Ноутбук Сервис
Торгово-сервисная компания
Ремонт Apple и Android. Диагностика бесплатно, звони!
Бесплатная консультация
ТШ
Татьяна Ширяева
Зашла с проблемой сотового телефона, была постоянная реклама . Прекрасный молодой человек Михаил, очень быстро решил эту проблему. С наступающим Новым годом всех!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите ещё!
ОГ
Ольга Головина
Место прекрасное. Михаил грамотный специалист, очень отзывчивый человек. Помогли справиться с проблемой, быстро и качественно. Рады такому месту у дома😁
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛС
Лилия Сомова
Обратились за помощью с новым телефоном, спасибо большое Михаилу, быстро разобрался в проблеме, разблокировал нам аккаунт гугл😄
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады!
НМ
Надежда Миронова
В течение дня починили телефон, спасибо
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады!
EE
Elena Elena
Разобрались с путаницей в Максе. Спасибо большое!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады помочь!
Евгений Терехов
👍👍👍 Мастера своего дела! Доброжелательный, опытный сотрудник Михаил все сделал на 5!👍
Светлана Корнева
Очень грамотная девушка работала, помогла с айфоном, теперь все летает) проконсультировала, спасибо!
НД
Нина Даниленко
Помогли настроить звонки в максе. Сильно выручили!
Антон Дорохов
Все шикарно🔥 На айфон 12 полностью устранили проблему с зарядом аккумулятора за 3 минуты Рекомендую 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады вам!
Алена 🕊️
Обращалась в ноябре за установкой стекла ,парень наклеил стекло хорошо ,без пузырей ,пыли и тд . Но спустя месяц решила поменять на старый чехол ,и стекло начало отходить с одного края. Обратилась по номеру в сервис объяснила ситуацию,на что дали добро ,быстро и аккуратно переклеили стекло ,сразу проверила своим любим чехлом . Стекло не отходит все хорошо . Спасибо вам огромное за понимаете и человечность ,побольше бы таких ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Большое спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше…
НА
Наталья Анатольевна
Устранили проблему с самопроизвольно включаемой музыкой, которая играла в любой момент времени!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё!
Елена Киржаева
Помогли оперативно удалить надоедливую рекламу, большое спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Ждём вас снова!
Александр Тимошенко
Оперативно решили проблему с планшетом, молодцы прям
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас!
ЗЗ
Зоя Зиновьева
Часто обращаюсь за помощью и всегда помогают! Огромное спасибо! С наступающим и здоровья!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
ВГ
Владимир Герасимович
Помогли с настройкой нового телефона и переносом контактов с кнопочного телефона, спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас снова!
ЛС
Лилия Сидельникова
Часто обращаюсь и всегда помогают! Большое спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда рады вам!
LA
L A
Обращаюсь не в первые. Всегда доволен результатом. На этот раз после обновления телефона, андроид вошел в режим ошибки. Забежал помогли быстро восстановить систему. Большое спасибо .
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
ЛЗ
Лариса Золотарева
Безобразная работа. Сдавали телевизор, продержали почти 2 месяца, вчера забрали. Проблема осталась на том же уровне, что была, когда сдавали: телевизор не включается. Это как же надо было ремонтировать столько времени- не перестаю удивляться!!!! И это не только в этом пункте приема. Проблема комплексная.Руководство, обратите внимание
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вас не устроило качества нашего сервиса. Приносим свои извинения за пр…
ИА
Ирина Айдель
Замечательные сотрудники, очень быстро и грамотно работают, рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству!
Тата ХХХ
Ценю вежливость, понимание, профессионализм.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Моника Черных
Не помогли, сделали ещё хуже. По телефону назвали одну цену, по факту вышла другая .
Сергей Сарев
Молодцы ребята выручили с телефоном оперативно в День Рождения. Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё!
An Ka
Оперативно разобрались с проблемой связанной с телефоном. По цене достаточно не дорого за починку. С телефоном ходила в ремонт не первый раз, починить не смогли, но тут сразу разобрались в чем проблема. Спасибо!
ТС
Татьяна Семенова
Отличный сервис! Молодой человек решил проблему в считанные секунды, практически за бесплатно! Ещё и объяснил как решать эту проблему в будущем.👍🏻👍🏻👍🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Нам очень приятно!
ТИ
Татьяна Иваневских
Ещё в июне месяце обратилась в данный сервис, для того чтобы все фото/видео файлы с телефона перенести на флешку. Я ждала полдня, пришла забрала, она не проверила все ли перенесли, сейчас решили семьёй посмотреть фотографии, в итоге как оказалось больше половины фото просто не перенесли, хорошо что на старом телефоне все осталось. Как говорили очень много видео у вас в итоге и видео всего 3шт.очень расстроена.
20 октября 2025, официальный ответ
НМ
Надежда Марыгина
Хороший сервис! Миша всегда выручает
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно!
кт
кашина татьяна
Пришел в раземе с зубочисткой мне ее быстро зделолидак и ще и бесплатно
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас!
