Аптеки
1.7
«Аптеки Алтая» — единственная государственная аптека в Алтайском крае!
КГУП Аптеки Алтая
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
КГУП Аптеки Алтая
1.7
НП
Нина Пименова
Очень медленно обслуживают из-за сервера. Долго обрабатывает документы, а условий для ожидания нет. Часто приходится ждать на улице.
ЕТ
Елена Т.
Очень неудобный график! Детям выписывают лекарства и постоянно фиг получишь, то не рабочий день, то учёт, то выходной день, то закрыто уже и по времени невозможно попасть туда, график не как во всех аптеках. Ещё и места мало в помещении, а очереди постоянно аж на улице стоят. Всё для людей... 😠🤦♀️ *Дополняю отзыв: Недавно снова были в этой аптеке, дважды. Первый раз муж приехал, отстоял очередь, а по итогу лекарства выдали не все на одного из детей. Якобы на одном из лекарств ошибка в названии в одной букве. Хотя это невозможно. Медсестра лично мне показывала на компьютере, как оформлен рецепт, она даже не в ручную вносит данные, программа готовые варианты выдаëт. В итоге на другой день мне самой пришлось ехать и выяснять в чëм дело. Отстояла полтора часа в очереди, как обычно. Мне заявили, что на этом препарате в рецепте электронная подпись не стоит. Пришлось звонить мед. сестре, но как бы рецепт оформился впринципе без эл. подписи?! В итоге наконец-то получила долгожданные препараты, даже сразу появился в наличии тот, которого не было буквально день-два ранее и говорили, что позвонит робот, сообщит о поступлении. Конечно же не было обзвона никакого. А ещë сотрудница постоянно отвлекается на телефонные звонки. В том числе личные и орëт в трубку, чтобы ей не звонили. Можно на работе хотябы звук выключать. При людях орать в телефон необязательно. Несколько раз в течении часа все это наблюдали. И да, в бумажной визитке аптеки, которую выдают, не указано, что В ЧЕТВЕРГ АПТЕКА НЕ РАБОТАЕТ! Имейте ввиду, чтобы зря не ездить туда. Ну хоть в 2 ГИС указали это. Укажите ещё, что в последний рабочий день месяца эта аптека не работает!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Елена, благодарим за обращение. Провизор имеет право выдавать рецептурные препараты т…
КФ
Константин Фёдоров
УЖАС!!! Каждый месяц тут получаю лекарства. Чтобы получить лекарство надо ЛИЧНО ПРИЙТИ сюда, чтобы тебе его просто зарезервировали. И во второй приход (другой день), чтобы отдали. Т.е. два разных дня простоять в очереди в этой аптеке. Раньше хоть по телефону резервировали, а сейчас в грубой форме говорит: -Если вам нужно лекарство, значит приходите каждый раз ЛИЧНО и резервируйте! Больной человек, должен каждый раз по два похода и отстаивания в очередях сделать, чтобы получить жизненно важное лекарство!!! А у меня их 3 разных, т.е. от 3-6 раз приходится ходить сюда каждый месяц.
РГ
Рената Горковенко
Третий раз пытаюсь получить лекарства для мамы, она инвалид 2 группы, сама не может прийти получить, очереди огромные, люди стоят на улице. В выходные не работают, а в будни днём ведь и людям на работу надо, нет времени стоять часами…Каким образом получать лекарства?
Би
Без имени.
Почему нет оценки 0? Получаю ребенку лекарство каждые 2 месяца стабильно. Но чтоб его получить нужно отстоять в очереди часа 4, а в очереди не больше 8-10 человек!!! По минут 20-30 одного человека. Очень медленно. Сейчас праздники и ездили в дежурную. Я была в очереди 22! И отстояла всего ровно 1 час. Поменяйте тут эту женщину! Я очень радуюсь когда тут отсутствует наш препарат, или она не работает. Так как я поеду подальше и быстро получу! А не часа 4 у меня ребенок будет в машине сидеть. Ребенок не ходячий поэтому брать с собой проблематично.
Юлия Баринова
Когда уже поменяют фармацевта в этом филиале? Еле живая, за 1,5 часа принимает 4 человек, еще у народ стоит в душном помещении и на улице, работает до 16.30,а на самом деле до 16.00,т.к автобус у данной особы уходит в17. 00,надо до остановки успеть дойти, как получить лекарства работающим? Почему никто не контролирует работу данного пункта.
Наталья К
Очень грубая женщина сидит на выдаче ! Долго ищет все. Уже не раз приходили . в крайний раз отказала в выдаче , сказав что поздно пришли и у нее какой то отчет ! Такое возможно вообще ?!?!!! Есть часы работы , в эти часы и ходят инвалиды за несчастным лекарством !!!
💕💕💕Prosto💕 ✌💕Borisovna💕💕
Льготная аптека, всегда вежливая фармацевт и нету очереди.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!
CL
Canis Lupus
Получала здесь лекарства для бабушки. Огромное спасибо уже за то, что есть возможность получить эти лекарства бесплатно! Фармацевт хороший, спокойный.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!
Татьяна Филякова
Это ужас како -то . Нам выписали бесплатно лекарства для ребёнка ,минут 15 она ходила и искала и в компьютере и звонила кому то и спрашивала о дозировке …… ПО ИТОГу - отдала только 2 препарата . Сказала что еще один не может отдать - нужна какая то подпись ✍️ Бред полнейший Пожалуйста найдите человека который понимает в компьютере и работает быстро
СБ
Светлана Бессонова
Отвратительное отношение к клиенту , работнице данного пункта выдачи льготных лек-в пора на пенсию , у нее нет никакого желания работать с людьми , получишь ты информацию о наличии лек-в зависит от ее настроения , когда хочет дает информацию , когда не хочет , бросает трубки , грубит, отсылает в поликлинику ! Каждый раз звонишь туда и думаешь , пошлют тебя в этот раз или нет ! Огромная просьба руководству , позаботьтесь о смене сотрудника !!!
Алина Бучнева
Плохое обслуживания,
Пользователь В.
Уважаемые руководители данного пункта, научите разговаривать с клиентами продавца. Сегодня нашел по запросу "аптеки" в 2ГИС этот пункт, позвонил, спросил о наличие лекарства. В ответ таким голосом изнуренным получил, чуть ли не крик "У меня только льготные лекарства, у меня даже кассы нет". Уважаемые, откуда я, как клиент могу знать, есть у вас касса или нет? Уберите тогда с 2ГИС свой пункт, чтобы вам не звонили! УЖАСНОЕ отношение!
19 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, это очень важно для нас. Отметим в 2ГИС аптеки, где нет розничной реал…
MM
Moon M
Пришла за инсулином, а его нет в аптеке!!!!? Мало того что к врачу за 2 недели записалась так инсулина нет!(( Поставили на очередь 2 недели жду звонка, а звонка нет!!! Приехала опять в аптеку, а аптека не работает. Только 4 адреса аптек куда обратится. Съездила в один адрес, а мне говорят вы на очередь стали мы вам ничего дать не можем, а у меня инсулина на 2 дня осталось!!!!!!!!!!! Я спросила и что мне делать? На что ответили не надо было ставать на очередь! Так мне других вариантов аптекарь не предложила!!? Спасибо большое этой замечательной аптеркаши не пора на пенсию там и сидеть!!!!! Мало того что на работу опаздывает на 30 минут так ещё так поставляет! (((((