Proart
Интерьерная фотостудия
Аполлинария Рычкова
Ничего хорошего и приятного не получилось. В данном месте есть комната 2 на 2, где весит зеркало с раскаленными лампами, по технике безопасности люди должны выдерживать расстояние 2 метра от такого зеркала. А нам сказали там переодеться(помимо этого висело еще много одежды и различных тканевых вещей в комнатушке), сотрудница очень не приветливая, не предупредила о раскаленных лампах, рядом с зеркалом находился столик(очень очень близко), я положила туда свою белую кофту-худи. Итог кофта начала дымиться, эта лампа прожгла очень толстую ткань(настолько были горячие лампы), по сути в таком помещении не должны люди находиться, а уж тем более вещи. Нас человек - фотограф сказал сотруднице о том что надо было предупреждать о таком. На что девушка сотрудник ответила: «Это же очевидно». Ну во-первых нет, не очевидно, это грубое нарушение техники безопасности. Во-вторых ну хорошо пусть это очевидно, но лишний раз не помешает сказать об этом людям, которые первый раз вообще у вас в студии находятся. Итоги фотосессии в данной студии: Испорченная кофта и настроение.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аполлинария) "Комнатушка", о которой идёт речь в отзыве - это гримёрная комната, в кот…
МП
Марина Пономарева
Добрый вечер. Сегодня получила кадры. Ваша студия просто великолепна!!! Большое пространство, много локаций. Чистый зал, качественный свет и солнечные сотрудники. Еще в прошлом году хотела к Вам, не сложилось. Обязательно вернемся.
24 января 2026, официальный ответ
Марина, спасибо Вам огромное, что нашли время и оставили обратную связь! Будем очень рады Вам вновь…
Ольга
Очень понравилась студия. Искали не НГ декорации, нужна была кровать у окна . Администратор, сказала, что передвинет ёлку и сделает всё, как нам надо. Когда мы пришли к своему времени, администратор всё для нас передвинула! Спасибо большое. Обязательно придём к вам ещё. Так же здесь много интересного реквизита - различные кресла, стулья, кубы, рамка для картины... И бутылка шампанского была)
24 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за такой подробный отзыв, мы рады стараться для комфорта наших клиентов и всег…
Мирослав Русаков
Самая лучшая фото студия много локаций отличный фотограф ходим не первый раз и всегда хорошие фотографии очень классно 👍👍👍
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку !!!)
Юлия Юлия
Классная студия, интересный интерьер
24 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое за отзыв)
Ольга Сердаева
Отличная фото студия! Посещаем не в первый раз. Фотограф Анастасия Русакова - мастер своего дела. Очень ответственно относится к работе и делает отличные снимки. Регулярно посещаем фото дни. Рекомендую 👍🏼
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв ) Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания, до новых встреч !
Anna Mzh
Невероятно уютная и атмосферная студия. Интересные локации и много реквизита для фото. Спасибо 🫶🏻
Ирина Постникова
Не однократно проводили фотосессии в этой студии, просторная, светлая студия с высокими потолками , без лишних висящих элементов и " городушек". Стильные локации. Часто проходят быстрые тематические фотосессии, очень творческие. Подходит как для взрослых,так и для детских съёмок. Администраторы помогут что-то добавить по возможность. Единственное мало место для переодевания и нет гримёрки.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничеству. Будем рады вновь встре…
Cd
City dweller
Чудесная студия! Очень понравилось оформление, приветливый персонал и большое количество атрибутов для фотографии. Особо приглянулась вот эта локация с цветами)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер) Спасибо вам большое за обратную связь,для нас это очень важно 🤗
Ирина Казанцева
Были первые раз в этой фотостудии) Анастасия чудо девушка) вежливая, добрая. Фотостудия отличная👍много фотозон, и все входят в стоимость, что очень порадовало) Можно трогать весь декор) Большое спасибо) атмосфера просто суперская🔥 Теперь только к Вам)
2 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день) Спасибо огромное за такую развернутую обратную связь, мы очень рады стараться дл…
ЕЗ
Елена Зворыгина
Рядом, достаточно места.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена) Благодарим )))
МТ
Мария Титова
Всё понравилось, сегодня были на семейной фотосессии, все в восторге, от 76 лет до 1 года. Чисто и красиво, приятно было посетить это место. Единственное, что напрягло, это непонятная нумерация, на 3 этаже 101 офис а на 2 этаже- двухсотые, сначала мы побегали.Но мы сами виноваты, на входе висит вывеска.
