Рим
Ребята молодцы 👍👍👍
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Анюта Галчатникова
Благодарю весь коллектив за профессионализм и полную отдачу !! Отдельное человеческое спасибо Михаилу, всегда поможет, подвинет сроки, сделает вне графика 🙏🏻 Процветания и успехов в вашем деле 🌸
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
Ольга Козлова
Изготовили двухстороннюю вывеску для магазина по всем стандартам качества современной рекламной компании💪рекомендую, серьезные ребята!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
МН
Мария Николаева
Очень благодарна команде профессионалов - все быстро, четко, по приемлемой цене, качество идеальное, под силу абсолютно любая работа- от визитки до вывески! Обращалась не 1 раз, и буду обращаться еще!
7 мая 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Анна Попова
Не первый раз обращаемся в компанию. Заказывали все! Выставочные стенды на ПВХ, ролапах, стойках "пауках". В том числе печать афиш, пригласительных, флаеров и даже изделий на самоклеющейся пленке. Очень довольны качеством печати и оборудования. Отдельно стоит сказать про сотрудников компании - всегда помогут, идут на встречу, поправляют исходя из опыта. Отметим также дизайнеров, которые всегда предлагают отличные и современные решения.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Anna Popova
Елена Коростелёва
Сегодня в 14.00 сбросили макет В 17.30 уже забрали готовый, очень оперативно, благодарим!!!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Елена Елена
Доброго дня! С фирмой Рим , я уже работаю более 5 лет. И всегда оперативно, быстро и качественно! Отдельное спасибо ребятам за очень скорую работу. Буквально за час напечатали и отдали. Тк,сроки изготовления макетов были сжаты, а свадьба на следующий день . Спасибо 🙏. Рекомендую 👍
22 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 Будем рады вам всегда!
Роман С.
Заказал табличку на дом - сделали быстро и качественно. Материал хороший, такую ветром не сорвёт и не погнёт)
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Всегда рады вам 🤗
Nadezhda Shkorbotova
Я в восторге! Это профессионалы своего дела! Короткие сроки, приемлимая цена, во всём чувствуется профессионализм ребят. От согласования макета, до конечного результата. Однозначно, рекомендую данную компанию. Особая благодарность Плотникову Михаилу. Сервис на высшем уровне.
Руслан Бектурганов
Все отлично!!!
7 июля 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть Вас снова.
Татьяна
ДД! Обращалась за изготовлением вывески. Ребята - просто супер! Выслушали, учли все мои пожелания и изменения, подобрали подходящий для меня вариант. Изготовили быстро, даже раньше назначенного срока. По качеству... выше всяких похвал!! Рекомендую!
Никита Орлов
Профессионалы своего дела! Второй год сотрудничаю с данной организацией, всё делается в срок и отличного качества! Отдельное спасибо хотел бы сказать Михаилу!!! 10 из 5🤝
Дарья Кожанова
Заказывали банеры тут. Все понравилось! Все сделали четко и в срок. На все вопросы отвечали и были всегда на связи. Даже в выходной согласились отдать заказ. Спасибо
К
Ксения
Прекрасное место, всё быстро и качественно, спасибо, обязательно приду ещё!
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть у нас в мастерской!
Евгений Пьянзин
Взялись за нестандартную для них работу. За очень гуманную цену.
Андрей К
Оперативно изготовили карманы для уголка потребителей, быстро отвечают
Анастасия Бубенщикова
Работают профессионально. Быстро отвечают на запрос, свое производство. Молодцы!
ღЛ
ღღღТанюFFкаღღღ Лиsа ПатриkееVна
Очень нравится команда в мастерской! Все вовремя, точно и, самое главное, в пределах бюджета. Качественное изготовление любого вида рекламной продукции, работаем уже с ними несколько лет, и очень счастливы! Рекомендую, 5 звёзд!