Кунжут и тыква
Кафе правильного питания
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В🍓
Виктория 🍓 ВВ
Заезжала сегодня к вам в столовую, в надежде отведать домашней вкусной еды. Отдала 880 рублей. Мой выбор упал на 1. отбивную из говядины 490 руб - мясо даже не жуется, столовый нож не справился. 2.котлетка свинина-говядина 165 руб - с жилками 3.шашлык из курицы 205 руб - острый мясо не прожаренное. Контейнеры 20 руб, пакеты платные. Очень разочарована, еда у вас не вкусная, жаль потраченные деньги.
Дарья Коновалова
Интересное заведение, брала уху и салат чука, все очень вкусно. Места только маловато
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Дарья, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём снова.
Сергей ㅤ
Кухня здорового питания, в том числе вегетарианская и веганская, блюдпюа на пару, супы без мяса, суп-пюре, веганские сладости, мини бургер с хумусом вместо мяса, манты с тыквой, пельмени без мяса (с чечевицей), можно купить и сварить дома, можно в кафе. Система лояльности, дисконтная карта, вечерняя скидка 20 или 30%, вроде после 18. Бываю часто, рекомендую 👍 Свезло 🔥👍 Появились бургеры ППешные с чечевичной булочкой и хумусом, затарился по полной, сорри, кому не достанется
1 октября 2025, официальный ответ
Ооо! Сергей) спасибо за добрые слова! Очень приятно и всегда Вам рады!❤️
Сергей Городской житель
Отличное кафе здорового питания 👍 Особенно понравился бургер с чечевичной булочкой, маринованым луком, хумусом 👍🔥 Пока его делают по праздникам, потому, что посетители не рпспробовали. Заказывайте бургер 🤝 и его будут делать каждый день! Так же благодарность Татьяне за вкусные бургеры 👍 хотел сфотографировать её для отзыва, но она не далась) Благодарность всему коллективу за вкусную и полезную еду и хозяевам кафе за идею, открыть кафе такого формата, а то мы, вегетарианцы ходим полуголодные!
18 октября 2025, официальный ответ
Сергей)❤️спасибо за прекрасный отзыв, очень порадовал!! Наши бургеры, действительно, слегка недооцен…
Елена Пахорукова
Отличное место! Очень вежливые приятные сотрудники, атмосфера крутая, чисто, вкусно!!! Благодарю! Рекомендую!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ИФ
Имя Фамилия
Еда, действительно, очень вкусная, но кафе подойдет только для посещения… Доставка - это целый квест. Мой заказ собирали почти 2 часа. Отправили на каком-то неадекватно дорогом такси, в то время, когда на убере можно было отправить от 118р (цена колебалась от 118 до 168). Вишенкой на торте стало то, что не уточнили, какой номер телефона передать таксисту. Дали тот номер, который был указан в ватсапе (это старый и уже не актуальный номер). Мне пришлось 10 минут ходить вокруг офиса и заглядывать в припаркованные авто в поисках таксиста, а офис не маленький и погода не летняя… Так же, не помешало бы подписывать контейнеры. При оформлении заказа я указывал, что на несколько человек. Т.к. кушали у вас впервые, было трудно разобраться где чье. В общем, впечатление от заказа негативное, но еда волшебная. Если буду по близости, возможно зайду и куплю снова. Но доставку заказывать точно не стану, пока не наладите доставку) Вам очень не хватает молодого человека в коллективе, который бы отвечал БЫСТРО на ватсап и занимался бы отправкой заказов.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, отдельное спасибо за « еда волшебная») Просим прощения за достав…
Olya Sha
Спасибо, мне очень понравилось! Как человеку следящему за питанием просто находка ) и недалеко от работы. 5 звезд однозначно
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова))) всегда Вам рады❤️
Анна Горностаева
Я благодарна этому заведению за вкусную и полезную еду! Чтобы я без вас делала! Хожу к вам часто и всегда с удовольствием☺️ Вся еда не жирная, без лишних добавок, то что можно кушать ежедневно. Часто беру с собой ребенку .Приветливый персонал , всегда улыбчивый. Спасибо , что вы есть!
Александр Коровин
Отличное кафе. Обслуживание вежливое, ассортимент разнообразный. А главное вкусно. Мало где в городе можно найти место, где можно вкусно и полезно поесть. Это место как раз такое.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо)) очень рады, что вам понравилось!
KK
Katharine Katharine
К сожалению еда протухшая
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можно уточнить, когда вы у нас были и что заказывали?
R
Rome
Здесь готовят не только полезную но и очень вкусную еду.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо!очень верно замечено, не все полезное бывает вкусным!!! Приходите к нам еще!!❤️
Ирина Бентхен
Очень вкусно и полезно!!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что Вам понравилось)❤️
ЮК
Юля Костенко
Самая приятная, вкусная, чистая, атмосферная столовая в нашем городе! Лучше нету, не спорьте! Все очень вкусно, всем рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень и очень приятно!❤️
Людмила С.
Какое замечательное заведение! Уютно, атмосферно, вкусно, внимательный персонал, демократичные цены. Тыкву обожаю. Жаль, что это далеко от моей работы, ходила бы каждый день! Так что открывайте филиал на Ленина/Строителей/Соц
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо) очень приятно!
МХ
Мария Харинская
Отличное кафе, очень вкусно поели всей семьёй правильной домашней еды и не дорого
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас снова)))
ЮШ
Юлия Ш
Все очень вкусно
Никита Рахматулин
Вкусно, чисто, не много народу! Чек 300-400р на одного человека.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв!!! Всегда Вам рады!
Akella Drakonessa
Отмечено как вегетарианское кафе, но почти ни одного вегетарианского блюда!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень странно , что вас не впечатлили наши вегетарианские блюда- окрошка с паниром, су…
Таня Илларионова
Крутое место
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Емкий отзыв))) ждём вас снова❤️
Ольга Дзюба
Приветливый персонал. Вкусная еда. Приятные цены. Всё замечательно 😊
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо) очень приятно! Всегда Вам рады.
PR
Piyush Rajpurohit
Good and tasty food.. vegetarian food in Barnaul
ИЧ
Илья Чечулин
Вкусно, достаточно дешево. Простая, но приятная обстановка.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады читать приятные слова)) Заходите еще❤️
ВБ
Владимир Б
Отличное место!!! Вкусно всегда!
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир! Очень приятно ! Всегда Вам рады!!!❤️
AT
Arkady Trukhanov
Редкое место, где можно поесть полезно и сбалансировано. Реклмендую
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова)❤️
ИА
Инга Акентьева
Отличное место, вкусная еда, очень любим приезжать к вам всей семьей🙌🏼 ждем открытия в Индустриальном районе 🙂
17 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам нравится))) Спасибо, приезжайте почаще))❤️
VU
Vasia Utkin
Лучшие заведение, которое удалось посетить в данном городе.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vasia! Спасибо вам за высокую оценку 🤗
Марина Карнакова
Обслуживание 🔥🔥🔥🔥 Женщина на кассе просто душка. Всё рассказала, несмотря на поздний вечер. Ну и вкусно, ассортимент большой.
МШ
Марина Ш
Очень жаль что не рядом с моей работой. Когда бываю в центре в районе обеда, всегда захожу. Салат с проростками - моя любовь! Вкусная и здоровая еда. Есть полуфабрикаты! Не дешево, но очень достойно.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам приятно!!! Всегда рады видеть вас)❤️
Алексей Воронкин
Очень вкусное место, когда есть возможность всегда тут едим.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень рады))❤️
Алёна И
Бываю часто, действительно правильное питание , отличный суп из чечевицы, десерты как домашние, всем рекомендую пообедать здесь!
СА
София Авдонина
Очень вкусно, разнообразные блюда, цены ниже среднего. Замечательное кафе-столовая!
30 сентября 2024, официальный ответ
Будьте здоровы! Очень рады , что вам вкусно)❤️
Алиса Григоренко
Еда вкусная, персонал неприветливый
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили кухню. Над приветливостью обещаем поработать) бу…
Елена Андерсон
Была сегодня у вас впервые, был вкусный салатик из моркови с сулугуни и пюре с ленивым голубцом, все вкусно, очень понравился у вас интерьер, спасибо💚
25 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за приятные слова)) Мы ждём Вас снова❤️
Светлана Дементьева
Спасибо! Очень вкусно и уютно!! Суп-пюре из тыквы особенно хочется отметить!!! 💗
1 июня 2024, официальный ответ
Вам спасибо! Нам очень приятно ☺️❤️
Алёна Дорошенко
Очень вкусно и необычно
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Приятно, что вам вкусно!!!
