Syndicate
Антикафе
НЧ
Николай Ч
Очень классное место, отдельно и выше всего поблагодарю, администратора Киру. Во первых замечательный человек( очень энергичный человек, подходила и переживала все ли хорошо, создала максимальный комфорт времяпровождения) во вторых очень замечательный кальян, наслаждение в каждом вдохе, много где пробовал, но такого вкусного и по такой цене нигде не видел, видна рука мастера. Человек максимально выкладывается и старается сделать свою работу качественно, короче говоря за приятным времяпровождением только сюда!!!!!
Кристина Сахарова
Лытгеннное место ,классно провели время , Кира прекрасная девушка,хорошо пообщались ,все понравилось ,атмосфера и вайб,класс ,спасибо большое 🙏❤️❤️❤️❤️❤️
О
Ольга
Были с подругой 6.12. в комнате №1. Впервые посетили заведение подобного формата. Просто хотелось посидеть, поболтать, послушать свою музыку. Цокольное помещение с хорошим кондиционированием. На входе встречает администратор. Просят снять обувь, поставить в кабинку с номером комнаты. Поэтому о чистоте вопрос не стоит вообще - вся грязь остаётся на обуви. Пол тёплый. В нашей комнате был трёхместный диван, телевизор, приставка, вешалка для одежды. Небольшое уютное помещение. Возможно, это фишка заведения, но освещение только "марганцовое". Есть ещё вентилятор с белой подсветкой, который опасно маневрирует по потолку при включении, но админ-р уверила, что не упадёт)). Освещение выключили, просто открыли дверь в освещаемый коридор. Сразу предлагают подключиться к вай-фаю и к колонке, поэтому с музыкой проблем не было. С собой можно взять продукты и напитки. Предлагают кальян, чай. Из посуды только одноразовые стаканы по 0.5 и вилки-ложки. Холодильника нет, автоматов с напитками, чипсами и т д тоже нет. Говорят, что ставить некуда)). Поэтому лёд пришлось укутать в шапку, на 4 часа хватило. В туалете чисто. В приставку не играли, просто включили для подсветки. В целом очень неплохой бюджетный вариант, чтобы посидеть небольшой компанией отдельно от всех, послушать свою музыку. Уходили в 22-00, все комнаты были заняты. Популярное место. Девушка на ресепшене очень милая, вежливая, всё объясняет по сто раз, если не доходит. Конечно, такой формат, скорее для тех, кто пришел поиграть, т к диван один и телевизор напротив. Хотелось бы, конечно, напротив друг друга сидеть, а не в телевизор смотреть. Но это уже чисто наше неудобство. Из предложений: выбор подсветки, миникамера морозильная для льда, переносные мягкие кресла, чтобы не как пионеры сидеть рядышком) А так твёрдая пятёрка. Очень понравилось.
Анна Воронова
Замечательное антикафе! Уютная атмосфера для проведения времени с друзьями или с семьей. Хорошая работа администраторов, кальян. Рекомендую!!!
МП
Маша Плотникова
Замечательное антикафе! Уютная атмосфера и стильный интерьер создают идеальное настроение. Администратор внимательный и дружелюбный. Отличные кальяны добавляют шарма. Рекомендую для отдыха с друзьями!
КР
Ксения Романова
Отличная атмосфера, вежливый персонал. Очень понравилось у вас, будем посещать и дальше ваше заведение. Рекомендую)
МГ
Маргарита Галкина
Очень приятное заведение! Хочется отдельно поблагодарить Ирину. Очень внимательная, вежливая и улыбчивая девушка. Спасибо за тёплый приём, благодаря таким сотрудникам как Ирина, хочется возвращаться снова и снова.
Alexander Kuznetsov
Хорошее заведение, чтобы провести время с друзьями. Был здесь уже раз 5. Всегда все на высшем уровне. Было бы плюсом, если бы у вас были скидки для постоянных клиентов
МД
Мария Даурова
Отличный кальян от Киры, прекрасное обслуживание, буду приходить на постоянной основе, так как очень приятная девушка, очень аккуратная и ответственная. Люблю ее❤️❤️❤️
Кч
Ксения ч
Отдыхали в данном заведении, все очень понравилось, особенно администратор Анастасия, кальян сделала очень крутой, обслуживание на высшем уровне. Всем советуем данное заведение!!!
