Мята
Студия эпиляции
Скидка 30% на 1-е посещение, выгодные цены на комплексы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Анастасия Долгова
Почти на протяжении года хожу в данную студию и я в полном восторге! Встречает приветливый и улыбчивый администратор, процедуру выполняет лучезарный и обаятельный мастер Екатерина В. ❤️ В момент процедуры все проходит комфортно, без каких-либо неудобств и результат был заметен уже после первого посещения. Жалею лишь об одном, почему не начала курс проходить раньше 🙏 В данной студии очень красиво, уютно, стильно, всегда проходят какие-либо акции и предложат обязательно кофе. Клиентоориентированность на высоте, всем советую и рекомендую приходить именно сюда.
Лена Скоморохова
Очень крутое место: хожу сюда уже года три точно. Отличная аппаратура, не больно и эффективно (после первых ежемесячных сеансов — посещаю по необходимости, 2-3 раза в год всего). Внимательный и приятный персонал: администраторы всегда позаботятся, а мастер Екатерина просто супер-профессионал (пару раз в жизни была в других студиях и смогла сравнить, насколько тут процедура эпиляции комфортна).
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо. Были рады вас видеть 💛
Е.
Екатерина .
Отличное место, приятный персонал. Все очень вежливые. Отдельное спасибо мастеру Арине за ее профессионализм :)
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Алёна Титарчук
Начала ходить с января 2024 года Пожалуй самая лучшая студия в Барнауле. Как только заходишь, тебя встречает с улыбкой вежливый администратор. Мастера вежливые и внимательные, работу свою знают и выполняют все качественно. Особую благодарность хотела бы выразить Виолетте, спасибо вам большое за вашу работу❤️ Девочки вы самые лучшие. Спасибо 🙏😊❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно ❤
Яна Елина
Эту студия мне порекомендовала моя мастер маникюра) Хожу на процедуры к Виолетте) очень мне нравится. А эффект был уже после первой процедуры 🔥🔥🔥🔥🔥 Рекомендую👌
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
МД
Мару Д
Сервис на высшем уровне. Мастера приятные на общение. В студии всегда красиво
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мару, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 😁
НА
Наталья Алилуева
Хожу в студию недавно очень нравиться. Есть хороший эффект уже с первых процедур. Отличный персонал. Замечательная атмосфера!!! С наступающим новым годом!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🤝
Виктория Евдокимова
Самая лучшая студия! Хожу к Виолетте, очень жаль, что она уходит, но все мастера студии опытные и доброжелательные. Мне очень нравится интерьер, комфортные кушетки, на которых хочется спать. Поэтому, все процедуры максимально безболезненны, иду туда с удовольствием. Спасибо, что вы есть ♥
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие. Будем ждать вас снова 🤝
К🖤
Карина 🖤
Студия очень хорошая, результат не заставляет себя долго ждать! Мастер Арина просто супер ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
А С
Уютная студия, очень приятный персонал. Пошла по рекомендации и ни разу не пожалела. Теперь сама рекомендую всем эту студию. Отдельное спасибо мастеру Екатерине, процедуры всегда проходят комфортно. Уже год хожу к ней , эффект от процедуры классный!!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А! Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ТО
Татьяна Осипова
Посещаю эту студию много лет и хочу сказать, что качество оказываемых услуг ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!!
Ольга Ольга
Девочки молодцы, очень деликатно работают, эффект от вашего лазера самый долгий👌
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь.
Юлия 🌿
Мастера эпиляции грамотны и тактичны , администраторы вежливы + Приятный интерьер ! Благодаря этому визит в студию эпиляции получается максимально комфортным 🫶🏻.
21 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за добрые слова! Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Кирдьянова
Очень хорошая студия лазерной депиляции. Мастера все профессионалы, но отдельное спасибо Виолетте. Всегда записываюсь именно к ней! Всегда ответит на все вопросы, внимательная, мастер своего дела. Результат отличный! Администраторы студии всегда отвечают быстро и с пониманием!
