Ноутбук Сервис
Торгово-сервисная компания
Ремонт Apple и Android. Диагностика бесплатно, звони!
Бесплатная консультация
ЕЯ
Евгений Ярославцев
Четвёртый раз обращался в эту мастерскую. Высокое качество ремонта, вежливое и быстрое обслуживание. Теперь только сюда с ремонтом электроники.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь!
ЮY
Юджин Y
В конце октября 2025 обратился в данную организацию с заменой дисплея. Попросил оценить целесообразность ремонта. Мастер-Данил целый день занимался телефоном и только к вечеру сказал, что ремонт нецелесообразен в силу повреждения секторов памяти, ходите так, сколько прослужит. Вместе с тем, после того, как я получил телефон с "ремонта", у него стала очень быстро разряжаться батарея, чего раньше, до обращения, не было...
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вас не устроило качества нашего сервиса. Приносим свои извинения за пр…
Сергей Казанцев
Всех приветствую! Хочу поделиться вам о положительных отзывах ремонто мастерской ноутбук сервис. Замечательный персонал, отзывчивые ребята, Никита и Данил. Осталось много хорошего впечатлений от этих ребят. Хотелось чтоб встречалось много таких людей. Но теперь о проблеме какие у меня были, принеся три телефона отремонтировали быстро, кратчайшие сроки оповестив меня что гаджеты сделаны пригласили в сервис, всё рассказали и показали, сломанные запчасти вернули. Сказали пользуйтесь на здоровье, вообщем я очень доволен. Советую всем этот сервис.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
София
Боялась нести ноутбук в ремонт🙈 везде говорят о накрутках и плохом сервисе. Но тут всё иначе: честно назвали причину поломки, показали проблему, согласовали стоимость. Починили быстро, дали чек и гарантию. Теперь только к ним!❤️❤️❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Ольга Нечаева
Обратилась в сервис, потому что на планшете перестал работать интернет. переживала, что ремонт влетит в копеечку, но Никита буквально за пару минут нашёл решение: нажал какие‑то две кнопки — и всё заработало! Причём совершенно бесплатно.🙏🏼 Огромное спасибо за оперативную помощь, профессиональный подход и такое душевное отношение! Теперь буду рекомендовать вас всем друзьям. ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Н
Нэлля
Быстрый и качественный ремонт!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова!
АЧ
Анатолий Чулюкин
Обращался в этот сервис с разбитым дисплеем на планшете, сделали все в срок и качественно. Также бонусом установили приложения, которые у меня не получалось скачать. Спасибо ребята 👌
ЕР
Евгений Размыслов
Приходил на замену дисплея, доступно рассказали как все это будет происходить, так же бонусом поменяли стекла камеры. Данным сервисом очень доволен, рекомендую обращаться только в это место!
Кирюшенька Душенька
Спасибо парням за отличную работу. Почистили ноутбук и поменяли термопасту. Решили все проблемы с вентилями, сделали всё за пару часов - респект)
ЕЗ
Елена Златоустовская
Ужасный сервис. Ценник выше чем в других сервисах, так ещё берут деньги за надуманные услуги. Сын отдавал телефон снять блокировку тк забыл пароль. За данную услугу запросили сумму в два раза дороже чем в других сервисах. Естественно что мы отказались, договорились что заберём телефон в начальном состоянии. Телефон отказались возвращать требуя оплатить диагностику которая не требовалась и соответственно не проводилась. Обращаясь в данный сервис будьте готовы потратить свои нервы и деньги за придуманные услуги.
29 октября 2025, официальный ответ
Р
Руслан
Все быстро и чётко, заменили аккумулятор в телефоне, теперь работает даже еще дольше чем с магазина. Обращаться буду только сюда👍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Ждем вас снова!
Матвей
Тормозил ноутбук, сделали все очень быстро. Оказалось что всего лишь высохла термопаста, поменяли и ноутбук стал работать как часики. Спасибо вам ребята.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, спасибо вам большое за оценку нашей работы! Были рады помочь!
