FreeMan`s
Кофе-бар
Премия 2ГИС
Восемь классных кофе-баров в формате to go!*
*To go — формат еды с собой.
Перейти на сайт
В здании
ЛС
Людмила Стручаева
Понравилось всё ,хожу туда не первый год. Хоть что закажи, всё очень быстро и очень вкусно!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за теплый отзыв и всегда рады видеть вас в нашем уютном заведении!
R_
RITA _Za
Не дружелюбный персонал, больше не приду
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, дату визита и подробнее опишите ситуацию.
Андрей Кривобок
Отличный кофе, внутри уютно
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за теплый отзыв и всегда рады видеть вас в нашем уютном заведении!
Илья Овсянников
Дамы и господа, минуточку внимания! Сейчас вы прочтёте настоящий крик души! Неважно, какая погода за окном — холод или жара, дождь или солнце, град или метель, — я всегда с широчайшей улыбкой спешу в чудесный «Фриманс» на улице Мерзликина. И знаете почему? Потому что каждый раз меня встречают с такой же искренней улыбкой, все сотрудники заряжают позитивом и передают респект! А кофе здесь — это просто нечто! Я всегда захожу и спрашиваю: «Это у вас самый вкусный кофе в мире?» И они отвечают: «Да!» — и мы все радуемся! И это чистая правда, кофе тут всегда невероятный. Мой фаворит, конечно, халвичный раф, но, ох уж эти калории! Пришлось перейти на сырный раф, и он, кстати, тоже безумно вкусный. А американо — это вообще отдельная песня, настоящий мастхэв! Вся еда тут просто великолепна! Отдельный респект кухне и шеф-поварам. Вся выпечка — выше всяких похвал! Но самое главное — это даже не качество продуктов, а люди, которые там работают. Когда выходишь из «Фриманса», настроение взлетает до небес, потому что и они, и это место — просто крутые! Всем мир!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо за такой замечательный отзыв! Мы прилагаем все усилия для обеспечения вы…
Mary Frolenkova
Помню, что раньше во фри сенсе было очень вкусно, но сейчас что-то случилось…Заказали сэндвич, тортик и кофе. И если к еде вопросов нет, но к напитку много…. Раньше сиропов щедро добавляли в кофе и он был очень сладкий, в этот раз попросила помощь добавить — ощущение, что вообще про сироп забыли. У моего парня была «стандартная» порция сиропа, но по вкусу почти не ощущалось. Но ладно сиропы, это не такая большая проблема. Что с качеством кофе? Почему он горчит, и горчит не приятно! Если бы я хотела попить невкусный, горький оверпрайс кофе я бы зашла в старс)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ответ! Мы всегда рекомендуем пробовать напиток сразу же, не отходя о…
Елена Бурова
Очень уютное и вкусное место
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за теплый отзыв и всегда рады видеть вас в нашем уютном заведении!
ЕЕ
Евгений Ершов
Объективно - лучшая кофейня в городе! Больше всего радует, что качество обслуживания и качество блюд не падает со временем. Атмосфера всегда приятная и непринужденная, а персонал вежлив и аккуратен.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за отзыв и искренне рады, что вы остались довольны. Ждем вас в…
ВЛ
Владислав Лисовой
Не помню названия кофе, мне его посоветовала девушка. Было вкусно
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за теплый отзыв и всегда рады видеть вас в нашем заведении!
Евгения Е
Все как всегда отлично 🫶🏼
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ЮН
Юлия Н
Если за вкусным кофе и перекусом после пар или работы, о почему бы не в любимый Фрим!? Ярко, атмосферно, всегда радушно и вкусно!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Анастасия Кремлева
Приятная атмосфера, отличный персонал с качественным обслуживанием гостей, ну и самое важное - вкусные напитки 🌸
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за теплый отзыв и всегда рады видеть вас в нашем уютном заведении!
славное место)
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Очень благодарны высокой оценке нашей работы. Всегда ждем вас в гости!
ЕР
Елена Рагозина
Отличное место, хороший сервис, а телятина с картофелем фри - самое вкусное, что я пробовала в этой жизни.
23 июля 2025, официальный ответ
Алена Лопатина
Прихожу в это заведение достаточно часто, сегодня решила попробовать новый напиток Айс б-52, пообещали, что по вкусу будет сладким с небольшой кислинкой, по итогу напиток очень кислый, будто пьешь скисшее молоко или эспрессо сварен не по профилю и очень кислит, попросила девочек барист добавить просто немного сиропа для перебивки такой явной кислотности, на что мне последовал отказ, с пояснением, что такой вкус и должен быть у напитка. Может это и правда привычный вкус данного напитка, но во всех заведениях обслуживания стараются учесть пожелания гостя, и можно было добавить совсем немного сиропа, так как напиток просто невозможно пить, а не по хамски отказывать в этом. Была во фриме на Мерзликина, 15.07
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим впечатлением. Нам очень ж…
Виктория Крухмалева
Прекрасная приветливая атмосфера, официанты очень добры 🙌🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Сергей Андрусенко
👍
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за отзыв!
