Жемчуг
Банкетный зал
Дарья Меркулова
Отмечали свадьбу, вообще мой уровень гнева в день свадьбы был настолько, что я хотела 3 звезды поставить, но спасибо девушке-официанту, обслужила просто прекрасно и очень было все вкусно. Но организация со стороны администратора хромает очень сильно. Как по мне люди, уже не первый год этим занимающиеся, должны быть более дисциплинированы. Начнем с того, что договорились завезти алкоголь заранее на определенное время, мы едем после работы с мужем покупаем, привозим в четко назначенное время, нас никто не встречает, ждали полчаса, пришлось оставить алкоголь прямо около двери на свой страх и риск, потом уже через минут 20 нам отписались, что его забрали, то есть по факту администрация приехала чуть ли не на час позже назначенного времени. Затем сам день свадьбы. Мы заранее договорились о музыке, что музыка будет по кабелю через телефон. Фактически мы приехали и аппаратура была в полностью разобранном состоянии, официант сказал что ничего не знает, сам администратор трубку не брал. Еле как муж у меня, слава Богу занимается этой техникой так совпало, нашел микшерский пульт, и все подключил в течение 30 минут, все это время толпа гостей сидела и смотрела в стену, очень было неудобно перед родственниками. Поэтому если у вас какой-то банкет, то советую самим лично приезжать раньше и заносить весь алкоголь и подключать музыку, зал открывается с 14:00, получается гостей зовите на 15:00, иначе вам будет также неудобно как и мне.
Ekaterina Petrova
Праздновала свой юбилей 5 июля, все было очень вкусно, но , официантка конечно подвела было сложно ее дозваться вечно в наушниках, кондиционером не умела пользоваться, из двух кондиционеров один потек, ладно это бывает , сломался ,было душно, организационных вопросов было мало,все по телефону, я уже испугалась начала искать другой банкетный зал , ну всё-таки организаторы со мной созвонились и посоветовали что взять на банкетный стол, хотя я не однократно просила помощи о том что нужно заказывать, так как не знала что нужно было заказывать, благодаря интерьеру и вкусной кухни я ставлю 3 звёзды, ну хотелось бы 5 если бы ни маленькие нюансы.
Михаил Костылин
лучший банкетный зал города Барнаула, спасибо за шикарно проведенное мероприятие!
Ленуся )))
Отмечали там свою Свадьбу. Всё было шикарно, обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо персоналу за радушный приём! Зал просто шикарный, чистый, светлый.
Ирина А.
Прекрасно отметили корпоратив) кухня наивкуснейшая, зал шикарный, персонал доброжелательный) мы люди дотошные, готовились долго) и вопросов задавали много, а Роман вежливо с нами контактировал)))
Мария .
Отмечали корпоратив, очень вкусно и чисто) рекомендуем
Арина Рокосовская
Отличный банкетный зал💗 Все как я люблю в светлых тонах ))) Еда была потрясающая,а персонал который работал на банкете просто заслуживает отдельной похвалы , все гости были очень довольны 😊 Особенно моя вредная сестра для которой и был весь банкет по ее особенному случаю 💕💕💕 Спасибо!!!
Елена Гринёва
Все было круто!!!! Зал светлый , красивый, уютный!!! Еда на 5+. Все гости довольные, сытые. Даже многое осталось, все сложили в контейнеры, даже на второй день свадьбы накормили гостей., ничего готовить не пришлось. Единственный, малюсенький минус, это нужен отдельный столик на колесиках для торта. Но и это не испортило впечатления о свадебном вечере. Молодцы вся команда!!!!
Евгения Камардина
Королевский зал ,Добрый и отзывчивый персонал,отдельное спасибо Роману и Елене.Блюда вкусные и сытные!
Дарья Логунова
Отмечали мой день рождения 1 сентября. Все было очень вкусно. Все сотрудники прекрасные и добрые люди 😉 Оставшиеся закуски упаковали с собой) рекомендую ;)
ПР
Про Речь
Добрый день! Приятное человеческое отношение руководства и повара к заказчикам. Светлый интерьер, чисто. Большие порции, еда вкусная. Соотношение цены и качества отличное!