ТТ
Тест Тестов
Приносил телевизор на замену подсветки, сделали все быстро и качественно. В других сервисах цены гнули под потолок, тут же все прозрачно и понятно за что платишь, рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие! Рады сотрудничеству!
ТШ
Татьяна Шкригун
Огромная благодарность мастеру Даниле, срочная помощь была оказана быстро, профессионально и вежливо. Постоянно пользуюсь услугами данного сервиса, только приятные впечатления, профессионалы высокого уровня.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь…
S
Sovgar
Отвратительный сервис, если вы хотите потерять своё время и деньги, то вам сюда. Сдал принтер на диагностику, обещали 1-2дня, по итогу ждал звонка (не дождался), пришлось звонить и ездить самому, прошло две недели и только тогда работники зашевелились, насоветовали кучу лишних деталей(когда сказал, что это необоснованно дорого, мне сказали, что это лишь рекомендация и можно обойтись без этого, сначала предлагали 7500, потом снизили до 6к), также не мог получить свой принтер обратно, тк мне ежедневно обещали каждые полчаса , что его вот-вот привезут, прошло три дня, меня все отправляли с номера на номер и каждый говорил, что это не его работа и он не в курсе где моя вещь. Когда наконец-то получил принтер назад, то сдал его в адекватный сервис и там всё сделали за 1500.
22 сентября 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Медведева
Приехала купить зарядку для ноутбука, привезли не то, взяли как образец мою зарядку, сказали перезвонят в течении 7 дней. Но по сей день, так никто и не звонил. Безответственно. Если не можете чего исполнить, не надо обещать.
НЛ
Назарова Лилия
Разбила свой телефон, в других сервисах называли заоблачную сумму, придя суда, ребята все понятно рассказали и порадовали ценой. Через пару дней все уже было готово
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас!
Александр Ярных
Грамотные. Отзывчивые специалисты. Помогли без проблем.
27 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь!
Svetlana Belousova
Однозначно рекомендую данную компанию. Обратилась с проблемой с телефоном сына, думала придётся перепрошивать телефон, оказалось ребёнок просто нажал какую-то комбинацию клавиш, помогли сразу, буквально за 2 минуты, объяснили как действовать если снова возникнет такая же проблема. Ранее неоднократно обращались по замене деталей, восстановления программного обеспечения, всё делали на высшем уровне в кратчайшие сроки. Спасибо Вам огромное!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день" Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИБ
Ирина Бояркина
Отдала в ремонт 2 принтера и картридж, в пятницу вечером, очень быстро проверили, посчитали стоимость ремонта и отремонтировали. Забрала в понедельник после обеда. Спасибо большое!
HH
Hhgfhgfhgfhfg Hfhchchchc
Сделали в лучшем виде
Елена Смирнова
Делали у ребят телефон, все отремонтировали быстро, буквально утром отдали-к вечеру забрали. Цены приемлемые, качество ремонта на высшем уровне, телефон выглядит как новый. Спасибо вам
Надежда Т
Отдавала ноутбук на замену оперативной памяти. Попросила рассмотреть разные варианты. Позвонили, сориентировали по цене. Заменили, претензий нет. Но, при получении (16 июля), сотрудники хихикали между собой. Не совсем поняла их смешки, чувствовала себя очень не ловко в такой ситуации. Так же не вернули старую оперативную память, аргументируя тем, что забыли. Пришлось повторно возвращаться. Поэтому, как бы хорошо работа не была сделана, обращаться больше не хочется к данным специалистам.
28 июля 2025, официальный ответ
Александр Ч
Не советую данную контору. Привезли телефон в понедельник после контакта с водой о проблеме сразу сообщили, сотрудник сказал что до 17-00 сообщат результаты диагностики. В итоге сообщили их только в пятницу, приговор «коррозия, восстановлению не подлежит»!!! Да правда что ли??? За 5 дней уже коррозия??? Надо было еще неделю подержать.
28 июля 2025, официальный ответ
ВТ
Валентина Тумайкина
Один из лучших сервисов барнаула!