ПП
Павел Павел
21.05.2025 г., попросил зеленый чай покрепче, вместо этого из кружки выкинули заварку и налили просто воды, со словами: «Ой, а мы Вас не правильно поняли»
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Для того, чтобы изучить всю информацию необходимо также время посещения! Прино…
Елизавета Киселева
Всегда очень вкусно, сервис на высоте! Не к чему придраться, спасибо, что когда-то открыли это заведение 🤝
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ЭА
Элина Анохина
Это лучшая кофейня города, наверно я тут уже все перепробовала, все вкусно, кофе только тут беру, а летом смузи обалденные, главный плюс, что есть столики на улице летом 💗 На обед с работы дорогу перейти просто и быстро готовят 👍
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, спасибо за теплые слова! Мы стараемся создать комфортную атмосферу для всех наш…
ИС
Ирина С.
Просто вкусный кофе!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ДТ
Дарья Тихоненко
Замечательное место, отличное меню, в каждом сезоне новое меню. Благодарю за вкусный кофе и доброжелательный персонал. Уже более 5 лет хожу именно сюда!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за теплые слова и выбор нашего заведения. Мы искренне рады, что…
Екатерина Ермак
Самая любимая кофейня и милые приветливые девочки! Снежана, Оля, Женя - спасибо за всегда теплый прием, быстрое обслуживание, очаровательные улыбки )
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за теплый отзыв и всегда рады видеть вас в нашем уютном заведении!
Алина С
Невежливый, неприветливый персонал, на вопрос про состав напитка не смогли дать внятного ответа:(
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Уточните, пожалуйста, дату и время вашего посещения. Эта информация поможет нам более детально разобраться в ситуации!
Сигма Прайм
Посетил данную кофейня, в рот нормально но чета не койфанул. -вейп в подарок не дали насвай и козинак не продали сваги тут нет
ИР
Игорь Разумовский
Раньше заезжал только на Ленина. Но уже год только сюда. Два этажа, места много, кухня вполне себе, а вот бар и сервис в самое сердечко. Я подхожу к кассе, а мой напиток уже готов! Девчонки всегда улыбчивые, смеются и между собой и могут поддержать мои шутки. Ваша Рыжая бариста чудо из чудес! Процветания!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за теплые слова и выбор нашего заведения. Мы искренне рады, что…
Имя Фамилия
Сейчас купил кашу с собой, и при употребление вытащил мартинованый в каше светлый женский волос, крашеный,из рта, спасибо! Надеюсь у нее есть санитарная книжка! 🤮 PS на фото волоса нет, это я еще есть не начал)
ЕГ
Екатерина Гуляева
Безумно приятное заведение и в особенности персонал 🥰 Тебя всегда встречают приветливо и с улыбкой, что даёт сразу + 100 к настроению) Готовят очень вкусный кофе. Особенно мой любимый - раф классический, который они уже запомнили, что тоже очень приятно ☺️ В кофейне всегда приятная атмосфера, хочется возвращаться снова ❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за такой замечательный отзыв! Мы прилагаем все усилия для обеспечен…
Даня ⠀
Очень вкусненько 🥹🥹🫠🫠🤭
15 апреля 2025, официальный ответ
ВЕ
Владимир Егоров
Вкусное кофе
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
КС
Карина Сбойкова
Люблю вашу сеть, часто захожу у себя в Индустриальном районе, но была в этой точке сегодня - грусть. Заказала раф малина-фисташка и кесадию, заказ номер 1, примерно в 19:00. Вся кесадия супер жирная, из неё буквально масло текло, очень грустно, я заставила себя съесть 1/2 (если не 1/4) потому что была очень голодна и нужно было бежать на тренировку. По Рафу тоже вопросы сильно возникли - сладкий настолько, что скрепят зубы. Выпила 2 глотка, взяла с собой в надежде выпить на улице, но выбросила в ближайшую мусорку. Либо мне не повезло на смену, либо на конкретный заказ :( пишу для контроля качества, возможно, мой отзыв будет полезен и сотрудники больше так не сделают.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим вас за отзыв и за то, что поделились обратной связью. Нам очень жал…
ИБ
Иван Бочеров
Замечательный кофе, два этажа, места полно даже в час пик, все очень быстро и качественно, клевый персонал!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо за такой замечательный отзыв! Мы прилагаем все усилия для обеспечения высокого качества и ценим вашу поддержку.
Анастасия К.
