Орхидея
Салон цветов
Анастасия C
Букет просто волшебный! 🪄✨ Идеально подошел к моему свадебному образу, учитывая, что 10.10 в день свадьбы было не тепло, он продержался, отдельное спасибо за доставку 🙂
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия добрый вечер! Огромное спасибо вам за обратную связь и высокую оценку нашего салона! Мы от…
Василина Варнавкая
Прекрасный магазин цветов, с чудесными девочками флористами. Собрали для меня букет невесты. Он был просто идеальный, такой, как я и хотела. Учли все мои пожелания и в кратчайшие сроки нашли те самые цветы. Спасибо вам большое))) P. S. Бутаньерка у жениха тоже была просто бомба)
28 июня 2025, официальный ответ
Василина спасибо большое за отзыв! Нам было в удовольствие собирать ваш необычный букет! Вы у нас са…
МН
Мария Николаева
Чудесный отдел, всегда в наличии свежие цветы, девушки продавцы - настоящие феи, соберут сказочно-красивый букет, именно тот, который нужен! И даже шарики надуют за пару минут! Я постоянный покупатель уже года 2! Процветания вам, успехов и благодарных покупателей!
6 июня 2025, официальный ответ
Мария благодарим за высокую оценку нашего салона! Ждем вас в гости!
Екатерина У.
Отличный честный продавец, цветы свежие, композицию собрали красивую
29 марта 2025, официальный ответ
Екатерина добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашего салона! Будем ждать вас снова!!!
Андрей Кононов
Не рекомендую цветы быстро вянут. Покупал букеты на 8 марта все завяли, даже не распустились. Пустая трата денег. Праздник испорчен.
ВБ
Владимир Бояркин
Хороший магазин, отличные продавцы!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир, большое спасибо вам за высокую оценку! Для нас это очень важно! Ждем вас снова в нашем салоне за красотой!
А_
Алексей _
Хороший магазин и продавцы, всегда подскажут, помогут и красиво упакуют цветочки. Все цветы свежие и видно что за ними следят, а не как в некоторых магазинах, где продают почти завядшие цветы
Дарита Дарита
Прекрасный отдел , всегда беру тут цветы 🌷
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗Ждём вас снова🌺
Софья Сатлаева
Заказали с мужем композицию для любимой бабушки,выбор цветов был большой,мы даже растерялись!Девушка нам предложила несколько вариантов и попала прям в точку! Букет простоял больше 2 недель с учетом того,что мы везли его в деревню! Мы теперь только к вам за цветочками!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады снова вас видеть в нашем салоне!
Светлана Стародубцева
Брала букет для подруге, все отлично, стояли долго, подруга в восторге. Спасибо магазину Орхидея, всегда качественные букеты.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, благодарим вас за высокую оценку нашего салона! Будем Рады видеть Вас снова🌺
ВВ
Виктория Вика
Здравствуйте, вчера муж купил цветы у вас....на утро розы уже повесили головы...без комментариев (
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, а можно попросить вас фото букета? Свежее поступление у нас было 16 апреля, поэтому на…
ЕГ
Екатерина Глухова
Заказывала букет для мамы, розы шикарные , простояли долго)
18 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас снова в нашем салоне!
СБ
Светлана Б
Спасибо Женечке, за организацию поздравления! Быстро, красиво и в мой бюджет. Вам нужно открыть филиал в центре, что бы мы могли видеться чаще 👍
11 октября 2023, официальный ответ
Светлана спасибо вам за отзыв! Мы обязательно подумаем над вопросом второго салона! Рады были собрать для вас красоту🥰
Елена Мамкова
Заказывала здесь букет невесты. Флорист подсказала и помогла с выбором. Высылали фото для согласования. Получилось в точности, то, что я хотела. Букет радовал меня больше недели, даже бутоньерка долго оставалась свежей! Спасибо большое, рекомендую теперь знакомым салон.
3 сентября 2023, официальный ответ
Елена спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение! Ждем вас снова в нашем салоне!
Алиша Бро
Очень красивые букеты,советую.
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень Рады будем вас видеть вновь в нашем салоне!
Светлана Сабиева
отличный магазин,разнообразный выбор цветов,всем советую!
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас Светлана за отзыв!
Кристина 😀
Брали букет бабушке на юбилей.Цветочки красивые, розочка к розочке и все свежие.Обслуживание на высшем уровне, спасибо большое Евгении🌹😍
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Катерина Бугоркова
Открыли сегодня для себя этот классный цветочный магазин 💥💥💥 большой выбор, свежие цветы, приятная атмосфера. Запрос был на то, чтоб сделать маленький букетик со вкусом, от нашего годовалого сына в подарок его подружке на годик🥰 Улыбчивая девушка-флорист быстро сориентировалась и подсказала, что лучше взять, в том числе, чтоб букет был безопасным, и малыши не поранилась шипами. Предложила несколько вариантов самого букета и упаковки. Сын остался доволен и подарком, и обслуживанием. Даже, кажется, немного влюбился в продавца🤭 Отдельно стоит сказать, что цены в салоне довольно низкие, на любой бюджет👌 Однозначно рекомендуем!!! ♥
4 июня 2023, официальный ответ
Екатерина спасибо большое вам за слова благодарности 💕Мы очень Рады будем видеть Вас снова и снова…
IV
Igor Verevkin
Хочу оставить максимально приятный отзыв, так получилось что работаю в праздничный день и не было возможности приобрести букет заранее, позвонил даже без надежды на то что доставят, а тут прекрасные Анастасия и Евгения подобрали для меня шикарные пионовидные розы, быстро и самое главное очень красиво всё оформили и привезли с доставкой, что касаемо цветов, то это очень красиво, девушка очень довольная, советую всём обращаться и приобретать цветы тут, очень красивая упаковка, видно что собирают с душой и выбирают хорошие цветочки, ну и конечно само общение и обслуживание на высшем уровне!!!
