Флорика
Салон красоты
Премия 2ГИС
Скидка 15% на первое посещение по коду «2ГИС»
Записаться онлайн
Вакансии
Е🐧
Екатерина 🐧
Отличный салон, наращиваю здесь ресницы, всегда долго держатся, прекрасный сервис, чисто, уютно, спасибо, что вы есть)
23 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за Ваш чудесный отзыв о нашем салоне красоты "Florika…
Alexandra Agafonova
Замечательный специалист Наталья, настоящая профи, 👍. И такая аккуратная, приятная в общении. Я очень довольна результатом!) приду еще много раз ❤️
21 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Александра, благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы остались довольны…
SP
Sonya Popova
Замечательный салон, всегда встречают приветливые и добрые администраторы💕 Спасибо мастеру Екатерине за прекрасно сделанную работу, второй раз прихожу на оформление, окрашивание бровей и ламинирование ресниц, обязательно запишусь снова.
5 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв — он очень важен для нас! 💖 Особенно приятно сл…
ТФ
Татьяна Фелингер
Отличный салон. Давно сюда хожу и на маникюр, и бровки с ресничками. Всегда сервис и работа на высшем уровне. Спасибо большое мастерам. Прекрасное место!
15 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и за то, что уже давно доверяете нам свою красоту! Мы очень рады…
Анна Т.
Спасибо большое девочкам-мастерам и администраторам за прекрасную атмосферу и качественную работу! Вы делаете мир прекраснее!!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Мы очень ценим, что вы отмечаете не только качество ус…
света егорова
Салон где выполняют работу аккуратно,нахождение в нем доставляет огромное удовольствие,а интерьер радует глаз! Хочется приходить снова и снова.
15 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный и вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно знать, что время, пр…
Анастасия
Очень хороший салон красоты Мастера профессионалы своего дела, очень вежливые и приятные девочки Теплая и комфортная атмосфера, которая позволяет насладится процедурой, удобное расположение салона Рекомендую 💚
12 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🌸
Анастасия Сапетина
Самый уютный и красивый салон в городе 😍 Удобная запись, вежливые сотрудники, отдельное спасибо за возможность оплаты терминалом 🤝
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и внимание к деталям. Нам приятно, что вы отметили качество обслуживания. До новых встреч
Дина Кравец
Уже около года посещаю этот салон. Очень довольна. Ни разу, ни один мастер не подвел. Все быстро, профессионально и ,что не менее важно, чисто.
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Мы рады, что ваш визит прошёл комфортно и оставил положительные эмоции. Будем рады новой встрече!
ЛШ
Лилия Ш.
Очень комфортная обстановка. Делаю маникюр у топ-мастера Екатерины. Все очень аккуратно и быстро. Рекомендую👌🤍
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и добрые слова. Мы стремимся к безупречному сервису и рады, что это было отмечено вами!
Дарья Коваленко
Любимый салон😍 Любимый мастер Екатерина,всегда быстро,четко💗
15 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно ❤
ОA
Олеся Al
Прекрасный салон! Уже много лет с ними и очень этому рада!❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Anastasia Selezneva
Прекрасный салон ✨ Получился очень аккуратный маникюр и быстрая работа.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!
J G
Очень хороший салон. Вежливый персонал. Обслуживание на высшем уровне. С удовольствием приду еще❤️
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв. Нам важно поддерживать высокий уровень качества и сервиса. Будем рады вновь видеть вас среди наших гостей!
Екатерина Булатова
Отличный мастер, внимательное отношение, очень красивые ресницы. Уже не первый раз посещаю этот салон и всегда в восторге!
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим впечатлением. Нам искренне приятно, что вы остались довольны. С удовольствием встретим вас снова.
Катя Гришкова
Всегда ухожу с хорошим настроением💕 Обожаю это место всем своим сердцем🌷 Делаю абсолютно всё в этом салоне Ресницы, брови, маникюр и педикюр 💅 Мастера профессионалы своего дела☺️ Вежливые, приятные администраторы🥰
9 посещений
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв — для нас это ценная обратная связь. Нам приятно, что вы остались довольны визи…
Sofi S
Являюсь регулярным клиентом салона, всегда делают чисто, аккуратно и красиво 💓 сегодня была у мастера Насти, очень приятная девушка, учла все мои пожелания, осталась довольна!
