Luxe zagar
Студия моментального загара
IG
Irina G
Первый раз делала такую процедуру, моментального загара. В целом сделано качественно, я очень довольна. Оттенок действительно становится ярче(делали самый темный оттенок потому что я после моря только) В целом супер 5 из 5
ЛП
Лолита Пеннер
Посетила впервые данную студию загара, все прекрасно, загар красивый и ровный🤎🍫 Вежливая и приятная девушка, сама процедура прошла приятно🩷
Анна Кузьминых
Не советую от слова совсем , соблюдала все рекомендации , пятна по всему телу эффект как от обычного дешевого авто загара (
Mary M
Моё любимое место 🖤Загар круче чем на Мальдвах 🙆🏾♀️
Екатерина Акелькина
Загар смылся за 4 дня, пошла пятнами, педантично соблюдала все рекомендации. Пришла к выводу, что лучше за эти деньги купить хороший мусс- автозагар. Так и сделала. Результат шикарный. Минимум неделю загорелая и смывается послойно.
ЗК
Зоя Кубрина
Очень понравилась студия 🤎 Все прошло максимально комфортно , мастер очень приятная , вежливая девушка , все рассказала подробно ! Сам загар идеальный , это был мой первый опыт загара и я осталась в приятном восторге ! Процветания вашей студии и самых хороших клиентов 🤎
ЕЖ
Елена Живалева
2 июля посетила студию загара в Барнауле. Делали экспресс-загар с временем выдержки 3-4 часа. Оттенок получился умерено темным, но в то же время естественным; загар равномерный. Смотрится симпатично! Обязательно приду на процедуру ещё раз! Благодарю за хорошее обслуживание!
АЗ
Анастасия Заркова
Загар очень красивый, естественный, ровный🥰 рекомендую 🩷
Виктория Б
Очень приятная девушка в студии,все доступно объяснила про уход после процедуры,загар шикарный,единственная студия в Барнауле где сделали прекрасный оттенок!! Буду только к вам теперь ходить !❤️
Лиля Р
Понравилась данная студия, хорошее расположение, очень приятная и общительная девушка, впечатления хорошие, приду еще )🌸
S🐈
Sasha 🐈⬛
Загар 🔥 Могц сказать с уверенностью, это лучшая студия м/з в Барнауле.
Евгения Петракова
Мне есть с чем сравнить, и эта студия, однозначно самая лучшая в городе Быстрая запись, вежливость сотрудников, и конечно же всегда шикарный результат. Никаких пятен, разводов. Всегда все на высшем уровне Рекомендую🌸
ИА
Ирина Андриянова
Все на высшем уровне за загаром только туда
Екатерина Высочина
Отличная студия загара👍☺️приятный персонал ! Загар 🔥
ЕН
Екатерина Николаевна
Удобное расположение студии , очень отзывчивый персонал. Мне нравится , ответят на все вопросы 🥰
Виктория Бабенко
Все прекрасно 👍
Alena Yurova
Понравилась студия. Девушка всё комментировала что делает и для чего, всё рассказала. Загар моментальный, ровный, красиииивый, вот прям морской! При самой процедуре никакого дискомфорта не было. Сегодня второй день после процедуры автозагара и я довольна результатом! Никакого жёлтого или рыжего оттенка! Цвет морского загара! 👍 Рекомендую всем красоткам Барнаула и гостям нашего города! 🤗 Приду снова к вам! Ждите 😁
Ласка Ласка
Замечательная студия. Приятная девушка. Красивый загар за 30 минут. Очень довольна. Спасибо)
Диана Чернышова
Лучшие ♥️самый красивый цвет и стойкость
НМ
Наталья Мануйлова
Была впервые и мне очень понравилось. Безопасный, ровный загар. И не занимает много времени. Приду еще
Светлана Соснина
Лучшая студия моментального загара в городе! Все на высшем уровне, загар на ровне с турецким, держится долго и качественно, главное очень естественно! Буду возвращаться в студию не раз, девушка очень приятная и внимательная, мастер своего дела!
Ксения Шипунова
Спасибо за загар🔥👩🏾все понравилось, мастер, приятная девушка, подробно рассказала об уходе и подобрала нужный оттенок) обязательно прийду за новой порцией загара 💣🔥
ВТ
Валерия Тютюник
Отличная студия. Приятная девушка мастер. Всё грамотно рассказала и помогла с выбором оттенка. Загар получился великолепный.
Евгения Бой
Всё очень понравилось. Получился красивый,естественный загар. Девушка очень милая, всё подробно рассказала и дала рекомендации по уходу
KN
Kseniya N
Спасибо огромное за загар))) Делала загар впервые)в полном восторге!!! Быстро! Классно! Очень красиво получилось! И цвет ровный и естественный!
