Ноутбук Сервис
Торгово-сервисная компания
Ремонт Apple и Android. Диагностика бесплатно, звони!
Бесплатная консультация
Айнура Купчинская
Всегда обращаюсь по данному филиалу распечатать что-то, купить к телефону технические устройства, всегда все вежливые, подскажут, с улыбкой встретят. Недавно нужно срочно было распечатать файлы, но время к закрытию филиала было, а мне к 8 утра нужно было документы отдать в другое место уже, но мне пошли на встречу и Михаил выручил, дистанционно распечатал по вотсапу и передал в соседний круглосуточный отдел цветов, чтобы я забрала, как мне было удобно! Клиентоориентированность - самое важная составляющая для фирм, и у вас с ней более чем на 5+! Хочу дополнить свой отзыв, сегодня 10 января 2026 года. Я в очередной раз обратилась к Вам за распечаткой фотографии, мы и ноутбуки у вас часто чиним и телефоны, все в срок, без нареканий, довольны. Но сегодня ваш менеджер Павел меня просто удивил клиентоориентированностью, доброжелательностью, поднял мне настроение на вечер и буквально сделал мой день. Дистанционно по телеграм меня очень оперативно и вежливо проконсультировал по распечатке фотографий, обрезал под нужный формат, сохранив исходные пропорции (снимок был не очень удачный, выходил за края самой фотографии). Ещё очень аккуратно подрезал сам всё лишнее, уточнив предварительно все пожелания и нюансы, согласуя со мной каждый шаг, аккуратно упаковал в плёнку, чтобы не помялись. Ещё на обортной стороне написал пожелание хорошего дня. Клиентоориентированности может позавидовать любой отдел с уровнем vip. Где вы нашли такие замечательные кадры? В наши дни это вымирающий вид. Очень довольна и рекомендую ваш отдел в очередной раз своим друзьям и знакомым! Спасибо большое! Процветания вашему делу! Павлу премию, что относится к работе с душой!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь!
ЛГ
Лена Грошева
Пришла сделать ксерокопии,менеджер Егор обслужил по высшему классу! Вежливый, тактичный, приветливый молодой человек!!!
СБ
Светлана Бернс
Заходили в данный сервис, очень вежливые и внимательные сотрудники. Помогли убрать рекламу с телефона. Все объяснили и показали . Очень довольна .Рекомендую .
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГТ
Геннадий Туктаров
Отлично сработал Егор
ОИ
Ольга Измайлова
Время было 9:41 и было закрыто ,написано что работают с 9
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. 12.06.2025г. по техническим причинам филиал работал с 10:00. Дополнительное объявление…
ЮГ
Юлия Галкина
Отдала телефон на замену экрана. Про экран добавлю отзывы позже. Сказали на два дня самое долгое. Телефон по итогу пробыл 4 дня. Сломали заднюю крышку, поставили китайскую (не оригинал). Испортили боковину со стороны крышки. Сама крышка выпирает, не до конца прилигает к телефону. До этого телефон в ремонте ни разу не был. Спасибо мастерам за испорченный телефон.
нм
наталья миронова
Очень понравился менеджер Иван, очень профессиональный, грамотный , вежливый. Большое спасибо руководству за грамотный подбор таких замечательных работников. Очень приятно приходить в салон.
ЮХ
Юрий Харин
Отличный сервис, обратились к менеджеру Ивану , выслушал проблему и быстро помог убрать гугл ассистент с телефона, спасибо за вашу работу!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь!
Кирилл Кошкин
Отдавал фотоаппарат на диагностику, проверили сообщили что нужно заменить, от ремонта отказался. При обращении на торговую точку за возвратом фотоаппарата и вопросом о выдаче документа на диагностику никаких документов не выдают, по какой причине ответить не может сотрудник. Попросил связаться после уточнения и возможности получить документ, звонка так и не последовало.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вас не устроило качества нашего сервиса. Приносим свои извинения за пр…
ЮП
Юрий Панюшкин
Очень хороший филиал, пользовался услугами и делали все вовремя. Никаких вопросов, понравилось отношение! Спасибо большое за Вашу работу! Буду ещё сюда обращаться по разным вопросам, рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Ждем вас снова и снова!
