Шашлычный дворик
Кафе
Софья Андреевна
Были с мамой , очень понравилось всё , ждали не долго , достаточно быстро всё приготовили , мне понравилось.
АЯ
Артур Яврумян
Шашлык 👍
ОН
Ольга Новикова
Все прекрасно
SU
Sberid User
Шашлык просто великолепный. Мясо сочное, прожаренное. Шаурма очень вкусная и сытная. Персонал вежливый. Рекомендую.
Мария Борцова
Самая лучшая шашлычная! Шаурма сочная, много начинки, интересный соус! Люля и шашлык тоже отменные! Встречают очень приветливо) Оставайтесь на высоте)
Влад Данилов
Шаурма очень вкусная, вежливые продавцы, советую 👍
ИС
Игорь Сафронов
Очень вкусный шашлык😋😋😋
Lanaya Lan
Очень вкусный шашлык!!! Спасибо!
Alexandr ham22rus
Отличное место!!!! Давиду отдельное спасибо🤝 Желаю вам всяческих успехов в бизнесе, достигать поставленных целей и уверенно идти только вперед!
Илья Беккер
В тальменка проездом зашёл в первое попавшееся место и заказал БОЛЬШУЮ шаурму за 300, а дали маленькую она никак не может быть большой. Дали холодную холодное как мясо так и овощи. Добавляют в шаурму непойми что и петрушка и укроп все туда, маринованный лук я могу понять там все ок, но с зеленью перебор Повар не имеет представления о шаурме как будто вобще. Лучше остаться голодным чем кушать сдесь.
Антон Поляков
В очередной раз посетил этот тихий городок, решили перекусить нашли по отзывам и не ошиблись, всё очень вкусно, вежливый персонал👍
ЮБ
Юрий Брылёв
Уж очень захотелось шашлычку 😁, заехали, покушали. В полне достойно, порции большие, готовят вкусно, но, мясо чутка суховато, жирка бы побольше 😋 На твёрдую четвёрку 👍
Анастасия Зайцева
Брали шаурму и шашлык. Всё очень очень вкусное! В шаурме интересный соус , свежие овощи и хрустящий лаваш. Шашлык из баранины просто восхитительный. Порции большие, готовят с душой. Рекомендую это место!
ОФ
Олег Фадин
Отличное место!
Егор Тито
Очень хорошее заведение, часто туда ходим за шаурмой, не разу не уходили с плохими эмоциями! Очень благодарны тем кто там работают.
Егор Логачёв
Попросил большую шаурму, и сделали прям реально БОЛЬШУЮ, я как человек который много ест, прям наелся до отвала ей + компот еще взял, холодненький, в меру сладкий, и все это заточил прям с кайфом. В шаву ингридиентов не жалеют, очень вкусно, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Артем Большаков
Лучше шавермы в крае не ел ещё. Лаваш очень вкусный и ещё на углях.
Асия Sign
Очень вкусный шашлык, довольно уютная кафешка 👍отличная альтернатива Грани Алтая
Илья Семипалатинский
Заказали две большие шаурмы. По цене вышло 600₽. Шаурма очень вкусная, плотная, ингридиентов не пожалели. Советую это место, теперь знаем где поесть в Тальменки.
Soul Crystal
В позапрошлом году вся шаурма была плохая . Поменяли персонал и стала лучше
Сергей SeVer
Очень вкусно! Душевный персонал. Демократичные цены. На шурпу надо успевать. Благодарим 🙏
Alexander Hanma
Лучшее кафе в Тальменке, готовят вкусно, обслуживание хорошее, готовят из хороших продуктов, цены приемлемы
Оля Склярова
самая лучшая шаурма и шашлык в мире
Анжела Павлова
Самая вкусная шаурма 👍 по Тальменке
Александр Ситников
Очень вкусные блюда . Хорошая обстановка Красивый интерьер 👍🔥
Никита Орлянский
Самая вкусная шаурма в Тальменка 👍👍👍👍
ВШ
Влад Шестернёв
Все вкусно очень все свежие просто белисимо пальчики оближешь
Софья Софья
Проезжали мимо, решили заехать поесть, все очень вкусно
Екатерина Блинова
Это был изумительный шашлык, порции были отличные, сочный, вкусный, душистый, мягкий-давно такого не кушали! Спасибо большое, приятно и с удовольствием было поужинать! Будем знать такое местечко!
БЛ
Бийск Легенда
Лепешка вкусная Шашлык из свинины хуже не ел нигде Не понятно как можно приготовить такое сухое мясо
Руслан Дударев
Все очень вкусно и свежее )
Егор Семьянин
Отменная выпечка, шашлык, шаурма! Такой вкусный шашлык я не то чтобы давно не ел, а скорее всего никогда!
Анна Галкина
Заехали по дороге с Алтая в НСК. Намеренно решили свернуть с трассы, так как шашлык не рискнули брать на дороге. И не прогадали, ориентировались на отзывы. Всего 5 минут от М52. Заедьте, не пожалеете. Мясо очень вкусное, в помещении чисто. Готовят при вас 15-20 минут, а не разогревают готовый. Вкусный хлеб, соусы. Даже лук к шашлыку маринованный с зеленью, а не просто порезанная репка. Пока ждали, наблюдали постоянный поток местных жителей за сырым маринованным шашлыком. Видимо очень известное место. Удивило, что есть для детей мягкое мороженное. Дочка была очень рада,ТК шашлык не ест, но с удовольствием погрязла вкусную горячую лепешку, видимо разогретую на мангале. Так же понравилось, что нормальная посуда, а не пластиковые тарелки, вилки! Теперь на обратном пути с отдыха только сюда и всем буду рекомендовать. Спасибо
Антон Киселёв
Хорошие порции за свою цену, салат, плов и компот и ты наелся за 200 рублей. При этом довольно вкусно. Рекомендую!
Александр Берзин
Вкусно , шаурма огонь. Спасибо !!!
neurosailor Trvsher
Очень понравилось. Спасибо
Ден Ли
Готовят вкусно. Заказывал люля, шашлык, салаты.,👍 Цена адекватная, качество отличное.
Екатерина Оганесян
Чудесный шашлык ! Вкусные салаты, чисто ,аккуратно. Заехали по пути , долго искали где перекусить, нашли это место, остались довольные и сытые . Так держать !