Пекарня
Пекарни
4.4
4.4
Вероника
Не знаю, что за накрутка отзывов, но выпечка разочарование века, такое отвратительное тесто на вкус ещё нужно суметь сделать, во все пихают лук, начинки почти нет, одно тесто, впервые с таким столкнулась
Анастасия Москвитина
Это самая моя любимая пекарня в городе! Выпечка не привозная, пекут в самой пекарне, поэтому всегда свежая, очень часто еще тепленькая 😊 Вся продукция очень вкусная, тесто у выпечки просто белиссимо 👌🏻 Ассортимент очень разнообразный, все на высшем уровне, цены приемлемые
кристина колпакова
вкусно
Евгения Тарасова
Какая же здесь вкусная выпечка!😍
Firva 1
Самая вкусная пекарня у нас на районе!! Вкусный хлеб, как из детства!) Очень полюбила пирожки с капустой и печенью!) Может вам создать телеграм канал для постоянных покупателей и выставлять готовность продукции в течение дня, чтобы попадать под горяченькое, было бы классно!)
МД
Максим Дерябин
Отличная пекарня!!! Чебуреки, беляши, пироги и выпечка просто бомба!!!
ОТ
Оксана Т
Здесь самые вкусные плетенки с маком!Вся выпечка свежая, вкусная! Девочки вы лучшие👍 Процветания вам!
КC
Кsen Cat
Наивкуснейшие пирожки с картофелем и капустой! Были свежие, еще тепленькие!
ТШ
Татьяна Ш
Самый вкусный хлеб в этой пекарне.
Покупали сегодня тесто для пирожков. Очень вкусное, свежее. Были в первый раз, остались довольны. Думаю вернемся еще не раз. За тестом уж точно)
А Владимирович
Это самая лучшая пекарня. Беляшики, чебуреки пирожки здесь просто как дома, и они бесподобны. Трушкинс в соседнем доме по сравнению просто дрищуганские, там одно тесто и пару грамм мяса намазано. Просто знайте вы лучшие!!!
НГ
Наталья Головина
Хорошая пекарня
НЮ
Нина Ю
Ужасная выпечка!!! Спросила специально, хорошая ли по качеству сосиска, сказали опустив глаза что ДА, хорошая, по факту дешманское Г. Хачапури с курицей без грибов оказалась, одно тесто и лук!!! Ни ногой в это место!! Отстой!!! Выбросили это Г. Вот чек подтверждения покупки
ЕШ
Елена Ш
Пицца охотничья просто огонь! Очень вкусно все !!!
ЮМ
Юлия М 😉
Моя любимая пекарня! Какое там все вкусное! Торт новинка, черепаха, булочки, плетенки, а недавно еще божественные штучки появились, не помню название, но одна внутри с белковым кремом, а вторая как калач в сахарной помадке мммм. Завтрак студента, беляши и чебуреки никогда не брали нигде так как боялись некачественным мясом отравиться, но когда появилось доверие к пекарне рискнули попробовать и это, оказалось очень вкусно!
Kira Lunar
Взяла сочень с творогом по очень лояльной цене, многого не ждала. Но, была приятно удивлена - творога много в начинке и сам сочень свежий. Также кексы и остальнве, взятые мною булочки вкусные оказались. Рекомендую пекарню.
Антон Ищенко
Все свежее. Хлеб и выпечка очень вкусные.
Татьяна Ф
Очень хорошая, уютная, красивая и небольшая пекарня! Выпечка всегда очень вкусная, свежая. Так же продаётся тесто, отличного качества. Есть в ассортименте новинки, печенья, тоже очень вкусные! Рекомендую, приду к Вам ещё не раз!!!
Что торт Новинка, что пирожное картошка приторно сладкие на столько, что не приятно есть.Это самые ужасные кондитерские изделия, что мы покупали!Картошку пришлось выбросить!отвратительно!!!Вы сами то пробуете, что готовите????
Alex Tip
Хорошая пекарня, часто попадаю на горячую выпечку, спасибо коллективу
Д)
Дарья )))
Всегда вкусная выпечка, сырный батон очень вкусный
Екатерина Б 🤩🤩🤩
Вкусная выпечка👍👍👍
Екатерина Кречетова
Сегодня 20.06 Купила детям торт наполеон😏!перед оплатой уточнила про свежесть-на что продавец (молодая девушка,к сожалению без бейджика(может совсем не продавец😆)сказала-"да у нас всё свежее"😬прийдя домой сели кушать торт а он с сюрпризом-плесенью🤮🤢понесла обратно и ещё раз спросила про свежесть-мне уже данная девушка-типо продавец🫣 сказала он позавчерашний😬🙄-деньги вернула без лишних разговоров!осадок остался.
