МоемГород
Мобильная клининговая служба
МИ
Марина Иванова
Заказывала в ООО "МоемГород" уход за гранитным полом (роторная чистка + защита). Приехали оперативно, сделали за 5 часов: убрали царапины, пятна, нанесли кристаллизатор. Пол теперь блестит, легко моется. В целом — рекомендую, результат стоит своих денег.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам ❤
Джанго Освобожденный
Большое спасибо команде ООО "МоемГород" за качественную подготовку нашего офисного центра к открытию! После строительства остались горы пыли, пятна на окнах, следы материалов — специалисты оперативно оценили объем и за пару дней привели объект в идеальное состояние.
13 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь Вас со сдачей объекта!
Елизавета Чередова
Большое спасибо за оперативный и качественный клининг. Заказывали в МоемГород промышленную уборку и мойку панорамного остекления внутри здания. Отработали на совесть, почти 7 000 кВ и отмыли за 2 дня.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь!
Олег Казанин
Искали надежный клининг для логистического центра, перепробовали разных подрядчиков. По рекомендации обратились в “МоемГород” и пока очень довольны. Качество отличное - видно, что используют хорошую технику и средства. Особенно понравилось: четкость, внимание к деталям, адекватные менеджеры (всегда на связи) и честная цена - смета соответствовала итоговой сумме и не было никаких "сюрпризов" после окончания работ.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
РС
Руслан Степанец
В компании МоемГород я работаю менеджером по сервису, хочу поделиться впечатлениями о нашей компании. Я горжусь, что в нашей компании работают настоящие профессионалы, готовые оперативно решать любые вопросы! Компания активно использует новые технологии для оптимизации процессов! Хочу выразить благодарность всей команде МоемГород за преданность делу и стремление к улучшению качества услуг , которые мы предоставляем! Так держать!!!💪🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв и твой профессионализм!
niko291177
Благодарим вас за качественную полировку пола в рк "Шарики" г.Томск. Наш коллектив очень доволен проделанной работой. Желаем вам успехов и много довольных клиентов. Будем и далее с вами сотрудничать.
Наталья Ёлчева
Качественно и своевременно выполнена мойка остекления витражей. Вежливый персонал, обеспеченность необходимым оборудованием. Рекомендую. Спасибо за работу!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады продолжению сотруднич…
Надежда Резванова-Накоскина
Отмыты окна от такой прикепевшей грязи! Молодцы, ребята!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Надежда. Компания Благодарит Вас за оставленный отзыв и выражает огромную благодарность за положительную оценку нашего труда. Спасибо.
Сергей Крачнаков
Мыли фасад. Просто размазали грязь. Типа их задача смыть поверхностную пыль - с этим и дождик справится. И отказываются исправлять. Химией намеренно сожгли защитное покрытие. После себя оставляют кучу мусора и при креплении повреждают все что могут. Как в детском саду отпираются. Результат - стало намного хуже чем было.
18 декабря 2023, официальный ответ
Фасад который не мылся 12 лет! Вы хотели чтоб он стал как новый! О том что краска может сжечься хими…
Анастасия К
Мне очень понравилась компания! Заказывали мытьё окон и уборку. Все помыли, два балкона, уборку сделали, сантехнику, плитку все оттерли. И все рассказали, объяснили, показали! И ещё заказали у них химчистку дивана, тоже всем довольны
Анастасия Крижанивская
Вызывали данную компанию, чтобы помыть окна. Помещение довольно большое, справились быстро. Так хорошо окна нам ещё ни одна клининговая компания не мыла! Рекомендую.
lo_la
Очень хорошо убрали офис после ремонта. Результатом довольны на 100%, по стоимости также было одно из самых выгодных предложений, мониторила порядка 10 компаний
Марина Романова
Огромное спасибо,за проделанную работу. Заказывала мойку огромного панорамного окна. Результатом очень довольна. Особенная благодарность работнику Людмиле. Молодцы!!! Так держать!!! Рекомендую!!!