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем в…
ВП
Виталина Палий
Посещение по рекомендации, предыдущие студии не справлялись со своей задачей. Новейшие аппараты, компетентные специалисты, просторные кабинеты, а главное результативно., кофе с собой после процедур ;) спасибо Виолетта, рекомендую точно ❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё!
Катюха Тантанян
Здравствуйте, хочу поделиться своим первым впечатлением о данной студии. Как только я зашла в студию, ко мне обратилась прекрасная девушка-менеджер, которая сделала вкусный кофе и угостила сладостями. безумно вежливый и комфортный персонал) мой мастер Екатерина просто зайка, все объяснила, помогала, подсказывала. С мастером можно было поговорить на любые темы: от шуток и смеха, до душевных переживаний, при том услышав поддержку в свою сторону и совет. Пришла и осталась довольна, не зря пошла именно в эту студию)
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Екатерина Бондаренко
Отличная,дизайнерская студия. Отзывчивый,доброжелательный,вежливый персонал.Лучшие мастера своего дела.Утная атмосфера 😇
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ВШ
Валерия Швемлер
Студия очень комфортная. Вежливый персонал. Арина мастер своего дела, приятная и в общении, и в работе! Большое спасибо!)
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОБ
Ольга Бражникова
Замечательная студия! Раньше никогда не ходила на лазерную эпиляцию, и вот мой выбор пал на мастера Арину. Я очень рада, что попала именно к ней. Очень дружелюбный, общительный, веселый человек! Объяснит все нюансы, всё расскажет, даст совет. Арина говорила, что результат будет виден спустя неделю после первой процедуры, если честно я не поверила, но правда, спустя неделю волосы начали выпалывать. Я прошла три сеанса, и очень довольна результатом. Оооооочень советую студию Мята, и особенно мастера Арину! Профессионал своего дела!!!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Полина О
Спасибо Арине за работу, все понравилось
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🌸
В🥰
Виолетта 🥰
Лучшая студия в Барнауле, атмосфера дружелюбная, администратор приветливый, мастера опытные, знают своё дело, мастер Катя в самое сердечко!!! Результат отличный, приходить в мяту-это раслабить душу, спасибо❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
НИ
Наталья Истомина
Хочу выразить благодарность Арине за профессионализм и внимательное отношение. Процедура лазерной эпиляции прошла очень комфортно, Арина тщательно обработала все зоны, подробно объясняла каждый этап, что помогло чувствовать себя уверенно и спокойно. Она очень вежливая и тактичная, всегда интересовалась моими ощущениями и отвечала на все вопросы. Результат превзошёл ожидания — волосы заметно стали меньше расти уже после первых процедур. Определённо рекомендую Арину как мастера в своём деле и сама буду продолжать делать лазерную эпиляцию только у неё.”
27 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за высокую оценку, рады работать для вас 😉
Юлия Корнилова
Прекрасное место! И хочу сказать отдельное спасибо мастеру Арине, за ее профессионализм, компетентность и вежливость, долго настраивалась на данную процедуру и очень стеснялась, но Арина очень комфортная и предрасполагает к себе, большое спасибо!
27 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам ❤
Владимировна Владимировна
Замечательная студия.Вежливые сотрудники,приятная обстановка.Качественные процедуры.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
МН
Маргарита Назимова
Приветливые сотрудники. Атмосфера душевная. Процедура комфортная. Рекомендую🤗
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
МШ
Марина Ширяева
Очень довольна посещением , все подробно рассказали и объяснили . Располагающий к себе персонал . С удовольствием приду снова
6 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, всегда вам рады 🙏🏼
ЮМ
Юлия Можайская
Отличное место, приятный персонал. все очень вежливые. Напоминают о записи, что очень приятно. Рекомендую :)
Юлия, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉 Будем ждать вас снова ❤
София Слепченко
Мята дала лучший результат .Отличный , приветливый персонал , уютная атмосфера , хочется приходить снова и снова 🥰
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём снова.
