Dr.Chechina
Клиника косметологии
Ирина Я.
Прекрасная клиника и прекрасная Татьяна Владимировна! Очень доброжелательна, не навязывает лишнее, грамотно и доступно объяснила, какие процедуры мне подойдут! Теперь только к Вам 🤎
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
ИГ
Ирина Гаврилкина
Любимое место. Люблю эту клинику за честный подход-не навязывают лишнее, личный подход, каждую процедуру можно обсудить. Для меня очень важно корректность при процедурах с лицом - а у Татьяны, Валерии просто «золотые ручки». Май лав форевэ😊
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
GGG 1976
Хочу выразить благодарность Татьяне Чечиной за внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту. На приеме доктор определила план необходимых мне процедур, подробно объяснила почему она рекомендует провести именно ту или иную процедуру и какие аппараты наиболее соответствуют моим потребностям и состоянию кожи лица. После консультации, Татьяна сразу провела первую процедуру на зону вокруг глаз и для улучшения результата предложила мне протестировать крем для глаз. Это было очень приятно и считаю что это является показателем уровня заинтересованности доктора в результате проведенных процедур. Всем рекомендую клинику Доктора Чечиной!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
МР
Маша Ромашкина
Выражаю большую благодарность Татьяне Чечиной! Милая, красивая , доброжелательная девушка и просто профессионал своего дела. Рекомендую))))
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Маша, за ваш отзыв и оценку. Будем рады встрече!❤️
НГ
Нина Гузова
Посетила клинику Доктора Татьяны Чечиной и осталась в полном в восторге! На консультации Татьяна прописала именно те процедуры, которые подойдут моей коже. Специалисты все грамотные, приветливые! Спасибо большое за вашу работу, за ваш труд, за то, что делаете нас ещё красивее!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина
Не советую данную клинику,если вы хотите красивые и качественно выполненные губы В декабре 2024 года я сделала контурную пластику губ,в октябре 2025 года я заметила миграцию препарата… Прошло меньше года,весь препарат скопился в слизистой губ.Работа,косметологом Валеевой Ириной Владимировной была выполнена изначально неправильно,препарат поставили в слизистую,вследствие чего он там и накопился
23 октября 2025, официальный ответ
Екатерина,добрый день! Нам жаль,что вы остались недовольны результатом,могли бы связаться с клиникой…
ЛК
Лариса Колесникова
Побывав на приеме у доктора Чечиной Татьяны в очередной раз, могу оставить только положительный отзыв. Татьяна назначает необходимые процедуры, которые нахожу эффективными; мы "слышим" друг друга, что очень важно. Рекомендую доктора, как профессионала своего дела!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова❤️ Ждем Вас вновь!
Кристина Коробкина
Замечательная клиника , Татьяна большой эксперт, современный подход, большое количество аппаратов, подбирает индивидуальный протокол! Ходу к доктору уже много лет, очень рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Елена Степанова
Прекрасная клиника,процедуры оказываются качественно.Приятное ощущения от приёма с самого входа в клинику и до последней минуты нахождения !Несколько лет посещаю доктора Татьяну Владимировну Чечену,качество проведённых процедур на высшем уровне ,ничего лишнего не предложит,действия все чёткие, все по делу !Рекомендую! Желаю клинике дальнейшего процветания !
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елена! Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады вам❤️
Анастасия 22
Отличная клиника, Татьяна тот человек, который вложит в душу в свое дело, желаю всем попасть в её руки) Все девочки тоже квалифицированные работники, умнички! И сама клиника 10/10!😍
ГЯ
Галина Яковлева
Хочу выразить благодарность , аккуратному,профессиональному косметологу Валерии! Ее чуткое отношение , позволяет себя чувствовать во время процедур спокойно , комфортно… Безумно благодарна Валерии , от души рекомендую это уютное место!❤️❤️❤️
Наталья М.
