Honey
Студия красоты
ИЧ
Ирина Чупрова
Саша самый лучший мастер! ❤ Цвет всегда идеальный, качество волос даже лучше, чем до окрашивания. Каждый раз вау-эффект!
7 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ВШ
Валерия Шмидт
Первый раз была у Александра в том году в мае, выходила из темного в аир тач, спустя пол года решила выйти в Тотал блонд, хожу второй год и волосы в идеальном состоянии, также поддерживаю домашний уход который порекомендовал мастер! Все отлично,спасибо большое Александру за его трудолюбие и талант ❤️ лучший мастер в городе🥰
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Rrrr R
Делала кератин 17 сентября у мастера Ксении, волосы полный восторг! Несколько раз делала горячие процедуры у других мастеров, не было такого эффекта. Рекомендую!🩷
21 сентября 2025, официальный ответ
Rrrr, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались.
Виктория Шабалдина
Саша Аксенов творит чудеса! Справился с очень сложным исходником, полностью убрал красный пигмент и сделал невероятный медно-золотой цвет! Очень натурально! Спасибо!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите ещё 💛
Снежана Стасевич
Самое качественное окрашивание у Александра , справится с любой сложной ситуацией
30 августа 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Alice M
Делала выход из чёрного у мастера Ольги. Она выполнила работу профессионально, окрашивание мне очень понравилось. Ольга замечательный мастер и прекрасный, лёгкий человек! От души рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Alice, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Настя Эванс
Результат невероятный😍😍😍 Мастера очень приятные и вежливые) Такого результате достигли без обесцвечивания волос 💞
26 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно.
миленоус киббонту
Самое первое свое окрашивание окрашивание доверила Александру и не пожалела! Вернулась к нему вновь после неудачного окрашивания, которое он исправил и придал волосам здоровый вид. Работа аккуратная и трепетная, обстановка очень комфортная, хочется вернуться)
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Дарья Адарич
Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Александру, получилось замечательно!
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
ЯЯ
Яна Янковская
уже почти год хожу к самому прекрасному мастеру на свете - Александру ❤️ обожаю всей душой , сервис, качество, разговоры обо всем на свете - это к нему :) спасибо за то, что можно спокойно приходить и не бояться уйти без волос или не с тем цветом , все всегда на высшем уровне ! моя любовь навечно !
Добрый день, спасибо за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
Дарья 🐥
Уже 2 раза обращалась в данный салон к мастеру Ольге за окрашиванием. Сначала делали выход из темного, после сложное окрашивание. 2 раз уже приходила за коррекцией. Самый замечательный мастер по волосам на мой взгляд, все делает очень качественно, красиво и с любовью к работе. Поддержит любой разговор и не даст соскучится. Очень довольна данным мастером, советую! ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь ❤
🧸 🧸🧸
Впринцепи всё понравилось салон подстраивается под вас может работать хоть всю ночь главное заранее обсудить это,очень удобно для тех кто работает и не может попасть на процедуры,мастера прикольные делают свою работу хорошо,но вот администратор даже не предложила чай или кофе,я пришла во время но мастер задерживался администратор сказала ждать,ждали 30 минут ну уж кофе или чай можно было предложить тем более на улице было холодно,и тюль которая висит на окнах выглядит как тряпка как я поняла стирают сами мастера,купите отбеливатель и постирайте ещё раз потом отпарьте и по вешайте будет намного красивее смотреться👍🏼
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день;) спасибо за обратную связь Мы работаем без администратора, скорее всего вас встретил од…
П
Полина
Хороший салон, а мастер Александр просто замечательный, понимает запрос с полуслова, деликатен в работе, качество услуги отличное, однозначно рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤗
НЕ
Надежда Еньшина
Была у мастера Александра, все супер, за Тотал блондом только у нему
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Надежда, за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
Валерия Мартемьянова
Прекрасный салон, делала окрашивание, цвет держался долго даже после моря выглядело красиво, всем рекомендую
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🌸
Татьяна Виноградова
Прекрасное место,замечательный мастер Александр,все очень красиво сделал,душевно поговорили,нарадоваться не могу) Еще плюсом,приходила с ребенком,с ней поиграли,пока делали волосики) Всем советую
23 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
НП
Надежда Петухова
была на процедуре окрашивания волос у Александра,было очень комфортно и приятно,резуль просто пушка,комплементы делали все
Здравствуйте, спасибо, Надежда, за теплые слова. Приходите к нам ещё 😁
ИМ
Илья Мануйлов
Пришел впервые в этот салон мастеру Александру огромное спасибо, все понравилось и очень уютная атмосфера
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Екатерина 💜
Отличный салон, хорошие мастера, в особенности мастер Александр. Цены приличные, качество услуг на высоте!
