Юридические услуги
andrew_brn
Большое спасибо Маргариточке за проделанную работу! Как всегда все на высшем уровне, обращаемся уже не первый раз, всем рекомендую данного специалиста.
NI
Natalia Izbash
Здравствуйте. Обратилась к Маргарите Фёдоровне по поводу раздела имущества. Всё быстро, четко, по делу. Благодарю!
РУСЛАН ПЕТРОВИЧ КУЛЕШОВ
Здравствуйте! Обратился за юридической консультацией к Маргарите Фёдоровне, по совету знакомой, и не разочаровался! Консультация прошла отлично, а главное, доступно,- все проблемы оговорены и поставлен путь их решения! Маргарита Федоровна, спасибо вам! Буду вас рекомендовать свои знакомым как высококвалифицированного специалиста! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Кристина Ермак
Здравствуйте! Обращалась к юристу Маргарите помогла советом, хороший грамотный специалист рекомендую
Марина
Маргарита- настоящий профессионал своего дела, которая полностью завоевала мое доверие! Честная, опытная, компетентная! По всем юридическим вопросам- теперь только к ней. Спасибо!
Евгений Рыжков
Очень грамотно и коротко , понятно!!! Ни малейшего сомненья не несет. Ощущенье , что на правильном пути, приятно))) Твоя защита и спасение идет. Обращайтесь без сомненья, я уверен!!! Что по окончанию судебных дел, Вы присоединитесь к моему да пожеланью, И что то доброе напишите...привет)))
АУ
Алексей Устинов
Очень грамотный и юридически образованный специалист, огромное спасибо Маргарите за её помащь, по больше бы таких специалистов, я очень рад что познакомился с токим специалистом. Рекомендую всем 👍
Олечка У.
Много лет выручает эта компания, являюсь клиентом Маргариты уже не первый раз, договор всегда с гарантией по результату, сейчас заканчиваем с последним кредитом из моего прошло, поэтому очень благодарю и рекомендую
Антонова Ирина
Отличный юрист, неоднократно обращалась за юридической помощью! Хочу отметить высокий профессионализм и ответственное отношение к работе. Спасибо Вам за всё!
АЗ
Анастасия Заворина
Благодарю за отличный результат , профессионализм . Удачи и профессионального роста !
ТО
Татьяна Олейник
Огромное спасибо Маргарите! Благодаря ее работе мое дело выиграно.Очень приятно было общаться, очень внимательная и доброжелательная. Пообщавшись с ней я даже не сомневалась,что все получиться!Успехов и процветания компании!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ВР
Виктория Р.
Хочу выразить большую благодарность Маргарите за помощь! Обращалась несколько раз, Маргарита представляла мои интересы в суде. Всегда с положительным результатом, всегда на связи, всегда все объяснит. Не нужно тратить время на сбор справок, документов и походы по инстанциям. Спасибо Маргарита за ваш профессионализм, отзывчивость и поддержку, не представляю, что бы без вас делала!🌺
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарю вас, что оценили 🙏👌 Всегда обращайтесь ❤
ОО
Ольга Ольга
Грамотный специалист Очень доходчиво объяснила Сразу всë разложилось в голове
Алена Полунина
Лучший отзыв это реальная история . Вот и я хочу поделиться своими эмоциями из личного знакомства с Маргаритой и её компанией.(может кому то будет и интересной). Я мама ,ребёнку 4 годика .в разводе с мужем ..После развода ,подала на бывшего мужа- на алименты для содержания ребёнка .Подала самостоятельно по бланку суда. Мне согласовали ,но 1/3 от заработной платы и иных доходов .Но бывший муж ,трудоустроился на ему удобную ставку (для меньшей выплаты )и мне конечно приходили алименты 800-1500 .Посоветовавшись с подругами ,мне сказали ,что я могу получать фиксированную ставку алиментов ,которая не меняет свою сумму .И я снова пошла в суд,суд мне отказал .Я не знаю как и все своих прав и прав ребёнка......Уже отпустила руки …...и продолжала получать эти несчастные копейки (ведь как можно содержать ребенка на 3000 рублей условно говоря ,а по закону 50% мама 50% папа.....)...........И тут мне посоветовали грамотного юриста Маргариту !!!Я ей написала ,она сказала -что всё решим)))Мы заключили договор ,заверенный нотариусом .