Mari R
Здравствуйте! Благодарю за качественный, красивый, ровный загар! Посещаю студию уже не в первый раз, очень довольна! 💐
Идеальный загар! Девушка максимально приятная, объясняет все подробно. Очень понравилось. Спасибо большое!❤️
Ann Ann
Были с дочерью на процедуре "моментального загара" Ребенок перенес хорошо. Приходили второй раз, перед соревнованиями. Загар ровный красивый, держится отлично 🤗
Татьяна Татьянкина
Это был мой первый опыт и он мне очень понравился, результат супер! Девушка была очень тактичной и вежливой, все объяснила и подарок подарили😍 Моя рекомендация! 🎉
ЯП
Яна Пропп
Спасибо огромное за мою маленькую гимнасточку!!!На загорелом теле Совсем по другому стал выглядеть купальник)) Мастер нашла общий язык с дочкой💗 и отдельное спасибо за подарочки🥰
Алина Ашмарова
Спасибо за процедуру, идеально держался и равномерно смылся.
Мария Кротенко
Без преувеличения, лучший загар, который я когда либо пробовала! Мастер просто чудесная девушка❤️
Anastasiia G
Ходила на моментальный загар уже не первый раз, но в последние разы смывался пятнами. Решила дать шанс этой студии ( еще и близко к дому))), осталась очень довольна ! Никаких пятен при смытии, равномерно сходит, нет желтизны. В общем, в следующий раз только сюда 👌🏻запрос отработали на все 💯
СБ
Софья Б
Благодарю студию загара ! Не первый раз делают волшебный загар. При правильной подготовке загара, сохраняется 3,5-4 недели и сходит равномерно.
Ольга Ушакова
Студия очень понравилась, уютно, комфортно, девочек которая обслуживает очень вежливая, загар лег хорошо, кожа темненькая все как я хотела. Спасибо 😘
6 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня, Ольга! Спасибо за вашу поддержку. Мы рады предложить вам косметику Luxe Lab высокого ка…
Ирина Серова
Замечательная студия загара,качество загара на высоте,вы выглядите красивой и привлекательной долгое время,качество обслуживания меня тоже очень порадовало!!!
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за отзыв. Наши сотрудники всегда готовы проконсультировать вас по вопрос…
ДШ
Дарья Штайнепрайс
Всегда делаю загар в данной студии.Все очень нравится 👍
31 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. С помощью нашей студии и моментального зага…
СМ
Софья Мухортова
Нравится это место, девушка Анна приветливая и отзывчивая) Хочется к вам возвращаться, рекомендую ☝️🙏
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Наши сотрудники всегда готовы проконсультировать вас по вопросам з…
Юлия Девяшина
Шикарный сервис! Клиентоориентированность на высшем уровне!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за вашу поддержку. Наши сотрудники всегда готовы проконсультировать вас п…
Ирина К
Пользовалась моментальным загаром впервые. Выбор упал именно на эту студию. Осталась очень довольна результатом. Загар продержался как и обещали чуть больше 7 дней. Сходил равномерно, без пятен. Буду пользоваться еще услугами данной студии!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады получить ваши слова поддержки! С помощью нашей студии и моментального загара вы бу…
Лена Литвина
Я просто в восторге от этого загара! Процедура делается очень быстро, мастер вежливая, аккуратная. Загар получается без разводов, держится долго и смывается постепенно. Однозначно рекомендую студию!
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Лена, спасибо! Очень приятно, что остались довольны визитом в студию. Всегда к вашим у…
Яна Шатнова
Продержался эффект всего 4 дня, подготовку, уход делала правильно. В итоге- деньги на ветер. К мастеру Саше и администратору вопросов нет, предложили посетить повторно, но я уже не пойду на данную процедуру. К сожалению, мне не повезло.
Очень профессионально результат превысил мои ожидания
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Наши сотрудники всегда готовы проконсультировать вас по вопросам заг…
П
Покупатель
Очень понравилась студия загара, приятная девочка и хорошая атмосфера. Загар держится очень хорошо
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и оставить отзыв. С помощ…
Екатерина Аксёнова
Посетила впервые эту студию загара и поняла, что не прогадала! Девочка очень вежливая, процедура прошла комфортно и загар на утро проявился так как и хотела😍 Теперь обязательно буду пользоваться моментальным загаром)
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за поддержку. Наши сотрудники всегда готовы проконсультировать в…
Анна Петенёва
Я делаю моментальный загар в этой замечательной студии постоянно. Очень отзывчивые и добрые девочки работаю в студии. Загар всегда делают быстро и качество на высоте . Никаких разводов, пятен, и хожу с красивым темным оттенком более 3 недель. Всем рекомендую эту студию загара. Лучшая!
Евгения Пурис
Здравствуйте, загар у вас отличный , я делала номер 14 и сегодня у меня оттенок какой прям мне был нужен! Спасибо большое, за такое качество ( деньги не на ветер ) 🙂 Девочка вчера работа (не помню как зовут, если не ошибаюсь Аня) вообще супер , общительная , милая ! Процветания вашему дело 🌺 Теперь только к вам 👌
Анастасия 🤍
Рекомендую эту шикарную,потрясающую студию загара.я довольна ими уже год,всегда красивый,ровный загар,держится долго,сервис на высоте🔥все чисто,красиво)и работают всегда только отзывчивые опытные девочки 🥰спасибо вам что вы есть ❤️вы лучшие 😌
Татьяна Кузьменко
Очень рекомендую эту студию моментального загара,уже не первый раз к ним обращаюсь,все под каждого индивидуально и одноразовые материалы,качественно ,быстро,красиво и хватает на долго,так же отмечу,очень вежливый персонал💋