Юлия Пушнина
Самая лучшая пекарня в округе, постоянно берем у вас булочки, все свежее! Очень нравятся плетенки с маком большие и много начинки, булочки с сахаром, чебуреки и беляши. Да и остальная выпечка тоже хорошая. Спасибо, оставайтесь пожалуйста всегда на этом уровне)
Анастасия Голикова
Выпечка всегда свежая,все вкусное)
НЧ
Надежда Черепанова
Очень жаль что к открытию магазина нет свежей продукции.
Наташа *
Очень вкусная выпечка, потрясающие женщины-продавцы, но сам хлеб не вкусный и мало вариантов.
Елена Шандыбина
Очень вкусный хлеб, с маком плетёнка 👍. Хлеб на второй день остаётся вкусным ! Спасибо пекарям
ЖЕНЕЧКА 🌺
Согласна с предыдущим отзывом. Последнее время витрины пустые, странный подход к анализу времени)) готовят все к вечеру или к после обеда)) поэтому на завтрак вкусненькое ничего не возьмёшь, ну или вчерашняя выпечка. Вечером после работы, смысла нет заходить за батоном, его никогда нет....короче, успел купить-повезло)) качество лучшее, молодцы. Поработать с наполняемостью витрин в течение дня.как так в других пекарнях в любое время зайди, всегда все есть (к сожалению не в нашем городе)
Indigo
Вкусный хлеб всегда, постоянно там покупаю!
Михаил Долгуев
Всегда свежая и очень вкусная выпечка. Уютный магазинчик и доброжелательное отношение к клиенту. С первого посещения мы стали постоянными покупателями, стараемся не покупать в других магазинах хлеб и выпечку.
Катя Ли
Очень вкусно и все свежее всегда!!!постоянные покупатели мы у вас!!!
Катерина
Не могу поставить оценку ниже, хотелось бы 5 поставить, но Хороший хлеб был, но сейчас как и везде пена, которую не нарезать. Очень вкусное печенье делали, в ассортименте видов 5-6, но что то пошло не так, стали замечать что печенье отдаёт прогорким маслом, а потом и вовсе на столе лежит в тарелочке а по квартире запах жареного. Жаль когда понравившиеся тебе вкусняшки стали уже не те. А на днях брали сдобные сладкие булочки, разочаровались также, от булочек несёт жареным, особенно низ изделия, не булочка а беляш по вкусу. В пекарне есть линия жареного, беляши, чебуреки, пирожки. Есть просто предположение что противни смазывают пережареным маслом с фритюра, иначе откуда этот запах и вкус. Уже говорила об этом продавцу, но ничего не изменилось, жалко конечно. Ребятки исправляйтесь
Марина Геннадьевна
Беляши просто отличные,тесто ,как пух,начинка вкусная,масло не горелое, рекомендую!!!
Литл Найт
Хорошая пекарня, вежливый персонал!!!
Павел Пронькин
Решили попробовать купить круассаны, оказалось, что это не круассаны, а хлеб с химозной начинкой. Остались разочарованы.
Костя Герасимов
Пирог домашний, советую
Баба Капа
Отличная пекарня. Всегда все вкусное и свежее. Обычный хлеб даже очень вкусный. А те кто там пишет что витрины пустые, скорее всего приходят туда под вечер когда все разбирают. Продавцы всегда говорят когда будут выпекать свежие торты и рулеты, нужно приходить сразу, иначе все разбирают сразу. Тут как раз именно тот случай когда пустые витрины-свидетельство высокого спроса продукции. Очень вежливые и приветливые кассиры. Главное чтобы не начали понижать качество с увеличением спроса.
Alexey B.
Постоянно пустые витрины, но если успеть, то годно и свеженько :)
антон овчинников
Прекрасная пекарня никогда не думал что пирожки с печенью бывают такими вкусными работаю рядом всегда у них беру либо чебуреки либо пирожки с печенью очень вкусно
Алексей Коновалов
Постоянно пустые ветрины. После 12 придёшь уже ничего нет. Про вечер вообще молчу...
♥ღ♥ღН а д ю ш к а♥ღ♥ღ♥ღ
Прекрасная выпечка . Очень жаль, что вечно пустые витрины. Порой приходится уходить с пустыми руками
Кристина Белова
Раньше я часто заходила в пекарню за вкусняшками, а теперь там ничего покупать не буду!!! Купила пиццу томат с копченой колбасой и мне попалась там проволка маленькая.
Екатерина Ц
Очень вкусные беляши и чебуреки. С хорошим куриным фаршем. Если прийти утром - все горячее . Рекомендую На вчерашнюю продукцию скидки. Но все же горячие круасаны и булочки это просто вкуснятина 😋
Маша Растеряша
Спасибо за прекрасное обслуживание, сегодня вы потеряли клиента. Задумайтесь над ассортиметом, постоянно пустые витрины.