Анастасия Павлова
Здравствуйте , отмечали 21 апреля мой юбилей !!! Все остались довольны 👍 От меню до интерьера !!! Все было вкусно и достаточно по количеству!!! Рекомендую 🙌
Наталья Сорокина
19.04.2024 Отмечали свадьбу наших детей в этом прекрасном зале "Жемчуг"Очень уютный,чистый,красивый.Вкуснейшая еда ,работа персеонала ,обслуживание - по высшему разряду!Все гости и мы остались очень довольны! Всё прошло на высшем уровне ,Всем рекомендую!!!
Элина Рошко
Отмечали юбилей мамы 16.03.24 ,хороший банкетный зал,очень уютно и чисто,кухня хорошая,обслуживание отличное,все гости остались довольны 👍🏽 Поэтому если вы планируете ХОРОШО провести мероприятие,то смело можно обращаться к владельцам данного заведения,рекомендуем Большое Вам спасибо ) 🌷
Анастасия Ильина
Отмечали юбилей 02.02.24 и я как заказчик и гости остались очень довольны! Интерьер очень красивый, кругом чисто. Еда была оооочень вкусной (я очень волновалась за нее, но как оказалось зря), ребята профессионалы своего дела. За столом следили, горячее подали вовремя. Благодарю всю Вашу команду, каждого кто помог устроить нам этот чудесный праздник! Очень рекомендую 👍👍👍 Желаю процветания и побольше довольных клиентов!!!
Артём Пруданов
Пока первое впечатление очень хорошее , мы планируем вечер свадьбы провести здесь ,админ молодец ,все объяснил все показал рассказал ,по цене у них нормально ,условия тоже удобные ,могут подстроиться под ваши желания в каких то вопросах, как отметим ,дополню отзыв )
ЮС
Юлия С
Отличный банкетный зал, светлый и уютный, все было очень вкусно, по цене приемлемо, рекомендую 👌🏻
Ольга Сафонова(Cаблина)
Отмечали 13 08 23 юбилей. Всё понравилось. Обслуживание было замечательным. Стол понравился, зал большой, светлый.
дм
диана морозова
Замечательный банкетный зал! Праздновали свадьбу подруги Полины, все понравилось! Вкусная еда и отзывчивый персонал. Зал красивый, получились замечательные фотографии. Жених с невестой в восторге!
Арина Логачёва
Шикарный зал😍 Снимали для свадьбы 14.07.23 и остались очень довольны! За кондиционеры отдельное спасибо,в такую жару только они и спасали! Спасибо огромное повару,которая справилась на все 💯 %,вкусная еда и большие порции. Гости ушли сытые и довольные!☺️😘❤️
НТ
Наталья Тебенькова
Отмечали тут юбилей 21 января 2023г. Очень понравилось! Банкетный зал большой, светлый, даже не смотря на то, что нет окон. Света в зале достаточно, сам зал чистый и красивый. Кухня зашла нам и гостям на УРА! Порции большие, очень вкусно приготовлено, красивая подача и внимательно обслуживающий персонал. Очень благодарны владельцам банкетного зала!Рекомендуем к проведению праздников и торжеств тут!
ЮБ
Юлия Бажина
Отмечали новогодний корпоратив, остались довольны. Кухня понравилась все было вкусно. Зал просторный и очень светлый. Музыка отличная 😀
ЕГ
Елизавета Горбатова
Добрый день! Спасибо большое всему персоналу! Очень уютное-красивое место. Свадебный вечер 26.11.2022 прошёл на УРА! Кухня вкусная, все остались довольны ♥️
Александр Шукало
Были на мероприятии 4 ноября. Очень понравилась кухня. Еда была вкусная. Сам зал чистый и ухоженный. Остались очень довольны
мк
марина казанова
Замечательное место, прекрасный интерьер, вкусная еда. Отмечали юбилей мамы, узнали про это место случайно, от знакомых. Интерьер подлостью совпадает с фото, еда вкусная, девушки подсказывают что добавить, а чего лучше сделать поменьше. Всё пожелания клиента учитываются в полном объеме, обязательно вернёмся снова. И цена очень приемлемая, в отношении других кафе и залов.