У меня конечно выбора не было ,т.к я если берусь ,то довожу до конца ,но сомнения конечно же были ,может быть всё таки развод *????.Мне предложили рассрочку ,-может быть это такая тактика выманивания денег ,думала я....В наше время 21 века всё и всех разводят ,но я шла дальше .В первом заседании нам отложили на второе и я отчаялась совсем (думала чему быть тому не миновать .Второе заседание прошло и …......заветное ура!!!!!!!!!!!!!!!Победа!!!!!!!!!!Мне написала Маргарита о том ,что мы выиграли суд............У меня пропал дар речи ,ведь я уже не верила не в то что выбираю не в честность людей ….Я очень рада ,что нашла такого уверенного в себе юриста .Ведь Маргарита на столько была уверенна в том ,что делает. Старалась в вкратце рассказать . Поэтому не бойтесь !Мы не знаем законов и своих прав ,отбивать ноги у суда не стоит .Лучше довериться опытному специалисту ,а это Фокиной Маргарите! На этом лично моя история не заканчивается мы пошли на раздел имущ
РБ
Рина Бука
Маргарита Федоровна знает свое дело на все 💯. Не один раз к ней обращалась и всегда получаю качественную и полноценную консультацию. Человек с большой буквы! Отзывчивая! Профессионал своего дела! Если у меня возникают вопросы - я всегда знаю, что могу обратиться к Маргарите Федоровне! Спасибо за Ваш труд!
ГЖ
Галина Журавлёва
Доброго времени суток. Хочу поблагодарить Маргариту Фёдоровну, за предоставленную мне бесплатную консультацию о наследстве. Она очень добрый и отзывчивый человек, всё доступно объясняет и подсказывает. Даёт правильные советы. Я бы рекомендовала её как юридически грамотного и квалифицированного специалиста. Очень хорошо что в нашей стране есть такие порядочные и отзывчивые специалисты. Спасибо Вам большое за помощь !!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
МЗ
Марина Зестреа
Отличный специалист, проводит консультации и углубляется в проблемы. Грамотная и очень доброжелательная, окажет любую помощь по мере своих возможностей, спасибо вам огромное!Удачи и успеха во всех ваших делах!
Юлия Малиновкина
Хочу сказать огромное спасибо Маргарите Фокиной! Всю работу выполняет качественно, быстро и с гарантией за результат, уже несколько раз обращалась и каждый раз с положительным результатом для меня.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рада что ВЫ остались довольны работой!
Василий М.
Обращался по двум делам с банком русский стандарт, Маргарита успешно мне все выиграла, более того смогли вернуть удержанные деньги и получить судебные расходы! Очень рекомендую!
Елена Кишкина
Большое спасибо Маргарите за консультацию! Обращалась по вопросу раздела имущества, Маргарита очень грамотно и профессионально объяснила мне, как действовать в сложившейся ситуации. Это очень помогло! Рекомендую Маргариту как очень крутого юриста!
Дмитрий Н
Добрый день. Проконсультировали в назначенное время, всё ясно и понятно, без навязывания. По необходимости обращусь по сотрудничеству.
Константин Кирилов
Прекрасный специалист своего дела, Маргарита помогла мне закрыть вопросы старых кредитов и арестов, через недели 2-3 после обращения мои карты уже разблокировали! Большое спасибо.
ЕЗ
Екатерина Звягинцева
Пусть приумножается добро, которое вы делаете людям и возвращается к вам, как бумеранг. Спасибо за готовность всегда прийти на помощь, за долгожданную Победу в моем непростом деле. Пусть удача и везение всегда сопутствуют вам!
23 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за добрые слова!
Маришка В.
Обращалась Маргарите Федоровне по разделу имущества, все прошло отлично, понравилось что получила решение без походов в суд, теперь жду возмещения судебных расходов с бывшего, потому что суд мне Маргарита выиграла! Спасибо!
Ирина Вагановна С.
Маргарита Федоровна помогла мне поделить имущество и без моих походов в суды, о всех моментах мне заранее сообщала что и как делаем, в итоге удалось все выиграть в моих интересах! Спасибо вам большое, рекомендую всем знакомым!
А😊
Алина 😊
Спасибо большое за консультацию !!!