Juli Hachatryan
Не советую данную контору, объясняю. Отдали телефон для замены экрана, ребёнок разбил. Заодно решили поменять батарею. Забираем, начинает пользоваться и жаловаться что телефон совсем перестал держать батарею. Старая даже лучше была. Что? как так, такого быть точно не должно. Уносим обратно телефон, объясняем, меняют новую, сказав что может был брак и тд и тп. Ок. Не проходит и 2 недель, ребёнок падает с велика, телефон находясь в СУМОЧКЕ, рядом с маленькими ключами от дома, каким-то чудным образом опять разбивает экран, видимо ключи роль тоже сыграли. Но! Минуточку, на экране было наклеено защитное стекло, сразу после установки нового экрана. Иииии как так? Что за такой чудо экран который разбился даже не сказать что от падения ещё и с защитным стеклом. В общем, 100 раз пожалели что обратились сюда, после замены батареи, уже неудачной. Моё мнение, что ставят и лепят хз что и какого качества!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
ИТ
Иван Тельных
Лучший сервис! Спасибо вам!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Шатц
Я всегда думала, что знаю все способы перезагрузки телефона. Но нет. Из-за отсутствия памяти на Айфоне-перестал работать сенсор.Парень помог просто за минуту. Спасибо огромное!
22 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем рады вам всегда!
Валерий Колышкин
Отличный сервис. Приемлемые цены и отличное качество. Не первый раз обращаюсь, все классно. По этому адресу работает ещё очень отзывчивый и вежливый менеджер. К сожалению, имя забываю уточнить) работал 13.09. пожалуйста, выдайте премию этому парню!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь!
ТР
Татьяна Ремезова
Спасибо большое Михаилу. Очень оперативно работает. Установил программу и все подробно разъяснил.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
Владислав Доронин
Выполнили работу в положенный срок все замечательно работники очень вежливые
8 сентября 2025, официальный ответ
Владислав ,добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Мы работаем для вас!
СМ
Саша Максимова
Сотрудник сервиса вежливо и понятно объяснил про проблему с устройством и легко ее устранил, вернув телефону рабочее состояние. Большая благодарность за быструю помощь и вежливое обслуживание
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас!
МП
Мария Парфёнова
Заменили аккумулятор в течение дня, спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству!
Дмитрий Сидоренко
Цена и скорость обслуживания на высоте
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Приходите, будем рады вас видеть!
Карина Кайгородова
20 августа 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам!
Варечка)
Я осталась очень довольна обращением в "Ноутбук Сервис". У меня возникла проблема с медленной работой ноутбука, и я решила обратиться к профессионалам. С самого начала меня приятно удивило внимательное отношение к клиенту. Менеджер Дмитрий оперативно принял заявку, подробно расспросил о симптомах и предложил удобное время для диагностики. В ходе диагностики специалисты быстро определили причину неисправности и предложили несколько вариантов решения. Дмитрий подробно проконсультировал меня по каждому из них, объяснив все плюсы и минусы. Он был очень терпелив и отвечал на все мои вопросы, даже на те, которые казались ему простыми. После согласования всех деталей ремонт был выполнен в оговоренные сроки. Ноутбук вернули в отличном состоянии, проблема с медленной работой была полностью устранена. Я осталась очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников "Ноутбук Сервис", особенно хотелось бы отметить работу менеджера Дмитрия. Он был вежлив, внимателен и всегда готов помочь. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежный и профессиональный ремонт ноутбуков.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады были вам помочь!
КП
Ксения Покрышкина
грамотный парень, проконсультировал быстро, сориентировал по цене. работа выполнена четко, без нареканий. в сервисе приятные цены и большой спектр услуг и товаров
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь!
ВД
Вера Двоеглазова
Отличный сервис! Я обратилась в «Ноутбук Сервис» с проблемой зарядки телефона. Мастер Дмитрий быстро и профессионально диагностировал и починил все за всего 10 минут. Также он почистил динамики, и теперь всё работает идеально. Очень благодарна за качественную работу и внимательное отношение. Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алина
Своевременное и качественно выполнене своей работы. Приятное обслуживание, не могу не отметить работника Дмитрия, который не только хорошо сделает свою работу, но и даст советы в дальнейшей эксплуатации устройства. Отличный сервис, всем советую!
20 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать!
Егор Шигаев
Очень компетентные сотрудники, работают быстро, цены на услуги доступные. Большое спасибо специалисту Дмитрию, быстро объяснил что за проблема и когда приходить забирать аппарат.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Рады были вам помочь!
Паша Яковлев
Очень хорошее место для того чтобы починить свои устройства.Персонал очень вежливый и сразу видно специалисты своего дела.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам!
Olga Efremova
Очень приятные в общении сотрудники: вежливые, всегда отвечают на звонки, предупреждают о рисках, возможных нюансах перед началом работ, держат в курсе по ходу ремонта (сдавала на ремонт смартфон). Всё сделали отлично, без нареканий, безупречно наклеили матовую плёнку (не то, что когда я сама себе клеила😅) Однозначно рекомендую 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Табалин
Пришёл с телефоном отвязать гугл аккаунт,сам не смог,оператор тоже,ребята все сделали за 5 минут и даже не взяли ни копейки,огромное спасибо!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас снова!
UFC 55
Сделали все быстро и качественно
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь!
Дмитрий Сапин
Быстрая работа и приятное обслуживание, спасибо! Принес сломанный планшет, быстро выявили поломку и починили по адекватной цене
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Светлана
Хочу выразить огромную благодарность ребятам , которые за один день поменяли мне экран телефона, быстро и качественно. Так держать!!!!
ВИ
Вероника Игнатенко
Мастер отличный. Поменял экран телефона за день, предоставил гарантию.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова!
КЛ
Ксения Литвиненко
Отвратительная организация! Совершенно не ценят время других! Обещали установку базовых программ и ОС за пару часов включая все риски, в итоге сделали только через сутки. Не стоит сдесь ни чего делать если цените свое время!
28 июля 2025, официальный ответ