень понравилось!!.
Нина Мишукова
Отличное место! Мастер Кристина умничка, советую! Приспичило срочно подстричься, без записи! Всё получилось, довольно не долго пришлось ждать !
Дима Дима
Пришел , в кофте сказали что надо ее снять , женщина начала со мной перепираться что ей некомфортно работать машинкой , мастер с похмелья всю трясет как Найду на морозе , запах как будто она два часа назад пила крепкие напитки , голову мыть не стал потому как хотел побыстрее от туда уйти , когда начал оплачивать дошел до того мамонта , когда нужно выбрать мастера на терминале , мастер подошел сам и нажал на свою иконку далее нажала оставить без отзыва и ушла , придя домой и помыв голову увидел все недочеты ее работы на своей голове , раз там не удалось поставить оценку и отзыв оставляю это здесь . Проведите работу над сотрудником , который выходит с похмелья , и ставит свой комфорт выше комфорта клиента .
ЭБ
Элеонора Бекренева
Удобное расположение, удобная запись. быстро, качество
1 посещение и оплата Сбер
SF
Sonya Frank
Ходил брат, мастер очень понравился, стрижка топ. Мастера Наталья зовут. Рекомендуем обращаться за хорошим впечатлением от стрижки к ней
Dmitrii
Хожу не в первый раз и ни разу не разочаровался. Прекрасные мастера. Отдельную благодарность хочется выразить мастеру Кристине, работала аккуратно, с вниманием к мелочам, побольше ей зарплату и премию! 😉
ОШ
Олег Шереметьев
Славная парикмахерская! Раньше называлась "Стрикси", теперь более благозвучно, согласно "японскому статусу" - "Киото", и от этого только выиграла. Накануне в воскресенье снова стригся и остался очень доволен. Народу было немного, но все время подходили люди, что неудивительно. Посидел немного на диванчике, дождался своей очереди. Очаровательная мастер Алина - выше всех похвал! Цена стрижки соответствует качеству. Быстро, стильно и недорого. Приходите - не пожалеете!
ЕШ
Елена Шумакова
Хочу оставить отзыв о работе парикмахера Марины. Марины стрижёт всю нашу семью, в том числе и маленького ребёнка. Марина, прекрасный мастер. Она настоящий профессионал своего дела. Умеет слышать запрос клиента, а не додумывает сама. Это большая редкость. Рекомендую
ТЭ
Татьяна Эленбергер
Не первый раз посещаю данную парикмахерскую как всегда все отлично, особенно хочу отметить мастера Марину 👍, вежливая приятная девушка всегда подскажет и поможет в минуты сомнений.
Камил Амиров
Девушка подстригла так, что теперь хожу как «под горшок» По итогу буду искать где исправить, позже обнаружил что, левая сторона выше чем правая ….сказать что я в огорчен-это просто промолчать. Первый раз в этом городе и от такого…мягко сказать огорчен 🙁
27 октября 2025, официальный ответ
Виталий Русских
Часто подстригать в данный сети и в частности в этом филиале, как обычно быстро, качественно👍 приятно что каждая 6-я стрижка бесплатно!
ГШ
Герман Шмидт
Ольга меня ооочень бомбово постригла, снова молод, свеж и красив, чувствуется рука мастера
CO
Cherbell Ousqeak
Я не знаю каким образом набираете сотрудников, но сегодняшняя дама Ольга была очень наглой. Работа ее хорошая, но ее высказывания в мой адрес мне не понравилось. Я достаточно умею уважать труд людей, которые работают в сфере услуг, и я прекрасно понимаю как тяжело с утра до вечера на ногах стоять и обслуживать достаточно много людей, но все таки надо уметь сдерживать, фильтровать свои высказывания посетителям. Раньше здесь работала молодая девушка блондинка с каре, она была очень доброй, не высказывала что попало посетителям, она умела сдерживать себя, большая молодец. Берите с нее пример
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Хотели бы разобраться в данной ситуации Подскажите, пожалуйста, последние 4 цифры Вашег…
Андрей Андрей
Меня плохо подстригли, пришлось идти перестригаться в другом месте 🫥
Светлана Сафонкина
Спасибо мастеру Кристине за стрижку) сдела всё с учётом моих пожеланий. Рекомендую 👍
Ульяна С
Спасибо мастеру Маргарите за прекрасно выполненное каре. А также за то, что она не побоялась взяться за стрижку очень нестандартной челки, которую захотела дочь и прекрасно с ней справилась!♥️
av
al ver
Лучше уж самому себя пострич
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, последние 4 цифры Вашего телефона, чтобы мы могли проверить все обстоятельства Вашей стрижки
МО
Максим Ожерельев
Хорошая и веселая тетка Наталья, шикарно подстригла 👍
Александр Рыбалко
Отличная парикмахерская. Хочу отметить мастера Марину. Очень профессиональный МАСТЕР. Работает быстро и качественно. Подстригаюсь у неë уже не один год и менять не планирую. Спасибо Марине за великолепную работу и вежливое отношение.
