Sahar&Vosk
Студия доступной депиляции и ногтевого сервиса
Ножки — 790. Скидки на маникюр, педикюр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
MG
Marina Golovnyova
Выбран компанией
Проходила здесь обучение на мастера-маникюра. Очень понравилось. Группы по 3-4 человека. Шикарная подача техники. Моделей студия предоставляет сама для отработки техники. Всё очень чистенько, опрятно, сразу видно, что дезинфекция на высшем уровне. Персонал очень приветливый. Приходите не пожалеете!!!!
ЕН
Елизавета Неганова
Супер, очень нравится как тут обучают мастеров!
5 посещений
Здравствуйте, Елизавета, огромное спасибо, что выбираете нас 😉
Екатерина Маклакова
Сегодня попала к мастеру Галине, хотела бы отметить что мастер очень внимательный и компетентный! Процедура прошла прекрасно , мастер дал все обязательные рекомендации, я очень довольна! Также хотела бы отметить администратора Дарью! Дарья рассказала о всех преимуществах косметики, и о том, как правильно делать запись, чтобы точно попасть к мастерам перед новогодней ночью! Спасибо девочки!
11 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понрав…
Анна -
Мастер Кристина- хожу не первый год, потрясающий мастер, который выполняет любой уровень сложности маникюр! Очень рекомендую данный Салон!
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады 🙏🏼
Мария Морозова
Мастер Марина за 1,5–2 часа без отслоек и форма ровная ногу и не могу нарадоваться, благодарю ♥️🤗
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать снова 💛
КЦ
Кристина Цингилюк
Огромное спасибо за качество , сервис, Даше за вкусный кофе 😁 Кристина - просто супер мастер , быстро , все очень аккуратно 🫶🏽 Хожу с красивым маникюром 3 недели( а для меня это рекорд )
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам п…
Марина К
Хожу уже несколько лет в данную студию. Очень довольна, что теперь так много разных филиалов и всегда есть возможность прийти на любую услугу.
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за высокую оценку 😉 всегда рады вас видеть 💛
Надежда Карюкина
Здравствуйте! Огромная благодарность мастеру Ирине за депиляцию голеней, она просто разрушила мой многолетний страх этой процедуры! Просто мастер-профессионал! Огромное спасибо 👌🏻 Теперь я ваш постоянный клиент 💗
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваше доверие, будем рады новым встречам 💛
Мария Комова
Хожу сюда уже год на маникюр к Кристине♥️, все всегда прекрасно и идеально, девочки администраторы милейшие и отзывчивые, а главное найдут подход даже к таким вредным(ввиду графика работы) клиентам как я) Покрытие всегда ровное и полностью про крашеная, носка без сколов и отслоек, каждой записи жду с нетерпением что бы зарядиться этой прекрасной и доброй энергетикой) 🥰 Ну и небольшое пожелание не посредственно руководителю столь крутого места) знаю что на некоторых филиалах по городу появился солярий, но как известно мы все ходим и ищем в основном места по ближе к дому и ездить куда либо, не всем особо хочется) было бы просто супер, если бы на данном филиале появился столь нужный с нашим холодным летом аппарат♥️ Ну и почитав конечно же отзывы (чисто из интереса) хочу дополнить еще кое что, я была не только у Кристины, но и у 2х других девочек, они тоже бесподобны в своей работе, просто иногда нужно найти именно своего мастера♥️ И да, если к фото есть претензии по типу, а где указательный и большой ногти? Нет, они не сломались, мы так делаем специально по моему запросу, потому что мне так удобно)
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады)) Будем…
Иннуська Бездельная
Отличное место, вежливые персонал, приятные мастера и отличная атмосфера. Маникюр делают быстро и аккуратно!
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, рады стараться 🤗
Оксана Дымова
Давно хожу сюда! Очень приятная атмосфера. Мастер Марина профессионал своего дела, сделала отличный педикюр+в подарок сделала парафиновую маску для рук😃 я в восторге!🫶🏻
11 марта 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое, будем рады видеть вас снова ❤
Алёна Литвинова
Хотелось бы оставить отзыв об обучении🫶🏻 Спасибо большое вам за такое классное обучение,огромная благодарность Евгении Юрьевне она супер педагог,человек своего дела и настоящий профи,все доступно классно и комфортно что не менее важно. Именно такие педагоги влюбляют в профессию. Ну и хочется сказать отдельно спасибо,вежливым администраторам за душевный прием и классную атмосферу в салоне🫶🏻
6 посещений
19 января 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 💛
ЕЗ
Екатерина Земерова
Хожу на маникюр к топ мастеру Алле ,как всегда все идеально.
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв! всегда рады вас видеть ♥️
Юлия Д.
Спасибо девочкам-феям за красивые ноготочки. Моему мастеру Дилоре!
