Sahar&Vosk
Студия доступной депиляции и ногтевого сервиса
Ножки — 790. Скидки на маникюр, педикюр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
MG
Marina Golovnyova
Выбран компанией
Проходила здесь обучение на мастера-маникюра. Очень понравилось. Группы по 3-4 человека. Шикарная подача техники. Моделей студия предоставляет сама для отработки техники. Всё очень чистенько, опрятно, сразу видно, что дезинфекция на высшем уровне. Персонал очень приветливый. Приходите не пожалеете!!!!
ЮБ
Юлия Богданова
Мне понравилось. Чисто, уютно, красиво. Была у Мастера Дилоры быстро и профессионально. Однозначно -да ;) 😉
12 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас снова ❤️
Наталья Чернова
Отличный салон, хожу уже несколько лет, администраторы всегда вежливые и приветливые, к различным праздникам проводятся акции и розыгрыши, а также атмосферно украшают салон. Мастер Оксана выше всяких похвал, всегда аккуратно и деликатно проводит процедуру
12 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 всегда рады вас видеть 💛
Ольга Ударцева
Всегда с удовольствием прихожу в Sahar & Vosk. Всегда уютно и комфортно. Хожу к Ирине, Ирина профессионал.
11 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ЕД
Елена Деккерт
Спасибо девочкам огромное, все очень понравилось!!! Внимание уделяли к каждой мелочи!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 😉 Мы работаем для вас.
МГ
Мария Голованова
Хожу в студию уже второй год, комфортное место. Все очень вежливые, всегда встретят, предложат напитки. Мастера опытные, воплотят любую идею) еще и студия возле дома ☺️
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Dарья .
Отличный салон, всегда уютно и чисто, очень вежливый персонал ❤️ Всегда приходишь и уходишь с улыбкой, девочки мастера своего дела) А главное делают все качественно и быстро ❤️
Дарья. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас снова 💛
Алёна Вельмискина
Мне всё очень понравилось, быстро, безболезненно, Екатерина постоянно спрашивала мои ощущения, было комфортно и приятно 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Елена Морозова
Давно посещаю студию. Всё нравится от встречи до проводов) Хожу к мастеру Кристине, делаю педикюр, все всегда аккуратно и красиво!
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Мария Морозова
Мастер Марина за 1,5–2 часа без отслоек и форма ровная ногу и не могу нарадоваться, благодарю ♥️🤗
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать снова 💛
Наталья К
Была на процедуре у мастера Ирины Л. Впервые и осталась очень довольна . Ирина очень ответственно подошла ко мне ) это очень радует ! Она очень вежлива и внимательна к своей работе 👍 )
11 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова 💛
Marina Shevelyova
Давно хожу в этот салон, много процедур красоты делаю только здесь. Всегда хорошие мастера, качественно выполняющие свою работу. Душевная атмосфера, прекрасные администраторы, которые обязательно угостят вкусными напитками. Удобная система записи через приложение (перенести тоже удобно в случае форс-мажора). Красивые подарочные сертификаты как идеальный вариант подарка на любой праздник. В общем, сплошные плюсы, всем рекомендую!
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вас видеть 💛 🤗
Екатерина Маклакова
Сегодня попала к мастеру Галине, хотела бы отметить что мастер очень внимательный и компетентный! Процедура прошла прекрасно , мастер дал все обязательные рекомендации, я очень довольна! Также хотела бы отметить администратора Дарью! Дарья рассказала о всех преимуществах косметики, и о том, как правильно делать запись, чтобы точно попасть к мастерам перед новогодней ночью! Спасибо девочки!
11 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понрав…
Анна -
Мастер Кристина- хожу не первый год, потрясающий мастер, который выполняет любой уровень сложности маникюр! Очень рекомендую данный Салон!
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады 🙏🏼
Akula Am
Все чудесно Девочка на ресепшене вежливая, внимательная. Мастер Мария Веремеенко очень милая девушка💕 Маникюр сделали довольно быстро , получилось очень красиво и аккуратно Спасибо огромное за работу ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова ❤️
ЕА
Елена Алиева
Неоднократно посещаю этот салон. Всегда очень довольна обслуживаем. Все девочки молодцы, профессионально справляются со своими обязанностями. Обязательно приду снова
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 💛
Алена Сараева
Очень давно хожу к Оксане на депиляцию, полностью довольна, за такое время уже как родные😌 Всё быстро, аккуратно. Оксана очень грамотный и опытный специалист. Считаю, у неё самые лёгкие руки в студии 😉
27 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады вам всегда!
