Ноутбук Сервис
Торгово-сервисная компания
Ремонт Apple и Android. Диагностика бесплатно, звони!
Бесплатная консультация
Алина Новикова
честно,лучший сервис!!! проблемы были с вордом,не могла установить долгое время. пришла,за пол часа все сделали. сотрудники Иван и Сергей классные ребята,спасибо!!!🫶🏻
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Екатерина Третьякова
Вежливое обслуживание) Отличный сервис! Отремонтировали быстро.
26 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, что оценили! Приходите к нам ещё!
Наталья Каира
Обратилась сегодня, так как перестал работать вход на телефоне, консультанты очень вежливые, помогли, почистили,все объяснили. Больше спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады помочь!
Ольга Ч
Замечательные и отзывчивые сотрудники! Не первый раз обращаюсь в их сервис. Новый филиал близко к дому, стало очень удобно! Быстро и качественно оказали услугу по ремонту стилуса🙏 спасибо мастеру Илье!Теперь за ремонтом компьютерной техники только к ним!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое, что оценили! Всегда рады помочь!
Дарья Дерусова
Отдавала телефон сына для разблокировки телефона.Была небольшая задержка по срокам,но персонал позвонил и сообщил. Спасибо за оказание услуги,приятно когда сотрудники клиентоориентированы на сервис и качество.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь, обращайтесь!
Оксана Крылова
Ремонтировали телевизор и ПК. Цена, качество и срок очень порадовали! Сотрудник Иван, компитентен и очень доброжелстелен, вежлив! Такие сотрудники редкость в наше время! Рекомендую 100℅!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ПО
Павел Одинцов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!!!!! ОЧЕНЬ ДОЛГО РЕМОНТИРУЮТ ТЕЛЕВИЗОР. НОВЫЙ ГОД БЕЗ ТЕЛИКА, ПЕЧАЛЬНО!!! ЖАЛЬ ПОТЕРЯННОГО ВРЕМЕНИ, БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ К ДРУГИМ СПЕЦИАЛИСТАМ!!!
Андрей Вольхин
Отличный сервис быстро, практично, надёжно
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за доверие! Обращайтесь!
Анастасия филиппова
Пришла делать сканирование документов, егор сотрудник был очень вежлив, приятно было с ним работать
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас снова!
G
Galina
Молодцы! Быстрая и качественная работа!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
АНДРЕЙ ЛЕБЕДЕВ
Раньше вроде были специалисты, В кавычках, по большому счёту и в электро технике можно разобраться! Принес к ним обыкновенный планшет для замены акб, разобрали, перезванивают очень старый и очень китайский у вас аппарат, на него просто не существует комплектующих!!!! Разбираю сам и алелуя в эскорте есть батарея, перепаеваю два проводка и жизнь наладилась! Так себе контора, даже отзыв не возможно написать
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вас не устроило качества нашего сервиса. Приносим свои извинения за пр…
Артём Панченко
Сделали быстро, качественно. Спасибо! Рекомендую этот сервис!
26 мая 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Нам очень приятно!
Ар
Алексей рощупкин
Обратился в сервис с проблемой вируса на телефоне ,сделали быстро,даже денег не взяли . Обращался и ранее в этот сервис с другими проблемами на телефонах,во всём помогли. Сотрудники компетентные и очень отзывчивые.
17 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова!
Светлана Сейвалд
Иван, огромная благодарность за быстрое содействие. Сняли айфон с зарядки, перестал работать сенсор, думали экран под замену. Тремя кнопками Иван решил проблему за 10 секунд)) спасибо за хорошее настроение!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЭВ
Эвелина Вечная
Сколько бы раз не обращалась,всегда специалисты мне помогали.отличный сервис,рекомендую.Мальчишки добрые, приветливые и хорошие специалисты
20 марта 2026, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
П.
Пользователь .
