Спылу Сжару

3.4
Валерия Чайковская10 отзывов
КР
Катерина Рощупкина7 отзывов
Раньше это место было самым лучшим! Начну с персонала, раньше сотрудники были вежливые, доброжелательные и отзывчивые, сейчас понабрали не пойми кого.. Заходишь и тебя встречают недовольные лица, не здороваются даже. Я постоянный покупатель и всегда совершаю покупки на немаленькие суммы (крайне редко мой чек бывает меньше 1000+ рублей). Очень полюбили с мужем шаурму, но то, что сегодня взяли это просто ужас! Во-первых, сосиски в тесте были отвратительного качества, засохшие и твёрдые как камень (собака тесто даже не стала есть). Во-вторых, шаурма воняет пропастиной! Это вообще нормально? Я молчу про составляющее.. Всё кислое и испорченное. Причём спросили свежая ли выпечка. На что нам сказали, что сегодняшняя. Это уже второй случай, когда мы взяли у вас испорченный продукт!!! Если честно, то надоело такое отношение за свои же деньги. Я не рекомендую данное место. Прилагаю чек о совершенной покупке, чтобы не было слов, что я сочиняю. Если руководство захочет более детально разобраться в ситуации, то предыдущие чеки готова предоставить и доказать, что я являюсь постоянным клиентом. Больше в данную пекарню не ногой!
Валерий11 отзывов
Александр М25 отзывов
ИА
Ирина Арестова4 отзыва
«ПОКУШАЛА»🤦‍♀️Сюда больше ни ногой‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️и остальным советую обходить данное место стороной,если не хотите просидеть на 🚽 в лучшем случае🫢Почитав отзывы удивилась увидев хоть один хороший.. В суматохе дел нужно было перекусить и вот попадается мне эта пекарня на пути,зашла вроде бы плюс минус пойдет и пирожки с виду симпатичные казались😝взяв сосиску в тесте,пирожок лук+яйцо и ☕️ присела прям там и началось.. Ем сосиску в тесте и понимаю, что то не так,толи пропащая,толи просто стремная🤔ну думаю ладно экономят на сосисках,а нос то с морозу не чует нифига и когда видать согрелся уловила запах не свежей продукции..думаю ладно может с пирожком повезет и не стала доедать..А нет❗️❗️❗️он то еще хлеще🤮🤮🤮🤮🤮 Разломила,нюхаю и обалдела..прям тухлая начинка🤢Подхожу к кассиру и спокойно спрашиваю,это нормально пропащее продавать на что получаю ответ «Вчера готовили ,не может быть» Понюхав мне с уверенным взглядом сказали ,что это луком пахнет так 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤣🤣🤣👍🏻👍🏻👍🏻🤝тут я обалдела окончательно😏(начинка прям серая была 😱там и лук стух и яйца вместе с ним)пирожки то может и вчера готовили,а вот когда саму начинку большой вопрос🤢🤢🤢🤢 Ну говорю попробуйте,я не ела и что то не стала женщина пробовать🤣🤣🤣 ИТОГ:❗️ молча деньги вернули,а это говорит о том,что продукция (говорю только за свой случай❗️)тухлая,все знают и как повезет,ведь уйдя домой ни каждый пойдет возвращать или писать отзыв))
Андрей Кистанов1 отзыв
Валентин Мошкин11 отзывов
Анна Майер24 отзыва
Зашла после обеда купить что-нибудь к чаю. Купила пиццу, киш с курицей и грибами - покупала их ранее летом и творожную запеканку - на пробу. Как меня заверили, что всё сегодняшнее. Итак, пицца оказалось сухая и уж явно не сегодняшняя и явно не вчерашняя и с минимумом начинки (летом делали вполне сносную). В кише грибы с курицей оказались в перемешку с какой-то субстанцией, даже не майонез со сметаной, а что-то склизское и неприятное. На ужин оставила запеканку, вроде бы изюм из нее торчал, но это оказалось ещё страшнее - явно сделано из творожной массы далеко не лучшего качества с примесями чего-то там ещё. Спасибо активированном углю, что помог пережить моему организму это. И это при том, что у меня не завышенные требования и не больной желудок. Ну и спасибо вам, повара и хозяева данного учреждения общепита за то, что не позволяете подсесть на мучное и растолстеть. Просто всегда интересно, почему вы начинаете вроде бы нормальным торговать, а потом качество опускается до нуля. Ну люди же не идиоты, чтобы брать такие "шедевры" повторно. Ну, или, цену поднимите, чтобы на качестве не экономить, хотя и цены вроде бы не низкие. Одним словом, НИОЧЕМ.