АвтоЛайф
Шиномонтажная мастерская
4.4
4.4
Max Burnash
Более четырёх лет переобуваюсь только здесь! Цены и качество, плюс всегда можно договориться если есть нюансы. Лояльны к клиенту.
Петр Глебов
Отличный сервис! Переобуваюсь и чинил порезы, качеством работ доволен, рекомендую:)
Эдуард Глызин
Делал замену шин у ребят. Ребята все сделали профессионально и аккуратно! Сменные шины упаковали и сложили в багажник. Все прошло отлично! 👍
Роман Яворский
Ребятам большое спасибо Проверили диски на ровность, обули, отбалансировали. Внутрянку почистили от старого клея. Сервис 10/10, всем рекомендую.
Nikolai Nikolai
Лучший шиномонтаж в городе, постоянный персонал, так же пару раз выпрямлял диски и варил, все на высшем уровне.
Ирина Славинская
Всегда приезжаю только сюда! И в этот раз прокол ремонтировали здесь. Ответственно отнеслись, ничего не изменилось в качестве. Колеса прикрутили безопасно, да ещё и остальные проверили, хотя снимали только одно. Спасибо за услугу!
Елисей Меркулов
Третий год доверяю ребятам колесные вопросы. Вежливость , аккуратность , компетенция!!
ИЗ
Игорь Зизин
Хорошая шиномонтажная мастерская, несколько раз заезжал на переобувку, замечаний нет. Цены адекватные.
ЯВ
Ярослав Виншу
Все топ! Качество на высоте!
ВЖ
Виктория Жукова
Рекомендую👍🏻переобули быстро,качественно!
Марина Кузнецова
Пользуюсь услугами данного шиномонтажа не первый год , переехала в другой район, но перекидывать резину езжу только сюда. Качество, скорость, все на профессиональном уровне! Персонал шиномонтажа убрали боковую грыжу тем самым спасли колесо. Спасибо огромное. Всем рекомендую!
Альберт Лаубах
Приехал переобуть авто к лету , все заделали отлично , и небыли не каких проблем быстро качественно , буду советовать данное место
Дарья Кодинцева
Я никогда не думала, что в сфере шиномонтажа есть такой уровень. Возможно не опытная) Ребята встретили, шины забрали, пригласили в комнату ожидания, я думала лавочка, как обычно)) А там сиденья из задних кресел автомобилей, столик из двигателя сделан, кофеавтомат, чистота полная. Муж следил за переобувкой, тоже сказал, что все четко. В итоге переобулись дешевле, чем обычно, а потом парень, который, видимо, там главный) предложил шины на хранение оставить. 800р за весь сезон! Мы гараж снимаем за 8000 только из-за резины. Оставили на хранение, выдали акт, все очень на уровне. Спасибо большое и всех благ!
BC
Braga Costea
Очень профессионально работают Не дорого и быстро
Иван Колчанов
Лучшая шиномонтажка Барнаула, успехов в бизносе!!! Рекомендую всем кто хочет качественное обслуживание!!!
22Chinese
Отличный шиномонтаж. Пробил 2 колеса, время 23,00 что делать, не понятно, позвонил, парни САМИ приехали, сняли колеса, привезли в мастерскую, починили, привезли и поставили. Взяли как за простые услуги! Честно сказать, вообще не ожидал подобного отношения, большое спасибо, всех благ!
В.
Владимир .
Попал в яму, в итоге погнул диск и порезал 2 шины. Позвонил прям перед закрытием и человек сказал что сделаем и задержится на работе. Спасибо за отзывчивость
Саня Полосин
Попал на большой скорости в яму, погнул диск, исправили в полне быстро и по доступной цене, есть комфортная зона ожидания!!!
Алина Дегтярева
Отличный сервис,быстро и качественно поменяли
Василий '-)
Поймал шуруп в колесо в 21:20. Позвонил сюда. Ответили. Подъехал. 2 минуты и поехал дальше. Мастеру респект. Отработал как на Пит-Стопе
ОИ
Ольга Ильиных
Шиномонтажка супер, чисто, хорошие ребята работают, езжу к ним не первый год, все всегда на высшем уровне
Ритуальные Услуги
Отличный шиномонтаж, заехал переобуться сразу провели диагностику подвески бесплатно. Получил диагностическая карту, недостатки буду устранять у них же
ид
иван долматов
Ребята работают на отлично. Записался по телефону, приехал чуть позже, сразу приняли. Оказалось, что один диск лопнутый, заварили за 30 минут. По ценам очень адекватно. Рекомендую!
Карен Г
Первый раз поподал такой шиномонтаж.когда написано до 22:00 некого нету позвонил сказал что колесо спустился ответил что из за жгута не приду 19.04.2023
26 апреля 2023, официальный ответ
Позвоните нам, либо оставьте свой номер для связи, давайте решим эту неприятную ситуацию, уверен, де…
AD
Alex Drink
Отличный персонал, все вежливо и доходчиво объяснили, быстро переобули авто и поправили диск. Внутри чистота, комфортная комната отдыха с кофе автоматом.