НВ
Нина В.
Мне очень понравилось все, как обслуживается в вашем салоне. Спасибо вам!
11 декабря 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 будем рады новым встречам
ЖР
Жанна Руденко
Всё сделано идеально , всё так как я хотела Мастер Полина А. была приветлива и приятна в общении,всю работу выполнила аккуратно и кропотливо,ноготочки получились очень красивые,спасибо💕 Атмосфера салона уютная, чистота и стерильность инструментов Я очень довольна результатом 😍 Рекомендую!
Добрый день. Спасибо 🙏👌 Очень приятно 💛
Анна Самойлова
Не первый раз прихожу на сеанс массажа к Антону Леонидовичу. Рекомендую данного специалиста! Отлично прорабатывает мышцы. После массажа чувствую легкость , уходит боль, напряжение👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
VV
Viktoriya Vi
Самый лучший салон по доступности и обслуживанию! Хожу на процедуру депиляции к Ирине ,всегда все быстро и качественно👍👍👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЭЛ
Эльмира Ламбина
Очень люблю это место и часто его посещаю! Все девочки очень приветливые, добрые, а самое главное настоящие профессионалы своего дела!!! Атмосфера такая, что хочется приходить снова и снова! Всем рекомендую!
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🤗
НТ
Наталья Табакаева
Добрый вечер! Уютная и приятная обстановка в студии, приветливый персонал. Много лет делаю здесь педикюр и маникюр, всегда всё на высшем уровне! Салон выше всяких похвал!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда…
Алёна Духонина
Мастер Мария, большая умничка, все делает аккуратно и главное быстро, осталась очень довольна💕 Сервис замечательный, на высшем уровне!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, благодарим за добрые слова, приходите к нам снова 🤗
Виктория Стеняева
все прошло замечательно, очень приятные девушки ! обязательно вернусь ещё раз!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось, будем ждать вас снова 💛
Елизавета Мясникова
Часто бываю в салоне и по записи и «моделью» и всегда довольна результатом . Как говориться один раз случайно зашла, когда мой преждний мастер болела -а осталась уже навсегда ) два года хожу регулярно !
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв. всегда рады вас видеть 💛
Yulia Kamardina 👑
Доброе утро) Ноготочки и работа, Аллы - 10 из 5. 🔥Мой мастер, Алла, выполнила моё пожелание на высшем уровне. Малость правда по другой схеме, но какие бомбически-пушечные ноготки получились! 😍Уже несколько комплиментов получила, за такой, шикарный маникюр. 🥰 Суперские 😍😍😍🔥Алле, ещё раз спасибо! 💐
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, будем стараться и дальше 🌸
Алена Кузнецова
Длительное время уже посещаю эту студию, процедура - шугаринг, мастер Оксана, очень добрая, душевная девушка, отличный мастер - 3 самые чувствительные зоны занимает у нее менее часа, очень рада что когда то случайно к ней попала!!! Есть с чем сравнить, отличный мастер своего дела!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады вам всегда 💛
Amelia Vebber
Очень Крутая студия ❤️🔥 Все специалисты квалифицированные мастера своего дела Невероятно много разных услуг , все собранно в одном месте 💯 ❤️ Всегда всё идеально 💅❤️❤️🔥 🥇
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие, рады помочь, всегда ждем новых встреч с вами 💛
ИУ
Ирина Ушакова
Делала маникюр у мастера Ангелины, все прошло замечательно. Отличный мастер, рекомендую.
Ирина, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 будем рады видеть вас снова 💛
ИШ
Ирина Шевелева
Отличное место, была у мастера Кристины, аккуратный и качественный маникюр, конечно дороговато, но это того стоит. Спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо, что выбрали нас. будем рады новым встречам 🤗
Лж
Лилия житель
Отличный мастер Ирина! Уже давно хожу к ним
10 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём новых встреч 🌸
КЦ
Кристина Цингилюк
Огромное спасибо за качество , сервис, Даше за вкусный кофе 😁 Кристина - просто супер мастер , быстро , все очень аккуратно 🫶🏽 Хожу с красивым маникюром 3 недели( а для меня это рекорд )
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам п…
Ю
Юлия
Дилора просто замечательный мастер, администратор очень приветливая девушка, все сделали быстро и аккуратно, сервис на все 5+. Всем советую посетить данный филиал!!!