2 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, согласны с вами, нумерация офисов очень неудобная в нашем здании (( Но мы на эт…
Вика Сидоренко
Красивая студия. Шикарные локации
2 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день ) Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания) Благодарим и ждем снова в гости)))
YС
Yuli_nail_22 Сенчук
Любимая фотостудия . С рождения старшей дочери фотографируемся только тут . Очень просторно , уютно , прекрасный свет , интересные фотозоны . Наш фотограф Анастасия , всегда придумает концепцию , находит быстро общий язык с детками . Отдельное ей спасибо за такую шикарную память для нашей семьи
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Юлия!Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас на новые фотосессии🤗
Елена Курпас
Студия шикарная, отличные локации, все продумано, владелица студии Ольга сама является фотографом, умеет создавать соответствующие настроение и обстановку, я осталась очень довольна, в следующий раз только сюда за красивыми фото)
20 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
СР
Светлана Рябкова
Просторная, чистая(что сейчас редкость) студия с разнообразными локациями, есть кондиционер. Очень приветливый персонал.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за теплые слова !)да,чистоте мы стараемся уделять особое внимание. Будем рады видеть Вас снова !!
Светлана Гилёва
Большое пространство, много локаций в одном помещении, объединённых общим стилем. Администратор и владелец очень доброжелательные, приятные девушки.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим Вас за обратную связь !
Екатерина Полякова
Прекрасная студия, душевная атмосфера и индивидуальный подход к каждому от больших до самых маленьких клиентов ! Фото-зоны обновляются в зависимости от сезона. Мне всё понравилось.
2 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, очень приятно, благодарим вас, что нашли время на отзыв, это очень важно дл…
Anasteishaa22 A
Хорошая просторная студия с красивыми локациями
27 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады,что вам у нас понравилось. Возвращайтесь ещё!
Натали Гайворонских
Шикарное место 😍чисто,красиво, атмосферно. Зашли чуть раньше, приятная девушка администратор. Были первый раз, и уверена, что придем еще ни раз! Спасибо большое♥️
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за обратную связь 🙏. Будем рады видеть вас снова!
ГГ
Галина Губарева
Очень довольна, что обратилась именно в эту студию. Очень уютное пространство и атмосфера, которая раскрепощает и позволяет полностью погрузиться в процесс съемки! Огромное спасибо девчонкам за их теплый приём, обязательно вернусь ещё)
10 марта 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
ТТ
Татьяна Табакаева
Благодарю за прекрасный день в вашей фотостудии! Получился шикарный весенний праздник! Светлая,уютная, чистая и очень красивая! Нам с подругами очень понравилось!
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
СЯ
Светлана Ягупа
Благодарю вас за прекрасную студию 😍 Красивая, светлая, многообразие фотозон красивых🤩 Но самое ценное-это люди🫶🏻 Взаимодействовали с Олей-было приятно и комфортно🙌 Очень здорово работать с людьми, которые отражают твои ценности и заинтересованы в клиенте 🙏🏻 На минуточку, нас сегодня было чуть больше 60 человек)))) К каждой с заботой и вниманием!!! Благодарюююю ❤️
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку! Были рады помочь!
Н*
Наталья ***
Моя любимая фотостудия!❤️❤️❤️ удобное местоположение, большая парковка! Просто огромное пространство в самой студии. Свежо, красивые локации! Моя отдельная любовь это окна🫶огромные окна😍много естественного красивого света. Делали здесь и семейные сьемки и коммерческие❤️очень довольна❤️
7 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо! да, хороший естественный свет-это очень важно! Приходите снова, будем рады!!
Кристина Саломатова
Всем привет. Мы уже не первый раз обращаемся в данную фотостудию. Мне она очень нравится. Большая, светлая, много разных локаций. Большая парковка, а это очень важно, легко можно найти, а это тоже не мало важный фактор, а то у некоторых налево-направо-прямо-верх-вниз-направо-переперепрыгни и т д. идти с тремя детьми + вещи ну вообще не удобно. А от этой фотостудии я в восторге. Мы были у Анастасии. Фотограф супер просто. Были на фото днях и на семейных фото, я мечтала о портрете поколений. И Анастасия сделала так как хотелось. Мне не очень нравится стиль, когда все ровно в профиль, мне очень нравится когда и вторая сторона видна. Вообщем мы вернёмся однозначно.
10 марта 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё!
GQ
G Q
Оля и Настя профессионалы своего дела🤗 в фотостудии уютно, светло, хорошо 💕 Много всяких приятных, интересных мелочей😊 Хочется снова и снова туда возвращаться. Спасибо девочкам огромное за проделанную работу. Вы классные 👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова! Возвращайтесь! Мы будем рады!
Эльмира Мамедова
Отличная фотостудия, сегодня были там на фотосессии с маленькой дочкой, всё очень понравилось! Дизайн на высоте!!! Удобное место, парковка, в студии тепло, уютно. Мы очень довольны!