ЮП
Юрий Пятков
Помогли со сломанной флешки перенести информацию, очень быстро
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий, спасибо большое! Мы всегда вам рады!
Анюта Юдакова
Здравствуйте, обращалась в ваш Ноутбук Сервис. Хотела выразить огромную благодарность сотруднику по имени Герман, очень вежливый, приветливый молодой человек, знает толк в своём деле ! Побольше бы таких сотрудников
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас!
Данил Клименок
Сегодня зашел с проблемой в данную точку,на кассе стоит очень милая девушка,к сожалению,не спросил как ее зовут. За 3 минуты решила мой вопрос. Вообщем,я в восторге. 2.03.2025 года снова пришлось обратиться в данную точку за помощью. Девушка,которая мне помогала, выполнила свою работу на 5 из 5 (быстро и качественно). Спасибо ей большое!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда.
Александр Алейников
Дорогой сервис, распечатка текста выручала не раз.
Константин Михеев
Сдал телефон на ремон,сказали будет готов в течении 2-3 рабочих дней,в итоге прошло 10,после сказали что ремонт выйдет 13 тысяч,когда в другом нормальном сервисе стоило бы 3 тысячи,после того как забрал телефон экран оказался разбитым и прокомментировано тем что так было,не было болтов под экран,вывалился экран… Не хотят нести ответственность за свою плохую(******)работу. В общем сервис полное 💩 ,ждите разбирательств!
Денис М
Всё понравилось!
10 февраля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова.
Дарья Фиккель
Батарею приклеили плохо, говорила ставить оригинал, а поставили Китай Телефон перестал видеть батарею через 3-4 месяца Совету не обращаться в данный сервис , делаю все отвратительно , через месяц все ломается Так же здесь ремонтировали телевизор , так же перестал работать
3 марта 2025, официальный ответ
Александр Мироненко
Огромная благодарность Ивану за оперативное решение проблемы с телефоном, все вовремя раньше срока, рекомендую
Спасибо хорошее обслуживание,быстро, качественно своевременно.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МО
Максим Обыскалов
Все сделали быстро, без нареканий. Сервис отличный!
12 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас снова!
гд
галя дорофеева
Не могли понять как раздать интернет с одного телефона на другой. Обратились в ноутбук сервис менеджер Иван быстро подсказал и помог решить проблему спасибо вам!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь!
ЕО
Екатерина Осипова
Очень благодарна персоналу, к сожалению имен не знаю, парень и девушка неоднократно помогали решить проблему за считанные минуты, и вирусы в телефоне и блокировка была!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 😉
SM
Semen Mayer
Отдал телефон, чтобы припаяли коннектор АКБ, сказали 1-2 дня, в итоге две недели потерянного времени. Ничего не сделали, цена была 500₽, потом подскочила до 2.000₽. Отказался от всего. В другом месте да 400₽ за 10 минут сделали Не рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Мария Миронова
Отдавали телефон супруга починить.Но так нам его и не починили к сожалению. В первый раз забрали через несколько дней понимаем что, нами все таки не исправили ту проблему с которой мы обращались. Отнесли ещё раз, описали снова, что проблему с которой мы обращались так и не исправили. Забрав второй раз ни чего не поменялось, наша проблема с которой мы обращались так и осталось не решенной. Деньги получается заплатили не за что, так как телефон нам не починили, а просто заменили экран телефона хотя проблема была вовсе не внем, ещё и на супер не качественный.
18 марта 2025, официальный ответ
НБ
Надежда Богатырева
Девушка менеджер решила проблему за 3 минуты. Ребенок скачал игру и нацеплял вирусов, реклама на экране телефона выскакивала каждую минуту. Спасибо огромное
4 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам за оценку нашей работы 🙏 Рады сотрудничеству!
О
Ольга
Вежливые сотрудники, отлично дают свою работу
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова!
