Династия
Вакансии
ИП
Инна Прыжкова
В восторге
Огромное спасибо мастеру Амалии, за качественную работу. Дружелюбная и приятная девушка. Салон тоже нравится, все чисто, аккуратно. Сразу предлагают чай, кофе. Благодарю за клиентоориентированность!
Отзыв выбран компанией
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Татьяна Попова
В восторге
Здравствуйте.Начну с того что атмосфера хорошая, консультанты очень милые, все девочки очень красивые. Записались на покраску волос, нужно было выйти из чёрного с красным... Получилось великолепно 👌цвет в живую выглядит светлее и ярче, волосы мягкие,мы очень довольны результатом.Записывайтесь не пожалеете. Анастасия огромное спасибочки🥰👍💋🫶
Анна Сиротина
В восторге
Делала аэртач у мастера Анастасии, очень крутой результат , спасибо ♥️♥️♥️Сервис на высоте, используют продукт качественный, ценник очень приятный, очень рекомендую 🫶
Юля 🫶🏽
В восторге
Была на ламинировании и окрашивании бровей и ресниц у мастера Ксения, которая работает в студии совсем недавно, чего даже не скажешь) это просто 🔥 сделали всё за 1.30 часа и брови и ресницы, и результат просто высший уровень и мастер все рассказывала и показывала и по уходу и по своим действиям, таких мастеров я еще не встречала
Таисия Малородова
В восторге
Отличная студия красоты. После посещения остались наилучшие впечатления! Работают очень милые, приветливые девушки, что создаёт приятную атмосферу. В самой студии очень красиво, чисто, не хочется уходить 😍 Хочу выразить благодарность парикмахеру Алине, она просто чудесница, настоящий мастер своего дела! сделала уход для волос и стрижку, как я и хотела, дала советы по уходу за волосами❤️ большое спасибо, Алина!!!
ferul :)
В восторге
Делала стрижку и маникюр. Просто супер!! Обслуживание на высоте, очень приятные сотрудники. Обязательно приду ещё 💘
НБ
Наталья Баева
В восторге
Посещение студии Династия всегда вызывает только положительные эмоции у меня!Люблю сюда приходить,-атмосфера уютная и теплая, мастера- профессионалы своего дела. Результат превзошел все ожидания — ухоженные,красивые волосы и отличное настроение! Спасибо вам огромное за заботу и внимание! ❤️🌿 Процветания вам!
Михаил Соколенко
В восторге
Сходил на стрижку. Девушка все сделала хорошо. Желаю только ей больше уверенности в себе, видно что немного неопытная, боится накосячить, из-за чего начал волноваться и немного вспотнул, но по итогу результатом доволен. Может дать фору многим "барберам", как в плане качества так и скорости. Желаю дальнейшего профессионального роста, в будущем будет отличный профессионал своего дела)
Полина Дроганова
В восторге
Отличный салон! Всё на высшем уровне! Мастер Алина очень порадовала😍: сделала классную стрижку (которую я хотела), укладку и проконсультировала в интересующих меня вопросах. Девушка аккуратно и внимательно подходила к своей работе. Настоятельно советую к посещению!))
Olga 6675
В восторге
Сегодня впервые посетили данный салон. Дочь мечтала выйти с темно-коричневого в холодный цвет - волшебный мастер Амалия за 3,5 часа осуществила эту мечту. Спасибо Амалия Вам за профессионализм!
Алина Сербина
В восторге
Обслуживанием и работой мастера осталась довольна, учли все пожелания 👍🏼
chernyhmariya1818
Не понравилось
6.12.25 г. я пришла в данный салон на консультацию к мастеру Амалии. Показала ей фото с окрашиванием из этого же салона, датированое в 2 ГИС 2021м годом (фото прилагаю) . Мастер сказала, что это её работа и мне можно сделать такое окрашивание. 18.12.2025 пришла на само окрашивание, ещё раз показала фото. А в процессе работы узнала, что Амалия живёт в Барнаулес 2024г, те мастер присвоила себе чужую работу..... После сушки с кучей всяких укладочных средств я увидела полностью обесвеченные по длинне волосы,а у лица даже белые ( фото прилагаю). Ну думаю, ок попробую походить, может понравится. Но после первого же мыться оказалось, что волосы превратились в мочалку, которую не возможно расчесать без нанесения специальных средств. Они приобрели ломанную структуру, пушатся, и торчат в стороны. Промучилась с ними в отпуске, а когда вернулась, обратилась в салон с просьбой затонировать волос в изначально желаемый цвет. Сначала администратор предложила мне сделать это за свой счет. Потом предположила, что меня окрасили в нужный оттенок, просто он вымылся за 2 дня.... А потом вообще заявила, что "ТЕХНИЧЕСКИ мастер все сделала правильно". То что, изначально запрос был совсем на другой оттенок, мастера и салон вообще не волнует . Получается мне ещё повезло, что меня " ТЕХНИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНО" не покрасили в зелёный, синий или фиолетовый? 😁 Не рекомендую данный салон и мастера Амалию - настоящий профессионал не присваивает чужих работ и не прячется от своих ошибок.
