Квестленд
Компания по проведению шоу-программ, дней рождений и вечеринок
Квесты и праздники для взрослых и детей. Детский день рождения
Получить консультацию
ГА
Гульнара А
Выбран компанией
Здравствуйте. Были у вас на квесте "Звонок", девченки навизжались от души, эмоции просто переполняли детей. Страшно, интересно и смешно от собственных страхов. Даже мы пока их ждали пару раз вскакивали от их диких криков. Но им очень понравилось. Придём ещё.
24 июня 2024, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще…
Только что едем с квеста " звонок " , первые минуты шарохались от каждого шороха , даже если это не актер. Администратор добрый и очень помогал нам в загадках. Первое время тряслись даже ноги, и казалось будто это все наяву, очень советую, актер очень классный и все выглядит правдоподобно
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам почаще.
Лизко Бебебе
Здравствуйте,были у вас вчера на квесте проклятый отель и очень понравилось,мы решали задания и было все реалистично,актриса была хоть и пугливых (всмысле можно испугаться) и сами задания классные,спасибо за квест💘
9 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова!
мг
максим гриднев
Актёры пугают админы прекрасные
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 😁
ТИ
Тимофей Иваненко
Все отлично!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Андрей Айрих
очень весело мя на прогиб кинули, все понравилось советую всем👍
ксюша
варя в сердечке💘
D
Denis
круто всё, вообще чётко
Вова
Квест не интересный , и сложный
НГ
Наталья Гребенкина
Были компанией на квесте "Проклятие Аннабель". Остались в восторге. Интересные задания, с некоторыми, правда, мы бы без помощи админа не справились))) Жуткая атмосфера и игра света нагоняли страха. Визжали знатно от актрисы, отыграла на 100%. Отдельное спасибо приятным администраторам.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
Каролинка
Были на детском квесте "Проклятие Анабель" с актрисой. Всë очень понравилось! Администраторша очень добрая и хорошо всë объяснила правила и помогала с разгадкой заданий, когда требовалось Знатно попугались, очень хорошие неожиданные скримеры были и актриса сыграла на высшем уровне. Очень рекомендую сходить!☺
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Мимяо .
Классный и страшный квест , чудесный админ Варя 💋💋 Все очень понравилось потом всю ночь не спали
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Валерия Паутова
Все очень понравилось актеры шикарные задания интересные 100/100 придем еще
10 марта 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
КШ
Ксения Шестопалова
Ходили на квест «звонок», девочки отыграли просто на ура ,страшно было даже нашим мальчикам, а это высокий показатель мастерства актеров, было жутко интересно разгадывать задания. Администратор, приятная девушка, хорошо объяснила правила игры. Получили море положительных эмоций!
16 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Никита Сербин
Отличный квест,посетили с ребятами сразу 2,остались довольны
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Г
Гарик
Квест интересный, нам очень понравилось. Ходили вчетвером.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова.
г
галина
Здравствуйте, были у вас на квесте Проклятия Анабель. Дети в восторге. Очень интересно, в тоже время страшно и смешно. Ни сколько не пожалели, что в квесте учавствовал актёр. Всё супер. Спасибо.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Галина, за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Елена М.
Добрый день!Вежливый персонал,атмосфера,рекомендую!Были на Квесте проклятие Анабель,всем понравилось)
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо, что оценили. Приходите к нам почаще 🤝
SU
Sberid User
ну блин я испугался капец
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!
Ноа Шнап
ПРОСТО БОМБА НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
12 октября 2024, официальный ответ
Ноа, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно. 🙏 Ждём вас вновь!
Евгения Гаврилова
Нам все понравилось
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо. Ждём вас снова😁
Black🕷 Bears или просто ЯНА
Очень классное место- были на день рождения с друзьями всем очень понравилось, ходили на квест Проклятие Аннабель! Все в восторге, столько адреналина!! а ещё в банкетном зале было очень много разных конкурсов, только маловат банкетный зал!
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Мария Килинг
Были на квесте «Звонок», понравилось очень, актриса просто умничка, прям очень круто отиграла, прям страшно было) Администратор тоже молодец, все четко объяснила, профессионально подготовила к игре, в общем спасибо👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
ЛТ
Людмила Томская
Провели в Квесстлэнде страшное и веселое день рождения ! Благодарим аниматоров за игру и отличное настроение !👻👻👻
7 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вячеслав Абросимов
Были на квесте "звонок". Администратор не приветлив при встрече с гостями. Организаторы с самого начала накосячили с замком, оставили открытым, из за чего в самом начале нашли конечную деталь для окончания квеста. Из за этого зашли в тупик в конце и не понимали, что делать из за чего стало не интересно. Последовательности нет в квесте, не всегда понятно что делать. Сама локация маленькая, атрибутики мало. Но стоит отметить игру актёра, идеально отыгрывала роль, было реально интересно только благодаря ей, потому что неожиданно всегда появлялась. 2 звезды только благодаря актёру.