Александр Мильчаков
Все сделали быстро,очень помогли!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам!
Дмитрий Кровяков
Рекомендую 👍 отзывчивые хорошие ребята !
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь!
Ольга Торбина
Спасибо за честность! Перезагружался сам по себе телефон, по цене сориентировали на переборку телефона. Пришли забирать, поставили сим карту и карту памяти и всё, телефон стал колом! Мастер попросил выдать сим карту и карту памяти установленную ранее и выяснилась, что проблема в последнем. Сделали возврат средств. Спасибо за честность!
21 ноября 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Литвинова
Постоянно пользуюсь здесь распечаткой текста, все быстро, материал можно скинуть куда удобно вам. Парень всегда очень вежливый и приветливый
Артем
Обратился в данный сервис, сломались два телефона, быстро сделали и качествено, спасибо, хорошие мастера своего дела , рекомендую, телефоныработают без нареканий
ни
наталья иванова
Очень хороший сервас. Неоднократно пользовалась. Помогают быстро и качественно.
Анна Черкасова
Добрый день! благодарю за сервис, быстро и качественно отремонтировали в день обращения
НМ
Наталья Миллер
Обращаемся в данный сервис уже не один год, все молодцы, и приемка и те кто ремонтируют . Сколько раз ремонтировали технику , нареканий нет. Все в срок и все на совесть . Очень удобно расположен , в шаговой доступности , думать на надо куда бежать и искать другой сервис . Очень обширный список услуг.Спасибо всем, кто работает в данном сервисе 👍.
Марина Шведова
Ребята, вы лучшие!!! Сегодня, 13.10.2024 в панике с ребёнком обратились за помощь, ибо не работал интернет на телефоне, не подключался ни к одному вай-фаю, не грузились приложения даже от мобильного интернета. Замечательный молодой человек (к сожалению не спросила имя) очень быстро нашел проблему, откорректировал все блокирующие приложения и вернул к жизни телефон ребёнка и мою нервную систему 😅 Спасибо Вам огромное!
Ольга Ольга
Сегодня 11 октября пришла снова в данный отдел, и снова мою проблему решили! Какие же молодцы! И телефоны и ноутбуки, даже старый сканер подключили к ноутбуку.
шг
шаоабенья галикова
Сервис отличный)) Отдавал монитор на замену разьема питания, сделали быстро и качественно!!! Дали гарантию)
Елизавета Слаутина
Часто сюда хожу, сервис быстрый и качественный. Помогли перенести информацию со старых CD-дисков. Большое спасибо!
Л
Любовь
Обращаюсь не в первый раз, очень вежливые сотрудники. Все понятно подробно объясняют, консультируют. Делали замену экранов на телефонах всей семье , установили защитные стекла ,быстро, качественно! Рекомендую!
Ариана Варданян
Стекло приклеили отлично,а самое главное быстро!!!!
СЩ
Светлана Щербинина
Благодарю сотрудника за решение проблемы, всё вежливо🙂
Валера Мартынов
После ребёнка пропали очень важные приложения, помогли восстановить доступ не потеряв переписки. Спасибо!
ТВ
Татьяна Варнакова
Профессиональное оказание услуг,осталась очень довольна
КС
Ксения Сирота
Отлично помогли решить проблему с телефоном и бесплатно проконсультировали) Спасибо ребятам)
Антон Банин
Помогли записать файлы на CD диск, респект работнику, на смене был парень
ИС
Ирина Сдвижкова
Хочу поблагодарить менеджера за быстрое и качественное решение проблемы😀
СГ
Сергей Головин
Очень оперативно производят ремонт телефонов. Цены очень приемлемы, есть система скидок. Прекрасный ассортимент товаров. Добрые сотрудники!!!
N
Nadegda
Спасибо, огромное,отличные сотрудники,очень,грамотные, специалисты, советую в сервис центр,помогли отлично
СШ
Светлана Шапурина
Благодарю за оперативное решение проблемы. Очень внимательный менеджер михаил
Юлия Лымарева
Всё очень понравилось)! Во-первых сделали очень быстро и качественно