НЕ
Никита Елисеев
Быстро, качественно вежливо) Спасибо
Сергей Ерышев
Отличный сервис оказания услуг. Записался по телефону, приехал в назначенное время, встретили, сделали быстро, предложили бесплатный кофе, качеством доволен. За 12 лет водительского стажа редко встречал подобное качество, обязательно приеду ещё.
Юля Хаистова
Отличная шиномонтажка, переобувалась там и на зиму и на лето, все сделали отлично, вежливые и опытные мастера, делают очень быстро и недорого, рекомендую
Иван Черданцев
Заехал сюда поменять колёса, сказали что по записи работают. Попросил записать на следующий день. Приехал на следующий день в назначенное время, там другой монтажник говорит ни чего не знаю едь отсюда! Очень ответственно подходите к людям!!!
ПП
Полина Потапова
Заехали со спущенным колесом, попрасили заменить шину, нам отказали, потому что не записались. Аргументировали, что сейчас приедит машина ,которая записана. Работы на 15 минут. Ужасное обслуживание.
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, если автомобиль записался, мы обязаны в первую очередь его обслужить.
ЕУ
Евгений Ударйев
Приехал переобуться стояла одна машина, зашёл к ним в мастерскую,спросил переобуеть начто он ответил не я поинтересоваться совсем нет на что он сказал совсем
14 июня 2022, официальный ответ
У нас не было данного клиента
Алексей А
Шинка огонь! Парни доброжелательные, делают все быстро и качественно, подсказали что не так по резине, посоветовали как можно выйти из ситуации! Комфортная зона ожидания.
Александр Бросалин
Одна единсвеная которая работала ночью, быстро устронили порез и комната отдыха с кофемашиной есть, что бы,не стоять над душой мастера.
Ирина Путивская
Хороший шиномонтаж! В ночное время удобно обращаться! Рекомендую!
Илья Кривич
Подъехал переобуться. Спросив что за автомобиль сотрудник ответил "двойной тариф*. Хотя автомобиль ваз 21099. Обычные колеса на 13'. На мой вопрос почему такой тариф был ответ "мы не роботы". Я понимаю сезон переобуться. Но это и ваш хлеб! Впервые слышу объяснения молния цены таким аргументом. Ни ногой больше в данное место
1 ноября 2021, официальный ответ
Самый ценный ресурс, это время. Если не хотите ждать, пользуйтесь повышенным тарифом. Благо в нашей…
Titanic Russia
Отличная мастерская, приятный персонал, всё быстро, качественно и за приемлемый ценник. Доволен!
Владимир Ивченко
Сделали быстро и не дорого ,плюс резину оставил на хранение .Остался доволен.
Phenantren Morph
Шиномонтаж делали на аутлендере, вечером. Спасибо за чёткую работу.
Ольга Червякова
Ребята - молодцы! Была практически нерешаемая проблема, сделали всё, спасибо огромное!
Артур Х
Здравствуйте, хочу поблагодарить за работу! В ночное время загонял авто на переобувку, в ходе снятия колес обнаружили, что диск был гнутый. По итогу мастер все исправил, диск поправили, работой остался доволен. Плюс есть комфортная комната для ожидания.
Полина Евгеньевна
Не хотят ломать пальцысответили нам. Ужасно
4 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, можете более внятно объяснить ситуацию? Когда были, на какой авто и что нужно было сделать?
Андрей Аламов
15.10 заехал сюда монтажник с дебильными шуточками. Очень долго все делалось.
4 марта 2021, официальный ответ
Наши мастера всегда всё делают качественно, соответственно не всегда это бывает быстро. А чувство юмора у Всех разное. С Уважением, Компания AutoLife
Артем Манин
Недавно были проблемы у моего "коня" с "подковами", искал шиномонтаж желательно круглосуточный. Обратился сюда, опираясь на добрые слова. Ни разу не пожалел! грамотный специалист, все что нужно сделал, быстро и аккуратно! И не мало важный момент, цены адекватные! Большая вам благодарность!
Денис Карсаков
Огромное спасибо сотруднику который работал в ночь с 11.04 на 12.04, в ночное время быстро и качественно заварил боковой порез, предупредил что будет бить в руль, по своей инициативе хотел поменять баллоны местами, а что самое крутое, я настоял на том чтобы установить на переднюю ось и оно ВООБЩЕ НЕ БЬЁТ! 5+
Дарья Кодинцева
Записалась на переобувку по телефону, приехала,ждать не пришлось. Сделали все хорошо, по доступной цене. Мастера вежливые, внутри чисто, чай, кофе. Теперь только к вам)
Lost Punk
Отличный сервис! Грамотные сотрудники. Приятные ценники, советую!