Алейский мясокомбинат

Магазин
Приглашаем на работу продавцов!
Лидия Устинова11 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова!
Альбертовна 🫶🏻21 отзыв
Тимофей Ильинский14 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться для вас!
Клавдия_ 199914 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Рады стараться для вас!
Стефания Пономарева9 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 💛
Гавриил Николаевич12 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Гавриил, здравствуйте. Огромное спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Аркадий Левишев14 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 😁
Арина Оконишникова13 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