Давно посещаю клинику Татьяны Чечиной, хотелось бы чаще, но так как проживаю в другом городе, планирую посещение очень заранее, спасибо чутким администраторам, так как бывают накладки в поездке. По мимо того что, безусловно Татьяна является большим профессионалом, главное качество, она слышит потребности пациента, хотя объясняем мы иногда не умело, в итоге получается именно то что я хотела.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Успехов вам и благодарны за выбор нашей клиники…
Сегодня впервые была в клинике. Сначала на консультации у Татьяны, далее провели первую процедуру. Мне очень понравился подход, индивидуальный подход, со стороны доктора Чечиной. Спасибо, мне так и надо все « разжовывать»!!!!! Далее процедура: терпимая, каждый шаг объяснялся. За это тоже огромное спасибо специалисту клинику!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам и до скорых встреч!❤️
Наталья Мирных
Хотелось бы оставить и свой отзыв!Ну,во первых,нужно изначально отметить уровень профессионализма Татьяны,он высочайший,всё предельно чётко,что называется "без лишних процедур", только то ,что требует "лицо" не более, никаких тебе "перекачанных" губ, опущенного века, всё очень естественно и красиво получается по итогу! Во-вторых,Татьяна прекрасный и чуткий человек,очень эмпатична и тепла , общаться с ней одно удовольствие! В -третьих коллектив приветлив и вежлив,это про то,что- каков руководитель- такие и сотрудники,в унисон, на одной гармоничной волне! Ну и резюмируя,хочу восхититься салоном,его изысканностью, уютом, комфортом!!!Поэтому, сочетая все вышеперечисленное,за красотой и молодостью иду только к Доктору Чечиной! И хочу сказать Татьяне и её команде,огромное человеческое спасибо!!! ❤️❤️🙏
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья!Спасибо за отзыв и высокую оценку,нам очень приятно,мы любим свою работу и буде…
ИГ
Инна Городецкая
Красивое пространство. Не первый раз посещаю данную клинику.Врачи очень внимательные и вежливые.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!! Всегда вам рады❤️
ТО
Татьяна Остертаг
Прекрасная клиника, очень красивое, стильное пространство и конечно вежливые врачи, которые окутают вас вниманием и заботой! Отдельное спасибо Татьяне - первоклассный специалист с очень внимательным отношением к пациентам. Спасибо Вам большое, буду возвращаться снова и снова!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Татьяна! Спасибо вам за доверие ❤Всегда вам рады,до скорых встреч!
ДА
Диана Аникина
Очень люблю это место до того, что езжу через пробки из индустриального района, красиво, качественно, эстетично❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый день!Спасибо за доверие,за выбор,мы работаем для Вас,наши дорогие пациенты❤️
МЭ
Мария Эйхлер
Постоянный пациент Татьяны уже много лет! Каждое посещение- большая отрада. Все процедуры проводятся согласно индивидуальным рекомендациям и протоколу. Так же грамотные доктора помогут подобрать необходимый домашний уход. В клинике прекрасный парк аппаратов, поэтому к красоте и здоровью можно подойти комплексно!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Мария!Мы сердечно благодарим вас, очень приятно получать обратную связь,до скорых встре…
Нина Мельник
Уже много лет посещаю клинику доктора Чечиной. Татьяна профессионал с большой буквы! А так же очень приятно находиться в клинике так как эстетика во всем, великолепное чувство вкуса!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Нина! Спасибо за доверие и теплые слова. Всегда вам рады❤️
k
katrinsurs86
Единственный центр косметологии в городе, кому можно довериться. Татьяна - естественно ТОП🙏. Если хотите губы - красивые, и при этом не заметно сделанные, вам точно к ней. В этом месте точно не будут навязывать лишние процедуры, только чтобы вытянуть деньги с вас. Там все по делу и только то, что нужно именно вашей коже. В общем спасибо 💚
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Катерина,благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼❤️
Анастасия Тихонова
Понравилось все! Приветливый персонал, красивый интерьер, все чисто! Татьяна все расскажет, покажет, работает очень аккуратно и профессионально!💕 В выборе врача косметолога не ошиблась! Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова❤️