Сделал запись в один свободный для себя день, чтобы сделать завивку, приехал на место, сказали что нет нужного парикмахера и воды горячей, в итоге два часа времени впустую. Логично было бы как то сообщить заранее, что не выйдет провести работу, если есть определенная запись в этот день.
Данил Иванович
Добрый день, очень хорошая парикмахерская, парикмахеру Наталье огромное спасибо, очень хорошая и приятная девушка, мастер своего дела, советую!
𝒮𝓉𝑒𝓈𝒽𝒶 💋
Спасибо большое мастеру Марине! Настоящий профессионал своего дела, которая дала жизнь моим сожженным волосам 🫶🏻🤩
НИ
Нина И
Парикмахерская очень хорошая,пришли по рекомендации от коллеги.Сначала сына подстригли перед школой,затем пришла сама.Виктория очень хороший мастер.Спасибо ей огромное.Теперь мы постоянные клиенты.Буду рекомендовать друзьям и знакомым
ИН
Игорь Н
Пришел по записи, а про запись и не слышали — отстой!
15 августа 2025, официальный ответ
Расскажите подробнее о Вашем визите 3 мастера на месте - 1 кресло рабоатет по записи Вас подстригли?
L
Lena
Делала уже 5 тонирований у Марины , всегда все супер !
Эльвира Пилюгина
Больщое спасибо мастеру Елене. Очень довольна ее работой.
Никита .
Не успел записаться в барбершоп, нужно было срочно подстричься Попал к мастеру Виктории Супер! 10/10 Стрижка выполнена аккуратно и стильно
ЛА
Лариса Алехина
Хорошая парикмахерская. Удобно расположена. Цены адекватные.Чисто.Подстригли ребенка без лишних разговоров.Стрижка получилась отличная, ребенок доволен! Спасибо мастеру Виктории за профессионализм!
Крутая парикмахерская ♥️ Мастера супер Обслуживание на высоте
О
Олеся
Рекомендую мастера Марину! Профессиональный подход, все очень понравилось! Буду рекомендовать! Спасибо ☺️
Никита Иванов
Виктория стрижет очень хорошо
ВТ
Василий Теркин
Маргарита мастер своего дела стригёт хорошо и качественно
ШФ
Шамиль Файзулин
Парикмахер Наталья , прекрасный мастер своего дела , хожу уже не первый год , надеюсь будет дальше так же работать , От хороший прически зависит весть ваш день , а с этим парикмахером он будет каждый как праздник . Всем советую , вы точно не пожалеете о своем выборе .❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Алан А
Попросила подровнять челку, а получила комментарий ко всем волосам "Над вами как будто поиздевались" 😹 Ладно, это хотя бы было смешно... Но вместо того чтобы челку подровнять, мне ее немного утончили, и спросили за это 450 рублей 😿 (никто, даже я, разницу до и после, не заметили)
НМ
Наталья Маленко
Наконец-то я дождалась своего мастера. Марина большое спасибо. Все отлично. В Киото хожу давно к Марине. Чистая, уютная парикмахерская. Персонал вежливый.
Алексей Ларин
Всё нравиться, быстро качественно
ЮГ
Юлия Г
Пришла сделать локоны, всё распалось через час, голова залита лаком при этом. Все как сосульки было. Очень расстроилась, хотя обещали, что будет долго держаться до следующего дня.
12 июля 2025, официальный ответ
PR
Piyush Rajpurohit
No pre- booking required for haircut... Fast and best hairstyles shop
Артём Золотарев
Вообщем скажу как есть отзыв попросила оставить моя мама так как не особо разбирается в приложениях Обращалась она к мастеру Марине, ходит к ней уже не первый раз всегда от выполненной работы восторг Парикмахерской Киото и мастеру Марине отдельное спасибо за качественно выполненную стрижку за приемлимую стоимость Мама рада довольна будет обращаться еще))
Эл 😎
Приехали с другого города, увидели отзывы и не пожалели , парикмахер Маргарита очень замечательно постригла , спасибо большое ❤️🫰🏼
Очень понравилось всё профессионально
ОП
Ольга Попова
Все очень понравилось, парикмахер Марина сразу поняла что нам нужно, сделала хорошую стрижку, Спасибо!
Амаду Аматов
Марина стрижет на 5 +
СБ
Сергей Булатов
Марина, классный мастер всё понравилось, есть онлайн запись.
m
maga777
просто шикарное место всем советую, подстригли идеально я очень сильно доволен, огромное спасибо Светлане♡
данил Черников
Хорошо подстригли мне понравилось 👍