23 июня 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Всеволод Открытый
Хотел бы выразить свою благодарность сервисному центру за отличную работу! Недавно я заменил батарею на своем iPhone 12 Pro, и остался очень доволен результатом. Сотрудники были вежливыми и профессиональными, быстро ответили на все мои вопросы и предоставили четкую информацию о процессе замены. Работу выполнили в оговоренные сроки, и теперь мой телефон работает как новый! Особенно порадовало качество обслуживания и внимательность к деталям. Рекомендую этот сервисный центр всем, кто нуждается в надежном и качественном ремонте техники. Спасибо вам за отличную работу! 😊
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Всеволод, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады!
СА
Светлана Астафьева
Пришла сюда исключительно по хорошей оценке, персонал действительно очень вежливый, все рассказали и даже показали. Проблему с телефоном решили за 10 минут, оказывается был программный сбой. Денег не взяли, ходить буду теперь только сюда!
29 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
КА
Кунделев Алексей
Сделали невозможное ))) Сдавал телефон на диагностику IPhone 12. И так попросил прикрутить во время диагностики пластины прижимные ) сказали что не бесплатно окей решил не делать, за 5 болтиков взять деньги) 5 болтиков боже. Окей пофиг но знаете что ? Превратили телефон в кирпич) Айфон после их рук просит прошиться и не включается. До того как сдавал айфон был рабочий ) а как получал ехидно сказали что почти все не работает ). Очень круто сделали из рабочего телефона кирпич. Хотели взять деньги за болтики и сделали так чтобы айфон требовал прошивку и не факт что она поможет вообще . Это что они с ним делали. ПРИКЛАДЫВАЮ ФОТО. 1 фото как забрал телефон второе до того как отнес на диагностику, ах и да телефон начал издавать ультра звук )) P.S Когда позвонил им на горячую линию начали пытаться защитить своих сотрудников и говорить что сделают мне прошивку если я к ним приду ) угадайте сколько это будет стоить -1000 рублей, не бесплатно так как они мне так сделали мобилу, а платно )))ух мои герои На 25 апреля сходил в другой сервисный центр, итог мертвая батарея
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим вас за оставленный отзыв. Позвольте прояснить ситуацию. При приеме…
Валентина Кравцова
Однажды неудачно уронила свой айфон и экран треснул, думала в сервисе возьмут очень много за замену, но ошибалась. Придя к ребятам, объяснили что с ним будет происходить и как это вообще все будет делаться, цену озвучили приемлимую, сделали его уже в этот же день. Пишу этот отзыв спустя 2 месяца после ремонта, с телефоном все хорошо, кажется что работает даже лучше чем после покупки. Буду обращаться только сюда.
22 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим вас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ринат .
Дважды сдавал в починку технику, в первый раз сделали все быстро (пара дней), а во второй, вообще курьез, техника заработала во время сдачи в ремонт)) Персонал вежливый, оформляют все быстро, цены нормальные
21 апреля 2025, официальный ответ
Ринат, спасибо большое за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть!
ИИ
Ирина Иванова
Обращалась в сервис для замены задней крышки и аккумулятора на Iphone XR. Все сделали аккуратно и в разумные сроки. Телефон теперь выглядит отлично и работает как надо. Сотрудники вежливые, подробно объяснили, что и как будет происходить. Цена адекватная, без лишних навязанных услуг. Впечатление продолжительное, могу смело рекомендовать!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь 💛
ЕА
Екатерина Артамонова
Обратилась в данную компанию с проблемой на игровом ноутбуке,начал сильно тормозить, греться и шуметь. Все предельно ясно объяснили, что нужно заменить терморасту и почистить систему охлаждения, сориентировали по стоимости и времени, цены довольно демократичные, что приятно удивило. Уже через пару дней позвонили и сообщили что мой ноутбук готов,приехала забирать, проверили сразу на месте, загрузился быстро, без шума, перестал греться как ядро ядерного реактора) Отдельно порадовало о ношение сотрудников, я человек совершенно не разбирающийся в данной технике, все поняла, сразу видно знающих людей Очень довольна работой, спасибо огромное)
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Ат
Александр трухин
Приду ещё раз
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за доверие 🔥 Обращайтесь!
