Рашель
Торговая компания
4.1
4.1
Никита Зеленков
Очень приятный персонал, помогли найти именно тот аромат, который я искал. Спасибочки🥰
НТ
Надежда Турецкая
Хороший магазин, большой ассортимент, рекомендую.Стойкие ароматы.🌷
Алексей Рафик
В последний раз брал парфюм на мужской подарок. Отличная работа консультантов: пришёл с запросом по сумме и чтобы свежак был. Предложили Персей от Марли. Его и приобрёл. Уверен, что у них оригинал и ждать не нужно.
л
ляна
Продавцы лучшие в мире, доброжелательные, магазин уютный, светлый, товар оригинальный, рекомендую
Алена Кравченко
Раньше ходила в этот отдел, но после отношения работниц - перехотелось. Не успеваешь зайти, сразу окружают 2-3 консультанта. На мое возражение и отказа в помощи, ведут себя неподобающе, не разрешают трогать флаконы и слушать ароматы. Администрация примите меры! Слава богу что в торцовом центре есть другие отделы с оригинальной парфюмерией. А к вам ни ногой!
Рт
Рашель, торговая компания
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По вашему отзыву понятно, что вы предпочитаете исключительно систему самообслуживания…
Алекс Маккен
Один из лучших магазинов парфюма в городе, если не считать Летуаль, Рив Гош. Но обслуживание немного по-деревенски)) Не хватает обучения персонала клиентооринтированности.
Юлия Байбородина
Выбор хороший, но два консультанта стоят рядом мешаю посмотреть самим
Наталья Долгова
Приезжая в Барнаул, заглядываю в Рашель. Европейская бижутерия, парфюмерия, приятные в общении консультанты, адекватные цены и это еще не все , что вас ждет в уютном отделе. Пока выбираю себе подарочки, муж сидит в удобном кресле -и это очень важно))). Есть бонусная система - тоже приятно. Рекомендую! Настроение Рашель точно проднимет.💕
Арина Бабанова
Спасибо огромное девочкам, за их помощь в выборе прекрасного арамата и за их терпение,желаю вам хороших продаж и благодарных клиентов
SA
Sad Akseon
Классный магазин Ароматизатор купленный в подарок очень понравился коллегам))
Натуся Важная
Мало у нас в Барнауле таких отделов, где есть выбор высококачественных товаров. Раньше покупала здесь только парфюмерию. Теперь беру аромадиффузоры для дома, а также классную зубную пасту. Я и мои домочадцы кайфуем от товаров купленных в Рашель. Спасибо за разнообразный ассортимент, а консультантам за обслуживание! 🌷
Игорь Валерьевич
Заезжал на выходных,девушки помогли с выбором подарка у вас достойный ассортимент👍Вернусь за парфюмом!Рекомендую данный магазин.
Светлана Светлана
Не постесняюсь выразить свое признание Рашель!🌹 Всегда приветливо встретят и всё покажут. Обслуживание отличается от известных ритейлеров. Выбор большой, как говорится - полная чаша! Чувствую здесь себя комфортно. Желаю развития и процветания!
Мадам Брошкина
В этих отделах покупаю себе модную бижутерию и парфюмерию. На подарок брала аромадиффузор. Когда на меня нападает приступ шопоголизма)))) заглядываю в ваш отдельчик! Куплю себе чего-нибудь классненькое, побалую себя любимую и сразу радостнее становится! Спасибо, всегда остаюсь довольна и рекомендую вас подружкам!🌹
Л.
Лада .
Много лет остаюсь вашей покупательницей. Первые приобретения были сделаны мною очень много лет назад, ещё в Вавилоне. Через вас случилась моя история любви с парфюмерией, которая длится до сих пор! Тогда это был Hermes, которого не было ни у кого! IIssey Miyake с его красным шаром Le Feu, американская Ezra от Ambercrombie & Fitch, позже - круче: Kilian, SHAIK, Jo Malone, House of Sillage ..... вспоминать можно долго! 🤗 Теперь многое из этого уже раритет, а что-то и вовсе снятость! Предпочтения менялись, но мой парфюмерный вкус формировался вместе с Рашель - этого не отнять! Вы в моем сердце! Благодарю, что остаётесь верны своему делу уже очень долго! Что качество товара, как и прежде на высоте! Благодарна консультантам за грамотный подход, за то, что посетив ваш отдел, всегда выберешь что-то новенькое и получишь удовольствие не только от покупки, но и от любезного общения!
Андрей С
Моя супруга частенько посещает ваши отделы. Нам удобнее в Галактике, пока мы с ребятишками развлекаемся наверху, она бежит к вам. У неё День Рождения в июле, долго думал с выбором аромата, она у меня любительница духов, но растерялся в ассортименте. Консультанты предложили выход: сертификат! Приобрёл! Супруга осталась очень довольна, да и себя побаловал ароматизатором в авто!
Светлана Блохина
‼️‼️Ничего не покупайте в этом магазине. Там работают обманщики!!! Купила дорогую итальянскую заколку. Обещали, что не сломается, говорили, что гарантия есть. Сломалась. Оказалось, что ни какой гарантии нет. Ни деньги не вернули, ни порекомендовали где починить можно. Очень обидно🤦♀️
И
Иван
Часто мотаюсь по командировкам, постоянно привожу себе всякие "ништячки" из парфюмерии, так как являюсь её любителем и ценителем всего необычного. При всей моей не малой коллекции регулярно её пополняю. Хочу сказать, что в нашем городе это одна компания, в которой можно купить духари приличного качества и есть ассортимент от ₽ и до ₽₽₽₽₽! Недавно брал там Кокаин. Всё показали, грамотно рассказали, улыбались даже ! Предложили сертификат. Рассказали про скидки и акции. Остался доволен. Приду ещё.
Елена Лунина
Добрый вечер! Сегодня решила зайти в салон Рашель, порадывать себя. Меня встретили 2 продавца, одна девушка очень грамотно помогала найти тот аромат, который мне бы понравился, вторая какая то пожилая дама, явно интересовалась суммой которой я располагаю. Узнав, что я не располагаю данной суммой, мне не корректно ответили, сказав что бы я шла и копила деньги! На мой взгляд, продавец не должен позволять подобной вольности в высказываниях в сторону покупателя и не важно какой у него доход!
Julia Stepanova
Если искать эксклюзив, то только здесь. Консультанты грамотные, приятные. Обычно делала покупки в Сити, но теперь только в Галактику.
МШ
Максим Шемякин
Сегодня посетии салонРашель в Галактике. Понравился ассортимент эксклюзивной бижутерии и парфюмерии, приятные и внимательные продавцы - проконсультировали, объяснили, показали. Обязательно вернусь сюда за новогодним подарком жене.
пф
павел францен
Продавцам ничего не интересно , не консультировать ни продавать