ТСК плюс
Компания по приему цветного и черного металла
Закупаем лом металлов. Самовывоз от 500 кг! Постоянным клиентам бонусы
ООО ТСК плюс
*1.01.26–31.01.27. Подробности по т. 60-11-93.
Звонок специалисту
ООО ТСК плюс
🌹Александр🌹
В восторге
Приехал, удобный подъезд, авто весы и обычные, и электронные. Вес везде сошёлся. Приеду ещё.
Дарья Кашникова
В восторге
Сегодня привезла здать медь 21 кг все прошло отлично сотрудник одыкватный все рассказал все показал расчёт быстрый рекомендую теперь буду ездить только сюда
Имя Фамилия
Совсем не понравилось
Не стал бы доверять данной организации. Тут пытаются обмануть еще на этапе подъезда. Обратите внимание на фото и цену указанную на банере, стоимость металла внизу и буквы размером рукописного текста в тетрадки "до" расположенные до указанной цифры уже кричат о том, что вас пытаются обмануть. После взвешивания металла цену резко занижают, ссылаясь на то, что на банере указана стоимость "до", обратите внимание как написано это "до" и сделайте вывод о добросовестности всего остального. Руководитель по телефону вальяжно говорит "ну не устраивает загружай обратно", вот и весь сервис. Оборудование древнее, руководство целенаправленно вводит людей в заблуждение. Отзывы накрученные-факт, почитал, ничего из положительно написанного тут нет!
Иван Кравцов
В восторге
Сдавал цветной метал, все здорово, вес сошелся, рассчитали быстро на карту, все по прайсу весит рядом с окном, заезд удобный, рекомендую
Александра Кравцова
В восторге
Сдавали металл, по весу все сошлось. Рекомендую
ЛБ
Леонид Белозеров
В восторге
Цены выше среднего,приятный приёмщик,интересно пообщались
Анастасия Труфанова
В восторге
Сдавала с мужем, все прошло здорово вес сошелся
Андрей Гончеров
В восторге
Вес сошелся, удобный заезд безналичный, расчет быстрый
a
altayteh
В восторге
Ценник выше чем во многих приемах, плохо разбираюсь в цветном металле, ребята молодцы помогли подсказали что не так, что перебрать надо, рекомендую👍
Станислав
В восторге
Удобный заезд, есть авто весы, все сошлось по весу, рекомендую 👍
Андрей
В восторге
Побывал сегодня, все понравилось, удобный заезд, есть прайс по ценнам, быстро зачислили на карту
Александр
В восторге
Сдавал все нормально, все сошлось с ценой ознакомили, прайс весит возле окошка, все четко прописано
Sergey Grishin
Совсем не понравилось
Обман и с ценой и с весом, непорядочный приемщик, жадный, слабый.
Александр Павлович
В восторге
Сдавал первый раз, подъезд удобный, приемщик вежливый, помог разгрузить, рассчитали быстро даже чек дали. Рекомендую
Артем Гилев
В восторге
Сдал чугун, ребята помогли разгрузить Спасибо большое т
Сергей
В восторге
Обратился в первый раз помогли выгрузить, все понравилось, приеду обязательно ещё. Советую!
Н
Наталья
В восторге
Мне всё очень понравилось, особенно приемщик, очень хороший парень, мне помог, всё выгрузить
в
вася
В восторге
Отличная приемка. Подъезд удобный. Все рассказал показал помог выгрузить. Советую
Валерия Прокопьева
В восторге
Сдавала медь, латунь, по весу все сошлось, работник добрый и отзывчивый,помог донести до весов.
Саня Волков
В восторге
Приёмщик, рассказал- что за что отвечает. Помог разгрузиться. По весам все сошлось) спасибо
Сг
Сергей г
В восторге
Отличная приёмка приемшик всегда поможет с разгрузкой. По весам все сошлось
Виталий Кунгуров
В восторге
Цена выше рынка, приятный персонал, весы точные!
Ваня Зыков
В восторге
Работники отзывчивые, всегда помогут и подскажут, по весу все ровно выходит
Павел Лавров
В восторге
Самая честная база, а самое главное цены всегда на ура!!! Теперь только сюда👍
GP
Gorbynov Pod
В восторге
Сдавали с отцом лом, взвесили быстро оформили и рассчитали
Мила Яковлева
В восторге
Разбирали крышу, думал куда сдавать,, глянул отзывы Ребята огонь 🔥 Помогли разгрузить Спасибо, привезу ещё
СН
Сергей Никулин
В восторге
Все прошло отлично здавал цветной металл 5 кг меди и 24 алюминия быстро проверили и расчитали рекомендую!
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ольга Сарычева
В восторге
Ребята крутые помогли, рассказали и помогли с сортировкой что куда и как идет, цены с прайсом совпадают, цены высокие по Барнаулу
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 😉
Владислав Федосеев
В восторге
Классные ребята, помогут и расскажут теперь только сюда
23 октября 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉 Будем рады вам всегда 💛
Ирина Миколюк
Все супер!!!
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку, мы старались ❤
КД
Кристина Дубинина
В восторге
Сегодня сдавали цветной металл, вес сошелся, приемщик вежливый помог разгрузить и составить на весы, все доходчиво объяснил, показал и рассказал по ценам
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за теплые слова ❤ Были рады вас видеть.
Артем Гилев
Сдал 200 киллограмм, все честно, без обмана Рекомендую
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Наталья Ченцова
В восторге
Добрый день, приезжали несколько дней назад с мужем сдавать металл, очень приветливый молодой человек, все доступно объяснил и рассказал по ценам, так ещё и помог мужу разгрузить 200 кг метала
30 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады ❤
Дмитрий Ч.
Совсем не понравилось
Был здесь сегодня первый раз, и он же последний раз, на штендере написано "Железо 21р." а приняли по 19р. Для чего обманывать не понятно, я вот точно сюда больше никогда не приеду и ни кому не посоветую. Сегодня раз уж я приехал то сдал железа 385кг, а теперь жалею надо было развернуться и уехать туда где всегда сдаю, где пишут 19р и принимают по 19р, всё честно, без обмана и взвешивают на современных весах
ДД
Дрюля Дрюля
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам.
Елена Софронова
В восторге
Хороший пункт приёма, удобное расположение
8 февраля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо! Рады, что все устроило! Ждем Вас снова.
Алексей Софронов
5 баллов .
Дмитрий DMITRIY IVANOV
В восторге
Хороший пункт приёма, адекватные цены, помогают разгружать
Михаил Малыхин
Совсем не понравилось
По телефону назвали одну цену а приняли по другой.Не работайте с ними
КГ
Константин Голощапов
Совсем не понравилось
По телефону сказали одну цену после выгрузки назвали другую и по весу обманули. Просто беспредел!
Марина .
Совсем не понравилось
Максимально , грубый работник! Не может сделать лишних телодвижений , чтобы посмотреть , есть или нет в наличии интересующие трубы!
21 октября 2020, официальный ответ
Марина, добрый день. Наша компания занимается приемом лома черных и цветных металлов, продажей прока…