ЛД
Любовь Дементьева
Уютно,вкусно.Находка для постящихся.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо) приходите еще)!
Наталья Рюмкина (Костенко)
Отлично можно покушать нормальную пищу .
29 апреля 2024, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё!
Анатолий Тренев
Отличное место. Вкусно! Приветливый персонал! Почти каждый день обедаю здесь. Кто не ест мясо сюда обязательно стоит заглянуть.
14 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что понравилось) действительно у нас много вегетарианских блюд! Спасибо ждём вас снова))❤️
Стас Павленко
Вообще не советую есть в данном заведении В котлеты кладут бумагу!!!! После того как сказал им об этом забрали часть бумаги типо это лук. Но это не лук, а пергамент !!!
14 апреля 2024, официальный ответ
Деньги вернули , но настаиваем, что это был лук!
Дарья Кручина
Отличное заведение! Формат - что-то среднее между кафе и столовой, столиков немного, все очень уютно и компактно, цены приемлемые. Ходили всей семьёй. Очень понравилось меню, нет приевшихся в обычных столовых макарон/картошки пюре и майонезных салатов, в приоритете овощи, гарниры из круп, много вариантов мантов с полезными начинками, несколько разновидностей курицы (купаты с сыром, котлеты по-киевски, шашлычки и пр). Отдельно стоит отметить сладости, конечно, большинство с сахаром, но под ПП подходят: халва с медом, конфеты из арахиса, фиников и кураги. Особенно понравился салат из проростков "Маша" и морковно - тыквенный торт с грецким орехом (хотя тыкву совсем не ем). Место, куда хочется вернуться!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за подробный отзыв) Вы уловили самую суть! Это нас очень вдохновляет! Спасибо! Ждём…
Виктория
Вкусные блюда. Цены немного завышены, как мне кажется.
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо) Рады , что вам вкусно! У нас отличные повара и мы готовим из свежих и качественных продуктов.
ЯВ
Яна Войцехович
Ходим туда регулярно. Несколько раз в неделю) альтернативы в городе- нет. Кормят, как дома. Спасибо Вам большое!👍🔥
ДН
Дмитрий Непрокин
Превосходный вкус салатов!!
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку! Очень приятно, что Вам понравилось)))
СG
Светлана G
Уютное кафе, вкусная кухня,особенно понравилась курица под ананасом.
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, рады что вам понравилось, приходите снова❤️
АЯ
Алина Яшечева
Беру на вынос, очень нравится салат из проростков маша, морковная котлетка и безглютеновый кекс!
Ksenia Provornaya
Огромный выбор вегетарианских блюд, вкуснейшие супчики, десерты и даже можно купить котлетки овощные и вареники сделанные здесь в заморозке домой . Настоящая находка для тех кто живет без мяса и на ПП. Всегда заезжаю когда оказываюсь в этой части города . Местечко уютное, персонал приветливый и еда всегда свежая. Однозначно рекомендую
21 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за высокую оценку нашей работы!!! Очень ценно для нас! Ждем вас снова!!!
Сэм Фишер
Вкусно готовят. Прекрасные веганские блюда. Заведение чистое и уютное. Гуляя по старому городу всегда хочется перекусить именно в этом кафе.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо) очень приятно! Мы планируем еще больше вегетарианских блюд в нашем меню. Сегодня, например…
Tatyana Dvorskikh
Очень вкусно готовят. Моё самое любимое место!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо))) Нам очень приятно!!! Всегда рады Вам!
Имя Фамилия
Приятное, тихое и солнечное место. Вкусный тыквенный тортик и облепиховый чай. Подарили ещё пироженку.) НО без сахара из сладкого только нутовая картошка. Очень жаль, а позиционирую себя кафе с полезными сладостями. Сахар не имеет ничего общего с пользой.
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно приходите еще!