5 ноября 2025, официальный ответ
🌞 Очень приятно читать такие слова! Надеемся, что каждый ваш визит будет таким же приятным.
ЮИ
Юлия Истомина
Хожу в этот салон уже почти полгода. Очень нравится салон, замечательный. На ресепшне уютно. Девушки-администраторы милые и обаятельные, приветливые. Помогут снять верхнюю одежду и убрать в шкаф. Предложат бесплатно напиток с конфетой. Приходишь будто в гости. Салон рекомендовал ещё в прошлом году мой знакомый мастер маникюра, сам ходил сюда и подтвердил, что стерилизация инструментов на уровне. Так что мне не приходилось когда-либо беспокоиться. Везде чисто, а после ремонта в уборной стало так здорово). Постоянно проводятся разные акции и конкурсы, лотереи. Акции как для новых клиентов, так и для постоянных, что очень приятно. Недавно проводилась акция с дневником для постоянных клиентов. Маникюр делаю у Елены, замечательного и чуткого мастера, который делает самые ровные ногти, которые я когда-то могла попросить. Педикюр начала делать впервые в этом же салоне. Не так давно после конца процедуры мне подарили... Носочки. Я офигела. Это такая мелочь, но как мне было приятно)). Ещё дома не могла нарадоваться. Также здесь я впервые решилась на ламинирование ресниц. Были необычные ощущения, смотрится миленько, буду делать ещё. Салон рекомендую всем людям, которые ценят качество и свое время
Tati Spr
Самые классные реснички у мастера Анастасии)хорошие скидки новым клиентам!уютное место,очень вежливые сотрудники)100 из 100!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Мы стараемся создавать для наших клиентов уютную атмосферу и предлагать только лучшие услуги. Приходите еще!
НБ
Наталья Букасова
Очень атмосферная студия, приятные администраторы и отличные мастера маникюра😍 рекомендую 👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
🌟 Благодарим за теплые слова! Пусть каждая встреча в нашем салоне будет для вас праздником красоты.
Realf13
Эта студия- открытие для меня! Потрясающий, вежливый, дружелюбный персонал, мастера невероятные профессионалы🥰!Постоянно делаю здесь все необходимые процедуры, все идеально всегда проходит, каждый раз любуюсь результатом😍. Из последнего- делала маникюр, просто шикарный💅! Очень рекомендую, всегда быстрая запись, интерьер очень красивый, с удовольствием возвращаюсь сюда каждый раз)❤️🥹
12 сентября 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь вам выглядеть и чувствовать себя в…
КГ
Карина Гришкова
Прихожу в салон уже 4-ый раз) Очень полюбилось это место💔 Приятная атмосфера, вежливый персонал , отличные мастера) Администратор умничка☺️ Рекомендую 🤍
12 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Аполлинария Притчина
Уже второй раз посещаю данный салон и мне безумно понравилось! 😍🔥 Маникюр на высоте! 💅❤️ Сегодня сделала ламинирование ресниц и это просто ВОСТОРГ! 😱✨ Получилось даже круче, чем наращивание! 👏 Спасибо огромное мастерам Наталья и Екатерина! 💖 Вы волшебные феи красоты! 🧚♀️🧚♀️
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Анастасия
Потрясающий салон — тёплая атмосфера, внимательные мастера и чудесный результат. Обязательно вернусь ❤️
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Нам важно, чтобы каждый визит оставлял исключительно прия…
ООО Бомбалейло
Уже очень много лет моя фея это Флора). По сегодняшний день только к ней - всегда устраивает ее работа. Уверена, что и др феи студии работают также профессионально 🙏
23 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НО
Настюшка Опасность
Делала наращивание ресничек, все очень понравилось, рекомендую 👍
🌷 Как приятно! Мы очень ценим вашу обратную связь — до скорой встречи 🌸
ღОлеся Тымкоღ
Хожу в этот салон около полу года, очень всё нравится , девочки хорошие и в обслуживание и в работе 👍очень рада что нашла этот салон
9 января 2026, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось! Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса и качеством усл…
Татьяна Мамезерова
