Рельеф
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Анастасия
Классная Маруся! Вкусно и недорого, рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 😌 Приезжайте ещё!
ЮН
Юлия Нагайцева
Заказали стейк средней прожарки. Принесли то ли подошву, то ли уголь. Прожарка была на удачу получили хорошо прожаренный кирпич. Салат Цезарь представлял собой унылое зрелище: вялые листья салата, какая-то странная водянистая заправка и сухарики, которые отсырели еще при царе Горохе. Ни о какой кремообразности или балансе вкуса речи не идет. Атмосфера и чистота: В зале было душно. На соседнем столе долго лежала грязная посуда, привлекая мух. Салфетки на полу и разлитое что-то у стойки — видимо, это часть рельефа местности, от которого происходит название. Итог: Цены абсолютно не соответствуют качеству. Оставили огромную сумму за испорченное утро и несварение желудка. Вывод простой: есть десятки мест, где вкусно, чисто и вас ценят как гостя. Рельеф в этот список не входит. Больше ни ногой.
Vital 22RUS
Отличное место, если надо покушать сытно, вкусно и недорого. Меню разнообразное 🧾📝, цены более чем адекватные. Обстановка простая. Пока ждёте свой заказ - можно полюбоваться Марусей 🐢 в аквариуме. Фото прилагаю. P.S.: Если вам надо более изысканные блюда и дорогой интерьер, то идите в ресторан, но там и прайс будет на порядок выше 📈
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады Вам всегда.
Алекс А 90
Постоянно обедаю в Рельефе, очень вкусно,солянка и борщик просто бомба, да ещё с пампушками, пальчики оближешь. Приходите пробуйте как говорится)) Сыновьям очень нравится курочка по-тайски, да и любители острого не останутся без внимания, я пробовал супер острый стейк, это просто пожар🔥
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся 😊
АЯ
Алина Яшечева
Раз 7 здесь кушаю, почти каждый раз заказывала салат «витаминный» Первые 5 раз все было нормально, на 6 раз в салате был волос, я отдала салат девушке обратно На сегодняшний день салат полностью усыпан черным перцем и его невозможно есть, овощи явно не свежие , и перца до этого не было в этом салате; а если и был то незначительно количество, тк я острое не ем и его не ощущала вообще Так же, долгое ожидание, не очень опрятно выглядящая девушка кассир-официант. Были сегодня 09.09.2025
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, мы провели проверку по Вашим замечаниям. Салат был приготовлен в…
Максим Бобровский
Вроде всё неплохо но второе тем более готовое уже ждал 38 минут пока разогреют ну как-то неправильно это зато первое и и салат принесли сразу. В итоге перерыв между первым и вторым составил минут наверное 15-20
Т
Тамара
Позиции в большинстве своем съедобные и вкусные, порции большие, персонал вежливый, цены - настолько подарочные, что заставляют задуматься, приносит ли это какой-то доход. Кофе тоже на удивление хороший. Из развлечений - красноухая черепаха в аквариуме или вольно путешествующая между столами. Жаль, что подобного кафе нет в других филиалах. Спасибо всем сотрудникам.
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 💛 Обращайтесь 😁
Аноним .
Отличное место, больше всего радуют цены, принесли все быстро, еда сытная и вкусная, конечно из меню нет некоторых позиций, но скорее всего потому что я пришёл в конце недели, думаю в будни ещё лучше
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Ник Буньков
Мне понравилось. Очень дешёвые цены, вполне вкусная еда. Очень дружелюбный персонал( пока немереее мне такие попались). Ждал не долго. А так же больше всего понравилась Маруся ( черепашка данного заведения). В целом всё хорошо
1 апреля 2025, официальный ответ
Ник, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ТН
Татьяна Н
Неожиданно хорошее кафе оказалось, брали шакшуку,салат овощной, чизкейк, кофе, все очень вкусное, свежайшее!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
А А
Очень недорого и вкусненько. Цены безумно приятные. Правда, иногда долго ждать.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Яна, за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Владислава Туманова
Лучшее недорогое кафе, всегда вкусно и быстро готовят, приятная атмосфера, рекомендую на все 💯!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова!