Даниил Дегтярёв
Хорошее место, недорого, единственно настольные игры уже старые и особо не из чего выбирать
Дмитрий Сергеевич
Отличное место
МФ
Михаил Фокин
Супер, супер,супер, кира молодец!
Дмитрий Кожевников
Отличное заведение, рекомендую.администратор Кира всегда поможет. Спасибо!
Олеся Тешева
Очень приятное место 🥰😌
Максим Гладышев
Из плюсов: Вежливый персонал Вайбовая атмосфера Минусов не нашел Я обязательно вам советую туда сходить хотябы разок, в целом мне очень понравилось и цены очень даже не плохие
ВО
Владимир Остапенко
Все четко
ВБ
Виталик Бикдик
Я побывал в этом антикафе и остался очень доволен! Здесь очень уютно и спокойно, сразу почувствовал тёплую атмосферу. Администратор был очень приветливым и доброжелательным. Особенно понравились кальяны — делают их профессионально, ароматные и насыщенные.
ЮП
Юлия Потапова
Syndicate это уютное антикафе с приятной атмосферой и уютным интерьером. Отличное место для общения, работы или отдыха. Здесь всегда тихо и комфортно, а цена вполне разумная. Обязательно вернусь!
ДА
Дмитрий Агафнов
Пришли мы с друзьями в антикафе "Syndicate", могу долго рассказывать об этом месте но делать этого не буду, лучше отмечу несколько плюсов которые я заметил 1 нам очень понравилась атмосфера этого места, в комнатах очень уютно 2администраторы отзывчивые и со всем помогут 3 кальяны самые лучшие!! Рекомендую
Лиза Юшина
Спасибо антикафе за уютную атмосферу и отличный сервис! Интерьер стильный и комфортный. Отличное место для отдыха и встреч с друзьями!
СЖ
Самира Животягина
Не плохое заведение , но очень душно вентилятор не спасает вот если бы сделали хорошую вытяжку или кондиционер было бы вообще здорово 👍
Здрасте Здрасте
Приходили вчера. Понравилась администратор Кира, приятная и вежливая. Большое разнообразие настольных игр, что классно. Также очень классные кальяны. Мы замечательно провели время.
ЕЛ
Евгений Лебедев
Правила не строгие, но все же они есть. В нашем распоряжении была шикарная комната с игровой приставкой и классным кальяном.
БШ
Богдан Шервинский
Понравилось у вас. 3 часа пролетело слишком быстро. Переживали, что будет скучно. А нет, нам все понравилось, особенно кальян.
ДГ
Данил Греков
Атмосфера отличная, уютная комната, тепло. Коврики возле диванчиков, поэтому без обуви заходили. Много интересных игр предложено.
ГД
Георгий Дубовский
Спасибо за такое приятное обслуживание. Никаких сюрпризов по приходу не оказалось, тк администратор по телефону все объяснил.
КД
Кирил Докучаев
Как хорошо я здесь отметил свой ДР. Никакого алкоголя, только трезвый ум, интересные игры и качественный кальян. Идеальное место для нас!
E🤙
Eva 🤙🏼
Это просто пушка пушечная🔥 Кальян средней крепости забили хорошо, аж плохо стало, но это я просто давно не курила😄 Много комнат, большой выбор настольных игр, также большая вариация вкусов кальяна, уютная атмосфера, везде подсветка, даже музыка в туалете)) В комнате, в которой мы были, есть приставка с классными играми, диван, вешалка, ещё принесли чай и печенюшки, очень мило🥹 Когда нас рассчитывали, я была очень удивлена, так как вышло совсем недорого! Обязательно приду к вам снова, когда буду в Барнауле, теперь это одно из моих самых любимых мест!
Дмитрий Алексеевич
Тихое приятное место, чистота, игры на приставах в соответствии с тенденцией игровой моды, кальяншик очень хорошо знает свое дело, угли обновляют по регламенту. Всем рекомендую данное место для вечерних посиделок!
. .
Приходили вчера, приветливый администратор, все подсказала и рассказала. Приятная атмосфера, отдельные комнатки. Обязательно придем еще☺️
ИП
Игорь Пискарёв
Нас три друга, и мы приходим сюда просто поиграть, покурить кальян и пообщаться. Никто не мешает, администратор не навязчив, только при входе культурно встречает, проваживает. И в наше время никто, кроме кальянщика не заходит👍
СЧ
Сергей Чегодаев
С друзьями уже дважды сюда приходили и нам нравится, что здесь отдельная комната. Где можно покурить кальян, поиграть в настольные или цифровые игры. Ощущаешь себя, как по-домашнему. Только не нужно никогда из дома выгонять😁
ИМ
Иван Микулич
С админом заранее договорились по телефону на определенную дату и время. Меня также предупредили об ограничениях, что можно брать с собой и про обувь. Когда мы пришли – не разочаровались, все условия соответствовали тому, что было описано по телефону.