На протяжении долгого времени пользуюсь данным салоном все шикарно чистота , комфорт, уют раньше реснички делала у Алексея но он сейчас сейчас занимается маникюром и педикюром ему отдельный респект шикарное место , реснички как всегда пушка
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
Дарья Новичихина
Отличный салон! Хожу уже более двух лет только сюда, очень вежливый и приятный персонал! Девочки профессионалы своего дела!💅🏻🌸
6 посещений
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
EK
Evgeniya Kotovschikova
Очень люблю этот салон! Сервис, качество работы и отношение к клиенту на высшем уровне! Хожу уже много лет на брови и ресницы, недавно начала и маникюр здесь делать и всеми услугами очень довольна. Благодарю весь коллектив и руководство, которое создаёт такую атмосферу🫶
31 июля 2025, официальный ответ
Evgeniya, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ЕВ
Екатерина В
Мастер Елена всегда очень аккуратно делает . Просто фея маникюра Администратор Екатерина всегда улыбчивая и готовит вкусны кофе
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Sofıa Ivanova
Замечательный салон, прекрасный персонал💖
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой душевный и тёплый отзыв! Для нашей команды это лучшая награда — знать…
Марика Корень
Отличный сервис и стабильно высокое качество. За ресничками только сюда!
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу поддержку! Ваше мнение вдохновляет нас на новые свершения. Мы будем и дальше развиваться и предлагать вам только лучшее.
Ирина Казакова
На Новгородской 14 делала брови впервые - удивлена, что из моих бровей можно сделать такую красоту 😁 спасибо мастеру Екатерине, буду приходить ещё обязательно ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Вика Ивлева
Долго сомневалась, читала отзывы и боялась, что будет некомфортно или все ресницы свои выпадут. Но результат превзошел все ожидания! Мастер очень внимательная и аккуратная. Перед процедурой подробно проконсультировала, помогла определиться с эффектом. Процедура длилась около 2 часов. Лежишь с закрытыми глазами, это даже расслабляет. Никаких неприятных ощущений, только легкое щекотание кисточкой. Результат: Глаза стали невероятно выразительными! Экономия времени утром колоссальная. Качество носки отличное!
17 октября 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваше мнение! Спасибо, что выбрали наш салон. До новых встреч!
В💐
Вера 💐
Начала ходить сюда с 31 августа, уже несколько раз была на маникюре и один раз на наращивании ресниц. Мастера и администраторы вежливые, внимательные. Качество работ абсолютно устраивает ❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось. Обещаем и впредь радовать вас высоким каче…
NN
Nastia N
Салон красоты мне очень понравился,уютно, хороший и вежливый персонал, сделала д/у бровей, по факту такое ощущение что просто покрасили, укладки никакой нет! В след. Раз пойду к другому мастеру! Просто не повезло с ним, но салон замечательный))
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы ценим каждого клиента и стремимся к сов…
ТП
Татьяна Про
Хочу выразить огромную благодарность за такой прием. Начиная с администратора Екатерины-очень милая , приветливая и вежливая девушка. И огромное спасибо мастеру по ресничкам Анастасии. Профессионал своего дела. Очень аккуратно и бережно работает с глазами, что очень важно. Реснички супер, носка в том числе. Я довольна!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно слышать, что вам понравилось! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Алина
Уже больше полугода хожу только к девочкам во Флору, каждый раз ухожу с чудесными ноготочками💝 Мастерам Юлии, Анастасии и Екатерине большое спасибо!
5 марта 2026, официальный ответ
Для нас огромная ценность, что вы уже больше полугода выбираете наш салон «Флора» и доверяете создан…
Анара Байдаулетова
Записывалась на наращивание ресниц, все понравилось, ресницы сделали красиво и аккуратно, рекомендую!
