Мир линолеума
Специализированный магазин
Анастасия Сычева
Отличный магазин, очень компетентные и опытные консультанты, всё подробно объяснили ,посоветовали , очень понравилось обслуживание . Днём позже после доставки , перепроверили всё пересчитали и сами позвонили попросили подъехать сделать небольшой возврат денежных средств , всё честно .
Анжела Буйницкая
Большой выбор качественного Линолеума.
Кальмар Кракин
Уже не первый год прихожу сюда за напольными покрытиями. Очень хороший выбор. Грамотные продавцы консультанты.
Иван Симонов
Это лучший магазин, в котором довелось побывать за время ремонта в квартире! И лучшим его делает не только большой ассортимент и адекватные цена, а очень грамотный, вежливый и тактичный сотрудник по имени Илья! Здорово, когда есть человек, который любит свою работу, понимает в ней, что процентная компетентность во всех вопросах! На месте руководителя я бы премировал периодически данного сотрудника ибо он делает ваш бизнес успешным!
Антон Павлович
Грамотные и вежливые специалисты, большой выбор напольного покрытия.
Александр
Покупали линолеум Таркет,в Формуле М2 не было такого, здесь купили!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады Вас видеть.
ЧК
Чаширский Кот
Хороший магазин светлый, все уютно. Нужно было купить напольное покрытие с наличия, объездил весь город и нигде не увидел такого большого ассортимента в наличии, как здесь. Продовцы вежливые, приятные, но хотелось бы отметить Ивана, все подробно рассказал про каждый вид покрытия, плюсы и минусы. Особенно про укладку на систему теплого пола. Буду рекомендовать всем знакомым.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё.
Алексей Пестрыкин
Были с женой на выходных в данном магазине ,подошёл вопрос с выбором напольного покрытия ,общались с менеджером Илья,очень грамотно все объяснил о плюсах и минусах , остановились на клеевого плитки ПВХ. Отличный магазин!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за теплые слова 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
AB
Avarcom Barnaul
Хороший магазин. Большой выбор товара. Очень порадовали сотрудники помогли с выбором покрытия. Сделали выбор в пользу плитки пвх. Но у неё оказался заводской брак. Помогли оформить возврат. Взяли другую более дорогую, сделали на неё существенную скидку. Особенно хотелось бы отметить Ивана. Большое спасибо. Всё таки приятно когда встречаешь хороших адекватных людей
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно .
PV
Prana Va
Отличный магазин, хороший выбор ламината и кварц винила. Сотрудник внимательный, свое дело знает, очень приятный в общении. Доставка быстрая. Рекомендую.
ЭС
Эдуард Стрельцов
Решил написать отзыв , от переполнение негативных эмоций , о них чуть позже . Начну с того , что выбор действительно большой - это плюс . Минус в том что не все есть в наличии, что представлено в выставочном зале . Выбрал кварцевый ламинат 12 квадратов на сумму 20400рублей , в наличии его не оказалось , пообещали доставить в магазин в течении 21 дня , подсчитал , что как раз ремонтные работы закончатся и можно будет стилить ламинат , на текущий момент прошло 18 дней , обратился с вопросом в магазин , будет ли выполненно обещание покупателю своевременно , ответили , что задержка может составить ещё 7-10 дней ( железная дорога типо ) . Хотелось бы , что бы компания выполняла свои обещания , так как деньги берут сразу. А потом бегаешь и сам узнаешь , что почём. На рынке города большой выбор строительных магазинов . Теперь если что то понадобится , в последнюю очередь обращусь в этот отдел и то вряд-ли. Рекомендовать не буду ! Думайте сами .
ОМ
Оксана Митова
Хорошее впечатление от этого магазина, консультанты все подробно рассказывают, цены приемлимые
МИ
Максим Ивкин
Хороший выбор покрытий, рекомендую 👌🏽
Алина С
Хороший выбор и профессиональные продавцы, на любой вопрос ответят и посоветуют, предусмотрят все тонкости, то что мы не учли при расчетах. Отдельная благодарность Сергею и Юрию.
Ульяна Артемьева
Большой выбор напольных покрытий! Вежливые продавцы!
Нина К
Отличный магазин, помогли с выбором линолеума и плитки ПВХ, все подробно объяснили и рассказали особенности каждого вида. Обслуживание на уровне 👍
Evgenia N
Отзывы пишу не особо часто, но тут прям не удержалась! Так как снова переехала, вопрос «половой» возник сам собой))) далеко ездить не люблю, поэтому отфильтровав поиск, давай смотреть магазины и отзывы о них. Ну и дошла до этого магазина. Прочитав отзыв Анастасии даже уже стало интересно, собралась и пошла))) И знаете, без внимания я не осталась. Ребята консультанты мне все доступно рассказали, объяснили и я для себя выбор сделала. Квалифицированные специалисты. Спасибо. Ничего плохо сказать не могу, сейчас закончат мне строители работу по перепланировке и к вам за ламинатом!😉
Н Н
Ассортимент хорошего линолиума не большой. Консультанты без внимания на клиентов, долго ходила, пока сама не начала задавать вопросы. Цены завышены, в сравнении с другими магазинами.
Лина Савенкова
Большой ассортимент ленолеума Tarkett и других марок. Вежливый и отзывчивый персонал! В помещении светло, просторно, нет неприятного запаха, грамотное расположение товара! Цена и качество отличное! А также, можно оплатить товар, (даже можнооставить на хранение на несколько дней))) и оформить доставку в удобное для вас время! ближайшее время должны сделать более удобный подъезд к ТЦ. Спасибо большое, мы всем довольны!