Джунгли
Зоомагазин
4.4
Акция! Скидка до 15% каждое воскресенье, по средам с 15:00 до 20:00*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО Торговая сеть «АН-ГО», Барнаул, ОГРН 1022200901216. *Подробности уточняйте по тел. +7 (3852) 55-50-09.
Заказать доставку
4.4
Евгения Иванова
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
Оплата Сбер
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова в зоомагазине «Джунгли»
ИИ
Ириша Иванова
Отличный магазин, продавцы всегда подскажут и помогут, большой ассортимент. Буду приходить ещё)
Владимир Степанов
Очень хороший магазин , приятный и вежливый персонал , грамотные , знают свою работу помогут и подскажут ) очень рекомендую ))
?
Зашла сюда впервые пару лет назад, когда нужно было купить капли от блох котику и осталась 😂 Продавцы всегда вежливые и весёлые, помогут и подскажут, цены в джунглях в целом значительно ниже чем в других сетях зоомагазинов, поэтому хожу только сюда, огромный выбор всего и всегда что не спрошу в наличии имеется, это огромный плюс.
Анастасия Касухина
Первое, на что хочу обратить внимание, это продавцы-консультанты! Девочки молодцы- видно, что много изучают! Всегда вежливы и улыбаются 🙏 ( это немаловажный фактор) Ассортимент радует, девочки заботятся о том, чтобы было много нового и , конечно же, полезного для наших хвостиков 😌 Хоть магазинчик и не большой, но всегда чисто и светло! У животных смененная подстилка, корма вдоволь и водичка 👌 Желаю процветания этому магазинчику ✨ Ну и продавцам-консультантам высоких продаж и адекватных клиентов!🙏👌
E(
Enigma ()
Приятные и дружелюбные продавцы👍
7 октября 2025, официальный ответ
Klever ☘️
Была в первый раз. Нормальный магазин, грамотные консультанты, отзывчивые. Помогли с выбором. Ничего плохого сказать не могу.
6 октября 2025, официальный ответ
Юлия Волобуева
Отличный зоомагазин, хожу только сюда, девочки очень вежливые, всегда в хорошем настроении, все подскажут.
6 октября 2025, официальный ответ
!А
!!!! А
Если что-то надо иду сюда. Девочки всегда подскажут. Персонал дружелюбный, отзывчивый. Хожу 6 месяцев сюда и ни разу не нагрубили, всегда улыбаются!
OW
Oles Wilhelm
Всегда приобретаем товар для своей собаки в этом магазине. Приемлимые цены и отличное качество. Отдельное спасибо персоналу, который здесь работает. Всегда подскажут с выбором. Приветливые и отзывчивые сотрудники. Одним словом - рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова.
Д
Дарина
Прекрасный зоомагазин и сотрудники, покупала собачке поводок и ошейник, девушка помогла с выбором и подобрала подходящий ошейник, очень приятная и вежливая девушка.
КА
Ксения А
Клиентоориентированности ноль. Покупала капли на холку для собаки, а мне пробили капли для кошек. Увидев это, я задала логичный вопрос: «Почему решили, что нужны капли для кошки», девушка в очках по имени Кристина, вместо «извините», с недовольным лицом сказала: «Надо проговаривать!» Во первых, когда я зашла, я сказала, что нужны капли именно для СОБАКИ. Во вторых, даже если бы этого не прозвучало, почему она не уточнила, а по умолчанию решила, что для кошки?! Слово «кошка» вообще ни от кого не звучало. На этот вопрос она, кстати, опять с таким же недовольным лицом повторила: «Надо проговаривать!» 🤦🏻♀️ Капли, мне конечно, же заменили, да и впринципе на этой ситуации я бы не заострила внимания, все мы люди и можем допускать ошибки, НО! Такая реакция продавца на свою собственную же невнимательность просто недопустима! Сложилось впечатление, что я в селе, где это единственный магазин данного сегмента, поэтому продавец может себе позволить списывать свою невнимательность на клиента и учить его, как правильно покупать, а не быть заинтересованным в том, чтобы люди к ним возвращались.
Yulia Klimova
Постоянно хожу в этот магазин, девочки продавцы всегда очень вежливые, посоветуют и найдут на заказ, даже если нет в наличии.