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём снова ♥️
ЮБ
Юлия Богданова
Мне понравилось. Чисто, уютно, красиво. Была у Мастера Дилоры быстро и профессионально. Однозначно -да ;) 😉
12 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас снова ❤️
Карина 🩷
Посещала данную студию первый раз и осталась очень довольна. Антон Леонидович - профессионал своего дела. Спокойная обстановка, приятная музыка и вкусный кофе после сеанса ☺Спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь к нам снова 💛
Мария Г
Хожу в студию уже второй год, комфортное место. Все очень вежливые, всегда встретят, предложат напитки. Мастера опытные, воплотят любую идею) еще и студия возле дома ☺️
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Marina Shevelyova
Давно хожу в этот салон, много процедур красоты делаю только здесь. Всегда хорошие мастера, качественно выполняющие свою работу. Душевная атмосфера, прекрасные администраторы, которые обязательно угостят вкусными напитками. Удобная система записи через приложение (перенести тоже удобно в случае форс-мажора). Красивые подарочные сертификаты как идеальный вариант подарка на любой праздник. В общем, сплошные плюсы, всем рекомендую!
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вас видеть 💛 🤗
ЖР
Жанна Руденко
Всё сделано идеально , всё так как я хотела Мастер Полина А. была приветлива и приятна в общении,всю работу выполнила аккуратно и кропотливо,ноготочки получились очень красивые,спасибо💕 Атмосфера салона уютная, чистота и стерильность инструментов Я очень довольна результатом 😍 Рекомендую!
Добрый день. Спасибо 🙏👌 Очень приятно 💛
VV
Viktoriya Vi
Самый лучший салон по доступности и обслуживанию! Хожу на процедуру депиляции к Ирине ,всегда все быстро и качественно👍👍👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алёна Духонина
Мастер Мария, большая умничка, все делает аккуратно и главное быстро, осталась очень довольна💕 Сервис замечательный, на высшем уровне!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, благодарим за добрые слова, приходите к нам снова 🤗
Елизавета Мясникова
Часто бываю в салоне и по записи и «моделью» и всегда довольна результатом . Как говориться один раз случайно зашла, когда мой преждний мастер болела -а осталась уже навсегда ) два года хожу регулярно !
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв. всегда рады вас видеть 💛
Алена Кузнецова
Длительное время уже посещаю эту студию, процедура - шугаринг, мастер Оксана, очень добрая, душевная девушка, отличный мастер - 3 самые чувствительные зоны занимает у нее менее часа, очень рада что когда то случайно к ней попала!!! Есть с чем сравнить, отличный мастер своего дела!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады вам всегда 💛
ИУ
Ирина Ушакова
Делала маникюр у мастера Ангелины, все прошло замечательно. Отличный мастер, рекомендую.
Ирина, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 будем рады видеть вас снова 💛
Amelia Vebber
Очень Крутая студия ❤️🔥 Все специалисты квалифицированные мастера своего дела Невероятно много разных услуг , все собранно в одном месте 💯 ❤️ Всегда всё идеально 💅❤️❤️🔥 🥇
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие, рады помочь, всегда ждем новых встреч с вами 💛
Д
Дарья
Хожу сюда на процедуру коррекция/окрашивание бровей. Заботливые, вежливые администраторы 🩷 также хочу отметить своего мастера Викторию: быстро, аккуратно и красиво оформляет брови)
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Дарья, ждем новых встреч 🩷
ИИ
Ириша Иванова
Была моделью на депиляции воском нирвана, технолог Марина очень хорошо объясняет, помогает ученикам. Процедурой осталась очень довольна, обязательно приду ещё😍
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Елена Иванова
Мой любимый филиал -покрасить брови, реснички, сделать маникюр. Доступна запись онлайн, удобно выбрать мастера и время для записи!
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что выбрали нас! всегда рады вас видеть ♥️
ЛТ
Людмила Тарасова
Очень давно хожу в этот филиал на депиляцию, девочки все приветливые, процедуры всегда на высшем уровне. Удобная система абонементов, можно купить сразу на несколько процедур, очень выгодно, так же система записи онлайн очень удобная-не нужно звонить и записываться.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Людмила, за отзыв 💛 всегда рады вас видеть
ТВ
Татьяна Васильева
Прекрасные мастера, всегда можно записаться без проблем в удобное время. Хожу на маникюр, педикюр и лазер. Спасибо за сервис!!!
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда рады вам ♥️
Ксения Клименко
Прекрасная студия, опытные мастера. Хожу сюда не первый год на маникюр🙏🏻😇Советую мастера Елизавету и Динору)
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть ♥️
НТ
Наталья Тарасова
Сегодня была на маникюре, всё очень понравилось. Девочки очень внимательные. Маникюр сделали отлично и быстро. Давно сюда хожу и ни разу не пожалела.