НП
Наталья Посысаева(Тырышкина)
Отличное место, обращаюсь уже не первый раз к ним. Парни всегда приветливые, делают все быстро и качественно. Всем советую этот сервис.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, огромное спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть!
Иван Силантьев
Сервис всегда выручает отличные ребята и качественный ремонт 👍
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно 🤗
Анатолий
Отличное место, быстро решили мою пробоему, рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Анаид Шагинян
Чинила клавиатуру у ноутбука, которая износилась за 4 года работы на нём. Во время починки мне сломали аккумулятор, вину отрицали. Назвали совпадением то, что аккумулятор сломался как раз после ремонта. По телефону, когда я звонила для того, чтобы соразмерно уменьшить стоимость ремонта (стоил он 6500р), мне сказали: "вы же заливали клавиатуру, вот и аккумулятор задели". Хотя на клавиатуру я ничего не проливала, когда я отдавала на ремонт ноутбук, то четко это обозначала. Работник просто соврал и выдумал этот факт, чтобы выставить виноватой меня и не выплачивать деньги. Долго не могла дозвонться до начальника, обещали перезвонить - не звонили, 4 дня я им названивала, чтобы хоть какую то информацию вытянуть. Ну а когда я наконец дозвонилась, ачальник предложил применить "лояльность", и сказал, что я могу сама купить аккумулятор, а они мне его бесплатно установят. Только вот оригинальный аккумулятор стоит 3500, а установка его - рублей 100, это деталь, которую можно установить самостоятельно дома, как я в будущем и сделала. Слова начальника: "Вы же из-за 6 тысяч в суд не пойдете?", что указывало на то, что он хотел поскорее отмазаться и скинуть вину на меня.
2 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Вершинина
Хорошее и качественное обслуживание)
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады помочь 🤝
ak
anna kalin
Особая благодарность менежеру Евгению !! Качественный быстрый сервис. Два раза обращалась. Ребята всегда готовы помочь .
27 ноября 2024, официальный ответ
Anna, добрый день, благодарим за доверие. Всегда рады помочь!
ТК
Татьяна Куйбышева
Обратилась с новым телефоном по настройке, большое спасибо Евгению за оперативность и профессионализм! Приду обязательно с телефоном мужа, как и обещала!
ИШ
Ирина Шитова
Обращалась неоднократно в данный сервис,ребята молодцы всегда подскажут,помогут! Рекомендую!!!
Артем Венин
Парни помогли
АФ
Андрей Филиппович Колесников
огромное спасибо ребятам за помощь, отремонтировали хорошо телевизор на дачу, спасибо Евгению за консультацию, обратимся еще!!!
Отлично проконсультировали, телефон очень хороший работает, заменили дисплей. Спасибо большое и крепкого здоровья всем😊👍🏻
Сухроб Ахмедов
Хороший магазин техники! Профессиональные мастера и хорошие мастера! Доволен их работой!
Денис Сбродов
Быстро, качественно и адекватные сотрудники!!!
Андрюшка Поворознюк
Всё понравилось,спасибо за помощь
Анастасия Губарева
у ноутбука HP 2016г сломался блок питания. на ноуте работаю удаленно, поэтому решать проблему нужно было срочно. в магазинах быт.техники таких блоков питания не оказалось. Спасибо сотруднику одного из них, посоветовал обратиться в Ноутбук Сервис. Я сомневалась, но позвонила. И действительно, блоки питания к моему старичку у них есть! купила, причем дешевле, чем на озоне (там тоже есть, но дороже и ждать нужно было, а у меня время шло на часы, пока работает батарея ноута) и удалось купить в тот же день. Спасибо сотруднику НС за консультацию во время покупки блока питания и кабеля к нему. Компании желаю развития и успехов! Спасибо, что так быстро выручили.
Д
Двл
Хороший сервис и работники радуют
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что пользуетесь услугами нашего сервисного центра. Будем рады видеть Вас снова!
?
?????????
Понравился сервис супер отремонтировали телефон ксиоми 8 про . Обращайтесь хорошие специалисты. Я доволен доброжелательные ребята. Просто супер.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку наших услуг. Довольный клиент - лучшая благодарность для нас!