Мm.Studio.22

4.4
4.4
Екатерина Катя9 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
kati ilu4 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё ❤
Леся Лачкова4 отзыва
Раньше очень нравился ваш магазин, но в последнее время я просто разочарована . начнем с того в что побывала я в июне в лето выбор одежды, да и качество стало хромает. Раньше были продавцы консультанты которые помогали сделать не только выбор одежды, но старались чтобы клиент был доволен. А в Лето сидели девушки не понятно для чего. Одна в телефоне, другая видимо для красоты. При пустом магазине я примерочную ждала 30-40 минут и не продавец поторопил девушек в примерочной, а я попросила уже освободить примерочную так как вещь была мной заранее оплачена, а в примерочную я не могла попасть. После посещения данного отдела была разочарована. Но потом магазин переехал и я думала, но вот опять появится сервис и хороший выбор. Но опять разочарована. 25 августа выставили классные брюки по распродаже. Сразу попыталась забронировать. Бронируют при полной оплате, отлично я согласно, но тишина. Я знаю, что обычно у девочек завал и надо подождать, но тишина. На следующий день мне пишут, брюки вас еще интересуют, пишу конечно. Готова оплатить, но по какой-то причине администратор просто читает и не дает ответ. Но если брюк нет, ну напишите, что брюк Нет. Мне ответили еще через сутки. 2.5 суток я пыталась забронировать брюки. Это что за сервис. Полностью разочарованна данным отделом и сомневаюсь, что буду делать тут покупки
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В "ЛЕТО" в основном мы распродавали много позиции со склада и прошлогодних коллекций…
Юлия Шевцова12 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Анастасия Шипулина1 отзыв
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина marina1dubinina3 отзыва
Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🤝
Елена Фролова2 отзыва
Елена, добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас снова 🤝
ЛМ
Людмила Мигачева3 отзыва
31 мая 2022, официальный ответ
Людмила! Благодарим! Мы рады, что вам всё понравилось!
Алена К1 отзыв
31 мая 2022, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Мария Попова2 отзыва
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Татьяна Никулина(шумилова)3 отзыва
Татьяна, добрый день! Благодарим вас 😉 Ждём снова ❤
Екатерина Калина5 отзывов
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анна Полянских1 отзыв
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Дарья Колесник2 отзыва
31 мая 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Алёнка Американцева2 отзыва
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Алёнка, за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ТХ
Благодарим за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🤝
Анна Васильева5 отзывов
Кира Шульц2 отзыва
7 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. 🙏🏼
Иришка 9I43 отзыва
26 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰в…
Юлия Владимировна11 отзывов
18 августа 2020, официальный ответ