Бродич

Компания по производству натуральных безалкогольных напитков и квашеных, маринованных овощей
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ™ комиссии™КупиЛУЧШЕЕ™19 отзывов
Бк
Бродич, компания по производству натуральных безалкогольных напитков и квашеных, маринованных овощей
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, НОВОСТРОЙКИ, большое спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся 💛
Лидия Круглова3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
Елена Кузнецова5 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Артём Рудин1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
ЮН
Юлия Новикова1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Ирина Б15 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Очень жаль, что наш продукт вас разочаровал. Если не составит труда, напишите по…
Никита Лазарев2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
Иришка Новикова2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иришка, огромное спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно ❤
Денис Трофимов1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 💛
Елена Иванова2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за высокую оценку нашей продукции. 😌
Макс Рябов3 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
Алёнка Дмитриева2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, что выбрали нас!!! Будем и дальше Вас радовать своим качеством!🤝
Макс Шураков2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем и дальше Вас радовать🤝
О
Олеся5 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы доверяем мнению наших покупателей и внимательно следим за обратной связью. Очень ра…
Юлия Сахибгареева2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
Павел Карсаков1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉
Катюфка Коновалова2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Катюфка, спасибо вам за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
Маша Вагнер25 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Маша, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Александр Баранов1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Настя Иванова3 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Катя Иванова4 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Еленка Сафина1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Еленка, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Али Шарапов3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Али. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Нам очень приятно!
Галя Санникова2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Галя, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Благодарим, за доверие и за добрые с…
Георгий Акимычев11 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Виолетта Золотарева2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
МВ
Михаил Воронкин1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Маргарит Агекян2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Маргарита Агекян, от всей души благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам нев…
Ирина Богданова1 отзыв
Артемка, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌
ВВ
Владислав Владислав1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Владислав. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИО
Иван Орлов1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
Светлана Лазарева1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
Ярослав Головин1 отзыв
Здравствуйте, Денис, благодарим, что выбираете нас! Успехов вам 😁
ЛВ
Людмила Волокитина1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Пётр Курышев14 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Пётр, добрый день, спасибо 😉 Рады работать для вас 💛
Таня Кунгурова3 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Таня! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас ❤ Подумаем над…
Марина Семенова2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌 Очень приятно 💛
Булат Хабибуллин3 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Булат, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались 💛
Евгения Фёдорова1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно 🤗
Маша Петрова1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Маша, за отзыв и оценку. Рады стараться 🤝
Леха Капустин4 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Леха, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Александр Боженов1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Ксения Абрамова2 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Макс Медведев2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы очень рады, что вам все понравилось и выбираете нас 😁 Спасибо вам за доверие ❤️🤝
Нарина Горбунова1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нарина! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Влад Карманов3 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