23 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 🤗
соня Гамидова
Саша Аксенов лучший мастер эвер! За сервисом и качественной работой только к нему💪🏾
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
ТК
Татьяна Карягина
Хочу выразить огромное спасибо мастеру Александру 🩷🩷🩷 Самый лучший мастер, если вы сомневаетесь, то могу сразу сказать Ваши волосы в безопасности☺️
23 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
afkkkkkk
несколько раз была в этом салоне и обязательно приду еще!! Доверяю волосы только мастеру Александру, очень приятно знать, что все все мои пожелания будут выполнены, несмотря на то, что некоторые из них довольно странные и сложные… Очень комфортная атмосфера, и кофе предложат и конфетки, и по душам поговорить можно. Ну и самое главное, конечно, качество волос всегда остается хорошим, несмотря на осветления, порой даже лучше становится! Вообщем советую советую и еще раз советую!!! Большое спасибо Саше❤️
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Всегда вам рады 💛
Юлия Петрова
Хочу выразить огромное спасибо мастеру Александру за его работу с моими волосами ,я прибываю просто в восторге после каждого окрашивания Что когда мы сделали мне бразильское окрашивание,что при возвращение в темный цвет волос Саша-ты лучший ❤️❤️❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас.
Диана Максимова
очень уютное местечко!! спасибо еще раз мастеру саше за окрашивание, профессионал своего дела, приходите на бомбезные окрашивания не пожалеете, очень вайбово, играет классная музыка пока окрашивают, предложили кофии, я очень довольна❣️
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно.
Наталья КС
Уже больше 6 месяцев хожу в салон на маникюр. Очень хорошее место. Хотелось бы выделить мастера Александру. Очень приятный, душевный мастер. Всегда готова помочь в выбором дизайна. Делает все очень внимательно, аккуратно и качественно🥰
Здравствуйте, Наталья, благодарим, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству ❤
Анна Воржева
Хочу выразить огромною благодарность,за мои шикарные волосики,мастеру Александру(ты лучший🥰) Всё как всегда на высшем уровне! Приходила красится,не в первый раз,доверяю свои волосы только ему. Сервис,огнище❤️🔥
Анастасия Козлова
Ещё раз спасибо мастеру Ольге за окрашивание! Очень приятная девушка и однозначно золотые руки! Сделали выход из тёмного,цвет получился бомбический,как и хотела и даже лучше))теперь только к ней! Цена порадовала,так как работа не лёгкая и волосы у меня густые) По времени сделали быстро,как мне кажется)спасибо большое!
Анастасия Никитина
Записалась я как то раз, на маникюр,в данную студию,ушла с больными пальцами,повредили 3 пальца. Перезаписалась еще раз,та же самая история,залезли мне под кутикулу фрезой,очень сильно болит до сих пор. И заметила,что странные гель для ногтей,печет ужасно и причем не один пальчик,а все😶 Не советую совсем!
19 июля 2025, официальный ответ
Да, вас действительно задели фрезой во время маникюра, когда обрабатывали кутикулу. Извинились за эт…
СВ
Соня Велькер
Позитивный мастер заботящийся о вашем комфорте, прислушивается к пожеланиям. Золотые ручки и шикарный результат) Обязательно вернусь ещё ;)
14 июля 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
Антонина Троицкая
прошу студию не воспринимать данный отзыв как наезд, а просто как отзыв🌸 23 мая посещала студию, ходила к мастеру ольге. не помню, как называется прическа, которую хотела. пришла по времени к 12:00, получилась накладка по времени, в итоге меня приняли минут на +-10 позже назначенного. мастер торопилась, т. к. должен был подходить уже следующий клиент на 13:00, а стрижка каскадная, сложная, требует филеровки. в итоге, мне в районе челки оставили длинную прядку, не достригли, ну и местами недостаточно или плохо профилеровали. на следующий день звоню на ресепшен в районе 18:30, есть ли свободный мастер на исправление стрижки. сказали подходить к ~19:10, тогда мастер освободится. подхожу за 5 минут до назначенного времени, и в итоге жду еще минут 40, а время к закрытию салона. в итоге, я сижу в кресле с диким чувством вины, что вообще пришла поправить стрижку. это, опять же, не упрек в сторону мастера. девочки оля и юля очень хорошие, мило болтали с ними, они правда комфортики. однако даже после правки, у меня теперь левая часть челки длиньше и лезет в глаз. написала юле по поводу этого, она сказала, что челка приподнимется после сушки головы и все будет незаметно, и это вариант нормы. резюмируя, у меня двоякое впечатление. 