15 февраля 2026, официальный ответ
Анара, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова ❤
ВТ
Валерия Т
Любимый и единственный салон, который я посещаю регулярно уже два года! Всегда приятная атмосфера, отличный сервис, вкусные чай и конфеты 😍 и, конечно же, моя мастер-эксперт Анна - большой профессионал своего дела! Ресницы и брови всегда безупречны! Очень ответственно подходит к работе, всегда все делает тщательно и детально! Доверяю 100% всегда! И бесконечно благодарю! ❤️❤️❤️ Салон всегда украшен к праздникам - очень красиво и креативно! Видно и чувствуется, что все делается с душой и большой любовью!
15 февраля 2026, официальный ответ
Читая ваш отзыв, мы буквально чувствуем, как теплеет на душе! Такая искренняя поддержка — это самый…
Валерия Шильреф
Перед праздником заскочила в любимый салон красоты на маникюр. Сервис на высоте! Если вдруг с Вашими ноготками что-то не так-Вас обязательно проконсультируют и дадут рекомендации.Уже соскучилась по теплой атмосфере этого места. В преддверии дня всех влюбленных во «Флоре» все, как всегда, украшено в соответствии с тематикой. Обожаю такой подход. Это никого не может оставить равнодушным) Приходите за красотой! Всем хорошего дня ❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой теплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что…
ЕР
Елена Разуменко
Любимый уютный, атмосферный салон.Люблю все. От входа по первой ступеньки ..…. до Хорошего вечера...…Девочки настоящие профессионалы. Спасибо за красоту .
13 февраля 2026, официальный ответ
От всей души благодарим вас за прекрасные слова! Мы бесконечно рады, что вы оценили и атмосферу, и н…
Екатерина Перепёлкина
Сегодня была на процедуре Маникюр+лак у топ мастера Екатерины. Сервис и сама работа понравилась, маникюр сделали аккуратный и отвечали на все интересующие вопросы. Совету🌺💕
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
ТО
Татьяна Оксенгирдт
Уже очень давно хожу в данный салон на маникюр и всегда добрый и дружелюбный персонал. В салоне очень уютно и всегда предлагают чай или кофе. Мастера очень опытные, делают все аккуратно, красиво и бережно. Спасибо девочки за ваш труд!
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и вашу лояльность. Нам приятно знать, что ваш визит прошёл на высоком уровне
Анастасия ❤️
Девчонки, супер просто салон Я влюбилась в него ❤️ Мастера высший класс 👍 Уже не первый год хожу к ним Администраторы всегда встречают и провожают с теплом Очень хорошие девочки Теперь хожу только к ним P.C а ещё у них частенько проходят интересные конкурсы 😏
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятные слова. Нам важно, чтобы каждый визит оставлял достойное впечатление
Марина Андрусова
Хожу во Флору уже более 5, маникюр, педикюр, ламинирование ресниц. Очень душевная обстановка. Девочки администраторы всегда приветливы. Накануне процедуры всегда напоминают . Самый лучший мастер Ламинирования-Екатерина. Спасибо за красоту.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам важно ваше мнение, и мы рады, что визит оказался комфортны…
КО
Ксения Остапенко
Хожу к мастерам Екатерине и Юлии на Новгородской. Очень нравятся их работы и качество маникюра. И администраторы милые🌸
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и тёплый отзыв. Нам искренне приятно, что ваш визит оставил положит…
PS
Polina Senchak
Любимый салон и любимая мастер Юлия, не могу уже представить походы в другое место, все на высшем уровне
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и тёплый отклик. Мы ценим возможность работать с такими гостями и будем рады новой встрече!
НВ
Наталья Власова
Хочу поблагодарить за отличную работу мастера Ирину! Наращиваю ресницы у нее уже давно, ни разу не пожалела, всегда очень качественная работа. Ирина делает свою работу очень аккуратно, прислушивается к клиенту, ресницы носятся хорошо,спасибо большое! Все шикарно! Рекомендую!
5 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады…