Clean look
Автоателье и студия детейлинга
Frozen22 .
Заехал к ребятам с вечной проблемой 8-х аккордов софт тач на ручках карт дверей. Перетянули за 2 дня, причем перетянули как боженьки, я думал такое возможно только в моих влажных фантазиях. Сделали быстро, красиво и качественно. Ах да забыл написать еще и скидку сделали. В общем вернусь еще.
ДП
Дмитрий П
Перетяжка потолка стоек и козырьков на пять!!!отдают даже раньше оговоренных сроков!!!
Антон Антонович
Отдавал на перетяжку руль после реставрации кожи в другой студии. Результат перетяжки очень порадовал. Ателье Land Rover явно есть чему поучиться у студии Clean look. Строчка ровная, материал-итальянская кожа тактильно намного приятнее, чем была с завода. Очень порадовали сроки выполнения работ. Утром отдал авто в работу, вечером забрал, что очень удобно. Сроки выполнения работ никак не сказались на качестве. Очень важный момент для меня, это сохранение штатного подогрева руля.
Антон
Отдавал руль и ручку от Camry, сделали хорошо и качественно 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады!
Максим Ковка
Хорошее месте, сделали ручку кпп , результатом доволен, советую однозначно!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за отзыв, приятной и долгой эксплуатации!
Андрей Соловьёв
Сегодня посещал данную мастерскую. Перетягивал руль. Результатом доволен на все 💯 В обед отдал, на замену поставили другой руль, вечером забрал свой. Парни знают своё дело❗
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Рады были поработать с вашим авто!
Станислав Свирин
Сегодня приезжал на перетяжку ручки АКПП !! Результат феноменальный !! 👍👍 Спасибо , вам огромные ! По рекомендую , друзьям !!
ВТ
Вячеслав Татаренко
Устанавливал подогрев передних сидений и оклейка фар плёнкой. Хонда Везель. Всё отлично, рекомендую!!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вячеслав за отзыв! Рады, что Вам понравилось!
ЧН
Чешское Нефильтрованое
Устанавливали подогрев передних сидений в Тойоту Ипсум, отреставрировали параллон на водительском, всё было сделано наилучшим образом!!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Б
Бободжон
Спасибо за работу. Делал руль и ручку в натуральную кожу на ТЛК 200. Сделали за 1 день. У других узнавал кожи нет. Добрые и отзывчивые люди
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Мы стараемся для Вас.
Наташа Князева
Добрый день. Был установлен подогрев передних сидений отдельно вывели кнопки для каждого сидения отремонтировали водительское кресло. Мне всё Безумно нравится я довольна вашей работой и вашим будущим клиентам пожелаю не искать мастеров по городу лучше вас никто не сделает. Желаю вам побольше клиентов и процветания.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Желаем долгой и приятной эксплуатации. Ждём Вас снова.
Михаил Сафонов
Классные ребята, приятно общаться. Видно, что подходят к работе с интересом. Обращаюсь к ним уже второй раз, оба раза превосходный результат. Все чётко и в оговоренные сроки. Категорически рекомендую всем!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отличный отзыв. Рады работать с Вами! Всегда добро пожаловать!
Алексей Барбашев
Ремонт сидений передних VW Jetta 2013г.в . Подобрали материал оригинал , заказали, привезли все про все неделя . Договорились по времени , сделали за день . Рекомендую сервис на уровне все устроило.
Константин Левандовский
Несколько машин делал в этом ателье, всем рекомендую, все быстро, качественно и недорого!!! На все работы даётся гарантия, вообщем одно из лучших авто ателье города!!!
Максим Глушков
Делали чехол на кпп задача была нестандартная меня выслушали и обьясни ли все как будет. Сделали работу очень быстро за 1 день.(хотя обращался в две подобные организации там на домной посмеивались и искали причины что бы не браться за нестандартную работу🤷♂️)Качественно.(фото изделия приложу позже) -хорошая Клиенторентированость -приятные вежливые люди.
ИА
Иван Афанасьев
Парни просто волшебники, сделали руль лучше заводского. Реально мастера своего дела.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за тёплые слова! Ждём Вас снова
Елена Берент
Хорошие добрые мастера, обещали сделать за сутки- сделали! Качественная работа. Очень довольна сервисом Прикрепляю фото: было и стало
Илья Сибиряк
Как и обещали, сделали перетяжку руля за 1 день. Качеством работы очень доволен.
Владислав Иванов
Качественно и в короткий срок перешили руль👍 Подменный руль огромный плюс)
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Владислав. Рады были работать с Вами
МЗ
Михаил Зудилов
Перешили кресло и починили подогрев на Тауреги НФ, все сделали отлично за 1 день. По деньгам тоже взяли адекватно. При первой встречи все подробно объяснили и сказали как лучше сделать в моей ситуации. Ребятам респект, всем советую.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Михаил. Рады были поработать с Вами. Приезжайте еще.
Сергей Лобанов
Парни знают своё дело Очень даволен!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей. Были рады помочь! Приезжайте.
Vadim Chesnokov
Хорошие ребята, делают хорошо. Сложностей не боятся
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Вадим, рады, что Вам понравилась наша работа и наш подход.
Maksim Landers
Спасибо Антону из Автоателье CLEAN LOOK за перетяжку руля и восстановления салона почти до заводского состояния, кожа на руле была совсем протерта, водительское сидение было сильно протерто и порвано на боковой поддержке, так же внутри развалился наполнитель, Антон заменил наполнитель, перешил заводские швы, и заменил протертую заводскую кожу, также починил подогрев водительского сидения, теперь салон после перешивки выглядит максимально свежо и бодро.
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Максим. Были рады работать с Вами.
Никита Крючков
Советую обращаться именно сюда, работу делают на высшем уровне, результат просто поразительный
ДП
Дарья Павлова
Огромное спасибо мастерам за отличное качество работы! Перетянули руль, быстро и профессионально, я в восторге, приеду еще!
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Дарья. Ваша благодарность - наша лучшая награда!)
A1
Anatoliy 100
В это ателье обращаюсь часто и всегда парни радуют результатом проделанной работы. Отдавал на перетяжку рули, юбки ручек кпп,ручки кпп, подлокотники и т.п. Работу выполняют профессионально, быстро и даже самые сложные задачи не страшны для этих мастеров. Цена очень приятная. Рекомендую всем ателье Clean look!🔥🚗
28 апреля 2023, официальный ответ
Всегда рады работать с Вами, Анталолий. Спасибо за отзыв!
Алексей Третьяков
Спасибо за помощь в реализации идеи по модификации Mazda 3 BK! Руль перешит великолепно! Рекомендую
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Алексей и за выбор нашего Ателье.
EK
Evgeny Kormilitsin
Делали полную шумоизоляцию и перетягивали частично кожу в салоне. Получилось отлично. Ребята отзывчивые, всё расскажут и покажут. Приехал к ним по совету друзей. И теперь сам рекомендую к ним обращаться.
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгений. С Вами было приятно работать! Приезжайте ещё!
Yohji Yamomoto
Если вы хотите навести красоту и дать новую жизнь своему салону ,то вам именно к ним в Clean look ! Ребята реально очень качественно и ответственно подходят к своей работе,индивидуальный подход к клиенту . Каждый раз ,если мне нужно перешить руль или какой-то элемент салона своего автомобиля ,я обращаюсь только к ним! Также рекомендую их всем своим друзьям и знакомым
Вадим Алпатов
Обратился в ателье для перетяжки руля, руль был в ужасном состоянии, то что сделали это небо и земля! Оперативно записали в день обращения, дали подменный руль, через день уже было все готово. Большое спасибо!
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятной и долгой эксплуатации!
Андрей Айр
Парни перетянули сидение и руль на лексусе лх… сделали все оперативно и четко … хорошие мастера … советую !!! 5 из 5 👍🏻🤝
Андрей Александров
Обратился в автоателье за перетяжкой руля, ручки кпп и покраской пластиковых элементов на руле. Результатом доволен. Сделали за день. Очень удобно, что дают подменный руль.
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв, очень рады что Вы довольны!
Ag
Accidental genius
Обратился в сервис по поводу ремонта водительской сидушки.Визуально результатом доволен и рад скорости проделаной работы.К тому же цены очень демократичны.
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Приезжайте к нам снова!
Александр Боронкин
Перешили руль и ручку кпп буквально за день: с утра отдал, вечером забрал, причем давали подменный руль, соответственно, без машины не остался. Всем советую))
10 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Александр. Были рады поработать с Вашим авто
Anatoliy
В эту мастерскую обращался много раз. Парни знают свою работу. Всегда быстро, качественно и по приемлемой цене. К трудным задачам находят индивидуальное решение! Всем рекомендую.