Магазин супер, большой выбор товаров, вежливые сотрудники, чистота и порядок 👍
ИС
Ирина Субаева
Магазину дизлайк, из-за обсолютно не знающих, грубых продавцов. Раньше продавцы работали более опытные. Сейчас даже ходить сюда не охота.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату и примерное время посещения магазина
НЯ
Наталья Яценко
Второй раз у вас покупаю корм для шпица, который моя собачка ест с рождения и второй раз отказывается есть. Купила в другом магазине всё прекрасно. Где Вы его берёте? Сравнила упаковки, картинка отличается цветом, маркировка "честный знак" отсутствует.
9 января 2025, официальный ответ
Яна Любимова
Всегда помогают с выбором, сначала была собака, всегда здесь брала вкусняшки, сейчас завели кошку и всё необходимое покупали здесь, консультант ходила со мной и всё объясняла, подсказывала, я осталась очень довольна 😊
Александр Крусс
Не давно была в вашем магазине. Продавщица была не компетентные какя то. Как можно работать в таком магазине и не знать о товаре не чего. Хотела купить рыбок. Мне не смогли толком не чего подсказать по ним! Мало того, дак и не сильно охотно она встала со стула, чтобы подойти к рыбкам
Нина 🍒
18.10.24 купила переноску в этом магазине. Конструкция оказалась не качественная пришлось вернуть, но речь не об этом. Переноска грязная. Я испачкала вещи, сумочку. Про уборку там не вкурсе. Ладно это их дело. Мне деньги до сих пор не вернули. Вернули.
Вера Антонюк
Хочу сказать вам спасибо. Сегодня была дождливая погода мы пришли за дождиком для собачки. Все быстро сняли по меркам. Нашли подходящий вариант. Принесла домой. Собачка обсохла . И мы померили. Сел просто идеально. Девушка кстати очень даже милая. Спасибо вам.
Наталья Калачева
Всегда приветливые продавцы ! Все расскажут и покажут ! Радует , что магазин находится рядом с домом . Можно приобрести корма и ветеринарные препараты в одном месте. Цены радуют , при наличии золотой карты покупателя или в счастливые часы.
Сергей Емельянов
Постоянно покупаю корма для животных. В этот раз приобрели хорька, чем кормить не знали. Продавец всё рассказал, подсказал какой корм купить. Здесь же кабинет ветеринара, пару раз обращались.
Денис Мякшин
Пришёл купил без проблем. Искал определённые товары
Elena Igorevna
25 .11 зашла за кормом , продавщица темненькая , начала со мной спорить чуть ли не на ты разговаривать . Я должна знать заранее какой корм мне купить а не стоять выбирать , так мне сказала. У меня золотая ваша карта , постоянно совершаю покупки , больше не буду посещать вашу сеть , ибо слушать упреки ,советы , от продавЩиц мне не хочется !
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Внимательно посмотрели видео вашей по…
КЕ
Кристина Емельянцева
Отличный магазин! Продавцы просто умнички! Девочки всегда идут на уступки, всегда пытаются помочь с решением какой либо ситуации! Но отдельно хотела бы отметить содержание животных, девочки всегда придумывают что-то новенькое, всегда чистенькие , вообщем своим примером показывают как животное должно содержаться!
Валерия Маклакова
Удобно что магазин находится рядом с домой. Радует выбор товаров. Приятная скидка по средам на все. 🦦
НФ
Наталья Фролова
Хороший магазин. Большой выбор. Есть товары, которые не встретишь в других зоомагазинах. Чисто, комфортно. Всегда можно позвонить по телефону и сотрудники проконсультируют в каких магазинах есть те или иные товары. Большое спасибо за консультации и экономию времени)
Юлия Бузылева
Хороший магазин, приветливые продавцы. Приходили за рыбками, но их убрали
Steisi ____
Я постоянный клиент вашего магазина. Всегда брала рыбок и оставалась довольна .Сегодня пришли с отцом за рыбками, нам с таким видом недовольным сказали , сегодня рыбки не продаются. Время 17:00 по какой причине нам отказали в услуге , девушка с тёмными волосами в очках ? Почему нам не продали рыбок, испорченное настроение. Спасибо большое
НЧ
Надежда Черепанова
Мне очень нравится магазин. Могу с уверенностью рекомендовать своим друзьям и знакомым. Здесь работают вежливые и грамотные консультанты. Они оказывают помощь с подбором подходящих товаров. Очень помогли моему шпицу вылечить ушки, которые он постоянно чесал .