Евгения Махалова
Всегда с большим удовольствием посещаю эту клинику. Татьяна- лучший косметолог в нашем городе!!! Все мои запросы решаются бережно, качественно и с максимальным профессионализмом!!! Огромное спасибо всему коллективу за заботу, внимание и уют! ❤️❤️❤️Рекомендую всем!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Огромное спасибо за добрые слова,ценю за выбор и доверие,до скорых встреч!❤️
ОХ
Ольга Хараева
Посещаю клинику второй раз. Всегда вежливые и отзывчивые. В этот раз сделала биоревитализацию у Екатерины. Очень понравилось🙏 Рекомендую место, записалась уже на следующее посещение)! Спасибо
20 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
СЛ
Светлана Лышко
На протяжении пяти лет посещаю клинику доктора Чеченой, всегда вежливый, отзывчивый персонал . Очень чисто и достойно! Большое спасибо самому доброму и заботливому профессионалу своего дела, Татьяне Владимировне Чеченой!❤️ В каждом ее движении чувствуется профессионализм и забота о клиенте🫶 К каждому из нас, индивидуальный подход. Результат стойкий и длительный. Своей красотой обязана Татьяне Владимировне🙏🏽💞
Светлана,добрый вечер! Спасибо Вам за выбор и доверие❤️
ЕШ
Елена Шубина
Эффект не заставил себя ждать! Я была на процедуре ксеомин у Валерии. Хорошо встретили ❤️ До процедуры провели тщательную консультацию. Уже на 4 день я увидела снижение углубленности лобных морщин. Приятная обстановка, внимание сотрудников, улыбка и доброжелательное отношение. Качество оказываемых услуг на высоком уровне! Спасибо ☺️
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше!
СГ
Светлана Головнёва
Если ищите хорошую косметологию, то нужно идти сюда!!! Делала несколько уходов и глубокую чистку у Виктории. Хороший доброжелательный специалист, всегда детально рассказывает про саму процедуру. Проконсультировала меня по уходовой косметике. Комфортное общение, аккуратная работа, а самое главное результат)! 🙏
Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Солдатова.
Я выражаю огромную благодарность все у коллективу клиники!!! В стремлении к красоте мы прибегаем к косметологическим процедурам. Учитывая разнообразие всевозможных предложений на рынке медицинских услуг, невольно стараешься подобрать для себя лучшего специалиста в той или иной области. Долгое время было огромное желание провести инъекционную коррекцию губ, и вот наконец мой выбор пал на косметологию Доктора Чечиной. Перед самой процедурой было максимально страшно увидеть в итоге неудовлетворительный результат, но Татьяна Владимировна развеяла все мои сомнения и переживания. А результат превзошел мои ожидания💖. Татьяна Владимировна ооочень чуткий и нежный доктор. А самое главное , что она старается подобрать именно те методики и препараты, которые могут подчеркнуть пациентам естественную красоту и сохранить ее на долгие годы. Благодарю 😇
Анастасия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались 💛
Артем Романов
Делал ультразвуковую чистку лица у косметолога Дарьи. Получил обширную консультацию по уходу и рекомендованным процедурам. Специалист работает на профессиональной линии косметических средств. Договорились о курсе пилингов. Спасибо, через неделю я в Вам)!!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова.
Евгеша .
По совету друзей посетил клинику впервые , имел проблемы с акне. Был на чистке у косметолога Валерии. Профессионал своего дела, добрая, заботливая. Не оставила не прищичка на моем лице!! Подобрала уходовую косметику, надеюсь от нее тоже останусь в восторге 😜 Девушка администратор ( забыл имя) тоже очень милая и приятная.
Добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Кристина К
Хочу выразить свою благодарность клинике за чуткое отношение к клиентам. Огромное спасибо врачам за их профессионализм и доброжелательность. Здесь действительно работают профессионалы, выражаю огромную любовь❤️врачу Чечиной Татьяне В, Вы врач от Бога ! Всем буду рекомендовать только вас! Спасибо Вам за Ваш кропотоивый труд ,в который Вы вкладываете столько сил и души !🙏
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем Вас вновь!