Виктор Петров
Пару раз брал шаурму, вобщем нормально и цена не высокая (за это плюс балл), но готовят не всегда, видимо когда у повара есть настроение. Доставка по факту вообще не существует
Белый Господин
Только-только видимо обновилось меню, заказал сок, сендвич, солянку где теперь 70% бульона, 30% гущи... Ну и что есть? Раньше была хороша, сейчас халтура. Сок яблочный даже допивать не стал, приторный. И это ждал 40 минут. Питался здесь с осени точно, по нужде. На этом всё.
John Panychev
Уже не первый раз тут обедаю, все на самом деле вкусно, выбор тут, естественно, не как в столовой, но все блюда вкусные(за все время перепробовал практически весь ассортимент) Самое главное - цена!!! Она самая адекватная что я только видел! Вполне реально взрослому мужчине действительно наесться ДО 300₽, поэтому когда бываю в этом районе и чувствую голод - заезжаю только сюда. Рекомендую однозначно!
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, John. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🤗
Mashа Lukianova
Разочарование, а не обед. Нахожусь на сушке и заказала пп грудку с салатом. Ранее уже заказывала это блюдо и готовили действительно грудку. Филе было сочное и целое! Что произошло сегодня? Сначала подумала, что порезали грудку, но даже на фото видно, что это не белое мясо. Жилистый кусок даже разрезать не удалось. Это не грудка! Звезда за салат и те маленькие кусочки филе. Спасибо, больше не приду.
Александра Качесова
Брала сырники и кофе, цены отличные. Сырники очень вкусные, мама так не умеет) В следующий раз возьму больше.
Ина Нимова
Широкий выбор блюд домашней кухни, вкусно, низкие цены, бродит черепаха))
Ru Hzr
Спокойное место с вкусной едой :) Я периодически ем тут после тренировки или если нахожусь рядом.
olivia0594
Заходила сегодня после тренировки пообедать, понравилось мясо свинина с овощами, очень вкусно, пробовала с острым соусом, получилось отличное сочетание вкусов. Рекомендую!
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку😊
Анна Викторовна
Отлично место. Прихожу сюда в обеденный перерыв. Обслуживают быстро и вкусно. Цены отличные! Манты это моя любовь, вкусные, сочные, зашибенные 😍🔥
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за доверие!!! Приходите ещё 😁
AR
Andrey Remizov
Письмо руководству кафе : 6 марта в 16:40,заказал в ассортименте блюдо "Гуляш с пюре"в заказе повар Любовь отказ, ссылаясь на нежелание готовить картофель пюре,сказано в грубой ,не уважительной форме к клиенту. В результате взято гуляш с картофелем фри,Притом являюсь постоянным клиентом кафе,работаю в Вавилоне более 15 лет ! Всё вкусно.Примите пожалуйста меры.Спасибо ,с уважением клиент Андрей.
Evgeny Karpov
Сегодня решил зайти на обед, понравились отзывы,остался не доволен,во первых долго несли заказ не большой,во вторых забыли к мантам добавить соус сырный который заказал,манты сухие без вкуса совсем,бульон вкусный,салат с курицей тоже без вкуса,не советую данное заведение
Константин Чернов
Тут место приятной домашней кухни, с простым оформление и быстрой и лёгкой подачей. Вежливый персонал, который поможет с выбором и поддержит лёгкий разговор. Был тут один раз и по достоинству оценил сырники и холодец, действительно Вкусно! Буду рядом обязательно зайду скушать что-то ещё! Спасибо!
М.
Марианна .
Вкусно, приятный персонал и всё по очень демократичным ценам.
18 октября 2022, официальный ответ
Марианна, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно!
Наталья Митряченкова (Ермишкина)
Всё было очень вкусно. Цены не большие, можно отлично пообедать на 150-200руб. Мальчик на баре очень вежливый, приятный. Атмосфера в целом очень дружелюбная, к посещению рекомендую.
Игорь
Очень приятное место, где можно вкусно поесть, за небольшую цену. В меню у Вас самое вкусное, это салат "Цезарь", кофе тоже понравилось. Рекомендую!
Лика Великая
Отличное место, что бы перекусить. Цена привлекательная и качество блюд. Борщ очень вкусный, как дома. Понравилась подача. Обязательно приду сюда снова.
Нет сильной толпы людей! Зал наполнен тренажерами, также мне нравится интерьер в клубе. Любым тренажером можно воспользоваться без большой очереди. Персонал вежливый.
