Step by step

28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Юлия Макрдумян10 отзывов
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова.
I
Ivory6 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Ivory, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🙏🏼
Sergey Golovko1 отзыв
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🤝
ТА
Татьяна Афонина10 отзывов
30 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
Павел Павел3 отзыва
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас!
Просто Арина7 отзывов
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Паша Иванов3 отзыва
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😁
НП
Наталья Пасечникова28 отзывов
14 октября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас снова у нас в студии)
Ксения Еремина3 отзыва
Анастасия Толстунова2 отзыва
17 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вас видеть вновь в нашей студии 💛
Екатерина katya_1988_12321 отзыв
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми стрижками) 💛
Алиса Вамилова3 отзыва
Это очень классная студия. Не первый раз прихожу сюда на окрашивание, стрижку, тут же меня и на "ноготочки" "подсадили". В первый раз я пришла от другого мастера, которая не оправдала мои ожидания и вложенных стредств. Я очень боялась что тут может выйти так же. Но все же попробовать в яркое окрашивание очень хотелось и желание перебороло страх ииии... Я БЫЛА СЧАСТЛИВА. И каждый раз выходя из салона в моей душе полыхает восторг, а в глазах живет детская радость. Мастер, Юлия, хорошо знает свое дело и когда я пришла к ней в первый раз, да и после полностью консультировола меня, если это требовалось (а это требовалось) , как нужно ухаживать за волосами, как правильно пользоваться масками, бальзамами, какие резинки можно использовать, а какие лучше вовсе убрать из обихода. В салоне приятная атмосфера, нейтральная музыка, приветливый персонал. Во время окрашивания никогда не скупились на уходовые средства, всегда интересуются вашим состоянием во время работы, объясняют если что-то не понятно и отвечают на вопросы. В этот салон я пришла еще в конце прошлого лета и до сих пор ни разу не пожалела, что наткнулась на него и регулярно посещаю. Огромное спасибо что вы есть)
2 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Алиса! Спасибо вам за теплые слова. Будем рады видеть вас вновь в нашей студии.
Алина Н12 отзывов
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое Алина за теплые слова. Будем рады видеть вас вновь в нашей студии!
KS
Kate Sarap2 отзыва
dg
dasha get5 отзывов
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Дарья)))
Maria Belyaeva28 отзывов
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв! Всегда будем рады видеть Вас в нашей студии.
Екатерина Кулёмина5 отзывов
11 августа 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашей студии.
Анастасия Садовникова1 отзыв
Дарья Логунова5 отзывов
17 июня 2020, официальный ответ
Дарья благодарим вас за отзыв. Спасибо что выбрали нас!
ЕЛ
Елизавета Лаврова1 отзыв
16 июня 2020, официальный ответ
Будем рады снова видеть вас в нашей студии!
Елизавета Голоскокова1 отзыв
15 июня 2020, официальный ответ
Елизавета спасибо за отзыв! Будем всегда вам рады.
Марина Алёхина10 отзывов
7 июня 2020, официальный ответ
Марина будем рады снова видеть Вас в нашей студии. Спасибо что выбрали нас! Благодарим за отзыв!
Даша Шпиц14 отзывов
5 мая 2020, официальный ответ
Благодарим Вас Дарья за отзыв). Всегда будем Вам рады. Спасибо что выбрали нас!
Екатерина Хоцяновская(Колмогорова)1 отзыв
Мой мастер уехала и вынуждена была искать другого . Кто был в такой ситуации, тот знает, что это очень сложно. За 4 месяца я была 4 раза у разных мастеров, но увы, результат не радовал .Вчера после очередной покраски волосы были сожжены .Я написала в соц .сетях кто может помочь. В основном предлагали ботокс .Юля написала, что ботокс противопоказан в моем случае и пригласила на консультацию в салон. Сегодня посетила данный салон красоты, атмосфера уютная, чистенько и светло. Юлия сразу расположила к себе,приятная собеседница.Оценив состояние волос, было предложена уходовая процедура и разработана программа ухода в домашних условиях . после процедуры волос стал напитаным и блестящим. Хотя я понимаю, что потребуется много времени, чтобы восстановить волос полностью. Но теперь уже не страшн,мои волосы в руках настоящего специальиста!!!В следующий поход запланированно окрашивание и я уверенна, что результатом буду довольна на все 100!Я нашла своего мастера! ! ! Если вы так же ,как и я ищете своего мастера, рекомендую Юлию!!!
20 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Екатерина)! Будем рады Вам в очередной раз.
Elnea Elnea3 отзыва
Девочки,девушки, женщины! Недавно была в студии красоты "Step by Step".Хочу вам сказать,что это действительно студия красоты!А не пародия на студию красоты,каких,к сожалению, большинство в нашем городе. Делала мне сложное окрашивание и стрижку мастер-универсал Юлия. Результат мне очень понравился! Получился очень интересный основной тон и интересное сочетание основного тона с окрашенными в другой цвет прядями. При разном освещении и при разных ракурсах подобранные для моего окрашивания цвета красиво и многогранно играют на моих волосах,хочется смотреть на свои волосы снова и снова с разных сторон.До того,как я обнаружила такого замечательного мастера, много что перепробовала делать с волосами,как сама,так и у других мастеров,но результат,на мой взгляд,был в лучшем случае средним. Юлия очень грамотный специалист,посоветует то,что подойдёт именно вам и как результат-Вы будете выигрышно выделяться на фоне других представительниц прекрасного пола,которые ходили к другому мастеру или красились сами. Кроме того,Юлия Вам посоветует,как правильно ухаживать за волосами, чтобы они всегда выглядели ухоженными, красивыми и здоровыми. Отзыв настоящий от реального клиента,пищу его здесь,потому что действительно понравилось! Фото моего окрашивания и стрижки можно посмотреть в Инстаграмме у Юлии.
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Елена за отзыв. Будем рады Вам в нашей студит.