А.
Алина .
Хожу в мяту второй году и могу смело заявить, что это самая лучшая студия. Очень приятный персонал, уютный интерьер и результат от оказания услуги на высоте
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алина, за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Полина Хорошилова
Пришла на поддерживающую процедуру, поэтому об эффекте чуть позже))) а вот о душевном и трепетном отношении уже сейчас!!! Кофе с собой, да ещё и утром - в самое сердце 🥰
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда ❤
Н
Наталья
Всё очень понравилось, начиная с работы и заканчивая интерьером. Не стала писать отзыв сразу после процедуры, хотела убедиться в результате и теперь с радостью заявляю, что он есть, и теперь я буду здесь постоянным клиентом. Спасибо, я очень довольна.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы старались!
Ксения Конарева
Лучшая студия в городе. Раньше я ходила в другую студию и после 8 сеансов результата не было абсолютно. Пошла по совету знакомых в Мяту и не пожалела. Хотя нет, пожалела, что не пошла сюда раньше, ведь я могла добиться результата гораздо быстрее. Прекрасный и отзывчивый персонал, всегда напоминают о процедуре, все объясняют и самое главное дают потрясающий результат ❤️🔥
20 июня 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья В.
Мое знакомство с студией случилось в мае, это любовь с первого посещения) Хожу к Виолетте на RSL массаж и лазер. Результатами довольна) Нравится коллектив студии, приветливые и очень приятные в общении девушки) Интерьер так же не могу не отметить, стильно, со вкусом, всегда чисто. Однозначно, встречаться будем регулярно, обязательно порекомендую своим знакомым)
14 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Екатерина Петрухина
Рай для эстетов. Чисто, красиво, персонал приветливый и улыбчивый. Всё подробно объяснят, сделают в лучшем виде, результат просто огонь. Я хожу к мастеру Екатерине, просто волшебная феечка, такая милая, открытая, приятный собеседник. Итого после посещения студии имеем исключительно положительные эмоции! П.с. ещё и кофе вкусным напоили. 💚 Захотелось дополнить: Хожу в студию не первый год и с большим удовольствием хочу отметить, что уровень студии не только не упал(как это часто сейчас бывает), а становится только выше и выше с каждым годом! Большое спасибо руководителю и прекрасному коллективу девочек-феечек за это! 🤍 Развивайтесь, процветайте и радуйте клиентов и дальше! 💕
14 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Tatiana Yakshibaeva
Отличная студия, аппарат в которой действительно дает результат с первой процедуры! Мастер Катя 🩷
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tatiana, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Анастасия Ш
Хожу в эту студию давно, очень нравится результат.Прошла полный курс 12 раз, сейчас хожу только на поддерживающие процедуры.Мой мастер Катя прекрасный специалист, очень рекомендую!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Аня Максимова
Хочу уже не первый год. Все мастера замечательные, располагают к себе сразу. Клиентоориентированная студия. Комфортные помещения.
