Солнечный
Г
Григорий
Чисто аккуратно
Виктория Курносова
Была сегодня в этом магазине ,все чисто,всегда свежая продукция ,вежливые сотрудники ,сегодня была девушка Валерия ,очень милая ,всегда подскажет и сориентирует🤝
Алексей Лалетин
Всё. Всё понравилось. Понравилось совсем всё.
Миша Вудсток
Гаражи в пять этажей
ИС
Илья Стефаншин
Ремонт бытовой техники, красные рибята
Сергей Коновалов
Здравствуйте,, отремонтировали микроволновку, всё оперативно и цена конкурентная. Рекомендую!
o
or1gami
очень хорошие работники, однозначно 5 звёзд
‘‘
‘ ‘
Покрасить бы фасад нормально,а то не тянет на «бизныс»
Евгений Сенин
Заправка это хорошо забегу
Вячеслав Витальевич
Это не только бизнес-центр, но и еще кооперативный гараж в четыре уровня, а еще там есть магазин-бар ЗАПРАВКА, в котором можно неплохо посидеть.