Парень на приемке всегда вежливый, приятный, внимательный. Поможет, посоветует… в общем молодец. Рекомендую!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нашу компанию! Мы стараемся для вас!
Вадим Шлыков
Всем доброго времени суток!!! Сегодня в этом сервисе менял дисплей на Хоноре 10. Сделали всё очень быстро и качественно. Вчера вечером позвонил, договорился на сегодня, парни молодцы, заранее заказали дисплей, я пришёл к ним, отдал телефон в ремонт и через два часа он был готов. Меня поразила скорость работы и качественный ремонт!!! Парни вежливые и компетентные в своём деле!!! Всё очень понравилось, всем советую!!!!! Поверьте, есть с чем сравнивать, до них я менял дисплей в четырёх сервисах и ни в каком не был доволен качеством и быстротой работы. Обращайтесь только к ним, они правда молодцы и большие профессионалы в своём деле!!!! Процветания данному сервису и не вредных клиентов!!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше! Всегда вам…
Татьяна Попова
Добрый день. Всегда хожу копировать документы или плёнку на телефон клеим. Все очень вежливые, внимательные, всё что нужно подскажут.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
Саньковна Алтайская
Отличная работа, быстро, качественно. Доброжелательные и вежливые ребята. Я с недоверием отношусь к подобным сервисам, но тут видно, денег зря не сдерут, все по факту. Молодцы, продолжайте в том же духе 👍
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Елена Миронова
Очень грамотная и доброжелательная девушка Кристина там работает! Такая умничка! Как то в момент народу собралось много, она всем быстро помогла и решила все вопросы! Умничка!
12 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас вид…
Наталья
Хочется поблагодарить работников этого сервиса. Не в первый раз обращаемся со своими вопросами. Всегда проблемы решаются качественно и быстро.Личная благодарность менеджеру Кристине за отзывчивость и отличную работу. Приятно приходить к таким людям за помощью.
30 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть!
ОШ
Олеся Швецова
Здравствуйте, хочу поблагодарить очень хорошую девушку Кристину, помогла мне почистить разъём в телефоне!!! Очень культурная , приветливая!!! Спасибо за приятное общение!!! Побольше бы таких прекрасных сотрудников!!! С наступающим!!!
ДБ
Данила Бубенцов
Крутой сервис, не первый раз обращаюсь, все делают круто! От ноута до телефона! Грамотная консультация, отличный ремонт. Большой респект Вам, спасибо🤝 Отзыв оставляю для всех сомневающихся, там грамотные ребята и вежливые, компетентные специалисты, еще раз спасибо Вам за ремонт!
СЧ
Светлана Чернышова
Всё отлично
21 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
ПР
Полина Роговская
Сегодня обратились в сервисный центр по поводу телефона, мальчики все подсказали,сделали Спасибо большое!!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно!
ЮА
Юля А
Сегодня экстренно потребовалась помощь в ремонте айфона! Необходимо было срочно помочь! Моя проблема была решена оперативно! И это в 9 утра! Редко кто из мастерских по ремонту телефонов работает так рано!!!!Отдельно хочу выразить благодарность Кристине!
Алексей Топоров
Отличная компания! Отремонтировали системник, обновили железо, сохранили важные данные, за приемлемые деньги! Спасибо за оперативность!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады!
АЕ
Анна Еременко
Обращалась неоднократно. Вежливые сотрудники, всегда помогают решить проблему. Спасибо, за приятное обслуживание. Всем советую!
20 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Мы старались!
ИС
Ирина Савина
Хочется поблагодарить сотрудников , вежливые, отзывчивые и ответственные ! Обращались не однократно с мужем уже на протяжении нескольких лет. Последний раз помощь нужна была сыну, помогли оперативно. Всё очень понятно объясняют , от сына отдельное спасибо! Молодцы, это тот случай ,когда идешь именно «на людей»!
20 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады вам всегда!