Александра Малахова
Я постоянный клиент этой клиники уже на протяжении 5 лет. И ни разу не писала слова благодарности,это первый мой отзыв ))) Хочу сказать большое СПАСИБО 🫶 доктору Татьяне Владимировне и всему коллективу за их профессионализм,доброту,душевность.Начиная от встречи ресепшен ,где предложат чашечку вкусного кофе ,журнал🙏🥰 Хочу отметить ,что девочки все красотки ,что создает настроение! Все косметологические процедуры делаю только здесь и всегда очень довольна результатом.Прислушиваюсь к советам доктора,она видит естественную красоту и «не навязывает» лишние процедуры,которые создают лицо «под копирку». Татьяна Владимировна,спасибо Вам огромное❤️ за все лета,Вы для меня идеал доктора,хорошего человека и красивой женщины!🌺
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за доверие и выбор,очень ценим ❤️
КK
К K
Прекрасная клиника где работают настоящие профессионалы👏🏽Очень много лет моя мама является клиентом и благодаря золотым рукам Татьяны Чеченой выглядит на 20 лет моложе .Татьяна владеет новейшими техниками в косметологии ,очень грамотный специалист 🌹
13 июня 2025, официальный ответ
D, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Маша Федотова
Уютная, красивая клиника! Вежливый и приятный персонал! Отдельная благодарность Чечиной Т.В, профессионал своего дела! Спасибо🫶🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Маша, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 😉
Анна .
Делала диспорт, врач не рассказала ничего о препарате и не показала флакон, не понятно что вкололи, позже уточняла сама, когда опустился угол губы. Некомпетентная женщина, врачом такую не назовешь. Делала у Чечиноц Не рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Анна,прекратите уже,углы рта опуститься не могут,т.к БТА мы инъецируем с целью приподнять их,в вашем…
АЗ
Анна Зверева
Записалась на выведения филлера, после осмотра услышала «губы пустые филлера нет» , но давайте попробуем размыть лонгидазой… Для чего проводить процедуру, если вы не уверенны в ее необходимости🤷♀️ Сомневаюсь в компетенции врача, так как филлер заметен, как можно не разглядеть сделанную форму губ)) Используют разведенные препараты, так еще и обманным путем проводят процедуру … Также порекомендовали сделать диспорт и развернуть губы, но и тут получился косяк🤭 Принципиально обращаюсь в роспотребназдор и верну сумму🙂
4 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Я рада на этапе лонгидазы закончить наше общение,не пытайтесь быть хуже,чем вы е…
Яна Вейда
Сегодня первый раз побывала в этой клинике,мне всё очень понравилось) Стильный дизайн,всё очень чисто. Понравилась косметолог Дарья,подробно рассказала про процедуру Дермадроп,сама процедура тоже классная,эффект виден сразу,кожа сияет) Сниму одну звезду за администратора,я пришла раньше назначенного времени и минут 10 пришлось подождать,не предложила ни чай,ни кофе,ни воды,ни мне,ни тем кто приходил после меня. Для меня такой сервис не понятен)
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо за обратную связь,мы стараемся быть лучше,учтем все замечания . Приходите…
Вера
Выбирала клинику по отзывам. Казалось, что все прекрасно. Когда пришла, было волнительно. В назначенное время не приняли, пришлось немного подождать. Главный врач клиники разговаривала со своим пациентом подругой о личных вещах, что было слышно. Выйдя в коридор в ответ не поздоровалась. Позвала меня в кабинет, где с ней зашла еще одна девушка и всю консультацию, не считая пары минут в конце, присутствовала и слушала. Что для меня вызвало смущение. Консультация была очень быстрая и на отвали. Врач с далека посмотрела, сказала что делать и пошла писать на листок. Пытаясь задать доп вопросы, показывала всем видом что торопится. Зачем принимать клиента если ты такая занятая? Я очень разочарована обслуживание и никому из знакомых не посоветую
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль,что Вы остались разочарованы,доктора клиники стараются быть максимально…
Анна Ванина
Отличное место! Результаты радуют глаз. Все очень подробно рассказывают. Точно вернусь.