Егор Гарский
Спасибо ребятам!Перетянули быстро и качественно ,давали подменный руль чтобы не оставаться без авто.
Владислав Кропанин
Ребятам огромное спасибо! Перешили руль на совесть. Получилось бомбически!
31 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова
ИП
Илья Пронченко
Спасибо большое за перетяжку руля! Получилось качественно и красиво. Своим друзьям буду рекомендовать только ваше ателье.
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Илья! Трудимся ради красоты ваших салонов, с утра и до позднего вечера)
Эрнесто Че Гевара
Очень долго выбирал сервис, в котором сделают перетяжку руля, настолько долго, что заводская "кожа" начала осыпаться и руки после непродолжительной поездки были чёрные. По своей сути я человек очень привередливый и доскональный, и абы как к своему автомобилю относиться не привык. В этот день была адская жара и духота, в тени было градуса 32 не меньше. Предварительно записавшись в инсте, я пригнал свой автомобиль в условленное время на перетяжку руля и замену пыльника рычага мкпп. Результат превзошёл все ожидания. Ребята, работая в такой жаре сделали просто шедеврально. Прошло уже больше двух месяцев с того момента, но каждый раз садясь за руль, я испытываю те же эмоции, когда забирал машину из этого сервиса) Мой личный респект ребятам и, естественно, рекомендасьон всем тем, кто задумался и выбирает, где сделать себе перетяжку руля, салона и прочий спектр услуг, который делают парни.
18 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться для вас в любую погоду
Иван Арлов
Парни лучшие , сделали все быстро и качественно! Руль новый 💥💥💥
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Иван. Старались)
Павел С.
Огромное спасибо ребятам за проделанную работу! Сделали все качественно и быстро!
30 июля 2021, официальный ответ
Павел, спасибо. Старались)
ДГ
Данил Годецкий
Сделали руль,быстро и качественно.Фото чуть позже скину.Рекомендую всем!!!
ВВ
Владимир Воликов
Обращался сюда по ремонту сидений, перетяжки руля и ручки кпп (NISSAN TEANA J32 светлый салон). Все было сделано в оговоренные сроки, качественно и по приемлимой цене. Буду рекоммендовать. Ребята - молодцы!
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Владимир. Долгой и приятной эксплуатации!)
Иван Aiwo
Обратился к ребятам по вопросу перетяжки рулевого колеса, работа была проделана на высшем уровне, чувствуется что ребята профессионалы своего дела, остались самые положительные впечатления! Спасибо вам большое, желаю процветания вашему делу!
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Иван. Для любого мастера такой отзыв - самая лучшая награда. Были рады помочь
Андрей Андрей
Крутые ребята! Профессионалы своего дела!!! Рекомендую!!! Делал у них сначала перетяжку руля и ручки акпп на Инфинити. Сейчас сделал Аквапринт на бмв Х5.
Иван Бенюков
Наткнулся на ребят в Инстаграмм, и как раз очень нужно было перетянуть руль. Связался через ватсап, привёз руль утром и вечером забрал. Качество на порядок выше цены! Всем советую!
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Было приятно работать с вашим автомобилем 🐊
Иван Иванов
Обратился с необходимостью восстановить утраченую пипку на которую вешается полка в багажнике (хэтч). Думал что просто аккуратно приклеят и рекомендуют большеине ломать. Вместо этого ребята сняли весь пластиковый кожух и с помощью сетки пластика и волшебства создали крепкую конструкцию которая почтиине отличалась от того что было на новой тачке). В конце еще дунули краской в цвет и заполировали. 10/10 Спасибо! Так же хочу отметить тот факт что в инсте отвечают очень оперативно ^^
28 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Были рады помочь
Александр Печенников
Роман Шибут
Спасибо пацаны! Тянул руль от грузовика. Куска не было и кожи то же. Сделали просто огонь. За такие деньги такое качество . Удачи ребята
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Роман! Здорово было дать вторую жизнь Вашему рулю
Г
Г. А. С.
Ребята, без вариантов, если нужна перетяжка в салоне, то только сюда. Всё четко, хорошие материалы, деловой подход. Антоха тебе успехов в твоем нелегком деле!
11 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое Антон за отзыв. Лучшая награда для нас