10 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 рады вас всегда видеть 🩷
ЮА
Юлия Антонова
Хожу к мастеру Кристине на маникюр уже больше года🩷очень нравится качество обслуживания как мастера, так и администратора на ресепшене. Все очень тепло и атмосферно)
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас 💛
Ксения Коленченко
Все прошло отлично. Была у мастера по маникюру Кристины. Сделано все аккуратно, быстро. Очень рекомендую ❤️👍
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 🩷
Анастасия Попова
Мне очень нравится в этом филиале специалисты по депиляции и лпиджи массажу Оксана и Ирина, очень хорошее отношение к клиентам, и отличные специалисты знающие свое дело! Спасибо вам! С удовольствием хожу к ним уже больше года! 🫶🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
ЛТ
Лариса Т
Хожу не первый год, очень нравится эта студия. Маникюр всегда на высшем уровне. Девочки все вежливые. Рекомендую)
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и отзыв, всегда рады вас видеть ♥️
КФ
Кристина Федотова
Добрый вечер 🌆 Была на восковой депиляции,первый раз решилась довериться мастеру, а не заниматься этими уловками дома самостоятельно 🤭 страх, неловкость и прочие моменты, который тормозили мой поход в принципе к мастерами. И какого было моё удивление, когда в конце процедуры я начала засыпать 😅 Галина-вы изумительная, спасибо Вам. Студия прекрасная, администратор Виктория очень любезна и приветлива 🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за ваше доверие, отзыв и высокую оценку специалистов, будем рады новым встречам…
Е✨
Елена ✨
Галина лучшая🥹 Отличная команда, сервис и обслуживание. Администратор Виктория милашка 🤍
10 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Akula Am
Все чудесно Девочка на ресепшене вежливая, внимательная. Мастер Мария Веремеенко очень милая девушка💕 Маникюр сделали довольно быстро , получилось очень красиво и аккуратно Спасибо огромное за работу ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова ❤️
Анна Самойлова
Не первый раз прихожу на сеанс массажа к Антону Леонидовичу. Рекомендую данного специалиста! Отлично прорабатывает мышцы. После массажа чувствую легкость , уходит боль, напряжение👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
НТ
Наталья Табакаева
Добрый вечер! Уютная и приятная обстановка в студии, приветливый персонал. Много лет делаю здесь педикюр и маникюр, всегда всё на высшем уровне! Салон выше всяких похвал!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда…
Yulia Kamardina 👑
Доброе утро) Ноготочки и работа, Аллы - 10 из 5. 🔥Мой мастер, Алла, выполнила моё пожелание на высшем уровне. Малость правда по другой схеме, но какие бомбически-пушечные ноготки получились! 😍Уже несколько комплиментов получила, за такой, шикарный маникюр. 🥰 Суперские 😍😍😍🔥Алле, ещё раз спасибо! 💐
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, будем стараться и дальше 🌸
Наталья Грудий
22 мая приходила в студию на маникюр к мастеру Дилоре. Была первый раз, о студии наслышана, крупная сеть салонов, плюс удобно, что рядом. На маникюре предупредила, что есть отслойки, а на большом пальце крупная трещина. Мастер сказал "хорошо" - и ничего не убрал. Снял только тонкий слой покрытия, все отслойки с пылью и грязью остались на месте. Как итог, после простых бытовых дел на большом пальце трещина пошла по тому же месту, 3 июня он уже полностью отслоился, а 8 июня также отслоилось покрытие на среднем пальце. На обоих ногтях пластина от срыва истончилась. Ещё на нескольких ногтях также идут трещины на местах бывших отслоек. На фото видно, что отрыв и отслойки идут как раз на стыке старого и нового покрытия, что свидетельствует о плохой зачистке перед нанесением Очень неприятно получить такой первый опыт при посещении салона, казалось бы, такой крупной и известной сети 😔
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и время обращения и последние 4 цифры телефона с которого офо…
Лж
Лилия житель
Отличный мастер Ирина! Уже давно хожу к ним
10 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём новых встреч 🌸
Ю
Юлия
Дилора просто замечательный мастер, администратор очень приветливая девушка, все сделали быстро и аккуратно, сервис на все 5+. Всем советую посетить данный филиал!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам ❤
Н
Настя
Спасибо большое администратору и мастеру по депиляции Екатерине. Очень приветливые и внимательные.
Добрый вечер, Настя. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 😍
НИ
Наталья И
Все хорошо. Вежливые сотрудники. Оформили карту гостя. Буду приходить ещё.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам еще, будем рады вас видеть 😍
Sili _ 22
3 июня была моделью на брови, записана к Виктории. Шикарный результат. Обычно краска сходит с кожи за 2-4 дня. Сейчас сошла через 9 дней только. Весь день после процедуры получала комплименты. Даже просили номер мастера несколько человек. Для меня это и есть показатель мастерства. Благодарю за сервис и доброжелательное отношение. И за консультацию😊🌸🌸🌸
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады!
К
Кэти
Очень понравилась мастер Алла .Внимательная и приветливая, что не каждый в этой студии.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас снова ❤️
Настасья Я
Была на маникюре сегодня у Дилоры. Умничка,все сделала как надо. Ногти супер. Рекомендую.Спасибо
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 будем рады видеть вас снова ❤️