TO
Tanya Ogienko
В восторге
Студию посещаю второй раз, результатом окрашивания в очередной раз очень осталась довольна👍🏻 Спасибо большое мастеру и вежливому персоналу за лояльное отношение к своим клиентам) Рекомендую студию к посещению😌
ЛТ
Лилия Трабер
В восторге
Прекрасная студия красоты. Очень долго искали хорошего мастера по стрижкам и оформлению бровей. Теперь ходим только сюда. Удобно, что можно сразу всё сделать за один визит. Всегда чисто, уютно. Очень вежливые администраторы. Прекрасные мастера.
Снежана Кремлева
В восторге
Приятная атмосфера, делала у мастера Аллы, результатом очень довольна. Во время ожидания предлагали чай/кофе с конфетками. Планирую ещё посещать эту студию)
Софья Ерёмина
В восторге
Мастер Амалия делала окрашивание и стрижку, всё на высшем уровне, посоветовала как лучше, всё учла, спасибо огромное ❤️❤️❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова ❤
ЕГ
Елена Гуселетова
В восторге
Добрый день. Сегодня посетила салон красоты Династия. Это мой любимый салон. Хожу только к ним. Мой мастер Анастасия, мастер от бога. По настоящему любит свое дело. Всегда поднимается настроение после салона. И еще подобрали средство для ухода за волосами дома. Всем рекомендую посещение салона.
30 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады , что вы с удовольствием приходите к н…
ОВ
Ольга Вальдер
В восторге
Была у мастера Амалии. Отлично всем рекомендую. Кроме качественных процедур хочется отметить человеческие качества мастера. Обязательно приду еще
30 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас вновь на стрижку , окрашивание или маникюр 🤗
СБ
Светлана Бочарова
В восторге
Мы с детьми классно провели время за вкуснейшим кофе и приятной беседой с мастером Аллой. Стрижки выше всяких похвал. Спасибо🔥
30 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим, что Вы уделили время и написали приятные слова о нашей работе ! М…
ВЗ
Валерия Золотых
В восторге
Уже на протяжении 3 лет хожу на окрашивание к мастеру Анастасии Гусевой, все нравится, учитываются мои предпочтения, лишние услуги не навязываются, комфортно посещать данную студию
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Мы очень рады, что Вам нравится у нас и результат окрашивания! Будем рады нов…
Юлия Скворцова
В восторге
Очень понравилось как Анастасия подстригла сына!!! Мастер своего дела. А главное сын доволен 😊
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😉
ИВ
Ирина Воробканич
В восторге
Спасибо большое мастеру Анастасии! Профессионал своего дела, всегда получается супер результат. Отличный салон👍🏼
Ирина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
Диана Михайлова
В восторге
Хожу в данный салон на окрашивание волос к мастеру Амалии, каждый раз в восхищении от проделанной работы! Приятная атмосфера, чистота, уют 👍🏼. Так же хочу отметить приветливый персонал, всегда угостят чашечкой вкусного кофе.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Наталия Карпова
В восторге
Великолепная атмосфера и лучший мастер по волосам Анастасия!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Ника N
Совсем не понравилось
Разочаровалась в работе салона. Делали маникюр в четверг, а сегодня уже вторник и я осталась без маникюра , при чем в отпуске. Спасибо.
22 октября 2025, официальный ответ
Ника, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль , что разочаровали вас! Связались с вами в мессенджер , будем рады видеть вновь .
Надежда Кр
В восторге
Была на окрашивание по технике Air touch у мастера Анастасии, мастер профессионал своего дела, вернусь ещё.
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Дарья Субботина
В восторге
Спасибо большое Администратору студии, за то, что нашла окошко для записи, хотя с местами было очень напряжно и Мастеру Екатерине, за то, что на столько идеально она попала в цвет волос, восторг. Успехов вам и процветания, обязательно буду посещать вашу студию с удовольствием 🫶🏻🙏🏼🌟
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите ещё
Екатерина Ковалюк
В восторге
Отличное место! Отличные Мастера!
5 посещений
22 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЮГ
Юлия Герасименко
В восторге
Потрясающие впечатления! Отличный мастер, сразу удалось донести все мои "хотелки", в процессе обсудили особенности ухода, возможные варианты уходовых процедур. Узнала много полезной информации. Результатом довольна как слон! Теперь - только к Анастасии! Студия уютная, комфортно в ней находиться. Наелась конфет) очень адекватная цена! Порадовала продолжительность процедуры! Большое спасибо! Вышла другим человеком)))
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно!
ЕН
Евгения Наумова
В восторге
Посещаю данный салон с момента открытия, делаю коррекцию окрашивания и тонирование у мастера Анастасии. Качество всегда на высоте, отношение к клиентам замечательное! Я довольна!
22 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем в…
Елена Терновых
В восторге
Уже почти пять лет являюсь постоянным клиентом студии, после каждого визита только положительные впечатления и хорошее настроение. Мастер Анастасия всегда воплощает задуманное в реальность. Спасибо!