ОР
Олег Рогов
Крутое место, чтобы отдохнуть и не видеть другие – чужие лица, которые могут слушать ваш разговор. Тут можно удобно раскинуться на диване и насладиться ароматно дымящим кальяном.
Сергей Гашников
Все отлично, впрочем как всегда, кальян вкусный, атмосфера но высоте. Но все же остается вопрос. Почему именно сегодня, в этом прекрасный первый день весны, когда просыпается природа, птицы понимают, что пора домой, световой день становится дольше, да и настроение становится лучше, именно в этот день закрадывается вопрос. Почему не всеми, а именно нами, обожаемая и обвораживаемая адмистраторша Полина сегодня, в этот пресный день весны не на работе?? Однозначно, 5 звезд, но, Полина, это свет сквозь тучи, надвисшие над нашим небом. P.S Серж и Егор
Александр Александр
Уютное место, хорошо провели время
Анатолий Рузанский
Как хорошо мы здесь отдохнули. Никакого шума и гама. Комната уже была подготовлена к нашему приходу. Внутри чисто, тепло. Мы были без обуви. Можно развалиться на диванчике и с удобной позе играть в игры.
Антон Манойленко
С удовольствием вернемся сюда еще. Здесь отличная уютная атмосфера. Прям от души кайфанули, поиграли в игры. 3 часа пролетели не заметно. Будто зашли и вышли. Кальянщику передавайте привет и нашу благодарность.
Марина Архиповская
Заранее забронировали свое посещение. Спасибо администратору по телефону нам объяснил все правила пребывания. Здесь почти как дома, даже обувь нужно снимать. Тепло. Нам понравилось.
Карина Немыкина
Спасибо администратору Кире, очень вежливая и отзывчивая девушка. Приятное и тихое место, всё чисто и комфортно. Самое то для встречи с друзьями❤️
НВ
Никита Васильцев
С друзьями первый раз собрались в таком месте, на удивление нам понравилось. Хоть здесь довольно просто здесь, но главное – что тихо, уютно и все продумано с комфортом для отдыхающих.
СЗ
Сергей Звягин
Мне нравится какие здесь условия для отдыха. Ничего лишнего, удобные диваны, столик, можно поиграть в соньку, настольные игры, просто посидеть отдохнуть. Без всякого пафоса и прочего. И ценник нормальный.
НН
Николай Нагорнов
Спасибо за вежливый прием и отличное проведенное время. Админ вежливо с нами общался, сразу проконсультировал нас по всем вопросам. Кальян нам сделали бомбический! За что отдельный респект.
ББ
Богдан Бойко
С комфортом провели время здесь с ребятами. Покурили калики, кстати кальянщик отличный, табак на выбор разный, ментола добавил для свежести. Поиграли в настольные игры. Весело провели время.
ИС
Иван Студёнов
Не думал, что здесь такая уютная обстановка будет. Удобные диваны, приятное освещение, взяли с собой тапочки, это наше личное желание, так как обувь в комнате снимается. Были как дома, только никто нас не дергал.
ДТ
Диана Троицына
Уже дважды были здесь и остались в восторге от оказанного сервиса. Админ еще по телефону объяснил все условия, поэтому мы не были удивлены отсутствию еды. Отлично провели здесь время.
ИС
Игорь Слепченко
Заведение отлично тем, что можно просто прийти и отдохнуть, а тематику выбрать самом – покурить кальян, пообщаться с друзьями, поиграть в игры. Нет типичного шума, как в кафе. Да и все с комфортом.
Даша 🎀
хорошее место для встречи с друзьями, была тут уже не раз, можете без ограничений и упреков провести время. девушка, которая нас встречала замечательная, на все вопросы ответила) будьте готовы к тому, что надо снимать обувь
ПК
Паша Коленвал
Решили прийти сегодня с друзьями отдохнуть, очень понравилось, приятный админ, подсказала с кальяном, обязательно придём еще