Ноутбук Сервис
Торгово-сервисная компания
4.4
Ремонт Apple и Android. Диагностика бесплатно, звони!
Бесплатная консультация
4.4
Zinaida Kiseleva
Спасибо за помощь, помогли вернуть информацию утерянную🤝☺️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Обращайтесь, всегда рады помочь!
ВЖ
Валентина Жаломбаева
Отличная, а главное очень быстрая работа. Молодцы!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валентина, за добрые слова! Мы работаем для вас!
Елена Ц
Отличный специалист Марина! Спасибо Вам!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады помочь!
И
Иван
Быстро и оперативно починили телефон. Нашли хороший и бюджетный дисплей Рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 😉
Обратилась к парням в ноутбук сервис была проблема с телефоном. Быстро исправили проблему очень грамотные и доброжелательные ребята. Благодарна. Обращаюсь не однократно и всегда решают задачи.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам!
Дмитрий К
На днях уронил телефон в снег, после чего начал глючить, а вчера добил его совсем, выпал на асфальт и разбился экран. Так как живу во Власихе решил обратиться в этот сервис, чтоб не ехать в город! Сервис оставил очень положительное впечатление, сделали телефон быстро, за один день, а это для меня было очень важно, так как вся работа в телефоне, по цене так же все устроило. Ребятам спасибо, о своём выборе не пожалел!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады!
Гедеон, строительная компания Гедеон, строительная компания
Люди это очень плахой сервис. Там работают люди которые обманывают и врут . Сталкиваюсь с ними уже не первый раз. Сначала отдал в ремонт один телефон. Забрал его через неделю он сломался вообще полностью. Потом сдавал ноутбук. Та же история в один в один. Через пол года они мне позвонили лично и спросили не хочу ли я оставить хороший отзыв для их конторы. На что я ответил. Что могу обратится только в полицию чтобы вашу контору прикрыли. Обещал себе что больше не буду с ними связываться. Они нагла врут, цены завышают в три, в четыре раза. Для этого специально тянут время. И придумывают поломки. Хотя работа стоит копейки. Такая же история произошла и сейчас. Отдал телефон айфон 13 чтобы сделали. 25 ноября 2025 года. В оконце сначала сказали одну цену. Начали тянуть время и не разу не позвонили все это время звонил только я. Они говорили каждый день завтра. В оконцовке я позвонил еще раз. Они сказали что нужно еще доплатить ваш телефон не готов. Тянут время, и выманивают деньги. Три раза я к ним обращался и три раза одно и тоже. Люди пожалуйста не носите свои телефоны в эту контору пожалуйста. Я такой не один. А все остальные отзывы тут накрученные и не верные
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вас не устроило качества нашего сервиса. Приносим свои извинения за пр…
Евгения Молокова
Очень рекомендую! Отдавала телефон,сделали за 4,5 часа. Приемлемые цены, качественное обслуживание, доброжелательные работники!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, всегда рады помочь!
Рина Белых
Не рекомендую этот сервис никому. Уже несколько раз отдавали на ремонт технику. Делают долго и некачественно. Последний раз делали телевизор. Сказали, что сгорела подсветка. Поменяли, якобы, за 10 т. Спустя год та же проблема с телевизором. Отдали в другой сервис. Там нам сказали, что подсветка заводская. Т.е. её никогда не меняли. Скорее всего проблема была в другом. Но выгодно было "поменять подсветку"
20 октября 2025, официальный ответ
Мистер Finch
Хороший сервис! Постоянно по всем вопросам связанным с моей техникой обращаюсь сюда, вот и сегодня помогли разобраться с проблемой в телефоне, спасибо вам ребята! Быстрый ремонт, цены не задирают, специалисты отзывчививые, всегда помогают. Однозначно рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады!
ДЗ
Денис Загайнов
Обратились в данную «контору» нужно было заменить аккумулятор на айфоне. Через четыре дня сотрудник перезванивает и говорит вам нужно поменять аккумулятор 🤦♂️. (телефон сам написал что требуется замена ). И этот же сотрудник говорит мы можем поменять просто АКБ 5₽ или хорошо но за 6₽ Вы серьезно? (Мне вот интересно просто это как,к чехлу на изоленту ? ) Забрали телефон и поменяли в другом сервисе за один день цена вопроса 3₽.
7 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Гусаренко
Люди не вздумайте обращаться в эту контору рога и копыта. проводили диагностику более недели сразу понятно большие специалисты. ценник за ремонт равносильно новому телефону. и забрать потом свой тефон проблемма
3 сентября 2025, официальный ответ
ВП
Вячеслав Полосухин
Говорят цену одну а потом выходит другая! Не советую!
Екатерина Ботвенко-Орлова
Отдавала телефон на замену экрана, все делали в указанные сроки, без задержек, приятные цены. Спасибо большое.
27 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь!
ЛК
Лариса Козловская
Сервис на высоком уровне. Быстро установили все, что было нужно. Марина и Егор очень добры и отзывчивый!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова!
ЮЛ
Юлия Лисковец
Три дня диагностировали телефон и никакого итога причины поломки . Забрали , увезли в другой сервис и тут же мастер своего дела вынес вердикт по сломанной детали. Абсолютно не компетентные мастера , которые , как сказали сотрудники на выдаче : вскрыли ваш телефон и снова закрыли 🤦🏼♀️.
13 августа 2025, официальный ответ
НМ
Нина Минская
Довольны качеством, ремонтировали экран и крышку айфона. Ценник приемлемый, а по срокам успели вовремя) здорово, что всегда можно договорится и проконсультироваться. Спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Эти ребята знают свое дело, нужно было в кратчайшие сроки поменять батарею на телефоне. Батарейка была в наличии как раз, сделали все за 40 минут
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🤗
Отличный сервис! Егор быстро помог, теперь буду ходить сюда
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждем вас снова!
