Бочка
Магазин
4.1
4.1
Антон Антон
Хорошее пиво. Лучшее в городе Сюда везут первым делом самое свежее, не по наслышке знаю Если танковое, то только на Семёнова ☝️ даже в Новосибирск везу только с бочки от Семёнова
Андрей Степанюк
Всегда свежайшее пиво , персонал самый лучший.
Елена Сидоренко
Постоянно не доливают пиво, на просьбу наливать побольше, нам наоборот налили ещё меньше. Сказали, что распоряжение руководства столько наливать.На нашу фразу, что мы платим за 1,5 литра, а получаем меньше, эти женщины сказали, что мы не обеднеем. Грубые и вульгарные продавцы, ходить туда больше нет желания.
Андрей Неустроев
Отличный магазин разливного пива. Закуска и пиво всегда свежее, персонал замечательный.
Анастасия No
Очень быстрое и качественное обслуживание!!!зря так пишут ниже ,люди -будьте людьми ! Девчоночки молодцы !!!!!! Наталья молодец!
Денис Z
Вежливости 0 особенно уженщины на кассе!!!! Имени не запомнил да и не интересно потому что это был последний раз когда я сдесь был.Больше не ногой сюда. Им вежливости надо поучиться у продавцов с улицы Власихинской вот там обслуживание на высоте.
Елизавета Катенева
Хожу каждый день в это заведение,28.03 в очередной раз пришли за пивом с мужем!Сказав какое пиво нам наливать,пришлось три раза,на что продавец Наталья вскрикнула на весь магазин,«Я слышу,что вам нужно наливать не нужно 20 раз повторять»налив пиво мы пошли на кассу и с кассы слышим как она начала перепираться с мужчиной.Мы в шоке с такого обслуживания,раньше в этой смене всегда были вежливые и весёлые девчонки,а сейчас даже идти не хочется!Руководство примите меры!!!От такого обслуживания все покупатели бегут с этого магазина!!!
КИ
Константин И.
все ништяк😎
Виталий Фирсов
БАР МАКСИМАЛЬНО ПЛОХ. Начиная от обслуживания, заканчивая продукцией. НЕ ТО ЧТО НЕ СОВЕТУЮ, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ 0/0/0 Даже вывеска в баре отвалилась 😅
Владимир К.
Свежее пиво
ВР
Виталий Р.
Качественные напитки,хороший персонал
Александр Шеремет
Большой выбор напитков и закусок!!! Классный персонал!
ДГ
Дмитрий Г.
Пиво плохого качества
ЕА
Евгения Ахременко
У меня только позитив к этому магазину!!!Хожу ,как к себе домой.Всегда от персонала -здравствуйте, спасибо и ждём вас ещё!!!В продаже есть всё моё любимое-и пиво "Трое в лодке",и рыбка свежая,а гренки это вообще песня!!!Люблю и рекомендую всем своим друзьям и знакомым.Мои родственники из Питера,вообще обожают это место,а им есть с чем сравнивать!!!!Встречу с ними празднуем с покупками только этой "Бочки". Спасибо огромное!!! Процветания и всего самого доброго!!!!!!❤️❤️❤️
Евгений Матвеев
Сегодня 5 октября 2024 года заходил в этот магазин покупал 1,5 л Крюгер Классический, а по факту налили походу Барнаульское, т.к. пить невозможно. Пиво по вкусу точно не Крюгер. Считаю, что за это надо наказывать продавцов... Раньше там работали другие продавцы, проблем не было, а сейчас новенькие, походу бодяжат, либо обманывают клиентов...
ВР
Вадим Речкунов
Отличный магазин, самое вкусное пиво здесь.обслуживание на высшем уровне, девчонки Надежда и Юлия всегда приветливые, без покупок от них не уйдешь
Ирина Иванова
Все хорошо спасибо, персонал вежливый!
н
настенька
Эта Точка самая лучшая! Персонал приветливый и доброжелательный. Пивасик и закусончик всегда свежий.
ФЛ
Фёдор Л.
Всё ок, но цены на всё конские. Ну реально, в луну ударились чтоль? Самая дешёвая сельдь иваси - 560 рублей!
U
UllOU
Всё хорошо
KM
Khushbakht Madaliev
Недавно были вот именно в этом в бочке где Попова 142 насчёт заведения я нечего несзкажу я бы мог поставить пять звёзд почему я не поставлю потому что у них одна сотрудница Надежда по-моему вот она грубиянка и грубит многим и неадекватная немножко как будто она отвечает как пьяная администрация примите меры пожалуйста а то клиенты потеряете
недавно посещала данное заведение, бываю достаточно часто с семьёй, сразу хочется отметить 4 звездами Анастасию и Бориса, за хорошую и качественную работу, Анастасия очень доброжелательная девушка, всегда с улыбкой встречает клиентов и очень приятна в общении, но 1 звезду я дам продавцу Наталье, за грубое общение, агрессивное поведение, достаточно неприятный человек в общении, а так в целом обстановка магазина всегда радует, вкусные закуски и как всегда, вкусное и свежее пиво
Андрей Тихомиров
Вкуснейшие пиво
Антон
Прекрасное заведение, всегда хожу
Andrey Andrey
Самый лучший персонал ! Самое вкусное пиво и самые вкусные и свежие закуски ! Лучшая бочка в этом городе !
ИТ
Илья Тюнин
Самые лучшие продавцы и маркетологи Юлия и две Оксаны очень приятно было находится в заведении!!!