1400 - сумма для студентика немалая за стрижку, и мастера приятные. может, я просто не знаю, чего хочу и придираюсь к мелочам? (на фото специально вычесала челку на лицо, чтобы было видно разницу в длине)
Светлана Николаевна
Была первый раз в вашей студии ,по совету дочери )И хочу выразить огромную благодарность мастеру Александру за его труд и старания,идеально перекрыл мою седину ,а еще большое спасибо Леночке за ноготочки ,помогла с выбором цвета и дизайна ,теперь только к вам 🫶
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, ждём вас вновь 🙏🏼
Светлана Герман
Хожу к Александру уже много лет! Прекрасный мастер, сервис на высоте, профессионализм на уровне! Пожелания по цвету и стрижке всегда учтены! Я очень привередливый клиент, потому что ношу Тотал блонд много лет, Александру доверяю безоговорочно! В салоне чисто и красиво, приятно находиться! Коллектив вежливый и дружелюбный!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости с…
Полина Дозорцева
Была в данном салоне довольно давно, но не оставить отзыв к сожалению не могу. Была записана я на ровный срез к мастеру Ольги, но по какой-то причине стриг мастер Саша, непонятно. Мастер сделал косой срез, не помыл голову, хотя это входит в стоимость услуги. Когда я написала директору для выяснения обстоятельств, мне предложили вернуть 200₽ на шоколадку и в следующий раз сказать «ээээ, помойте мне голову» Уровень сервиса на 0, клиентоориентированности я вообще молчу. Остались только негативные впечатления, больше точно не вернусь К тому же, вместо 5см волос, я потеряла все 15 😁
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Действительно в этот день вас подстригли плохо, произошла нелепая ситуация, мы…
Алла Арендова
Хожу к Александру уже год, впервые попала к нему на сложное окрашивание. Результат очень порадовал и я вернулась вновь, но уже на затемнение. Саша - талант. Спасет неспасаемое. Кофе , конфетки и кулер с водой в салоне скрасят проведенное время в ожидании ошеломительного результата!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Алла, за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🤗
Ольга Жарская
Считаю этот салон одним из лучших. Девушки с подниманием. Мастера профи своего дела. Сложно мне было с блонда перейти в темный цвет,но получила от мастера нереальную поддержку. Спасибо вам за уютную атмосферу и прекрасных людей ❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Алёна Недошивкина
Очень понравилась данная студия красоты!!!!От входа в студию до выхода из неё.Уютно,чисто,стильно,вкусный кофье, вообщем всё для клиента.Благодарю!Рекомендую☺️☺️☺️Была на сложном окрашивании у молодого мастера Юлии Тарасовой!Умничка мастер!С огромным потенциалам!!!Пять часов колдавства и итог шикарный цвет волос.Просто от души благодарю и крепко обнимаю!!!Приду и не раз в этот салон и к этому мастеру.Ещё познакомилась с мастером Александром ,видно что человек круто разбирается и получает кайф от своей работы!!!Спасибо всей команде!!!Круто попадать к таким людям после которых остается на голове очень красиво, и на душе вкусное послевкусие!!🥰👋😁Ребята, успехов вам!!!Творите и вытворяйте красоту!!!Вы крутые!👋☺️✨️✨️✨️✨️
Санька Евгеньевич
Постоянно стригусь у мастера Ольги. Отличный мастер, слышит все пожелания к стрижке и прекрасно выполняет свою работу!
Здравствуйте! Спасибо за доверие, приходите к нам почаще 😁
ЕА
Екатерина Анатольевна
Прекрасная студия , мастер ольга просто супер!
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
ТП
Татьяна Панова
Хожу на маникюр к мастеру Алёне, делает свою работу на 5+, большая палитра цветов, есть из чего выбрать.