Денис Розаев
Внимание вирусы!!!!Ну ребята, это конечно вообще за пределами понимания.. Контора которая занимается ремонтом компов и так обладаться? Пришел с флешкой распечатать цветные фотки, дал флешку и вуаля, получите обратно с троянами!Пришлось обращаться к другому специалисту, чтобы разблокировать доступ к флешке... Хорошо хоть старый какой-то и все удалось восстановить
serega gicelev
Зашёл к ребята по соседству работаю. Помогли крышку на самсунги поклеить, быстро удобно, сказали сосед с тебя ничего. Так что спс вашей организации.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова!
КЧ
Константин Чечулин
Очень понравилось! Максимально - быстро, качественно, удобно! Вежливый и профессиональный персонал в этом сервисе! Спасибо огромное, рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите, всегда рады помочь!
Евгений Клевко
Ребята большие молодцы! Вежливые, добрые, приятно общаться!!! Быстро проконсультировали, отреагировали, подсказали -рассказали) По цене и сроком сообщили и в этот же день к вечеру мне сделали мой телефон, который был разбит в доль и поперек!!! Спасибо, советую всем!!! Буду обращаться только к ним!!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОВ
Ольга Ваколова
Огромное спасибо сотрудникам сервиса!!! Не могла удалить вирус в телефоне(всплывала постоянно реклама), девушка в сервисе за 5 минут удалила. Рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь!
Александр Ященко
Обратился с телефоном (перестал заряжаться), почистили разъем за 5 мин и всё заработало. Денег не взяли, огромное человеческое спасибо
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Огромное спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛИ
Лора Иванова
Прекрасные сотрудники! Быстро и качественно решили мою проблему! Обращаться теперь буду только туда! Молодцы!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Рады стараться!
Е🎈
Елена 🎈
Спасибо большое Ивану помог снять глюк с телефона, объяснил как в таком случае быть дальше 🙏🏼
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Гофман
Сотрудники Сергей и Иван мастера своего дела!!! Рекомендую!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия С
Спасибо молодому человеку на кассе за подбор и проверку зарядки для ноутбука.
17 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
ЯЕ
Ярослав Евгеньевич
Отличный сервис,сделали очень быстро и качественно и по доступной цене,рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь!
Андрей А
Отличный сервис Не первый раз обращаюсь Очень доволен
9 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Валентина П.
Отличный сервис, сделали всё быстро. Результатом остались довольны. Спасибо большое вам))
9 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас!
Вадим
Отличный магазин хороший сотрудник всем советую хороший ремонт телефонов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству!
Евгения А
Первый раз обращалась в этот сервис. Очень порадовала компетентность сотрудников, сроки выполнения заказа и адекватные цены. Спасибо!
ЛК
Лариса Колесникова
Спасибо большое сотрудникам сервиса, нам с маминым телефоном помогла девушка консультант, все разъяснила и объяснила, специалист своего дела!
25 августа 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся для вас!
Не первый раз обращаюсь в Ноутбук Сервис. Совсем довольна,приду ещё не раз! Отдельное спасибо Кристине за отзывчивость🌺
12 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Будем стараться и дальше!
ЕШ
Ева Шоюбова
Отзывчивые, приятные люди работают в ноутбук сервисе) Не могла сделать сброс настроек телефона ребенка, пришла в ноутбук сервис, девушка очень быстро всё сделала) Спасибо огромное) Всем советую)
Карина Рейн
Сегодня перестал работать экран у телефона, пришла в этот сервис, хочу сказать огромное спасибо девушке, я была на панике, девушка сказала что сейчас все сделает, помогла переставить симки. Буквально пара минут и все было в порядке, спасибо вам еще раз огромное❤️
Наталья Самойлова
Отличные , отзывчивые сотрудники , обращалась не раз и всегда быстро и качественно делают свою работу 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
Николай Бессонов
Отличный сервис.отремонтировали телефон быстро.результатом остался доволен
25 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!