Елена. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ТП
Татьяна Панкратьева
В восторге
Спасибо мастеру Анастасии. Осталась в полном восторге от окрашивания! Мастер подобрал идеальный оттенок, который не только освежил мой образ, но и подчеркнул природный блеск волос. Краска легла ровно, без пятен и пересветов, а цвет получился даже лучше, чем я ожидала. Волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Обслуживание на высшем уровне: внимательная консультация, аккуратная работа и приятная атмосфера в салоне. Теперь только сюда и буду приходить! Спасибо за шикарный результат!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше ❤
Елизавета Елясова
В восторге
Замечательный салон с ответственным и приветливым персоналом! Мастер Амалия делала мне сложное окрашивание на длинные волосы из тотальной брюнетки в бразильский брюнет. Получилось даже лучше, чем я представляла себе! Теперь буду ходить только сюда❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Елизавета. Благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас вновь!
ЮГ
Юлия Голубева
Спасибо большое за преображение! Обязательно приду ещё 💐
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤
мт
марина тютькина
Понравилось
Я вас обожаю, ногти получились Супер. Спасибо вам большое и кофе очень вкусное. Думаю ещё раз обязательно приду😘😘😘😘
Марина, благодарим за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Юлия Ситникова
Брови супер сделали здесь
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за доверие. Были рады вас видеть 🤝
Виктория Милокост
В восторге
Прекрасная студия, стильная, уже много лет хожу к Анастасии, самый лучший мастер! Мы много экспериментируем с цветом и каждый раз я довольна)
22 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
ЕЧ
Евгения Чертова
В восторге
Очень тяжело найти мастера, которому можно доверять. Выбрала это место, так как было по пути. И не ошиблась. Комфортное и приятное место. Цена соответствует качеству. А от рук Амалии я просто в восторге. При мытье головы просто потрясающий массаж. Стрижка и укладка отдельный восторг.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Ирина Колинько
В восторге
Отличный салон! Приятная атмосфера, дружелюбный коллектив. Профессионально сделали окрашивания, очень понравилось
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
ЕА
Екатерина Алексеенко
В восторге
Здравствуйте! Уже дважды делала сложное окрашивание у мастера Амалии, очень тактичная и внимательная, настоящий профессионал!!! Всем блондинкам рекомендую записываться к ней, вау эффект обеспечен!!! Спасибо!!!
Екатерина, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Натали Шишлова
В восторге
Первый раз была в студии «Династия» Екатерина замечательно подстригла , учтя все ньюансы моих волос !!!! Сделала потрясающую укладку ! Целый день ходила как звезда ) Спасибо большое Екатерине ❤️🙏🏼
О🙂
Ольга 🙂
В восторге
Большое спасибо мастеру Амалии, за красивую прическу для дочери к выпускному.Приняла во внимание все пожелания и сделала все идеально. Дочь получила кучу комплиментов от подруг. Спасибо❤
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Успехов вам!
Алина Кошелева
В восторге
Все очень понравилось . Вежливые приветливые сотрудники. Мастер Екатерина по маникюру-топ 🫶🏼🔥 и в целом очень приятная атмосфера
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
ЮЧ
Юлия Чернова
В восторге
Благодарю мастера Амалию за профессионально выполненное окрашивание - все четко, быстро, результатом осталась очень довольна А так же благодарность внимательному персоналу Еще один плюс за возможность приобрести любимые продукты по уходу
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Успехов вам!
Лидия Пилипенко-Дзюник
В восторге
Спасибо большое мастеру Анастасии за такую красоту!очень довольна результатом,полный восторг!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады.
Алина Кудрявцева
В восторге
Впервые обратилась в этот салон, и осталась довольна профессиональной работой мастера по маникюру Федотовой Екатерины. Все максимально аккуратно, быстро. Специалист очень вежлива, приятна. Теперь только к ней!!! И салон в целом с прекрасной доброжелательной атмосферой!
22 октября 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще!
Анна К
В восторге
Сегодня посещала данный салон и честно я в восторге! Хочу сказать мастеру Амалии спасибо за красивое окрашивание, очень приятная девушка, профессионал своего дела, воплотила мои мечты в реальность.Мастер Екатерина услышала мои пожелания в стрижке и сделала так как я представляла. А так же хочу поблагодарить мастера маникюра Екатерину, сделала качественно и аккуратно!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам 🌸
Ксения Лобанова
В восторге
Отличный салон в индустриальном районе! Внимательный администратор, уютная атмосфера. Мастер Амалия приятная девушка и профессионал своего дела! Рекомендую!☺️🙌🏻
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас ❤
Алла Петровых
Не понравилось
Не понимаю от куда столько положительных отзывов. Записала на стижку маму и дочку. Обе пришли разочарованные.
22 октября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Благодим за обратную связь !
ЯП
Яна Подставкина
В восторге
Амалия - не знаю какие даже слова подобрать 🤦🏼♀️ ну просто🔥🔥🔥 колорист от Бога‼️‼️‼️❤️ Спасибоооооо
Яна. Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🙏🏼