РСК-вертикаль
2.6
ООО РСК-вертикаль
2.6
Елена Невская
Хорошая ук, настолько, насколько они могут быть хорошими в текущей ситуации. Рекомендую.
Анна Иванова
Оперативно решают проблему, хорошие мастера . Никогда не откажут - все разъяснят. В целом довольны
РШ
Роман Шипилов
Живем по адресу Малахова 52, на обслуживании РСК Вертикаль. Сегодня с утра подал заявку - не грел полотенцесушитель. Слесаря приехали оперативно в этот же день, скинули воздух с линии полотенцесушителя в подвале. Спасибо слесарям за работу!
Анна
Не передают показания! Вместо помощи отправляют на 3 веселых буквы. На телефон отвечает блаженая бабуся которая ни чего не знает.
Михаил Светлов
Наверное это единственная УК в городе которая действительно работает и пытается что-то делать на доме. Могу только поблагодарить
РСК-вертикаль, управляющая компания
27 августа 2025, официальный ответ
Михаил, наша компания благодарит вас за отзыв!!! Надеемся мы и дальше будем вас радовать своим обслуживанием и добросовестной работой с вами!!!!!
Евгений Бояркин
К сожалению, это УК моего дома. Собрали деньги в 2023году на проведение работ. Сейчас декабрь 2024. Работа не выполнена. На вопрос когда, врут, что скоро.
Серго .
Никак 1 человек
Катюша 001
Ни в коем случае не выбирайте эту управляющую компанию! Полное бездействие и хамство!
Юлия Н
Ужасная управляющая компания! Всегда кто то виноват, но только не они! Батареи чуть тёплые - виноваты соседи, они что то там перекрыли, нет горячей воды - снова соседи виноваты! Постоянные игры с отоплением, чуть потеплело на улице, его убавляют, да, днём тепло, а ночью то как бы минусовая температура! Звонишь узнать в чем дело- мы не убавляли это город! На всё отмазки! Коммуналка огромная, во дворе огромный слой льда, почистить, убрать? Неее, зачем?? В других дворах уже давно сухой асфальт!
Алёна Демьянчук
Ужасная УК Вечные отговорки, проблема в чем угодно, но только не в их бездействии! Люди которые там роботают,очень грубые, по телефону грубят, говорят звонить "инженеру" он же на заявку не приходит...
СБ
Светлана Борисова
Очень грубый персонал. На любой вопрос ответ в духе "Вы сами должны это знать!". Сами должны это сделать.
Владимир Владимирович
1лвллвллввллввлвлвлвв
Егор Матюшин
Компания одно название, не чего не делают. Заявки не принимают. Постоянно им кто-то виноват.
ЛВ
Лариса Воронцова
Отвратительная компания. За весь прошедший 2021 и 2022 год ничего не сделано по управлению и обслуживанию нашего дома. Дворника уже два года нет. В 2021 году собственники сами покупали известь, чтобы к майским праздникам побелить бордюры и стволы деревьев. За всю зиму компания нанимала два раза трактор, который угробил весь верхний слой асфальта. Просили предъявить финансовые документы на проверку Совету дома, чтобы проверить обоснованность траты наших денежных средств на содержание и эксплуатацию дома, Но увы! Ничего не получили до сих пор. Кровля течет, в декабре были затоплены все квартиры верхних этажей. Ремонта после затопления до сих пор ждёмс... Караул!!!!. Ничего за 2022 год не изменилось. Хуже стало. Бегите люди оттуда!!!! Проверьте свои годовые отчёты. Найдите аудитора, проверьте УК и все сразу поймёте!!!! А ещё лучше всеми домами вместе собраться и обсудить финансовую проверку всей УК.
Иван Ерофеев
Рабочий график не соблюдается. Пришёл отдать документы с утра, оказалось всё ещё закрыто.
ЮГ
Юлия Гусакова
Что лидер что эта компашка !!! Говно!! Коммуналка высокая, за 2 платим , как по Новороссийской люди платят УК Успешная за трёхкомнатные !! Ничего не делают !!! Умные дома от Лидера избавились , а эти старухам старшим по подъездам лапши навешали , и вот результат !!!
Анна Реуш
После недавнего снегопада, а потом дождя страшно даже поднимать голову вверх. Над головой с крыши свисают огромные глыбы льда. Никто ничего не предпринимает. УК ждет жертв. Может уже почистите снег???!!!!! Гущина 79
ec
evgen cher
Перед тем как сменили управляющую компанию ,они заявили что их компания лучше чем ,,Лидер,, на собрании, но увы за два года мы не увидели изменений, кроме повышение цен на содержание УК.
ЮЧ
Юлия Черникова
Перешли на эту УК 2 года назад. В первые дни правления УК чистили трактором снег, снесли мусорки, сказали поставят, до сих пор ждём. Двор постоянно грязный до ужаса, соседние дома на нас жалуются, что весь мусор летит к ним(у них другая УК и дворник метёт каждый день), а к нам дворник если раз в месяц пришёл и то хорошо. За все лето 2 раза только траву стригли. В общем данная УК не справляется даже с элементарным, содержать дом и двор в чистате.
S З
Странно что ещё нет негативных отзывов о данной управляющей компании, так как со своими обязанностями справляются так себе