17 октября 2023, официальный ответ
Эльмира, спасибо ,что нашли время на обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Masha Тверская
Были на фотосессии newborn. Фотостудия очень понравилась - светлая, достаточно много фотозон, большое количество реквизита для новорожденных. Спасибо за приятную атмосферу, терпение и бонус в виде репортажной видеосъёмки процесса! Нашему фотографу Олесе Мосиной отдельная благодарность, что подсказала эту фотостудию.
17 октября 2023, официальный ответ
Маша, спасибо! Нам очень важны ваши слова !Приходите к нам снова за красивыми кадрами и положительны…
Анна Лисина
Отличная студия, Оля - замечательный фотограф! Все в восторге от проведённой фотосессии! Время пролетело незаметно, легко. Очень рекомендую!
17 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое! Мы рады что вам понравилось у нас !Отдельное спасибо за рекомендации! Это помогает нам развиваться.
Безродний Николай
Хорошая студия. Разные зоны. Очень приветливый и распологающий персонал
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо,Николай, за отзыв и оценку. Всегда рады вам!
Алина Капсаргина
Красивая студия, есть разные зоны для фотосессии и видеосъёмки, приветливый владелец. Все прошло супер, рекомендую данную студию.
Арина Курочкина
Рекомендую данную студию к посещению! Просторная, интересный декор, есть место для записи танцевальной хореографии. Снимали на днях танцевальный клип, все вместились. Очень приятен в общении руководитель студии помог поставить правильно свет, дал рекомендации на будущее посещения!
Марина Махалова
Хорошая и просторная студия, на днях снимали там танец) Владелец помог со светом и в съёмке, рекомендую
Виктория ☃️
Очень понравилась студия - есть несколько разных зон, достаточно много света, внутри всё чисто и аккуратно! Большое спасибо очень отзывчивому хозяину, всё задумки были реализованы)
Нина Барсукова
Студия очень понравилась, светлая, уютная, много атмосферных локаций. Приятно было работать с Тимуром, профессиональный и веселый человек
Татьяна Наталина
Снимали в этой студии клип для студии танцев, провели фотосессию, отсняли материал для курса...и точно вернемся еще! Очень нравится обстановка, ненапряжённая, расслабленная, чувствуешь себя уверенно , без стеснения и это заметно по готовому материалу. Еще понравилось, что интерьер не похож на "чужую квартиру". Все умеренно и стильно. Много есть зон с разными фонами : дерево, витражное окно, белая стена... мы довольны. Спасибо, придем еще)))
Отличная фотостудия. Много света(панорамные окна). Имеются разные локации(огромный плюс), которые позволяют справиться с любой задачей. Отдельное спасибо владельцу фотостудии. Поможет и подскажет что и как 🔥🔥🔥🔥
Анна Кучеренко
Очень рекомендую Тимура и его красивую студию! Он настоящий живой человек,с прекрасным настроением которое передаётся на окружающих. Время в этой студии останавливает,на столько бомбическая энергия) Поставила 5-так как 100 нету звёздочек! Успехов и процветания 💥
Евгения Ш
Прекрасная просторная студия со стильным дизайном . Остались очень довольны фотографом и сервисом! Спасибо огромное!
Фотограф Анна Стар
Большая, светлая, модная студия! С большими возможностями для творчества! Возможность проводить разного рода съёмки! Для жителей новостроек очень удобное место для профессиональной фотосъёмки!
Елена Кайгородова
По этому адресу находится прекрасная фотостудия PROART с большими панорамными окнами,фото получаются просто класс,студия очень уютная ,светлая,много фото зон, а также замечательный фотограф Тимур , он сделает для вас шикарные фото, он очень талантливый,обращайтесь, не пожалеете.
Людмила Фетищева
Проходила фотосессию в студии Proart, понравился подход фотографа, очень внимательный и лёгкий человек! Фотографии получились очень красивые , все друзья были в восторге! Необычный интерьер в студии. Чувствуется профессионализм в работе, также цена очень приемлемая.
Руслан Каппес
Новое Большое пространство в городе , есть возможность собрать разные зоны , ещё и рядом с домом )) снимал контент для спортсменов, клиент остался доволен ! Хорошо подойдёт для детских , семейных , индивидуальных фото.
Татьяна Александровна
Хорошая студия, были всей семьей, фото просто супер. Фотограф классный, индивидуальный подход к каждому клиенту, мы остались довольные. Рекомендуем.
Виталий А
Мило, уютно, светло и комфортно фотографировать в вашей студии, непременно приду к вам ещё. И главная приятность это стоимость аренды за такое классное творческое пространство