Violet Romanovna
Суд с банком выиграли просто "на ура"! Мне самой в суд ходить не пришлось совсем, юристы сделали всю работу быстро и качественно, большое вам спасибо!
Ирина (Кулиш) Баранник
Хочу выразить благодарность Маргарите Фёдоровне за профессианолизм , грамотность. Несмотря на молодость имеет огромный опыт, выдержку, знания своего дела....Маргарита выиграла сложный процесс с мед. компанией медлайн и отстояла приличную сумму ущерба. "Разбомбила" юристов медлайна в пух и прах. Очень хочется пожелать Маргарите и всей команде Артёма процветания, побед, успехов. Благодарю Вас за ваш нелёгкий труд!
Константин Петров V.
Сегодня мне пришла компенсация как сироте за не выданное вовремя жилье! Спасибо большое Маргарите за помощь в этом вопросе, болше всего мне понравилось что в суд ходить не пришлось, я сделал один раз доверенность и по ней юрист все делал за меня, вот сегодня получили результат за что я очень благодарен этой компании, никакой предварителньой оплаты за работу с меня не брали, все траты были только на доверенность и 300 рублей пошлины, подобных условий не встречал у других юристов с кем консультировался в интернете.
Таня К.
Недавно арестовали все банковские карты, к приставам нашим на Пушкино не пробиться, а как попадаешь так и толку нет, попала к Маргарите Федоровне, нашла через одноклассников по рекомендации и за 2 недели она отменила судебные решения, еще через пару дней пристав снял все аресты! Большое спасибо за то что вы помогаете таким как мы должникам)
Михаил П.
Очень был рад когда Маргарита сообщила мне что суд с банком мы выиграли полностью! БОльше я не должен и никто ко мне не обратиться по кредиту который я брал лет 10 назад. Сейчас мне еще присудят компенсацию за расходы на юриста, к Маргарите обратился по рекомендации знакомой и не сколько не пожалел - рекомендую всем с такими проблемами обращаться к специалисту а не заниматься самодеятельностью.
Aduard V36.
Благодарен юристам этой компании за помощь при оформлении развода, без лишней суеты и движений для меня, один раз пришел для заключения договора и в суд ходить мне даже не пришлось, встречаться с бывшей не хотелось от слова совсем, поэтому очень рекомендую эту организацию если вам нужна качественная работа и сервис. До этого я обратился к юристам неподалеку которые сказали что документы мне напечатают, но потом мне надо самому заплатить пошлину, отправить несколько писем...Все было не очень удобно и понятно для меня, поэтому решил поискать еще, очень рад что все закончилось за 2 месяца, рекомендую Маргариту как хорошего юриста и специалиста по семейным делам.
Mariana VI.
Обратилась в сентябре к Маргарите как только получила иск банка, сделала доверенность у ближайшего нотариуса и потом ждала результата сидя дома. В октябре суд отказал банку и получается что процесс мы с юристом выиграли! А вот сегодня мне пришли судебные расходы, на которые Маргарита подавала после отказа банку. Сейчас не в каждой сфере встретишь такой сервис, большинство сунут бумажки и неси их не знаю куда. Так что большое спасибо всей вашей компании, успехов в работе, с наступающим Новым Годом!
marozova.sveta
Вежливый и доброжелательный юрист Маргарита выслушивают все проблемы от и до, распрсит все подробности и в итоге с блеском выиграла мне дело, детей у меня не отобрали не смотря на все старания бывшего мужа, однозначно рекомендую всем знакомым, понравилось в работе подход и возможность платить в рассрочку.
Анна Степанова А.
Мне Маргарита Федоровна помогла взыскать компенсацию 93000 рублей! за не исполненное решение суда. Очень благодарна что все было достаточно быстро и сервис на высшем уровне, при том что я нахожусь в новосибирске, выслала доверенность в Барнаул и суд провели без моего участия, деньги пришли примерно через месяц после последнего заседания, предоплату с меня юрист не брал! Всем теперь знакомым в таком же положении рекомендую
Стребкова Инесса
Большое спасибо замечательному юристу и просто хорошему человеку Маргарите! Помогла быстро решить проблему со старым кредитом, вот так не думаешь спустя много лет уже что банк может обратится в суд, но главное что проблема оказалась решаема благодаря квалифицированной помощи и такому профессиональному ведению моего дела! Спасибо
Жанна Викторовна К.
