Weavto
Андрей Лесогоров
Алёна Гречина
Обслужили, улыбнулись. Все четко , профессионально, цены приемлемые
оагал ооллр
Второй день не могу дозвониться
Александр Агарин
Всем дня доброго! Хочу написать несколько строк о данном автосервисе. Обслуживаю тут две машины грузовик и легковую нареканий нет, цены радуют. Коллектив хороший, общительный. Есть доставка запчастей. Если нужно,ребята задерживаются до поздна и доделывают машину. Не в каждом сервисе это получается. А это огромный плюс. Так что рекомендую. Ждите дальнейших отзывов и комментариев.))) Желаю вам стабильности, процветания и побольше клиентов!
Кристина Новокрещенова
Заехала на шиномонтаж, порадовало, что всё сделали быстро и недорого. Спасибо!
Виктория Шипилова
Заехала поменять резину на зимнюю, сделали быстро. И главное без особой очереди. Внимательный шиномонтажник Андрей показал разрез на колесе, починил, промазал. Аккуратно упаковал в пакеты и сложил в багажник
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады что Вас все устроило. С уважением команда компании Weavto.
Я Максим
С первым снегом решил переобуться. Наткнулся на данный сервис, переобули быстро. Уточнил про диагностику автомобиля, сделали показали не исправности, рассчитали стоимость работ и когда можно заехать чтобы быстро отремонтировать, что очень актуально в нашем ритме. В общем советую! 5+
12 октября 2020, официальный ответ
John Smith
Переобувался здесь на зиму. Все хорошо, но нет пакетов для шин.
8 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Пакеты обязательно приобретем. С уважением команда компании Weavto.
Алёна Гречина (Сидоркина)
Сделали шиномонтаж легковой- быстро, качественно. Персонал приветливый.
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приезжайте на сезонный шиномонтаж цены от 700 руб С уважением команда компании Weavto.