Наши детки

Центр детского развития
Светлана Савченко2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Очень приятно!!! Всегда вам рады!!!
ЕИ
Евгения Иванова2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда Вам рады!!!
КЕ
Кириченко Елена7 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы всегда рады вас видеть у нас!!!
Галина Гуриненко2 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое!!! Очень рады, что вы с нами!!!
Аня Мигова1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Всегда вам рады!!!
Наталья Сыщенко1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Нашему коллективу очень приятно видеть ваш отзыв! Всегда вас ждём!
РМ
Регина Минина1 отзыв
ТМ
Татьяна Маньковская8 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Пожелание учтём! Всегда вас рады видеть у нас!
Руфина Пронина4 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Руфина, спасибо вам огромное за отзыв!!!
Ирина Савельева12 отзывов
Виктория Паринова61 отзыв
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное!!! Очень приятно читать такие замечательные слова о нашем центре!!!Мы безумно р…
Дарья Голикова(Корякова)1 отзыв
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за приятный отзыв! Будем ждать вас теперь на занятия по подготовке к школе!)
Марьяна Добровольская14 отзывов
11 ноября 2022, официальный ответ
Марьяна, спасибо Вам огромное за теплые слова! Мы всегда рады видеть вас в нашем центре!
Алёна Банникова7 отзывов
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за приятный отзыв!Всегда рады видеть Милану на занятиях!
Екатерина Игоревна16 отзывов
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв о нашем центре! Всегда рады вас видеть!
ЮН
Юлия Непочатова1 отзыв
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Большое спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады!!!
МГ
Маргарита Галкина2 отзыва
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое!!!Очень рады!!!
Александра Торбогошева7 отзывов
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Огромное спасибо Вам за отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем центре!!!
ВВ
ВЕРА Викторовна10 отзывов
Юрий и Ирина Положий1 отзыв
Вожу в центр "Наши детки" двух детей, с племянником ходим на развивашки, со старшим сыном к Галине Николаевне. Совершенно не согласна с одним из отзывов ниже. Отличить подвальное помещение от цокольного этажа может даже ребенок, центр расположен на цокольном этаже (на фото видно), с отдельным тамбуром и с двумя дверьми. Никогда в группах не было по 25 человек, абсолютная не правда!!! В группах максимально 6 человек! Если бы Галина Николаевна была не корректным человеком, то попросила бы вас возместить ущерб, за детский стульчик, который сломался, после того как вы на него сели. С сыном посещаем индивидуальные занятия, ребенок бежит с удовольствием к Галине Николаевне. Она очень чуткий профессионал, который найдет подход даже к самому большому непоседе( к мамам тоже, что очень важно)! После занятий я наконец забыла про проблемы в школе!!! Спасибо вам большое
Елена Залазаева11 отзывов
26 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас, в нашем центре!!!