6 июня 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Дарья Осинцева
Замечательная студия, всегда чувствуешь себя уютно и комфортно, а главное, результат процедуры великолепный!😊 Прекрасные, приветливые администраторы и мастер Екатерина в самое сердце ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна А
А почему бы и мне не написать отзыв) я раньше работала мастером в мяте и знаю студию «изнутри») Девочки администраторы, все начинается с них, всегда дружелюбные, ответственные, внимательные! К любому клиенту найдут подход Девочки мастера, очень тщательная проработка всех зон и индивидуальный подход к клиенту, всегда стараются работать так, как если бы делали для себя! Все мастера студии располагают к себе и если клиент в первый раз заходит настороженным к новому месту, к мастеру, то выходит уже с улыбкой и расслабленным, не говоря уже о том, что с некоторыми клиентами мы становимся как подружки) Обычно, когда мы уходим с работы, мы не хотим больше возвращаться в это место😅, но мята, это по любви❤️ Как дом, где тебе всегда рады🏡 Но и конечно, руководители, Наталья и Алексей, сколько труда и любви вложено в студию, не каждый с такой душой будет вкладываться в свое дело! ❤️ Поэтому, я бы не задумываясь, выбрала Мяту, даже не читая остальные отзывы😅
5 июня 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
Алена Гураль
Моя любимая студия!Сервис и результаты на высшем уровне! Обожаю мастеров Лидию,Екатерину и администратора Татьяну 🌸❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо за доверие ❤ Ждём снова 🤗
ка
ксеня а
персонал это что то с чем то,таких добрых и очаровательных девушек работающих в бьюти индустрии я никогда не видела. работу выполняют на ура,результат просто огонь
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юля Мезенцева
Девочки, Мята - самая лучшая студия эпиляции в городе! 😍 Я хожу 3 года, делаю только поддерживающие процедуры. Волосы больше никогда не беспокоят так, как было раньше! Аппараты самые лучше, атмосфера, уют, интерьер, как в спа! Ну девочки мастера - это отдельная любовь 🫶 Все большие умнички, все молодцы, все сделают все идеально, а через время уже к своему мастеру, как к подружке на лучшую беседу) А в конце обязательно кофе в дорогу предложат! Я за это время привела всех - маму, тетю, подруг. Вам нужно громче о себя рассказывать, чтоб все только к вам ходили. ЛУЧШИЕ! Расширяйтесь, развивайтесь, вы умеете это делать и девочки у вас самые лучшие! Все счастливые, приятные и лучшие!
2 июня 2025, официальный ответ
Юля, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Яна Королёва
Замечательная студия👍🏻 Администратор доброжелательная💯 Была у мастера Екатерина, очень доброжелательная, вежливая. Мастер своего дела😉
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
ЮП
Юлия Полянская
Замечательная студия ❤️ осталось очень приятное впечатление от посещения. Девочки доброжелательные. Во время ожидания или после процедуры предлагают чай/кофе. Сама студия очень уютная, красивый, стильный интерьер 💚 была на процедуре у мастера Виолетты. Очень приветливая, все подробно рассказала.
28 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🌸
ЕЕ
Елисеева Екатерина
Уже больше года хожу в Мяту, все очень нравится. Всегда подберут удобное время для вас, напомнят о процедуре. Девушки-мастера расскажут все о процедуре и ответят на все вопросы. А в конце угостят вкусным ☕️.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы всегда вам рады!
Анна Лагута
Прекрасная студия, сама процедура комфортная ,мастер очень внимательный , посещаю теперь только эту студию и не променяю ни на какую другую🥰
19 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🤗
Дарина Сергеева
Очень уютное место. Мастер Виолетта очень милая, аккуратная, мне все понравилось💕
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
НЧ
Наталья Чулюкова
Была у двух разных мастеров. Девушки умнички,все подробно объясняют, делают очень деликатно. Результат превзошёл все ожидания, однозначно лучше чем шугаринг. Сама студия комфортная. Девушка админ поможет повесить куртку и угостит кофе. Спасибо вам за ваш сервис. 10/10❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас. Мы всегда вам рады!
Анна Бервинова
Впервые посетила студию по рекомендации. Остались только позитивные эмоции. Администратор Полина очень открытая и улыбчивая девушка. Сориентировала по выгодным условиям, предложила кофе. Отдельно хочу выделить Екатерину! Мастер своего дела, довольно интимная процедура прошла в приятной, располагающей обстановке. Кому важен высокий уровень сервиса, вам именно сюда.
11 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады!
Е К
Лучшая студия в которой я была, Лидия мастер своего дела! Все аккуратно и Качественно. Уже несколько лет вместе. Всегда уютно и атмосферно 🥰
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик. Мы стараемся 🌸