Avto iQ

Компания по подбору и проверке автомобилей
Николай Котляров2 отзыва
Николай Котляров2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
QQ
Q Q17 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤝
ЮС
Алексей Василенко1 отзыв
Дм
Ди ман Л10 отзывов
23 января 2023, официальный ответ
Дмитрий огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады помочь!
ак
андрей кривцов1 отзыв
15 января 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам!
ДП
Денис Пуликов4 отзыва
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!🤝
Владислав Журавлев2 отзыва
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤝 Рады были вам помочь.
МЕ
Максим Ермолаев2 отзыва
15 декабря 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Николай Владимирович3 отзыва
Владислав Смолев4 отзыва
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😁
СГ
Сергей Гончаров1 отзыв
Добрый день. Хочу поделиться своми впечатлениями. Давать советы и навязывать свое мнени не собираюсь, да и не благодарные это дело. Ребята из Avto iQ вы настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ. Громадное вам спасибо за оказанную помощь. Успехов в вашем деле. Кому интересно, постараюсь в кратце изложить. Появиласъ возможность обновить, купленный у дилера и отслуживший мне честью и правдой 11 лет, авто. Естественно, с таким же отношением и к нему. Замена расходников, посторонний звук или скрип, диагностика и при необходимости ремонт. Делемы где покупать авто не стояло. Вторичный рынок, без кредитной кабалы новый не потяну. Наученный опытом преобретения машины с рук и просмотра рынок машин Кемеровской и Новосибирской областей, Алтайского и красноярского краёв понял - найти достойный автомобиль совсем не просто, от слова совсем. На фото шикарный авто, по описанию конфетка, сам бы ел, а копнеш глубже и врагу не пожелаешь. Без помощи специалистов не обойдётся, обязательно наживеш головную боль и заботу на то место на которое сялеш за руль купленного авто. Выбрал машину и по рекомендации знакомых вышел на Владимира (Новосибирск), он и дал контакт Ивана. Сразу поразила Оперативность и главное Доступности оказываемых услуг. А когда я в Новокузнецке получил отчёт от Ивана, ощущение сам осматриваеш машину. Не пожалел ни на миллиграм, что обратился в данную компанию и с экономил уйму времени и денег, авто не мой. Какие либо сомнения в данном вопросе пропали - ДОВЕРЬСЯ ПРОФФЕСИОНАЛАМ. Если будет случай и Барнауле появится претендент на покупку обязательно обращусь в Компанию Avto iQ.
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!! Для нас очень важна объективная…
Фи
Фк и Спорт4 отзыва
Всем привет! Недавно преобрёл в Барнауле автомобиль (ТОЙОТА Королла). Нашёл на дроме, понравилась. Перед покупкой обратился в данную компанию, дабы не пролететь с выбором и узнать досканальльно что да как она из себя представляет и вообще стоит ли она тех денег, которые за неё просил прежний владелец. Позвонил, Договариварился заранее с Иваном о выездной диагностики на определённую дату и время, т. к. я сам из другого города. Ребята если что работаю по предоплате, но с этим проблем нет. Всё официальные, если нужно чек вышлют. После диалога с Иваном, который мне всё подробно описал назначил специалиста, сказав о том что за пол часа до определённого времени он с вами свяжется Игорь и дал его номер. И действительно, приехал в город. Договорился о встрече с хозяином авто. Направился на осмотр, по дороге пока добирался мне позвонил Игорь, ещё раз уточнил время и место осмотра. После чего там мы и встретились. Должен признаться, Игорь отличный специалист. Знает своё дело, имеет не предвзятое мнение. Во время осмотра авто всё чётко, досконально, подробно рассказывал, предельно понятно и без заумных терминов. По окончанию осмотра вынес своё мнение о том что автомобиль действительно живой и советует его к преобретению. После чего скинул мне подробную информацию в виде отсчёта на ватцап, попрощался и пожелав приятной покупки. Дальше оставалось дело за малым, поблагодарив Игоря за проделанную работу, поехали с прежним владельцем заключать договор купли-продажи. Так что без капли совнений, однозначно рекомендую данную компанию👍🏼. Автомобилем я остался доволен, а ребятам с Avto IQ Спасибо за помощь в подборе!, желаю удачи и хороших адыкватных клиентов)
12 ноября 2022, официальный ответ
Фк. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🤝 очень развернутый отзыв)
Артём Шабалин12 отзывов
Александр Ч33 отзыва
29 июля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Рады видеть вас снова!
TS
Tatyana Shmyrina1 отзыв
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 😁
ГБ
Здравствуйте, Роман. Благодарим за добрые слова 💛
VV
Vladimir Vostrov2 отзыва
15 ноября 2021, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Artur Nikulin2 отзыва
Дарья Сбитнева2 отзыва
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь 😊
ДИ
Денис Иринархов2 отзыва
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за обратную связь, Всегда рады помочь🤝
Роман Кузьменко1 отзыв
3 октября 2021, официальный ответ
Роман благодарим за обратную связь, всегда рады помочь🤝
КD
Ксения Dima3 отзыва
20 сентября 2021, официальный ответ
Ксения благодарим за обратную связь, всегда рады помочь😊
Екатерина Аникина3 отзыва
19 сентября 2021, официальный ответ
Екатерина благодарим за обратную связь, всегда рады помочь😊
Карина Непеина50 отзывов