Всегда были довольны посещением , но с каждым разом все больше разочаровывались. То просишь кофе погорячее и по итогу берешь он обычный, через раз просьба услышана. Не грубый, но не очень приветливый персонал, это можно заметить по тону общения с посетителями и ответами на вопросы во время заказа …..я понимаю работа с людьми такое дело , я сама работаю с большим количеством людей каждый день , но понять таких работником не могу все равно. К вам люди приходят не только за кофе и едой, но и приятным впечатлением, вас не просят танцы с бубнами танцевать естественно, а просто быть приветливыми и выполнять свою работу, а после таких визитов возвращаться не хочется . не помню как звали девушку , но последний визит у нас был 3 апреля вечером в районе 8 вечера.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что ваш последни…
Анастасия Горина
Что произошло с любимым заведением? Всегда славился приятной атмосферой, приветливым персоналом. Отдельный привет специалисту Снежане, которая нахамила практически с порога. Везде грязь - лестницы, столики. Не поднимается рука плохую оценку поставить, но не написать о происходящем тоже будет неправильно.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и обратную связь, уточните, пожалуйста, дату и врем…
Аня Романенко
Дизайн, атмосфера, меню
16 марта 2025, официальный ответ
Ильиных Евгений
Всегда хожу, кофе покупаю каждый день..... Иногда модем посидеть пару часиков, покушать попить кофе...в этот раз так же...нужно было где то посидеть 2 часа решили зайти во фрименс, взяли латте, 2 куска торта, потом ещё раз по стаканчику, но уже чая....и решили поиграть в настолку....а нас начали гнать....у нас нельзя уберите....на вопрос где написано, ответ это я вам это говорю.....нет где написаны правила посещения вашего заведения? Никто ничего не показал и даже не указал где прочитать, сказали что это общественное место и тут по закону нельзя....Что? Что? Что? Всегда всем говорю, что Фрименс это лучшее кофе в городе, и в первый раз столкнулся с таким
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отзыв и за то, что вы являетесь нашим постоянным гостем. У на…
А🎀
Анастасия 🎀
постоянный гость. оооочень люблю это место. ребята приветливые и комфортные, кофе на высоте (голубая матча с кокосом это любовь)
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень благодарны высокой оценке нашей работы. Всегда ждем вас в гости!
Ирина Требина
Вчера зашли с сыном после хоккея,купили горячий шоколад...Посидели,он поел печенье с шоколадной крошкой (кстати,очень вкусное)))) и мы взяли этот стаканчик с шоколадом горячим и пошли на остановку дальше с ним.Он всегда с удовольствием его пьет...а тут говорит,мама допей,не хочу ,сильно сладкий...Я попробовала и правда,как будто тройную дозу сахара на такой маленький стакан положили,не возможно пить...в итоге выбросили его...Деньги на вете🤷♀️
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за обратную связь! Наш горячий шоколад, действительно, насыщенный…
ИВ
Иван Владимиров
Заезжал сегодня в обед - ожидание по кухне было большое, но рыжая девушка с сияющей улыбкой убедила что постараются сделать по возможности мой заказ быстрее ну как я мог не подождать. Регулярно заезжаю в этот филиал и из ее рук получаю самый вкусный капучино, пью часто и много где, но никто вкуснее не варит. Всем советую! А пожелание - верните пасту, это было самое вкусное в вашем меню!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за отзыв и искренне рады, что вы остались довольны. Вы всегда мо…
Арина Смуткина
замечательное кофе, персонал всегда улыбчивый и добрый, десерты на высоте, само заведение находится рядом с корпусом универа, так что часто с подругами забегаем сюда🤌🤍
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова!
Виктория Черкашина
Вкусное кофе, приятная обстановка
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за отзыв!
СКМ
Отличный кофе. А уж лавандовый раф тут какой ммм не найти такого во всем городе. Хожу и буду ходить пить кофейко сюда каждое утро ❤️❤️❤️
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень благодарны высокой оценке нашей работы. Всегда ждем вас в гости!
Кристи Строкач
Самое любимое кафе, очень вкусная еда, пусть и не большое меню, но зато за свою цену просто супер! Особенно соус к курочке, за него можно убить :) Напитки тоже хороши, и кофе, и молочные, и чаи
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова и выбор нашего заведения. Мы искренне рады, что Вы оста…
Наталья Постнова
Очень вкусно, приветливый персонал. Люблю здесь обедать!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за теплый отзыв и всегда рады видеть Вас в нашем уютном заведении!
Карина Рихтер
Очень люблю данное заведение, особенно ваши сэндвичи
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Очень благодарны высокой оценке нашей работы. Всегда ждем вас в гости!
perpavbek
Очень вкусно и атмосферно
JD
Juuulienne Dering
хорошее заведение, всем советую. очень приятный персонал💗
Алина Алексеева
Постоянно захожу в это заведение покушать и всегда остаюсь с приятными впечатлениями. Заказ делают очень быстро, а главное очень вкусно, я довольна! Сотрудники приветливые и дружелюбные! Мне все очень нравится)
Мая
Являюсь постояльцем этой кофейни возле дома, приветливый персонал, вкусная еда Сейчас еще и полное меню ввели-сказка Ожидание конечно чуть дольше чем было, но еда остается такой же вкусной! Спасибо девочкам, за хорошее настроение и улыбки❤️ Фрим-любовь
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой замечательный отзыв! Мы прилагаем все усилия для обеспечения высокого…
ЮВ
Юрий Викулов
Отличный и вкусный кофе, всегда есть из чего выбрать если захотелось чего-то такого, приветливый персонал, приятно заходить каждый раз. Спасибо!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим вас за отзыв и искренне рады, что Вы остались довольны. Ждем вас в гости вновь!
Евгений Кубасов
Очень вкусно!