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо! Были рады помочь 😁
ЮЕ
Юлия Егорова
Была на стрижке в ноябре. Хотела попробовать подстричь каскад и челку-шторку. Мастер, девушка, отговорила меня от каскада по всей длине, выстрегли только у лица и челку. На эту стрижку ушло около 1:30, а если бы делали каскад по всей длине, мы бы стриглись до вечера) После укладки, мастер сразу сказала, что вряд ли получится ее укладывать, тк волос густой и тяжелый и мне такая стрижка не подходит. К слову сказать, во время стрижки мне было сказано, дословно: «зачем вам такая густота волос?», «если надумаете покраситься - только не к нам»🤣 Отзыв написала спустя время только по той причине, что всё это время я действительно думала что с моим волосом что-то не так и такие стрижки не для меня. Но, к счастью, я решила попытать удачу и обратиться к другому мастеру. И о чудо! Мне сделали идеальный каскад по всей длине за 1:30 и челку шторку, которая укладывается одним движением брашинга🥰 Теперь я понимаю - дело было не в волосах, а в мастере.
Ольга Терехова
Была в салоне на тотальном восстановлении волос у мастера Ангелины! Осталась очень довольна, мастер приветлива и вежлива! От состояния волос прото в восторге! Рекомендую!!! Мастера посоветовала знакомая и я не ошиблась в выборе! Оставлю контакты, может кому пригодятся🙂 +7 923 569-99-23 Ангелина🌸
16 марта 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🤗
Екатерина Муромцева
17 января была на процедуре Кератиновое выпрямление у мастера Ксении. Результатом полностью довольна, мои волосы наконец-то больше не пушатся и прямые. С процедуры прошло уже больше месяца , а волосы до сих пор прямые , блестящие и шелковистые . Спасибо большое ))))
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
КС
Ксения Смурыгина
Хожу в этот салон не первый раз , весь персонал хороший стрижку сделали хорошо , окрашивание так замечательно сделали ❤️буду приходить чаще ❤️🥂что бы радовать себя
13 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся ❤
Наталья Викторовна
Хочу выразить большую благодарность мастеру Ольге! Приходила на выход из черного! У мастера золотые руки, результат тот что и хотелось! Я в восторге, смотрю на свое отражение в зеркале постоянно 😅 Качество волос осталось хорошим, делали все аккуратно и постоянно спрашивали больно не больно, что очень удивило, сколько раз делала окрашивания в разных студиях такого не часто встретишь Пока ждали всегда предлагали чай и конфетки Такая легкая атмосфера, хочется возвращаешься вновь и вновь
9 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 🌸
Олеся Чех
Люблю это салон всей душей😌 Для девушки главное найти своего мастера, именно тут я их и нашла, мастера по маникюру и окрашиванию, теперь иду только сюда к Елене и Ольге. Девчонки чуткие, доброжелательные, все делают аккуратно, профессионально. Окрашивание это вообще моя больная тема, как то сожгли мне волосы и они выглядели как солома, после этого очень боялась снова красится, но познакомившись с Ольгой все мои опасения ушли. Рекомендую к посещению🔥
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Алиса Вальтер
Ужас , пришла делать аиртач. Сделали тест прядь сказали что аиртач сделать не получится потому что он делается под фольгой , спросила как можно остаться в блонде мне сказали что можно выйти только в Тотал блонд который мне тоже делали под фольгой. Сожгли мне кожу головы . В этоге очень кроткое каре потому что волосы обломались почти под корень
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. На процедуре вы были моделью, что предполагает отработку мастером того, что он хочет. А…
София
Хорошо что у нас в городе есть такие мастера с золотыми руками как Александр🥹 Делала в июне стрижку и выход из темного, осталась очень довольна 🤩 (1 фото спустя несколько месяцев после окрашивания и 3 после окрашивания) Волосы остались в идеальном качестве, дома ухаживаю как посоветовал мастер:) спасибо большое за качественную услугу и рекомендации по домашнему уходу❤️💘 скоро приду на коррекцию и уход )
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь 💛
Дашка Постоева
Пришла делать артач,сказали не смогут Делали разтяжку от корня,которая получилось темная и не сохранили блонд,начали осветлять,корни рыжие,волосы солома,кожа головы в коростах,салон не как не идет на контакт,сидела с 15:00 до 23:15 заплатила 6000₽ По итогу жду возврат средств,деньги на уход за волосами и лечение кожи головы С этим делом сейчас разбраеться полиция и рост потреб надзор Крайне не рекомендую ходить в данное место,тратить время,деньги,а главное свое здоровье! Данную процедуру выполнял топ мастер
Эльвира Воробьева
Лучшие, каре если делать, то только у них. Я всегда остаюсь в полном восторге 😍
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🤝
Анастасия Стороженко
приятная обстановка,очень комфортные люди,которые там работают уют,забота,все выполнили на высшем уровне,сделали тот результат,который я и ожидала. золотые руки Александра 🙌🙌🫶🏻 спасибо большое!!
16 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.