О)
Ольга ))
Очень вежливые девочки ! Быстро все организовали ,предложили ,оформили доставку в течение часа ! Спасибо !
14 февраля 2023, официальный ответ
Ольга благодарим вас за отзыв😊Для нас это очень важно! Рады видеть Вас снова в нашем салоне!
Anastasia Lakedemonskaya
Мне очень понравилось все-ответили в WA сразу,Евгения сориентировала по наличию и заказу🤝 Мне заранее собрали корзину по моим пожеланиям и скинули предварительно фото👍 На следующий день, утром ,я забрала готовые цветы в удобное для меня время ❤️ Спасибо за Вашу работу,обязательно буду обращаться еще 🤗
Юлия Старчаева
У сестры был юбилей и я не успевала заехать за цветами. Нашла то что было ближе территориально. Девочки оперативно отправили мне витрину и с учётом всех моих пожеланий в течении 20 минут собрали шикарный букет!Отправили фото, ещё и бесплатно доставили! Сестра была в восторге, букет стоял больше двух недель точно! Однозначно рекомендую этот салон!
12 января 2023, официальный ответ
Юлия Благодарим вас за отзыв! Для нас это очень важно! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!
V
Vlad
Всё скудное и выбора нет
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Владимир. Спасибо вам за обратную связь, для нас это очень важно! Цветы мы закупаем ровн…
Ирина Жиркова
Прекрасный магазин и очень отзывчивые консультанты! Заказывали букеты на выпускной в садик. Девочки сделали очень нежные букеты по очень хорошей цене.
31 августа 2022, официальный ответ
Ирина спасибо большое за ваш отзыв! Для нас это очень важно! Мы будем рады видеть вас снова в нашем салоне🌺
Анастасия Остроухова
Не первый раз заказываю цветы в этом салоне и всегда на высшем уровне🤗 Заказ оформляю онлайн, учитывая мои пожелания и ценовой диапазон.....составляют очень красивые букетики. Спасибо🌹
9 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия спасибо вам за доверие и отзыв! Всегда рады собирать ваши заказы! С уважением коллектив Ор…
Юлия Тюсова
Не знаю откуда здесь хорошие отзывы, раза 3 брали здесь цветы и все они умирали на следущий день, вот как выглядят цветы купленные 15.03 на следущий день, я не знаю не раз уже разочаровываюсь в выборе этого магазина
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за обратную связь, для нас это очень важно. Многие наши покупатели не перв…
Ольга Брыткова (Камардина)
Очень крутой салон!!! Цветы всегда свежие. 💐 Уже несколько раз обращалась за композициями, также брала шарики 🎈🎈🎈,всё на высшем уровне!!!Отдельная благодарность-Жене! Мастер своего дела, огромная умница! Всегда посоветует и поможет с выбором!!!
23 февраля 2022, официальный ответ
Ольга спасибо большое вам за отзыв! Нам очень важно ваше мнение! Будем рады снова собрать для вас кр…
Александра Кузнецова
Полюбился магазин очень нам. Особенно когда переехали на новое место!) близко и удобно!) Всегда наисвежайшие цветочки. Девочки угадывают безоговорочно что тебе нужно. Очень рекомендуем!
14 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать мнение наших клиентов! Ждём всегда вас в гости!
Отлично, что открыли небольшой уголок красоты в нашей труднодоступной заднице! Цветы и поштучно, и горшочные. И девчата красиво букетики собирают. Кароче, своим дамам тут ещё в подарки мыло и всякие ваши эти штучки для ухода запихал, мыло ручной работы продают, мази какие-то тоже ручные и недорого. Все остались довольны!
10 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Софья Кажанова
Всегда свежие цветочки, профессиональные флористы!! Отличные цены!!!
28 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся всегда для вас!!!!
Отлично, продавцы вежливые всегда здороваются! Покупали у них шарики и букеты, всем довольны.
15 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Андрей
Очень странно что тут нет отзывов, ну буду первый. Срочно нужны были цветы, зашел сюда - посмотрел букеты, продавца нет, отошла... Пока ее не было, пошел через дорогу в соседний магазин. И в итоге в соседнем магазине цены в разы выше. Вернулся я сюда, как раз подошла продавщица, спросил корзинка с цветами по чем 700-900руб средняя цена, выглядят хорошо, свежие и цветов достаточно... в общем Мама довольна. На заказ тут не брал, не знаю, а так наверно советую - цены не кусаются.
26 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что ваша мама осталась довольна! На самом деле у н…
Дарья Акулинина
Заказывали букет цветов в магазине Орхидея. Остались очень довольны. Цветы свежие, красиво упакованы, персанал вежливый и гостеприимный. Спасибо Вам девочки, за красоту!!! Теперь мы Ваши клиенты. Процветания Вам💐
5 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за поставленный отзыв! Будем рады вас видеть снова у нас в магазине!!!! С Уважением о…