Алютех-Барнаул
Официальный представитель
4.3
Боковые двери для гаража со скидкой 35%. Звоните прямо сейчас!
Подробности по телефону
Позвонить
4.3
Роман Лазаренко
Все понравилось.
Д
Дмитрий
Барнаул, Павловский тракт, 221
Всё прошло согласно договоренности!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили. Приходите в гости ещё ❤
Михаил Вохманов
Барнаул, улица Гоголя, 87
Заказали ворота в гараж, все на высшем уровне: качество изделий и монтаж! Рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё.
Вадим Коновалов
Барнаул, Павловский тракт, 221
Крутая команда, всё чётко и в срок
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вадим, за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Андрей Соколов
Барнаул, Павловский тракт, 221
Оплата только наличными, нет терминала для оплаты по карте.
J2
Jonny 2 jacket
Молодцы, как обычно
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам!
Василий М
Барнаул, Павловский тракт, 221
Заказываем ворота у этих ребят не первый раз. Монтажники с прямыми руками, голова тоже на месте. Отношение менеджеров хорошее, видно что переживают за общее дело! Успехов вам и дальше!
9 февраля 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Медведев
Барнаул, проспект Строителей, 117
Хорошо консультируют, быстро сделали расчёт и все технические характеристики и задания
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё.
Кристина Чуча
Барнаул, проспект Строителей, 117
Хорошая компания, грамотные специалисты. Заказывали автоматические ворота для гаража. Всё работает отлично, качество на высоте! Рекомендую!
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось!
Кирилл Кравчун
Барнаул, проспект Строителей, 117
Заказывал у них роллетные ворота. Понравились ворота цвета антрацит, стильно и солидно смотрятся, а главное, отличное качество.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Андрей Смирноа
Барнаул, проспект Строителей, 117
Заказывали в Алютехе изготовление и монтаж гаражных ворот. Сервисом и качеством работы довольны - сделали в срок, ворота прочные, функциональные и красивые, менеджеры и монтажники корректные
11 июля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
Максим Павлов
Барнаул, Павловский тракт, 221
С целью автоматизации и регулировки проездов транспорта на нашу парковку, решили установить автоматические шлагбаумы. Эта компания предложила нам лучшие условия, как по цене, так и по срокам. Они сделали все быстро и профессионально. Теперь наша парковка защищена от нежелательных гостей. Шлагбаумы работают без сбоев и удобны в эксплуатации. Спасибо за отличную работу!
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё.
Вера Строгова
Барнаул, Павловский тракт, 221
Мы заказали гаражные ворота по акции. Приятно было не только получить удобные ворота, даже выбрать цвет из пяти предложенных, но и получить скидку на них - почти 15 процентов экономии вышло. Вчера их установили. Открываются мягко, без рывков, на нажатие кнопки на пульте реагируют сразу. Спасибо!
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова.
Люба Булатова
Барнаул, Павловский тракт, 221
Ставили рольставни на окна. Цены адекватные, не завышенные. Сотрудники вежливые, помогают подобрать дизайн, с установкой тоже проблем не возникло!
2 мая 2023, официальный ответ
Люба. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🤗
Andrey Sergeevich
Барнаул, проспект Строителей, 117
Ничего в наличии нет, все под заказ, сроки «размытые». Менеджер проконсультировать нормально не может, сам ничего не знает.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, когда и к какому представителю вы обращались? Какой продукт вас интересова…
Г Юр
Завезите датчики фотоэлементы !!!!!!очень прошу
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Был момент, когда фотоэлемента LM-l не было в наличии. Сейчас их можно заказать. Есть…
О
Оксана
Барнаул, Павловский тракт, 221
Обращайтесь в эту компанию не ошибётесь. У нас возникла проблема с установкой автоматических ворот из-за того что гаражи были построены в 90-х годах , высота и ширина ворот не соответствовала стандарту, мы вызывали многие компании на замеры. Но они отказывались устанавливать автоматические ворота по этим причинам. Последней была компания алютех-Барнаул , приехал замерщик Алексей, посмотрел подсказал , что можно переделать , и сказал, что наша компания сможет установить вам ворота. Очень профессиональный и грамотный в своём деле сотрудник. Спасибо огромное. Также огромное спасибо менеджеру Ирине за внимательность и оперативность в оформлении документов. Ворота установили все отлично работает.
30 января 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно.
Ольга Майер
Барнаул, Павловский тракт, 221
Хочу сказать большое спасибо менеджеру Ирине и сервисной службе за отзывчивость, быстрое реагирование, несмотря на субботний день и качественный ремонт неисправности гаражных ворот. Все сделано в лучшем виде!
16 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем вас ждать.
Bond Jms
Барнаул, улица Гоголя, 87
Не рекомендую. По цене - среднее по рынку. Качество - среднее. Сроки - "ни в какие ворота"... Если цените себя и своё время - идите в другие филиалы или в другие бренды. Мне за 2,5 месяца не смогли смонтировать ворота и калитку.
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы оперативно разобраться в вашей ситуации нам нужно знать где именно вы заказывали…
Специалист Алтайский
Барнаул, улица Гоголя, 87
Качественные ворота, подбирают подлюбой запрос и сложности исполнения.
1 августа 2022, официальный ответ
Специалист, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