ВЛ
Ваня Лаптев
Очень хорошее и спокойное заведение,самый лучшие продавцы этого заведения,отзывчивые и веселые девочки две Оксаны и Юлия,отдельное им спасибо!!!
r1
red 13
крутое место
Александр Н.
Продавцы молодцы, все красиво, но не забывайте включать телевизор с музыкой в зоне отлыха посетителей, скучно сидеть в тишене, хотчбы для фона
ЮК
Юрий К.
Большой выбор продукции, персонал на высоте
СГ
Сергей Горн
Борис бармен огонь, всегда веселый, на позитиве. Советую. Здесь отлично посидеть.
ОП
Оксана Поспелова
Отличный магазин,с очень хорошим ассортиментом👌Рыбку берём только тут)
Евгений Платонов
Хорошее пиво, отличный сервис... Все продавцы просто огонь... Не знаю как по отзывам но могу сказать из личного опыта всегда все продавцы приветливые и доброжелательные. Отдельная благодарность Борису за позитивное настроение и высший сервис... Есть ещё девушка не знаю как её зовут всегда такая весёлая и интересная. Короче отличное заведение...
Екатерина Горелова
Брали 2 раза уже щупальца кальмара и невозможно их есть: 1) грязная неочищенная серединка 2)все в слизи , неприятные на вкус. Регулярно берем эту закуску в др магазинах Бочка и нет никаких нареканий. В данном магазине втрой раз взяли и второй раз невозможно есть. Может дело в поваре, прошу обратить внимание руководства на изготовление данной закуски
mogilevskiyi
Хорошее местечко, много разливного всегда в наличии. Плюс куча снеков на выбор. Часто закупаюсь здесь. Удобное расположение для магазинчика.
Егор
Дорогое бутылочное пиво, которое почему-то запрещено продавать в закрытом виде даже днём. Ассортимент оставляет желать лучшего, отношения же замское
Жанна Ветрова
Хорошенький магазин
Елена Балашова
Ужасный магазин, пиво не доливают, особенно в выходные, когда большой поток покупателей. Когда мы попросили долить, нам ответили, что они платить из своего кармана не будут, получается, платить должны мы. Дома измерила бутылку мерным стаканом и в бутылку 1,5 литра даже не вошло 1,5 литра. Очень грубые продавцы, особенно дама в голубых шортах.
Сергей Ковалев
Очень доволен ассортиментом закусок и рыбы😋👍🏻 Язь просто шикарный, вкусный, нежный, не пересоленый Один раз привозили язя от другого поставщика, оказался соленее пачки соли😄, так персонал быстро от него отказался и продолжил заказывать вкусного и нормального, за что ему и благодарность👍🏻👌🏻Персонал вежлив, позитивен👍🏻 Спасибо за работу и вкусняхи к пиву👍🏻
София Романова
Отвратительный магазин В фасованной еде в магазине волос Продавцы не внимательные
Ревизор Ревизоров
Язь, пушка, вкусный, мягкий, свежий
Ксения Потапова
Взяли хребты сёмги горячего копчения, внутри куски льда . Свежесть продукта под большим сомнением
ЛВ
Любовь Вотинцева
Очень хороший магазин!!!!! Приветливые продавцы всегда помогут с выбором. Пиво БОЧКОВОЕ всегда свежее, рыба всегда вкусная и свежая. Команда продавцов Егор,Юля и Оксана👋👍остальных по именам не знаю 🤷♀️Все молодцы!!!!❤️
Анастасия Дегтярева
Отличный магазин!всегда все свежее и вкусное,очень вежливое обслуживание!А тем кто пишет негативные отзывы хочу сказать начните с себя!!!!
Виталий Михалев
Хожу в этот магазин уже 1,5 года, нареканий вообще нет, пиво всегда свежее, про закуску вообще молчу, всегда на высшем уровне, все вкусное и свежее, продавцы молодцы, общительные, вежливые. Друзья мои тоже сюда ездят, всем советую.
Светлана Пронина
Когда открылся магазин все было супер, теперь то пиво которое всегда покупала "одна тонна" сменился на непонятно что, вкуса пива нет совсем горечь, какими-то таблетками, и это уже не первый месяц, думала может что-то случилось, ну там типо кега не та, а нет🤢. Стало все очень плохо, а был такой хороший магазин.
Софья Мурзина
21.01.2022 года была покупка. Палочки горбуши состоят из длинных мелких костей - что явно не горбуша и даже не щука., а какая-то покрашенная костлявая рыба .А лососевые палочки как разлагающееся и рассыпающееся в труху непонятные субстанции с кислым заветренным запахом, также они с примесью других палок , половина из которых с кусками полиэтилена . Вот это позор и дно. Далеко живу от этого места , так бы принесла натыкала ими. Сейчас разберусь как жалобы во все инстанции написать, чтобы вздули их по полной .
А А
карпаччо издает уже мягко говоря не приятный запах,с закусками уже не впервые косяки,видимо нужно каждый раз не лениться и приходить возвращать тухлятину обратно либо не отходя от кассы пробовать и нюхать! пиво на розлив давно перестали тут брать,пока краны не научатся промывать,бочка товарищи уже не та
AY
Aleksandr Y
Очень рекомендую пиво бочковое при запоре. Несколько раз брал аж но ноги отрывает). Походу краны не моют совсем.
МН
Михаил Недворов
Здравствуйте, будьте так любезны установить правильный график работы т.к. Не приятно было придти а вы закрыты