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам ❤
МД
Марина Дубровина
Самый лучший салон в городе! Каждая услуга на высшем уровне , особенно рекомендую лечебный массаж, LPG массаж и маникюр/педикюр! Качественные материалы для маникюра/наращивания ногтей, профессиональные мастера! Пользуюсь услугами салона много лет и менять мастеров не планирую!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Юлия Климчук
Хожу в данную студию уже год к мастеру Марине. Очень нравится как мастер выполняет свою работу❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
T
Tatanu
Очень понравился ручной оздоровительный массаж у Антона Леонидовича! Его техника претендует на лучшую из всех, что мне доводилось знать.. Взяла курс, чувствую себя значительно лучше и легче, хотя ситуация со спиной достаточно не простая.. Большое спасибо Антону Леонидовичу за индивидуальный подход и золотые руки!👍🥇 Очень довольна результатом👌🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Tatanu, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда!
Е✨
Елена ✨
Галина лучшая🥹 Отличная команда, сервис и обслуживание. Администратор Виктория милашка 🤍
10 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Д
Дарья
Хожу сюда на процедуру коррекция/окрашивание бровей. Заботливые, вежливые администраторы 🩷 также хочу отметить своего мастера Викторию: быстро, аккуратно и красиво оформляет брови)
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Дарья, ждем новых встреч 🩷
СВ
Светлана Вознюк
Спасиба за прекрасную работу с моими бровями мастеру Виктории! Сделали красивую естественную форму, насыщенный цвет 👍
Светлана! Спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 💛
Марина К
Хожу уже несколько лет в данную студию. Очень довольна, что теперь так много разных филиалов и всегда есть возможность прийти на любую услугу.
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за высокую оценку 😉 всегда рады вас видеть 💛
ИИ
Ириша Иванова
Была моделью на депиляции воском нирвана, технолог Марина очень хорошо объясняет, помогает ученикам. Процедурой осталась очень довольна, обязательно приду ещё😍
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
ЕИ
Елена Иванова
Мой любимый филиал -покрасить брови, реснички, сделать маникюр. Доступна запись онлайн, удобно выбрать мастера и время для записи!
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что выбрали нас! всегда рады вас видеть ♥️
Наталья Коленченко
Очень нравится, приду еще и не раз, буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, все супер! Довольна очень! Спасибо! Процветания вам!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть ♥️
ЛТ
Людмила Тарасова
Очень давно хожу в этот филиал на депиляцию, девочки все приветливые, процедуры всегда на высшем уровне. Удобная система абонементов, можно купить сразу на несколько процедур, очень выгодно, так же система записи онлайн очень удобная-не нужно звонить и записываться.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Людмила, за отзыв 💛 всегда рады вас видеть
ТВ
Татьяна Васильева
Прекрасные мастера, всегда можно записаться без проблем в удобное время. Хожу на маникюр, педикюр и лазер. Спасибо за сервис!!!
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда рады вам ♥️
Ксения Клименко
Прекрасная студия, опытные мастера. Хожу сюда не первый год на маникюр🙏🏻😇Советую мастера Елизавету и Динору)
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть ♥️
Т
Татьяна
Хочу написать слова благодарности салону сахар воск, уже хожу как постоянный клиент, мне очень нравится отношение, атмосфера, индивидуальный подход к клиенту, желаю вам побольше хороших клиентов и прекрасного настроения**!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за теплые слова 🤗 всегда рады нашим встречам 💛
Надежда Карюкина
Здравствуйте! Огромная благодарность мастеру Ирине за депиляцию голеней, она просто разрушила мой многолетний страх этой процедуры! Просто мастер-профессионал! Огромное спасибо 👌🏻 Теперь я ваш постоянный клиент 💗
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваше доверие, будем рады новым встречам 💛
НТ
Наталья Тарасова
Сегодня была на маникюре, всё очень понравилось. Девочки очень внимательные. Маникюр сделали отлично и быстро. Давно сюда хожу и ни разу не пожалела.
10 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 рады вас всегда видеть 🩷