ЗК
Зинаида Киселева
Отличный зал - в центре, новый, чистый. Атмосфера приятная и комфортная, все тренера и инструкторы профессионалы во всем, что касается физической подготовки и всегда помогут. На входе также можно купить воду, в раздевалке есть фен и другие важные мелочи, что очень удобно. Одни плюсы :)
Artur Goldman
Первое что бросилось в глаза - это ценник. Посколько цены здесь демократические. Шаурма большая стоит 188₽, когда везде по 230₽ Далее, вкусные супы, манты кайфовые. Из рубленного мяса, то есть без прожилок и перемолотого мяса с костями, а прям мясо. В общем, рекомендую заглянуть. Бармен еще классный, всё расскажет и подскажет.
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое!
НН
Настюша Николаева
Обедала здесь недавно, очень понравилось!!! Вкусно, быстро, цены ОГОНЬ 🔥Рядом нигде нет таких мест, чтобы можно было наесться от души за такую цену. Обслуживание замечательное, приветливый бармен, хорошая атмосфера. Очень советую!!!
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать снова)
Сергей Медведев
Очень долго ждёшь , особенно в обеденное время, ребята неужели сложно наварить кастрюлю супа и тот, что чаще всего заказывают , блин чашку солянки одну , минут 15-20 ждал !!! Не серьезное отношение !!!
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим что сообщили! По вашему обращению будет проведено проверка и доп обучение с…
Саша Кудрявцева
Заказали шаурму, мясо, два кислородных коктейля, картошку фри, банановый чизкейк, салат "цезарь" и два чая. Вкусно классно но чего-то не хватает
25 марта 2022, официальный ответ
Pinkunosagi, добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас в гости снова.
krutos
Шаурму пробовали двух видов - гавайскую и острую. Обе не вкусные. Да, я понимаю, что если кафе "Рельеф", то и еда должна быть диетическая и ПП-шная, но вкусной она тоже должна быть! Тут же курица видимо вареная (что вредного в курице-гриль?), в целом почти безвкусные обе.. соуса не чувствуется.. зато чувствуется лаваш как мука на зубах...
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! На данный момент мы обновили меню, шаурмы острой нет, гавайская есть немного другая. С…
Анна К
К большому сожалению, получить удовольствие от пребывания не удалось. Заказала кофе с мороженным и шоколадом. Получила в стакане молоко без намека на кофе, шарик мороженного и шоколадную стружку. Отвратительный вкус. Салат Цезарь заправлен простым майонезом, в порции приблизительно 50 грамм.
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте просим прощения - почему то наш ответ не опубликовали. У нас действительно на тот момен…
S1
Sofya 15
Неплохая еда,вежливое обслуживание, но очень долгая подача блюд!! Салат мы ждали 30 минут! В салате Цезарь один жир, вместо мяса!
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения что задержали с официальным ответом - ваше обращение мы видели и приня…
Наталья Коновалова
Раньше было лучше. Новый бармен - Андрей позволяет много лишнего, часто отсутствует на месте, забывает о заказе. Еда все ещё вкусная, однако желания приходить все меньше и меньше.
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, сразу не ответили, просим прощения. На данный момент состав барменов обновился, будем…
Игорь Самойлов
Незнаю за что тут 5 звёзд. Кофе женный. Рис перевареный из плюсов только дёшево и приветливость
4 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, жалоба единственная. Но тем не менее кофе приобрели другой фирмы, а рис странно конечн…
Алексей Зорин
Ребятки красавчики, шаурма вкусная👍 кафе уютное)) очень понравилось🤗
2 марта 2021, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Ольга Волобуева
Отличное место, куда можно сходить сразу после зала и не бегать по магазинам,чтобы срочно приготовить что-нибудь подходящее. Очень вкусное мясо, можно сразу посмотреть КБЖУ и плюс - отличные цены. Всем советую!
20 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ilyausa
Рекомендую всем. Отличное меню, а цены... Приятно удивляют. Самое идеальное место после спорт зала и не только. Можно просто приходить перекусить. Цезарь+куриный бульон с курицей и яйцом+ маленькая шаурма)+ вкусный Латте, и за все 233 руб. И все вкусно. Суппер!!! Спасибо, что есть такое место. PS На заметку управляющим: Добавить столиков и стульев ещё бы))
20 января 2021, официальный ответ
благодарим за отзыв!