Парикмахерская №42
Парикмахерские
4.3
4.3
Петр Маслов
Обслуживание отличное! Теперь только сюда буду ходить.
Владимир Головачев
Хорошо работают !
Людмила А
Случайно проездом забежала подстричь сына, стриг мужчина, я уже потом обратила внимание, как попало клочками, неровно, ещё и 500 руб отдала 👎
КK
Кsen Ks
Прочитать прочитали, отвечать не посчитали нужным. Минус клиент.
ОМ
Ольга Михайлова
Приятное обслуживание, вежливый персонал, отлично выполняющий свою работу. Приду сюда снова, осталась довольна! Рекомендую
Олег Игоревич
Обслуживаюсь у Мастера Оксаны Ивановой уже давно! Просто безупречный мастер Парикмахер! С моей привередливостью только дома сидеть... а тут прям все как надо, волосок к волоску, голову можно выставлять на показ) Во время работы Оксана как художник над холстом, глубоким пронизывающим взглядом всматривается в нюансы работы и особенности клиента! Рекомендую специалиста! Знаю что постоянно повышает квалификацию!
Галина Алексенко
Мастера- профессионалы! Качество!!!
Анна Бойко
То место, куда хочется вернуться, из услуг хожу на маникюр, мастеров подберают чательным образом!! Обязательно попробую и другие услуги!! Очень уютная отмосфера! Потрясающии люди!! И очень тёплый человек Галина
Лариса Лариса
Уже много лет обслуживаюсь у мастера Светланы. Специалист не просто выполняет свою работу, но советует и мотивирует на изменения!
Василий М.
Замечательные мастера! Профессионалы своего дела. Очень уютно и приятно. Цены вполне адекватные, в этом же помещении студия красоты, где делают отличный мужской маникюр. В целом все великолепно.
Александр Третьяков
Отличное место. Парикмахер Евгений знает свое дело на 100%. Всем советую.
Жадный
Отличная парикмахерская ,хорошо делают свою работу ,главное не завышенные цены хоть и находятся в центре, обязательно пойду туда снова и посоветую друзьям :)