Р
Роман
Нормальные магазин. Животных в продаже только рыбки и птицы. Средний ассортимент
Денис Фролов
Абсолютное нежелание помочь клиенту. 26 февраля 10-37 звонок по поводу уточнить наличие на точке раствора рингерЛокка - ответ продавца: мы не можем это уточнить звоните на горячую линию. Тоесть у вас в магазине не стоит 1с с ВАШИМИ остатками? А как вы продаете? Отвратительное отношение и вранье!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! К сожалению, действительно, остатки т…
Иван Коростелев
Лучший магазин, хорошие сотрудники, всегда подскажут ипо лекарствам и по вкусняшкам, захожу к вам уже 3 года.
MM
Maria Maria
Хочется узнать у руководства магазина почему вы допускаете до работы сотрудниц ,которые болеют? Несколько дней назад зашла в ваш магазин,там сотрудница с полным носом соплей без маски 😷 отношение к клиентам ужасное,перед Новым годом заражают людей
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв. Мы бы хотели разобраться в возникшей ситуации. Напишит…
Вероника Быструшкина
Очень тактичная и информированная продавщица, покупали волнистого попугайчика, все объяснила, посоветовала корм и дополнительные вещи для содержания, рассказала все нюансы, обслуживание на все 100, очень советую данный магазин
Антон Дубровский
Объявления висят на двери ,большими цифрами и буквами , Консультанты сообщали что изменится график
Магазин работает до 20:30, время 20:10 они закрыты Мой кот куда должен в туалет ходить? Если я до поздна работаю
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! С 1 ноября изменился режим работы магазина на ул. Балтийской, д. 103: с 9:00 до 20:00…
MID NIGHT
Время 20:04, магазин закрыт. 15.11 22
22 ноября 2022, официальный ответ
Ольга Сизова
Не знаю кто пишет эти отрицательные отзывы. Ходила в этот магазин и во времена других продавцов и есть с чем сравнить! Девчонки большие молодцы, ассортимент значительно прибавился,в магазине чисто, консультацию получаю каждый раз с удовольствием!
КД
Ксения Деккерт
Продавец девушка(Кристина)вместо работы хамит покупателям и сидит в телефоне. А руководство, вместе реакции на негативный отзывы и обращения, не как не реагирует. Только удаляет отрицательные отзывы.
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы бы хотели разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам…
Марго В.
Хожу практически ежедневно с момента открытия, все прекрасно и ни разу не было иначе. Все нужное есть - нормальный ассортимент кормов, наполнители, ветпрепараты, игрульки, лежанки и все такое. Продавцы милые и вежливые, помогут, но с консультациями не навязываются. Это идеально ❤️
Антон Казачек
👍магазин супер , консультанты молодцы все доходчиво объясняют
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова в магазинах "Джунгли"!
ОР
Ольга Разенкова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, квалифицированным работником, который отлично ориентируется в товаре, больше спасибо за помощь и консультацию, обслуживание очень располагает приходить в магазин снова и снова!
РЧ
Рэй Чернов
Очень хороший магазин, отзывчивые продавцы, везде помогут-подскажут) Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Ценник приемлемый, особенно если есть карта лояльности. Огромный плюс, лично для меня, что рядом с домом)
Ольга Ш
Отличный магазин. Близко к дому, очень удобно.
12 мая 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку! Всегда с Вами зоомагазины "Джунгли"!
Не ходил в этот зоомагазин пол года. Зашёл за глистогонным препаратом и кормом и был приятно удивлён.Встретил меня приятный продавец-консультант Кристина. Помогла мне с выбором, подобрала все подходящее мне по ценам. В целом остался доволен.
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое! Нам очень приятно 😁 Всегда работаем для Вас.
Мира id214147583
Приятная девушка консультант.Цены адекватные даже на фоне повышения
Василий Кудрин
Магазин нормальный, берем здесь корм для нашего британца. И ему нравится, и нам по карману не бьёт
ЭХ
Эльвира Хек
Были не давно в этом магазине в первый раз. Так как не так давно переехали в этот район. Очень уютный магазин с хорошим ассортиментом. Всё что хотели купить, приобрели.
Константин Соловьев
Хороший магазин, всегда берём корм для кошки, приветливые продавцы 👍