Тёма Макаров
Просто классно актер супер скажи пж средство для волос пожалуйста 😩😩
ПС
Пётр Сарычев
Отличный квест, я боялся
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Еб
Екатерина березнюк
ходили на ваш квест "звонок взрослая версия", с минимальным контактом. Было очень здорово, и страшно! с друзьями получили нереальные эмоции! актеру тоже отдельное спасибо, на минимальном контакте делала все, для того что бы прийти в ужас) загадки тоже были в меру сложными, хоть и приходилось немного подумать. обязательно придем ещё, спасибо за такие эмоции!😁
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
Артем Рябченко
Лучшее место для проведения праздников, были с семьёй на проклятье аннабель всем понравилось, добрый и позитивный администратор, отдельное спасибо актёру она ооочень хорошо сыграла, это точно не последний наш приход)))
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, большое спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Екатерина Назина
Доброго времени суток, я очень хочу поблагодарить актёра на квесте "звонок" (была на дне рождение),так же хочу отметить очень хорошего администратора всегда на связи, если что-то нужно узнать подскажет, в общем очень понравилось, обязательно вернусь туда ещё раз.
25 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе на…
Владимир Наумов
Квест «Звонок» очень топовый, актеру отдельное спасибо, очень классно отыграл свою роль, впечатления просто великолепные, эмоции получили на год вперед, так же хочется выделить персонал которые доброжелательные и вежливые, все очень понравилось от начала и до конца
16 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Даниил Луконин
Очень круто провели время с ребятами, квест в меру страшный, спасибо актерам за такие эмоции 👍
12 июня 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
Лиза Коршунова
сегодня были на квесте «звонок» классом. нам безумно понравилось. актёр настолько хорошо сыграл свою роль, что я даже почувствовала что как будто нахожусь в фильме. думаю сходить компанией на «анабель». надеюсь я испытаю такие эмоции снова❤️
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём Вас снова
Попросили чтобы актер не кричал,в итоге нас обманули и актер сильно кричал на квесте ,очень неприятно(
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату, время игры, название квеста. И имя на кого бронировали, чтобы мы могли идентифицировать Вас. Спасибо за понимание.
Антон
Очень классно, авторы молодцы,актëры супер, придëм ещё не раз, советуем!!!👍🏻👌🏻
28 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НБ
Наталия Б
Были на квесте Звонок. Детям 11 лет, очень понравилось. Визжали весь квест, потом еще час делились эмоциями. Единственное, что хотелось бы, чтобы доработали организаторы, это доп игры. Брали пакет с развлечением от аниматора после квеста. Честно говоря грустно было. Игры не активные, не продумано. Ожидали большего.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Мы стараемся 🌸
Дмитрий С
Всё понравилось, рекомендуем
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
КГ
Кирилл Горкунов
Очень весело , мне понравилось, актеры страшные, я заикаюсь теперь
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо большое за отзыв и оценку.
Артем Комар
Все четко , актеры молоднцы
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
МЛ
Мария Лиханова
Сходили с детьми на квест "Звонок" , было очень круто, просто шквал эмоций, спасибо большое! Мы в восторге!🔥🤍
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Црт Индустриальный-Район
Сегодня провели день рождения дочери в Квестленд, дети в возрасте от 10 до 13 лет, проходили квест "Звонок"-дети в восторге, квест проходили с актером и в сопровождении аниматора, было интересно и на адреналине, дети довольны. Хотим выразить благодарность организаторам, после квеста провели интересные игры с детьми, все замечательно. Желаем процветания и успехов!
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
СП
Светлана Похил
Посетили квест Проклятье Анабель! Дети в восторге! Накричались от души! Обязательно берите актёра который будет пугать! Рекомендую!
4 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
ФА
Филипп Алиев
были у вас вчера ,ну это было вообще мощно ,порой не понимаешь на квесте ты или это всё в живую ,ходили на «проклятие Аннабель» ,ещё вернемся
3 мая 2024, официальный ответ
Филипп, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Алина Белоусова
Прекрасное место) очень весело провели время в компании 3х человек, загадки интересные и необычные (особенно места, где нужно искать подсказки), актер идеально сыграл(а) свою роль Это точно наше не последнее посещение)
2 мая 2024, официальный ответ
Алина! Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам почаще 😁
Алина Шулер
классные загадки!
3 мая 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
ЗВ
Зоц Валерия
Супер, загадки хорошие, особенно с азбукой морзе
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛
Алёна Уткова
Пришли компанией, просто незабываемые впечатления! Те, кто говорил о своей смелости кричал больше всех) было очень весело, обязательно придём ещё!!
28 апреля 2024, официальный ответ
Алёна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
БЧ
Безликий Чел
Ходили на квест «звонок», локация хорошо проработанная, актёры выполняют свою роль на высшем уровне. Ходили втроём (14-15 лет), орали все!!!!
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🌸
ДО
Давид Остахов
Очень страшно и интересно … актёр на высоте !!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Давид, за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Анастасия Маскаева
Были на квест к проклятье Аннабель с актёром. В диком восторге! Интересные загадки. Были и те, где пришлось подумать. Актеру и администратору отдельное спасибо. Впечатлений много осталось) Спасибо большое за организацию!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁 приходите снова.