Отличный юрист, помогла мне с решением кредитных проблем, аресты с карт быстро сняли, сейчас занимаемся уже возвратом денег которые удержал пристав, к слову к приставам бы вобще не смогла попасть если б не Маргарита Федоровна, всегда подскажет по делу и поможет.
Victorovna Olga P.
Спасибо большое Маргарита Федоровне за быстрое решение моего кредитного спора. Так вышло что банк подал в суд когда я уже этого не ждала, потому что прошло много лет, конечно раньше были грабительские проценты поэтому не смогла платить, а подали в суд ужена сумму раз в пять больше чем я брала, благодаря юристу мой долг полностью убрали, сейчас ждем судебные расходы которые присудят мне в виде компенсации за оплату услуг юриста. Спасибо вам большое за работу и успехов Маргарита, доброе дело делаете!
Екатерина Малкина(Блинова)
Хочется от всей души поблагодарить Маргариту за высокое знание своего дела и профессионализм. За неоднократную юридическую помощь и поддержку . Профессиональных успехов вам в вашей карьерной деятельности!
Zinaida Kiseleva
Маргарита, спасибо Вам большое за помощь в составление искового заявления о вступление в наследство. Суд прошёл наилучшем образом для меня, теперь я могу спать спокойно)) Рекомендую данного юриста, грамотный специалист своего дела!!!
Мария1985
Спасибо за то что избавили от долгов и сняли аресты, всем рекомендую обращаться к юристу без самодеятельности, мой вопрос решили быстро и помогли разобраться с приставом к которым попасть сейчас почти не реально.
AnasTaiSHA
Как удачно обратилась в феврале к Маргарите за помощью с оформлением развода, сейчас уже получила свидетельство о расторжении брака, развод в суде прошел быстро и без меня, скоро планирую воспользоваться новой поддержкой от государства для неполных семей. Спасибо большое МАргарита Федоровна буду вас всем рекомендовать как хорошего юриста!
VictorAndreevich
Получил помощь по расторжению брака с бывшей, понравилось что мне не пришлось ходить в суд и бегать по банкам и почтам самому, повезло что есть кто так ответственно относится к работе и оказывает такой сервис.
ЛГ
Лариса Граф
Обращалась к Маргарите Юрьевне по поводу просроченных кредитов. Решила мою проблему в короткий срок. Огромная благодарность от меня. Рекомендую как отличного специалиста.
Татьяна Куминова
Сегодня Маргарита Фёдоровна сообщила, что мы выиграли процесс! Я считаю, что дело было не из лёгких! Шло время, я нервничала, а Маргарита Фёдоровна убеждала, что все будет хорошо👍отвечала всегда на волнующие вопросы. Рекомендую обращаться по гражданским делам только сюда! Всегда выслушают и помогут решить проблему! Ни разу не пожалела о затраченных деньгах! Спасибо всей команде Артёма Желудько! Маргарита Фёдоровна- супер! 👍
Victor.Shan
Обращался к Маргарите Федоровне повторно, еще по одному судебному приказу, в этот раз не забыл оставить отзыв, потому что очень благодарен за проделанную работу и снятие арестов! Спасибо что помогаете в тяжелых ситуациях, когда обращался первый раз за консультацией думал что мое дело безнадежно ведь прошло уже почти 15 лет как мне довелось взять кредит в русском стандарте....Конечно решил попробовать, ведь с гарантией по договору я ничем не рисковал, в итоге судебное решение мне отменили чуть больше чем за две недели!
ПМ
Павел Мальцев
Маргарита Фёдоровна лучшая в своей сфере деятельности, спасибо ей огромное!!!
Мария Закукарова Л.
Замечательный юрист Маргарита Федоровна! Спасибо большое за помощь по моему кредиту, не верилось что банк может проиграть дело, буду всем вас рекомендовать.
Ирина Елькина
Спасибо Маргарите за оперативную помощь в оформлении алиментов. Все зделано в кратчайшие сроки, плюс бесплатная консультация.
Виктор М. Лебедев
Маргарита помогла быстро решить вопросы со старыми кредитами, аресты с банковских карт сняли недели через две после обращения к Маргарите, большое спасибо вам.