5 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤️ 😉
АЧ
Анна Черепанова
Прекрасная клиника, всегда чисто, уютно, работают профессионалы 👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за приятный отклик. Мы стараемся 😁
V
Vm
С 2018 года являюсь постоянным клиентом. Прочитала плохие отзывы и очевидно, что написаны они конкурентами. К Татьяне Чечиной приезжаю пару раз в год с другой области, таких специалистов как она единицы. Высокий профессионализм, качественные препараты и что очень важно, Татьяна никогда не будет советовать лишние процедуры, даже напротив отговорит, если в косметологическом вмешательстве нет необходимости. Если Вам нужен эстетичный результат, натуральность, то однозначно к данному врачу - косметологу. Хочется отметить и личные качества Татьяны, красивая, приятная, вежливая, всегда идет на встречу клиентам, принимая даже в свое нерабочее время.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!Мы благодарим Вас за добрые слова о нашей работе и рады видеть вновь❤️
Кристина Данн
Слова благодарности доктору Майе Олеговне Денисовой ! Замечательный специалист. Грамотно подобрала уход за кожей во врем беременности , результат не заставил себя ждать. В настоящее время прохожу курс биоревитализации, еще запланировали несколько процедур. Врач, который знает что нужно именно вашему лицу. Рекомендую!
Елена Белоусова
Раз в несколько месяцев хожу в клинику. Татьяна-мастер своего дела и создатель невероятно красивого пространства, где в каждой детали прослеживается любовь к своему делу. Восхищаюсь❤️
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
АЯ
Алена Я
Хочу выразить огромную благодарность клинике косметологии Dr.Chechina❤️ это место где идеально всё,отдельное спасибо хочется сказать врачу-дерматологу Валерии🌷 это просто ангел с золотыми ручками🙏🏻😍
27 марта 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЕХ
Екатерина Хрущёва
Была на консультации у Майи Олеговны. Вежливая, деликатная и очень приятная доктор, которая подробно рассказала о процедурах, которые мне подходят. Было очевидно, что нет цели навязать лишнее, а есть желание помочь.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Наталья 🪷
Наверное больше года я искала клинику косметологии, очень переживала что могут сделать не качественно. Но после визита к вам осталась довольна, вернусь к вам снова 🫶
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова❤️
Елена Коробейникова
Это самый хороший косметолог, и очень хороший человек. Я хожу к ней уже более 15 лет. Отлично знает свое дело. Приходишь к ней и уходить не хочется. Очень хороший человек и специолист своего дела. Хочется вернуться. Добрая, отзывчивая, понимающая.
11 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Я всегда Вам рада и очень ценю за доверие,которое Вы мне оказываете много лет ❤️
ВБ
Вера Белых
Впервые была здесь, хочется отметить очень красивый интерьер, кабинеты шикарные, пришла на чистку лица, но косметолог посмотрев состояние кожи, посоветовала сделать процедуру Хайдра Фешл, ооочень сильно понравилось, ощущение что делают массаж)) результат:чистые поры, увлажненная кожа, здоровый ровный цвет лица, прошла почти неделя, и на коже в течении рабочего дня не появляется жирный блеск (моя боль), однозначно буду делать эту процедуру еще много раз 😄 Обсудили уходовую косметику, получила рекомендацию по выбору крема, тк все остальное в моем уходе оказалось тем что нужно, а именно Ангиофарм. Кстати уход можно приобрести в клинике 👍 В общем я очень довольна и хочу приходить снова и снова 😄
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Вера!Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады Вам
Марина Кубышкина
Хожу к косметологу Ирине, очень нравится, расписала протокол лечения, все очень подробно объясняет, отвечает на все вопросы.
Darya G
Самая лучшая чистка лица за долгие годы. Виктория, у Вас золотые руки🥰 процедура выполнена максимально качественно и комфортно. Если возвращаться, то только к Вам ❤️
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Darya. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
ab
alex bess
Клиника очень уютная и стильная, администраторы всегда приятные и внимательные. Хочется выразить огромную благодарность косметологу Майе Денисовой. Очень приятная, доброжелательная, спокойная. Делали несколько процедур, врач не только все хорошо выполнила, но и помогла подобрать правильный уход и я наконец-то избавилась от чувствительной кожи. Также делали губы, получилось очень натурально и красиво, как я и хотела.