Анастасия
Очень вежливый персонал, помогли определить проблему и быстро справились с починкой. Нужна была замена экрана, помогли подобрать бюджетный вариант и заменили буквально на следующий день. Обязательно буду возвращаться ещё)
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё!
Владимир Аллес
Бюджетно заменили модуль экрана на телефоне! Рекомендую
ИТ
Игорь Тихонов
Быстро перенесли данные, оперативно и качественно!
d
diplom_dom
Делали ноутбук, матрица. Цены не сравнивала. Сделали быстро, все отлично работает.
Дмитрий Мелихов
Очень хорошая и удобная по расположению точка, быстро помогли решить вопрос с телефоном и дали дальнейшие рекомендации по пользованию. Спасибо светленькому парню на кассе
Максим Козицин
Быстро работают, отличная консультация!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 😉
Aр
Alesha ролш
Хорошая компания, рекомендую
31 июля 2024, официальный ответ
Артем Скоков
Прекрасное обслуживание, достойный сервис, приветливое отношение! Спасибо за ваш труд!!!
ЯС
Яна Сидорова
Отличное место,вежливый персонал,ремонтировала планшет,все быстро и надёжно!Теперь только к вам!👍👍👍
Анастасия С
Были неполадки с телевизором. Все исправили. Качественная работа.
Сергей Тищенко
Заходил на днях с проблемами - с ноутом уже работать невозможно было, тормозил и т.п. Когда вернули - теперь норм пользоваться.
СВ
Светлана Ветрова
Понравились менеджеры. Это отличные профессионалы и чуткие люди. Ноутбук отремонтировали качественно и в срок. Спасибо. Буду рекомендовать друзьям
Сдала свой бук в ремонт, очень быстро и качественно 👌
ЛС
Лариса Сорокина
Очень хорошие работники, спасибо! Помогли с айфоном!
Алексей Пушкаренко
Всё отлично
Анастасия Гранкина
Хорошие, доброжелательные консультанты)
Дмитрий Схоменко
Очень быстро и качественно отремонтировали мой телефон, спасибо за приятный сервис.
Дмитрий Дородный
Профессиональная консультация, оперативность
Римма Белова
МОШЕННИКИ!!! Пытались развести на замену гнезда и деньги!!! Я обратилась в данный салон с просьбой проверить, то лиц меня гнездо барахлит, то ли провод. "Мастер" проверил на своем проводе и начал чистить гнездо. Потом снова проверил на своем проводе и сказал, что гнездо надо менять поскольку, якобы, надо давить на провод что бы провод заходил с давлением вниз. Я проверила свой провод - зарядка так и не пошла. "Мастер"наотрез отказался дать мне в руки свой провод. Почувствовав неладное я развернулась и ушла. Зашла в соседний магазин, где девушка любезно проверила провод. ПРОБЛЕМА ОКАЗАЛАСЬ НЕ В ГНЕЗДЕ! С другим проводом зарядка пошла без всякого нажима! Вывод. Люди просто разводили на деньги!!!
18 октября 2023, официальный ответ
МЩ
Максим Щесюк
Купил наушники, пришел домой и оказалось что брак. После чего вернулся и мне доходчиво объяснили почему не работают и без вопросов вернули деньги. Везде бы так
Максим Мягких
Хотите превратить свой смартфон или другой девайс в тамагочи обращайтесь в Ноутбук Сервис. А теперь по порядку. Обратился для замены на своём смартфоне динамика и платы зарядки, ближе к вечеру забрал якобы отремонтированный телефон. Динамик поменяли, да и плату тоже. Но вот незадача напрочь стала отсутствовать связь в помещении, на улице связь то есть то нет. На следующий день вновь сдал по гарантии. В обед звонок, "готово забирайте". Забрал, но ничего не изменилось. В данную каморку папы Карло больше не ногой. P.S. помимо всего после первого ремонта чудным образом исчезли винты крепления крышки. После моего замечания и второй сдаче они появились.
9 августа 2023, официальный ответ
ЛБ
Лола Бедакова
Отлично работают, нанять с плюсом
Fairest Wicked
Были проблемы в работе телефона... Парень на кассе был вежлив, сразу проинформировал о стоимости и сроках починки Сделали быстро, о проделанной работе милый парень на кассе подробно рассказал и дали гарантию Сервисом довольна
Артём Щесюк
Ремонт качественный и быстрый, понравилось обслуживание и вежливость работников. Осталось только приятное впечатление от сервиса
Никита Фирсов
Хороший сервис, ремонтировал ноутбук в Ноутбук-Сервис и ноутбук из Ноутбук-Сервиса работает исправно😅
Andrey Feofilov
Отличные ребята , все сделали быстро и качественно👍
Natalya Sheveleva
Спасибо большое, за прекрасное обслуживание ваших сотрудников. Хорошо обслуживание, всё понятно объясняют. Предложили оптимальное решение моей проблемы, на которую я согласилась и мой телефон снова заработал. Спасибо.
Арара Гомен
Казалось бы в таком месте вряд-ли можно найти что-то хорошее, но этот сервис тому опровержение, очень доволен починкой, 1-2 дня за хорошую цену и мой телефон почти как новенький, очень рад, спасибо вам!
СГ
Сергей Гарагуля
Принес планшет на перепрошивку. Сделали быстро, готов был на следующий день. Даже пошли на уступки по цене.
СГ
СНЕЖАНА Гордиенко
Отличный сервис, ребята оперативно помогли решить проблему со сканированием документа и переводом данного документа в формат PDF. Рекомендую! Обращайтесь в данный сервис, не пожалеете!
Андрей Прохоров
Качественный сервис. Отличное обслуживание. Рекомендую.