Stanline
Студия эстетики тела и лица
в
владислава
Уютный кабинет. Все чистенько. Была на аппаратном массаже. Все понравилось и цена, и качество. Обязательно приду ещё.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Виктория
Была впервые на криолиполизе в этой студии. Ирина очень приятная девушка, все подробно рассказала, объяснила. Сама процедура безболезненная, эффект уже ощутим. Хочу сходить ещё на массаж сюда. Рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Anastas Lang
Отличная студия. Хожу и буду ходить на велашейп Результат потрясающий был уже после 1го сеанса! Мастер компетентный, вежливый и приятный. В студии красиво, уютно. Цены низкие. Всем советую🤩
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова.
CH
Corporation Hair
Все понравилось
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 🤝
О
Ольга
Попробовала здесь криолиполиз, велашейп и прессотерапию. Осталась в восторге! Криолиполиз: Ощущала лёгкий холод, но никакого дискомфорта. Живот и бока стали заметно меньше всего за несколько недель. Велашейп: Как будто делают массаж, но с прогревом и он действительно отличается от массажа лпг. И эффект лучше, во всяком случае мне так показалось. И кожа подтянулась, и объёмы уменьшились, целлюлит сгладился, а посещение всего раз в неделю—очень удобно Прессотерапия: Настоящий релакс! Давление мягко сжимает, выводя лишнюю жидкость. Чувствуешь себя легче и бодрее сразу. Все процедуры проходили комфортно, Теперь всем советую!
28 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОЧ
Олеся Чурманова
Ходила к Ирине на велошейп и криолиполиз. Очень понравилось и эффект от процедуры и от общения с Ириной. Обязательно закончу курс и буду ходить на поддерживающее
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤗
А Т
Первый раз в жизни побывала на процедуре криолиполиз, очень все понравилась обязательно вернусь еще . Кстати хочется отметить сервис , работают действительно профессионалы ❤️
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова.
Лена Платонова
Мне все очень понравилось. Ходила на ручной массаж . Я кайфанула от души )))) Главное что тут работают профессионалы. Я однозначно вернусь в данную студию!
21 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КБ
Кикимора Болотная
Очень понравилась процедура криолиполиз ….. эффект огонь 🔥🔥🔥🔥
Марина Невесова
Наконец-то добрались руки написать отзыв. Была в командировке в Барнауле и захотелось после работы просто расслабиться. Искала массажный кабинет рядом с гостиницей, где я жила. Заранее уточнила какой вид массажа делают , на что мне ответили , что много видов , половину правда я не запомнила. Кабинет хороший ,массаж просто волшебный. Ощущение, что девушка чувствует где и как сделать ,чтобы и расслабить , и получить лечебный эффект. В прошлую командировку я была в другом салоне , но там вобще ни о чем - просто гладили и все (отзыв тоже напишу) , а здесь прям реально волшебно. Помимо этого девушка (забыла как зовут - или Вероника или Виктория) прекрасный собеседник. Омрачило то , что уже на следующий день рано утром надо было улетать, а так прям курсом бы походила. С разрешения мастера я взяла её телефон и обязательно буду рекомендовать коллегам , кто прилетает в Барнаул. Вот правда.
28 ноября 2022, официальный ответ
Марина. Спасибо вам за отзыв 😉 Рады были вам помочь.
ЛИ
Лиза Иванова
Очень хорошая студия, год уже хожу. Узнала от мастера эпиляции в том же здании. После велашейпа с собой дали водичку.
Алина Красельская
Выражаю благодарность работникам этого салона. Ходила сюда на процедуры криолиполиза. Все очень грамотно, аккуратно и стерильно. Очень довольна результатом. Буду посещать и другие процедуры.
28 октября 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Просто В))
Класненько. Были там на массаже , супер. И потом пошли на велашейп - тож понравилось. Будем ходить ещё.
Valeriiy List
Привлекли акции на криолиполиз и велашейп. Все понравилось моей подруге. Сказала, что пойдёт еще.
Владимир Владимирович
Купил жене там сертификат. Пришла довольная по уши, все понравилось. Рассказывала про какие-то процедуры, но я не особо понял и вникал. Главное, что ей понравилось. На 8 марта думаю ещё подарю.
20rabota19
Подарили на день рождения денежку, давно хотела сходить на прессотерапию. Купила абонемент 10 пресс+10 миостииуляции. Понравилось все.
Виктория Победа
Отличная студия! После родов я несколько "обросла" в области талии и бедер. Прошла курс 10 сеансов по акции прессотерапия + миостииуляция всего за 3600. Ценник из того , что я видела самый низкий. Думала раз цена такая, то и будут делать там минут 10, как в некоторых фирмах. Но каково же было удивление, что все процедуры по 40 минут. Находилась я одна(ну и девушка,что подключала аппарат), что для меня тоже немаловажно ( терпеть не могу, когда находишься на процедуре и кто-то ещё ходит, смотрит). Также попробовала велашейп - классная штука! Буду ходить ещё. Лично у меня от посещения только положительные эмоции.
13 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв.